5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出品しても検索に引っ掛からないんだけどなんで?

1 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 16:59:02 ID:rPUZxcMY0
昨日の無料出品日に何個か出品してみたんだけど
自分の出品物が検索しても引っ掛からない。
タイトルにある言葉で検索してもダメだし、
残り時間で検索してもなぜか出てこない。
検索に載らないもんだから案の定、閲覧数もすべて0。
1日経っても載らないなんてどういうこと?
しばらくヤフオクやってなかったんだけど
なんか仕様変わったの?誰か教えてくれ頼む。

2 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 17:00:15 ID:mlsFDS1j0
(゚听)イラネ

3 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 17:28:58 ID:2jS7Kfxe0
ヒント:アダルトカテゴリ

4 ::2007/03/14(水) 18:28:10 ID:unQ9lYq/0
自己解決しました。
ありがとうございました。

5 :本物の1です:2007/03/14(水) 19:36:19 ID:rPUZxcMY0
>>4 偽者死んでください

6 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 19:40:58 ID:DGXrxIKY0
>>5
単発質問スレ立てといて氏ねって...おまえが(ry

7 ::2007/03/14(水) 19:47:59 ID:g3KUQn9a0
>>6
はい、死にます(^o^)
短い間でしたが、ありがとうございました。

8 :本物の1です:2007/03/14(水) 19:55:02 ID:rPUZxcMY0
ったく誰か答えろっつーの。つかえねー奴らだなあ

9 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 20:16:13 ID:b4uK25y2O
>>1は自分で死んだことがわかってないんだよ
死んだ人間が出品なんてできるわけがない
しかし魂が出品したと思い込んでしまってるんだ

10 :本物の1です:2007/03/14(水) 20:31:46 ID:rPUZxcMY0
>>9 つまんねーこと言ってんじゃねーぞこら

11 :本物の1です :2007/03/14(水) 20:46:04 ID:6xiBsJAT0
タイトルの文字を間違えてました(^^;;
これじゃ検索しても引っ掛かりませんよね><
ありがとうございました。

12 :本物の1です :2007/03/14(水) 20:47:44 ID:6xiBsJAT0
ちなみに「ウコンの力」を「うんこの力」で出品してました(^^;;;;;;

13 :本物の1です :2007/03/14(水) 20:59:18 ID:v6/1px020
あと「美味しいお米」を「美味しいオメコ」で出品してました(^^;;;;;;

14 :本物の1です :2007/03/14(水) 21:02:18 ID:oCyJ/ItV0
あと「パチンコ」を「ちんこ」で出品してました(^^;;;;;;

15 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 01:35:04 ID:/ixAouEy0
>>1
ザマーカンカンカッパノヘー
このスレ立てた責任を取って死んでお詫びしなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)