5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクで喰っていく方法

1 :ちゃぼ:2007/03/15(木) 19:38:02 ID:wpVXZT+g0
ヤフオクで古着販売をするにあたってこれをすれば売れる!とかを
みんなで話し合おう★

例:ブログを作ってそこからヤフオクにとばせるよーにする。

2 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 20:42:05 ID:O+EHjtf/0
電網大田ストア(dostore店長)とは、↓のような行為を行なった人物で、現在でも被害者を中傷し続けています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
電網大田ストア店長の奇行は、今に始まったことではありません。
ずっと以前から、2ch及び現実を問わず非常識な行動をしてきています。
                                                                       
これをご存知でしょうか?
http://www.bidders.co.jp/pitem/24352470
アドレスからお分かりになるように、ビッダーズのオークションサイトです。
是非ご覧になってください。

出品物は、「G230N1【即日発送】ネットワーク監視カメラ NEP100 」。
その商品説明が、常識では考えられないのです。

書き出しが、「多分、これが欲しかったんでしょうね。弊社にもm○○10というストーカーがいます」です。
私が伏字にしましたが、当時実在したヤフオクIDです。ご丁寧にリンクが貼ってあります。

被害者を中傷するあまりにも酷い商品説明なので全て掲載致しませんが、ご覧になっていただければ、
これを書いた人物が如何に危険か分かるはずです。

この商品紹介文は、一見監視カメラの宣伝のように書かれていますが、書き手である店長の本意は、
被害者を変人だとけなしてみたり、病院に入るべきだと中傷しています。

何度も申し上げますが、「ネタ」ではありません。全て真実ですし、証拠も上記に挙げた通りです。
インターネット上の掲示板、オークションといった極めて多くの人間が目にする場所に、
被害者を貶める書き込みをしているのが、電網大田ストア店長なのです。

この行為は、日本全国はおろか、世界中に被害者を中傷するビラを撒くのと同じ行為といえます。
撒かれた「紙」で出来たビラはいずれ読めなくなります。
しかし、ネットで撒かれた「デジタル」の中傷ビラは、削除されない限り永久に残ります。

注 現在その被害者のIDは、数年に渡る電網大田ストア店長の執拗な嫌がらせ及び中傷によって、
   IDを使用出来ない状態となってしまいました。良い評価100以上、悪い評価はdostoreの「1つ」だけでした。

3 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 20:45:04 ID:qYg10Yy70
差別化が重要なのに
大メジャーの2chでみんなで話あってどうすんのよ?w
こういうの不思議で仕方ないわ、根本的に商売向いてないんじゃない?

4 :ちゃぼ:2007/03/15(木) 21:04:03 ID:wpVXZT+g0
こーゆーのもあるよね。ってゆーのを話し合うのはすごい大事な事だと思う。
それを参考にするかしないかは自分の考えだし、そーゆーのがないやつは
狭い人間なんじゃないかな?

5 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 21:10:49 ID:2I1kpMpy0
>>4
じゃあ、オマエがまず売り物を晒せよ。狭い人間なんじゃないんだろ?w

6 :ちゃぼ:2007/03/15(木) 21:17:51 ID:wpVXZT+g0
感じ読めないからわかんない〜♪
バカでごめんね(ノ・・)ン。。。。。。(((●コロコロッ

7 :ちゃぼ:2007/03/15(木) 21:45:26 ID:wpVXZT+g0
上のやつはほっといてみなさんはどー思います??

8 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 22:09:00 ID:ncwKNwEbO
>>7
上の奴って>>6はお前さんの仕業だろうにw

9 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 22:09:30 ID:RdfibWi50

取り敢えず、「げれろ」に改名しろ。
話はそれからだ。

10 :げれろ:2007/03/15(木) 22:13:33 ID:wpVXZT+g0
「げれろ」ってなに?

11 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 22:29:22 ID:ncwKNwEbO
チャボ・ゲレロ= プロレスラー
こんな話いいからスレタイ通りの話せえやぁ。

12 :げれろ:2007/03/15(木) 22:35:34 ID:wpVXZT+g0
やっぱり名前を売らなきゃいけないからそれを目的とした事。
当たり前だけどその方法がいっぱいあると思うんだ。
おれはそれを色々聞きたい!

13 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 22:41:57 ID:d1tyObLv0
売れまくってる人の真似したらいいんじゃね?
例えばこの人↓

ヤフオク 古着販売の帝王
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d65898399

14 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 22:52:01 ID:57Z+dqe10
>>13
それは内藤幹男でしょ。

15 :げれろ:2007/03/15(木) 22:56:11 ID:wpVXZT+g0
売れまくってる人もやっぱりやってる所は見えないからそこを話し合おうよ!

16 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 23:03:57 ID:wpVXZT+g0
こーゆーの作ってんじゃね?

http://blogs.yahoo.co.jp/funny_store303

17 :げれろ:2007/03/15(木) 23:06:58 ID:wpVXZT+g0
だからそれは例にのっけだじゃん!

18 :げれろ:2007/03/15(木) 23:39:29 ID:wpVXZT+g0


19 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 00:16:41 ID:wR943DEA0

取り敢えず、「げろげーろ」に改名しろ。
話はそれからだ。

20 :げろげーろ:2007/03/16(金) 00:29:46 ID:9FUG2hRG0
変えたから商材教えて?w ゲロゲーロ

21 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 00:32:59 ID:qLRLs/AeO
とりあえず、海外にでも行って仕入れてきなさい

22 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 00:47:17 ID:Yq53JdKR0
海外に行って仕入れてもそれが売れないと意味なくない?
てか、それを売る話をここで話そーよ

23 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 00:58:59 ID:wR943DEA0

>>20

主体性の無いお前に、未来は無いよ。(w

24 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 01:18:00 ID:qLRLs/AeO
じゃあ、とりあえず
ブランドものの古着を主に扱う古着屋と
ノーブランドものの古着を扱う店(ファミリー向けではない)
の両方でバイトでもして、その後に海外に行ってこい。
そして、本質のある意見を出せるようになったら
もう一度このスレを立てろ。

25 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 02:05:59 ID:Yq53JdKR0
海外でわざわざ仕入れる必要あんの?
展示会とかで仕入れて売ればいいんじゃない?
やり方は色々あるっしょ

26 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 02:48:24 ID:u6sW8K9Q0
>>22
話そーよって、お前が一方的にノウハウを収集するだけじゃねーかwww

27 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 04:17:02 ID:eQ6angGGO
俺にきけYo
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=galo&serial=260290&c_num=188

28 :こいつ3年もやってるw:2007/03/19(月) 00:20:17 ID:cuzY/ytv0
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1158491274/l50
【 ヤフオクMSXカテゴリに出没している大阪吹田の常駐吊上げ屋に注意 】

大阪在住のMSX転売吊り上げ師sanibu=satopin=maebashi=poteolife=その他30個くらいw、通称「藤原覚」
レトロパソコンMSXカテに限って出現する吊り上げ師なので、あまり知られていない人物です。
しかしその卑怯な振る舞いと頭の悪さは群を抜いています。
10数個のIDを使って転売吊り上げをするのみならず、買う気も無いのに入札に参加し
ギリギリまで吊り上げての高値相場維持、そして逆恨みした相手には粘着ストーキング。
評価からの嫌がらせ、偽IDを作るなど、完全な基地外であることが判明しています。

29 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 16:24:55 ID:YX0cth4aO
出品して入札きて入金しても贈るな!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)