5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクの粘着師

1 :オウム:2007/03/17(土) 05:56:05 ID:wvkTZlBoO
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=oosaka3636

Yahoo! JAPAN ID:oosaka3636 公開プロフィール

入札の詐欺師のような人が数名います。PCオタクで毎日ひつこくくどい評価や再三ス
パンメールを送りつけてきます。当方の経験で次の方は取引に気をつけてください。
いや!しない方がいいと思います。当方へ悪い評価をした人はまずその人です。それ
とprism_daとfunky_westsideとshing_enとdisc_waveです。新規のIDを作っては当方
に入札して荒らしてきます。ヤフオクを普通に楽しんでいる方にはレッドカードのID
ですから注意してくださいね。特にfunky_westsideは100点ぐらい入札してきまし
た。prism_daは最低な人間です。飽きずに中傷することを楽しんでいるようです。こ
れを最低といわずになんといえるでしょうか、皆さん気をつけてください。


2 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 06:11:42 ID:wvkTZlBoO
コレッテ 片岡ちゃんの事? http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=funky_westside

3 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 06:52:10 ID:wvkTZlBoO
粘着はもうやめようね
片岡 亮ちゃん

シーデー売るだけにしとけ@

4 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 08:29:19 ID:wvkTZlBoO
【tokai21】嫌がらせ犯はdisc_wave【oosaka3636】
1 :名無しさん(新規):2006/06/01(木) 14:06:18 ID:J9bhyX5I0
堀尾、加藤、岩澤、武笠、戸井田、木立…。
片岡にヤフオクで嫌がらせを受けた人たちは数知れず。
そして今、片岡の粘着攻撃を集中的に受けているのは、tokai21、oosaka3636のID
を持つ東海オ○トのや○ぎ○んいち氏だ。

tokai21のヤフオク評価欄

http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tokai21&author=disc_wave&aid=d60622923&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
片岡君のヤフオク評価欄

http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=disc_wave&author=tokai21&aid=d60622923&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
片岡君の取材プロダクションのブログ
http://genron.9.dtiblog.com/
片岡組の勇姿はこちらで拝めます。
http://www6.ocn.ne.jp/~niheipro/maboroshi.html

|
| 中略
|


72 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 00:26:41 ID:/+aePhub0
片岡幻亮


5 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 23:31:34 ID:wvkTZlBoO
ヤフオクでは有名な粘着死
片岡 亮

6 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 23:36:07 ID:7AkjmVkw0
また私怨でスレ立てやがったのか
大人しく糞CD売ってろw

7 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 01:00:46 ID:eEO3Ri7n0
粘着と言えば内藤幹男

8 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 01:58:56 ID:JNjJ7Fl8O
片岡が嗅ぎつけてきちゃった 笑

シーデー売りの案配はどうだい?

ゴシップライターじゃ食えないのかい? 笑

9 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 03:07:28 ID:JNjJ7Fl8O
片岡くん

粘着してる暇あったらシーデーの出品に精を出しなよ 笑

生活厳しんだろ? 笑

10 :木立:2007/03/19(月) 00:02:01 ID:odrxRNWdO
片岡サイテーだな

まだ粘着に励んでるのか

そのうちストーカーでタイーホされるだろう 笑

11 :木立:2007/03/19(月) 00:41:49 ID:odrxRNWdO
暇人

粘着

貧乏

探り

せこい

片岡ちゃん

シンデクダサイ

12 :木立:2007/03/19(月) 00:47:23 ID:odrxRNWdO
こいつが世の中に

いる以上

世界に平和は来ないのだ

いらない糞ゴミみたいなやつ



13 :木立:2007/03/19(月) 01:13:58 ID:odrxRNWdO
片岡が岩澤のスレ建てやがった

岩澤に報告する

みんなで片岡を攻撃してやる

14 :木立:2007/03/19(月) 01:40:21 ID:odrxRNWdO
片岡ちゃん

おまえはもうしんでいる



15 :木立:2007/03/19(月) 09:37:32 ID:odrxRNWdO
片岡ちゃんは

まだ千葉の浦安に住んでるのかい?

ディズニー招待しろよ

16 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 22:37:39 ID:odrxRNWdO
きちがい片岡出てこいよ

怖いのか?

臆病だな 笑

17 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 01:07:41 ID:rrykwAHpO
片岡 亮はまだ粘着行為をしてるのかよ
あいつも暇なヘドロだな 笑っ

18 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 01:15:11 ID:rrykwAHpO
亮は人のスレは沢山作るくせに 自分のスレを建てられると逃げてしまう臆病者 さっさとシンデクレ


シネ!

19 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 05:49:22 ID:rrykwAHpO
岩澤

20 :岩澤:2007/03/20(火) 05:52:52 ID:rrykwAHpO
駄目だよ
片岡 亮は臆病だから
出てこれないよ 笑っ

21 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 11:28:40 ID:rrykwAHpO
早く

しねよ

22 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 11:35:43 ID:MyZ5eX4y0
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1173607943/l50

あんちゃん、また自作自演のスレ立てたの?また他人の名前で
基地外荒らしを楽しんでるの?岩澤とか木立とかの名前で
荒らすの大好きだね♪

23 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 21:27:11 ID:rrykwAHpO
片岡〜 地獄の底まで

落ちろ〜

しんじまえ〜

24 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 05:56:19 ID:POjyZQq7O
臆病片岡出てこいよ

それでも格闘蚊かよ

弱すぎ

25 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 12:00:22 ID:POjyZQq7O
片岡は死にました

ご愁傷様です

チーン

26 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 12:22:37 ID:POjyZQq7O
片岡はいつになったら
大人になれるんだろう〜

馬鹿は死んでも治らないのか〜♪

27 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 12:43:59 ID:POjyZQq7O
片岡ほど馬鹿で弱いやつ

今まで見たことないよ 笑

幼稚園児以下の胎児レベルだな

ね?片岡 亮坊や

28 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 22:24:19 ID:I+C6cN5U0
幻亮!
forbidden_cannibalについてのスレはもう立てた?
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=funky_westside&author=forbidden_cannibal

29 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 03:17:21 ID:a4nWGVdrO
片岡 亮キモイ

嫌がらせは犯罪

ネット汚濁

30 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 10:37:37 ID:a4nWGVdrO
片岡は情けない

片岡はキモイ

片岡は死んでよし

片岡はチンカス

片岡は生ごみ



31 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 10:47:35 ID:b01E2H3U0
片岡はある試合でめちゃくちゃに負けて
重傷を負ってから怖くて闘えなくなった
それからはインターネットで闘ってる
もうリングに建てないからネットでスレ
建ててる。ある意味 惨め。

32 :安藤:2007/03/22(木) 11:07:51 ID:a4nWGVdrO
やっぱりそうだったのか

頭打っておかしくなったんだな

それで謎が解けた

あんなキチガイめったにいないからな

ある意味天然記念物

33 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 12:23:18 ID:a4nWGVdrO
今頃 片岡はピーシーの前で歯を食い縛って泣きながらスレを見つめてるんだろうな〜笑

怖くて出て来れない自分に哀れみを感じて まじ笑

34 :片岡 腐亮:2007/03/22(木) 12:33:32 ID:a4nWGVdrO
僕負けてばかりで闘うのが怖いの;;

もうリングにあがるとオシッコちびっちゃうの(;_;)

もう僕の事いじめないでくだちゃいm(_)m

ウンコまでもらしちゃった(>_<) 糞亮です

35 :僕亮:2007/03/22(木) 12:37:00 ID:a4nWGVdrO
ママ〜僕ちゃん いじめられてるの(;_;)

ママ〜助けて〜

36 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 13:02:22 ID:QNV7onIY0
まじワロタwwwww

37 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 13:04:25 ID:QNV7onIY0
絶対こんなやつから買いたくないわwwwww 何されるか解らねえwwwww

38 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 14:07:20 ID:QkHqLKFQ0
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hirotodj
hiroshop@nexyzbb.ne.jp

〒235−0014 神奈川県横浜市磯子区中浜町3-20-101
政治結社●同志会 村田弘明

コピーぐらい見逃せといった男w
本家のサインの方へ行けともいった男

39 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 14:10:33 ID:QkHqLKFQ0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1171807672

  村田が自分で晒した住所!!!! 永久保存w

政治結社●同志会 村田弘明 235−0014 神奈川県横浜市磯子区中浜町

40 :ID:QNV7onIY0:2007/03/22(木) 16:08:30 ID:uwGD87XB0
  変な自演 ▼が俺の注釈
614 :岩澤=村田??:2007/03/21(水) 08:27:12 ID:KdlXOYeY0
村田本人がいうには、この名前はHNだそうだ。 ▼なぜわかる!
銀行口座も数年前に4つぐらい買ったらしい。  ▼なぜ知ってる!
亡くなった他人の名義のひとつだと言っているが ▼どこで!

618 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 11:44:34 ID:CZd6Gjcf0
>>614 この人が言うとおり、俺も電話してみたけどさ  ▼何の用で!
体調悪くて 村田くんは実家に帰ってるみたいだぞ、 ▼だから何だ!
村田は実家にパソコンあるけど、ネットに繋がってないから出来ない言ってた。▼なぜ村田を信じる!

619 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 11:50:01 ID:CZd6Gjcf0
なんか書き込み一生懸命してるやつが馬鹿に見えてくるわ(笑)  ▼本人丸出し!
電話で話した感じ どうどうとしてて、かなり落ち着いてる  ▼だから何だ!
やつだから、体調も悪いみたいだし、こんなとこ出てこないだろ。 ▼堂々とした病人かよ!

621 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 12:32:01 ID:CZd6Gjcf0
右翼、ヤクザなんていくらでも町にいるし。違法出品についても真実は解らないし。▼証拠あるだろ!
コレクターCDとかいうのって、いくらでも 売ってるやつ、町でもいるよ。▼だから何だ!
見ててほんと痛いんだよ。 ▼見なきゃいいだろ!

41 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 20:21:25 ID:QkHqLKFQ0
電話番号があってるってことは、これ村田の携帯番号なんだね!
http://www.bulletinboards.com/v1.cfm?comcode=Titsch&loginpswd=yes

?235?0014 ?????????????3-20-101
?????????TEL 090-3537-****
< hiro****@nexyzbb.ne.jp>?DOUSHIKAI MURATA YOKOHAMA

[Date/Time=03-22-2007 - 5:51 AM]
Name:MURATA COPY CD?SHOP Ph:090-3537-**** [Message Id=1179244]

42 :安藤:2007/03/22(木) 20:47:16 ID:a4nWGVdrO
片岡は妄想激しすぎるぞ

昔からか


今更治らない病だから

しかたない 乙

43 :安藤:2007/03/22(木) 20:58:59 ID:a4nWGVdrO
へぇ〜片岡が売ってるシーデーてコピーだったんだ 乙

44 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 21:01:07 ID:2wZKHHe00
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m42673655
他人から安く強奪気味に入手後早速転売する最低人間

45 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 21:41:11 ID:uwGD87XB0
  変な自演 ▼が俺の注釈
614 :岩澤=村田??:2007/03/21(水) 08:27:12 ID:KdlXOYeY0
村田本人がいうには、この名前はHNだそうだ。 ▼なぜわかる!
銀行口座も数年前に4つぐらい買ったらしい。  ▼なぜ知ってる!
亡くなった他人の名義のひとつだと言っているが ▼どこで!

618 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 11:44:34 ID:CZd6Gjcf0
>>614 この人が言うとおり、俺も電話してみたけどさ  ▼何の用で!
体調悪くて 村田くんは実家に帰ってるみたいだぞ、 ▼だから何だ!
村田は実家にパソコンあるけど、ネットに繋がってないから出来ない言ってた。▼なぜ村田を信じる!

619 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 11:50:01 ID:CZd6Gjcf0
なんか書き込み一生懸命してるやつが馬鹿に見えてくるわ(笑)  ▼本人丸出し!
電話で話した感じ どうどうとしてて、かなり落ち着いてる  ▼だから何だ!
やつだから、体調も悪いみたいだし、こんなとこ出てこないだろ。 ▼堂々とした病人かよ!

621 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 12:32:01 ID:CZd6Gjcf0
右翼、ヤクザなんていくらでも町にいるし。違法出品についても真実は解らないし。▼証拠あるだろ!
コレクターCDとかいうのって、いくらでも 売ってるやつ、町でもいるよ。▼だから何だ!
見ててほんと痛いんだよ。 ▼見なきゃいいだろ!

46 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 00:11:10 ID:F+7bxVnxO
片岡とかいうやつ痛い。

47 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 01:58:50 ID:F+7bxVnxO
片岡いうやつ顔もきもいけど中身も陰険そうできもい

史上最低な人間だな

48 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 02:50:20 ID:F+7bxVnxO
片岡は人間じゃない

肛門について固まったウンコだ!

49 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 06:49:39 ID:F+7bxVnxO
片岡の悪行三昧

退治てくれよう

岩太郎とキダ太郎

50 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 06:57:08 ID:F+7bxVnxO
片岡の好物↓

幼女

ウィルス

ヤクザ

偽造CD

コピー販売

イケメン男児の粘着

少年のアナル

2ちゃんの監視

ウジムシ丼

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)