5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出品者に電話してもいいですか?

1 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 16:13:13 ID:jIt+dotx0
出品者からのメールに電話番号が書いてあるけど、
電話しても大丈夫?
ちょっと怖いんですけど。

2 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 16:19:17 ID:YUJlOzxU0
ひぎぃぃぃぃぃ!!!
らめぇぇぇぇぇぇ!!!!

3 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 16:23:42 ID:etjw+hEa0
ヤフオク初心者質問スレッド No.421
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1174089534/


4 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 16:56:17 ID:b1xBUFB1O
バカじゃねぇの?電話してくる奴とかこええよ!ww

5 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 17:26:42 ID:i4+xs0sD0
しないで下さい。

連絡がどうしてもつかない場合の最終手段です、とマジレス。

6 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 17:36:04 ID:XljscEavO
電話いいよ。
徹底的に罵倒してやるよ。

7 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 18:04:13 ID:OnIfedhv0
非通知なら出ないからいいよ

8 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 18:17:21 ID:/dFKgOnH0
>>1
どんな事情で電話したいのか説明しないと
否定的なレスしか付かないよ

9 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 21:38:40 ID:5KXUS8m6O
何度メール送っても返事のない携帯出品者に、直接電話しましょうか?ってメールしたら
すぐ返事きた。
やっぱ電話はイヤなんだな。

10 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 21:51:01 ID:CH3gGFKM0
>>1
結論から言うと、 本 人 に 訊 け

11 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 11:08:30 ID:Mspb3ZDIO
>>10
一般論として出品者に電話するってどうなのって話でしょ
バカ?

12 :内藤幹男:2007/03/20(火) 11:19:35 ID:z9zBN9Fj0
中年男性からの電話待ってるぜ
http://phonebook.yahoo.co.jp/list?a2=13111&g3=8020000&r=6

13 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 14:44:51 ID:jfw+sQhu0
20万の取引の時は振り込み前に電話させてもらったけどな
出品者も了解してくれた
ま、当たり前だわな

14 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 14:46:40 ID:3gid5v950
たかが20万で電話かよ。w

15 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 14:57:56 ID:TEOS1fO1O
電話は全然OK。
落札者は品物が届かないかもしれないリスクがあるからね。
俺は出品のみだが直接取引の時だけは合意したらこっちから電話するよ。相手に安心してもらうためにね

16 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 15:32:06 ID:jfw+sQhu0
>>14
一体いくらの取引してんだよw

17 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 09:33:10 ID:+8Vo+kg6O
http://mbok.jp/_u?u=698796

18 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 18:06:43 ID:8YRtd2hM0
電話が怖いといってる奴、どんだけ対人恐怖症なんだよw

19 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 18:08:25 ID:BTfDTWKk0
電話かかって来たけど電話恐怖症なんで
即効切りました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)