5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うざい!】kkk21210000【警察連絡済み!】

1 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 22:31:30 ID:8jofLTqY0
随時どちらでもない・悪い評価を更新し続ける自称元ミス熊本kkk21210000たんをヲチするスレです。

非常に悪い・悪い
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kkk21210000&filter=-1&u=

どちらでもない
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kkk21210000&role=&u=&selectfilter=0&%A5%DC%A5%BF%A5%F3=%C9%BD%BC%A8

特徴として安い金額で落札されると品物を送らない・梱包料を取るだけ取って梱包しない・報復評価はデフォ・キレやすい
連日脳内警察や裁判所に訴えるので忙しい彼女をマターリとヲチしませう。



Yahoo! JAPAN ID:kkk21210000 公開プロフィール(2007/03/13現在)
クレーマーお断り!マジで女だよ!元ミス熊本です(o^_^o)AV出演失敗しちゃた(._.)よくミキティて言われるよ(^^ゞ
もし発送が遅れたら、すごいおまけつけるからゆるしてねチュ!演援助交際はしません!ダメだよ!

2 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 22:34:41 ID:1MCuMx8h0
>>1

3 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 22:40:59 ID:CmcvZv2s0
>>1
ひさびさの、基地外ですw
ヤフーID削除まで、彼女をマターリとヲチしませう

4 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 22:44:59 ID:Vjdke8/f0
久々に(・∀・)イイ!! 基地外が出てきたなw

5 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 22:51:04 ID:8jofLTqY0
落札者それぞれの評価欄もスゴイ勢いで火をつけまくってるなあ('A`)
この人なんかID取った早々kkk21210000に当たったばっかりにこんな目に
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=h_h_s_s_2006&author=kkk21210000&aid=f52078971&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

テラカワイソ(´・ω・)ス

6 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 23:01:46 ID:CmcvZv2s0
>5
援交・精子売ってくれ・脅迫された。。。。勝手に妄想w
そんなことばかり、書きまくってるな
まぁ、書かれたやつは堪らんだろうが。。。
書けば書くほど、自分の低能ぶりを披露してるのに気付いてないw

被害者には悪いが、この基地外イタ杉

7 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 23:42:07 ID:TFJVfT+W0
で、爆撃はまだかね?

8 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 00:03:14 ID:1BN4iffH0
違反商品として申告する

申告内容を一つ選択してください
詐欺など、トラブルの可能性が疑われるもの
入金後、発送までに長く期間を要するもの
偽ブランド品など、第三者の商標権を侵害するもの
海賊版など、第三者の著作権を侵害するもの
わいせつビデオや児童ポルノなど、法律で販売が禁止されているもの
その他、法律で販売が禁止されているもの
アダルト関連商品を一般のカテゴリに出品する行為
連絡先などを掲載し、直接取引を誘引する行為
十分な商品説明をしない行為
出品物と直接関係のない文字列を商品説明に記載する行為
その他


ん〜〜1つか・・・



9 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 00:04:36 ID:051+f8f/0
確か短期間で7つ非常に悪いがつくとID削除されるんだよね

10 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 00:14:23 ID:AObJMVgo0
新着コメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

出品者からの返答 : 化けの皮がはげました!ヤフーさんこいつです!違反申告を嫌がらせしてくるやつです!見てくださいこのありさま!
まぁ大量に違反申告したら突然に停止になるときいてますから安心してますが宜しくお願いします (評価日時 : 2007年 3月 13日 21時 51分)

誰か違反申告爆撃した?てゆーか
>大量に違反申告したら突然に停止になるときいてますから安心してますが宜しくお願いします

(  ゚Д゚)・・・

( ゚Д゚ )

いつからそんなシステム導入になったんだ?

11 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 00:14:41 ID:1htfD3JK0
勇者の出現キボンヌ

12 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 00:16:47 ID:AObJMVgo0
>>9
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kkk21210000&author=h_h_s_s_2006&aid=f52078971&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
>停止中みたいですが発送は出来るはずです。連絡お待ちしてます。 (評価日時 : 2006年 12月 28日 12時 12分)

12月にいっぺん停止くらってるぽいw

13 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 00:28:45 ID:9R/2k3I00
このネカマちゃん何時からヲチしてんの?
前に見かけた時かなり痛いなと思ったけど今とっても痛い事になってるね

14 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 00:30:36 ID:swohqUvh0
出品者からの返答 : 化けの皮がはげました!ヤフーさんこいつです!違反申告を嫌がらせしてくるやつです!見てくださいこのありさま!
まぁ大量に違反申告したら突然に停止になるときいてますから安心してますが宜しくお願いします (評価日時 : 2007年 3月 13日 21時 51分)

つまりkkk21210000は違反申告にビビってて、申告されないようハッタリかましたということですね。

お前ら‥違反申告するなよ!絶対にするなよ!

15 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 00:34:33 ID:v3uokSRS0
どう見ても男の指です。ありがとうございました。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b66096395

16 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 00:36:49 ID:LfL4X2YV0
>>15
そんなことより、どこかからパクってきたんじゃないのかと思ってしまう

17 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 00:42:31 ID:AObJMVgo0
>>15
>インテリアのワンポイントにいいです!
http://img137.auctions.yahoo.co.jp/users/0/5/5/4/kkk21210000-img240x320-114212394820060312093908.jpg

どうコーディネートしろと('A`)なかなか常人には思いつかないフレーズ繰り出してくれるなあ

18 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 01:01:09 ID:1htfD3JK0
>14
違反申告するなら、捨IDで入札して評価爆撃する勇者を見たいw
また妄想・狂言・理解不能のフレーズで炎上

>17
さすがは基地外といったとこですねw

19 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 01:26:27 ID:AObJMVgo0
新着。

落札者からのコメント : 当方、違反申告はしておりません。ヤフーが一番分かっていることですし、ヤフーのシステム上、過剰違反申告で削除なんてありえません。
証拠もあるわけないのに、事実のように書きまくって意味の無い幼稚な脅しをされても、見苦しいだけです (評価日時 : 2007年 3月 14日 0時 40分) (最新)

出品者からの返答 : まぁ消去されちゃてください。Yahoo!がわからないことないよ。全部に違反申告するとは、お疲れ様!まぁとつぜんとくるよ!
じゃあ意味のない評価するな!あ、俺、違反申告のやりすぎで停止くらいました。Yahoo!さん私はこりてますのでしません。調べたら解りますね、 (評価日時 : 2007年 3月 14日 0時 58分)

出品者からの返答 : まぁ全部、違反申告てあるいみ、犯罪だからなぁまぁせっかく注意してきたのになぁまぁ俺には、関係ないかぁ、俺も体験したからなぁ
停止どころかまぁいろいろありますからねぇYahoo!からのお仕置きが、これだけ教えればいいかぁ、じゃたっしゃでな (評価日時 : 2007年 3月 14日 1時 9分)



まとめ
■kkk21210000は過去に他の人の出品物に違反申告しまくってた(そのせいでID停止くらったって自分で言ってるから嫌がらせ目的ぽい)
■漢字の変換もままならないほど興奮している
■「違反申告は犯罪」とかこれまたユニークなマイルールを持ち出してきた
■ID停止以上の罰をくらった事を自白
■「俺」?「俺」って?熊本のミスコン優勝者は「俺」って一人称使うんですか?

20 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 01:36:26 ID:1htfD3JK0
>19
自分が、違反申告のし過ぎでID停止になったと思ってるのか、おめでたいなw
違反申告って、申告したIDってわかるのか?

kkk21210000に、証拠もなく疑われてる落札者気の毒だな
なんとかしてやりたいが。。。

21 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 01:45:35 ID:D255Js2s0


新規ID落札→雨評価で爆撃だー!!

22 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 02:14:39 ID:sC065qGP0
こんなのに粘着された落札者カワイソス…
オクが嫌にならなきゃ良いけど…
どう見ても出品者の方が異常です本当にありがry
いつからヤフーがそんなシステムを取り入れたのかソース出せってんだ。
違反申告は多いから停止だ?
そんなの申告される物を多く抱えてるお前の方が問題…だろ。
常識的に考えて
いや熱くなってごめん。


23 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 07:33:56 ID:1htfD3JK0
こうなったら、みんなで違反申告して落札者援護するか?
いくらなんでも、大量の違反申告が入れば、無実の落札者のみを責めなくなるんじゃw

勇者よろ!


24 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 07:41:52 ID:AObJMVgo0
落札者からのコメント : 10月3日に代金を支払ってから、1ヶ月たっても商品を発送してくれません。商品の発送ができないのなら、代金を返金してください。
先日のメールにも記入しましたが、これ以上、発送も返金もない場合は、近日中に、内容証明郵便を送ります。誠意ある対応を求めます。 (評価日時 : 2006年 11月 9日 2時 38分) (最新)

出品者からの返答 : 昨日発送しました。肺炎で入院しててどうしようもありませんでした。なお内容証明などわけわからん郵便はすべて着払いでお返ししますのでよろしくお願いします (評価日時 : 2006年 11月 9日 6時 51分)


10月中も普通に取引した形跡があるのだが('A`)なんんでこうもすぐバレる嘘を瞬時につけるのだ。

25 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 08:13:23 ID:Nu+s9gUO0
すぐばれる嘘なら最初から発送マンドクセ('A`)って言われた
方がマシだよなぁ…

>なお内容証明などわけわからん郵便

これが反省してる態度か?口調か?
肺炎で入院してた事あるが常に高熱って訳でもないし
メールぐらい普通に出きるぞ。発送とかは友人に頼めば良いし
しかしこのネカマ…女って言えばミスって言えば
騙されたりしてくれる野郎がいると思ってんのかねぇ…
痛すぎだ。


26 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 09:26:13 ID:qMzeN1tT0
kkk21210000って、自分から燃料投下してるw
最新のなんて、落札者最初は曇つけてやってるのに、自分で燃料投下して雨降らされてwww

頭おかしいとしか思えん
もしくは、趣味w

27 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 15:49:54 ID:e7BVw7ph0
というか・・出品物の入手先は全てゴミ置き場から拾ってきたのでは・・・

28 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 18:58:33 ID:fxWwystj0
エロビデオばっかだな┐(´〜`)┌ モウ カンベン シテクダサイ

昔、バイトしてた店の宣伝用ポスターをくすねて来た感じだが・・・

29 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 20:47:04 ID:IjO1+wuw0
うん。もしくは潰れかどっちかだ。
ああ言うのは旬がすぐ終わるから店側も欲しいなら持ってけって
とこ多いみたい。まとめて捨てるにしてもほら…内容が内容だから
案外出品者がレンタルビデオ屋経営だったらウケルんだが…
意外と多いからね自分とこの商品こっそり売ってるの

30 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 20:58:08 ID:IjO1+wuw0
あっ、こっそりって言い方悪いけど
あんま大々的にやってる人少ないって意味
大概、自分の店で売るかあげちゃったりするみたい
オクとか発送メンドクセって事らしい。
なじみの店主に貰ったってのもあると思う。

31 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 21:52:12 ID:LEeE+d000
落札者からのコメント : 商品を確認しました。封筒などに入れていただければと思います。 (評価日時 : 2007年 3月 13日 1時 2分) (最新)

http://img211.auctions.yahoo.co.jp/users/0/5/5/4/kkk21210000-img240x320-115416663820060729185038.jpg
http://img211.auctions.yahoo.co.jp/users/0/5/5/4/kkk21210000-img240x320-115416668720060729185126.jpg

これを梱包無しで送られてきたのか・・・落札者タソ(´・ω・)カワイソス

32 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 22:20:10 ID:VgAjqmSz0
ちょwwwwwwwwwww
酷すぎるwwwwwwwwww
落札者涙目w

33 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 22:55:35 ID:H5g+Sk1l0
ワロタwwwwww

34 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 23:33:17 ID:1htfD3JK0
意味不明な書き込み、報復評価して、相手が呆れて相手にしたくなったら、「圧勝」って ワロタwww
脳内圧勝で大喜びかよ

で、本日は返信ないなぁ。。。
ちょっと爆撃されただけで撃沈?
ヤフーに警告されて、ビビリ?
それとも、評価に反論出来ずに逃亡か?w

いずれにせよ「完敗」じゃん


35 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 00:04:08 ID:+BZbc3tz0
返信キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!

落札者からのコメント : 虚偽を書きまくって幼稚な脅しをされても、誰が見ても見苦しいだけです。出品物の申告見ましたが、全部複数ですよ。
あなたは違反申告で停止を受けたのでなく、報復に申告使ったと判断されたのでしょう、過剰違反申告で削除なんてありえません。 (評価日時 : 2007年 3月 14日 20時 37分)

出品者からの返答 : 精子は売ってません!メールで精子を売って下さい!だそうです。直接取引してません。
なにびびってんだか、恐喝じゃなく事実だ、変態が、精子売ってネーよ! (評価日時 : 2007年 3月 14日 23時 24分)

出品者からの返答 : あと二つのIDを使って報復の違反申告ですかぁまぁ貴方もわかってるじゃないですか、突然と停止きますよ、、、変態お断り! (評価日時 : 2007年 3月 14日 23時 34分)

落札者からのコメント : ついに反論出来なくなって、同じフレーズですか? みなさんに同じ報復されてますね 
2個のIDって(笑)もっと違反申告入ってますよ?数字読めますか? (評価日時 : 2007年 3月 14日 23時 41分)

出品者からの返答 : これにて最後の評価と返答とします。変態とは、無視します。あとYahoo!オク引退します。あとすこしして (評価日時 : 2007年 3月 14日 23時 41分)

出品者からの返答 : あ、引退は、いつするか未定です!うー。あと100年後かな! (評価日時 : 2007年 3月 14日 23時 43分)

出品者からの返答 : 反論出来ない?事実ですから、、、違反申告、気にしてませんよ!その証拠に見てませんから!変態とは、うっちゃいません! (評価日時 : 2007年 3月 14日 23時 48分)

落札者からのコメント : 報復評価のあげく、虚偽の事実を並べ、反論出来なくなると最後の悪あがきで猥褻な言葉を書き、逃亡。。。
残念でしたね、あなたのような人は人に迷惑をかるだけで、オークションに参加する資格はありません (評価日時 : 2007年 3月 14日 23時 53分

36 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 00:20:11 ID:1arrCV8b0
>35
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

アフォが、相手間違えたな
当たり前だが、相手のが上手

精子がでたよお決まりの末期フレーズだなwww

違反申告見てないって、昨日は全部に入れたって、ムキになってたのに苦しいいいわけワロス アフォが爆撃増えるぞwww
こいつオークション撤退か、相手に謝罪しかないだろorz


37 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 00:28:21 ID:+BZbc3tz0
続き

出品者からの返答 : はいはい事実ですから!反論?意味わかりません?何のことだか?貴方に教えてるだけですよ!こんあことしたらだめてね!
小夜ーならーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!! (評価日時 : 2007年 3月 15日 0時 1分)

落札者からのコメント : 逃亡ですかw あまりにも、無知そうなので教えてあげますよ某掲示板でも要注意出品者として晒されてますよ。
複数のスレッドで、叩かれてますし、最近はあなたの専用スレッドまでたてられているみたいです (評価日時 : 2007年 3月 15日 0時 9分) (最新)





ちょwww落札者タソここ見てるwwwwwww

38 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 00:35:07 ID:1arrCV8b0
>37

kkk21210000は、過去にも多くのやつに恨み買ってるからなぁ
その中の誰かが、ここにいて落札者タソにメール送ったのかもな

まぁ、どっちにしても次の反応も楽しみだな

39 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 00:42:31 ID:t6WmIvSA0
小夜ーなら がちょっとツボきた

40 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 00:47:37 ID:mFfAsnIB0
ちょwwwwwwwww落札者見てんなら出て鯉wwwwwwwwwwwww

41 :popopo:2007/03/15(木) 00:51:26 ID:9ZsbcBIh0
わたいも○島の終わ利ショップでむかついたが、こいつは最強!感動した!
た!こんなやつを野放しにするyahoo最低!

42 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 00:58:59 ID:1arrCV8b0
>40
むしろkkk21210000の登場の方を期待したいがw
あれだけ、息巻いてたんだから出てきて名言を残してほすい

そんな勇気ないか。。。所詮ヘタレのお子ちゃまだしなwww

43 :元ミス熊本:2007/03/15(木) 01:16:36 ID:YfL3VOL60
ふー!やっとで和解!つかれたよ!お茶くれ!ホットだぞ!発送で忙しからてみじかに。。。。。意やーん!!!!!あはーん!!!!!あげあげで宜しく!!!!!

44 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 01:53:09 ID:gfUO8s7c0
質問してみた
梱包代と必要経費はかかりますか?
また、どのような梱包になりますか?
何個買っても送料は無料ですか?
違反の申告が2件ありますが何故ですか?
肺炎は治りましたか?
何時の【ミス熊本】ですか?
よろしくお願いします!
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e59866934
回答待ち・・・

45 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 02:59:12 ID:sB+lao4+0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31904817

ソフト「オブ」デマンド・・・w

46 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 08:05:45 ID:1arrCV8b0
kkk21210000まだー?

落札者タソにkkk21210000の送信したメールの内容とか晒してもらいたいな
多分、低能メールだろうからwww

出品時も、機種依存文字使ってるし、低レベルな報復評価といい、ガキだと予想するが。。。どう思う?

47 :popopo:2007/03/15(木) 13:55:00 ID:9ZsbcBIh0
矢腑尾久には、ほかにもすばらしい出品者が居るのでしょうか。知ってる方向学のため教えてください。

48 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 15:12:28 ID:eFqL1D5n0
>44
今日も評価に、無い知恵絞って必死に返信してるけど、44の質問へ回答は無い
都合の悪いこと、自分の低脳がバレることには、スルーだなwww

今の落札者も、こんな基地外の書き込みに負けず、あれだけ追い詰めれば通常の人間ならどっちが異常かわかるし
自分の評価に影響ない
初めてあのkkk21210000の基地外に勝ったネ申!
まぁ、kkk21210000の出品は糞物だし、あの評価みればDNQ以外入札もしない
この垢も削除される前に削除して、別垢で行動し始める悪寒

でなきゃ、出品料を孫にお布施しつづける負け組みwww


49 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 16:09:17 ID:KdPj+ayw0
>この垢も削除される前に削除して、別垢で行動し始める悪寒

うん。そのうち削除して別垢で新しくやるだろうね。
別垢も考え様だよな。
でも、案外変えないでこのIDのまま活動しそう。

50 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 19:28:26 ID:nKagK6F3O
とんでもないキチ害だから、もっと盛り上がってもいい筈なんだが…

51 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 20:34:45 ID:y5cvNhjw0
なにこの基地ネカマwww


52 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 21:25:36 ID:1arrCV8b0
>精子売ってません!直接取引は、いたしません!
またお決まりのフレーズ書いてるよw
もう、エロガキ、変質、低能だしネタ切れだね

落札者タン完全勝利!

で、追加爆撃とkkk21210000降臨まだでつかw
アホーにID削除される前に、炎上を見たい

53 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 21:26:24 ID:Huh1lg1t0
abcddcba2007@gmail.com

しつこい評価あらしのアドレスです。
スパムメール大量に募集中www

54 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 21:40:09 ID:1arrCV8b0
>53
kkk21210000のアド?

55 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 22:35:49 ID:+pCSVxME0
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kkk21210000&au
thor=xsygs533&aid=k38355585&bfilter=0&bextra=&brole=&bpn=4&bsf=
落札者からのコメント : ポスター保存用梱包厚紙はどこに行ってしまったんですか?
梱包代150円は何の為?ポスター保存用梱包厚紙の為に落札したのに、残念です。確かに
1円の落札額では不満かもしれませんが、ルールですから。今後の為にも誠意が無いと辛
くなりますよ。老婆心ですが。 (評価日時 : 2006年 12月 21日
21時 26分) (最新)
出品者からの返答 : レアモノですから勘弁してね。 (評価日時 : 2006年 12月 21日
21時 30分)

返答になってないw

56 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 22:45:29 ID:1arrCV8b0
>55
都合の悪い事は、返答になってないw
意味不明はデフォ

相当頭逝かれてる変質者
出品物も自慰行為の使いふるしのキモイ品の可能性大www





57 :うっかり落札者:2007/03/16(金) 03:57:39 ID:9yeS34rk0
こちらに書き込むのは初めてなので、流儀がわからないのですが、
困り果てて書き込みします。

こちらで話題の出品者kkk21210000の出品を落札してしまいました……。
落札してから評価を見て、もうどうすべきかと……!

なかにはまともに取引できている方もいるみたいなので、
穏便に行くべきか、
最初から受け取りなどに第三者を介して厳しく行くべきか、
迷ってます。

落札してから1日半、連絡は当然のように来ません。
明日まで連絡がこなければ、こちらから連絡すべきなのでしょうが、
どうしたら……。

58 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 04:12:35 ID:+7nHvgeB0
穏便に行けば?
時間がかかることを覚悟すれば、なんとか取引できるような気がしないでもない。

59 :うっかり落札者:2007/03/16(金) 04:25:17 ID:9yeS34rk0
そうですね。
穏便に行ってみます。
無責任かもしれませんが、最悪、振り込んで最低義務を果たして商品は届かなくてもいいかなあと。

どうせ穏便に行っても、威圧しながら行っても、あちらの気持ちの持ちようで、
やられちゃうときはやられちゃう気がしてきました。
評価チェックしなかった自分が憎いです…。

60 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 05:24:55 ID:UQQ7jWi70
むしろ素敵なメールが届いたら部分で良いからご披露していただきたい。
あ、リアルタイムだと警戒されるから取引終了後でおk。

61 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 08:49:02 ID:t/MLWf6O0
今後被害者を増やさない為に、良い評価は入れない方が吉


62 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 11:44:56 ID:wlRDUS0s0
素敵なメールみたいw

63 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 15:33:02 ID:HnojLsg+0
経過&結果報告ヨロ

64 :元ミス熊本:2007/03/16(金) 21:46:38 ID:0Ar+hj2J0
デルピエロまだいきてたかうんこデルピエロとどておかったなあと今日メールしたやつかくごしとけよどこでこうかいしてやろうかなぁ相談するところまちがったな個人情報ばらしますさわぐのはいいがほどほどにな

65 :元ミス熊本:2007/03/16(金) 21:51:02 ID:0Ar+hj2J0
受かり三以下寝払えよよろしくな!!!!!!!!!!

66 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 21:51:56 ID:VlMC/roA0
降臨?
釣りだと思うけど確かにこういう基地外出品者は
何しでかすか分からないからなぁ…
ウィルスM送ったり個人情報ばら撒きそう…
過去取引した人ならともかく
うっかりさんは今は止めたほうが良いと思う。

67 :元ミス熊本:2007/03/16(金) 21:56:06 ID:0Ar+hj2J0
うっかりさんじゃないから!今日メールしたやつは別のやつだから安心してください

68 :元ミス熊本:2007/03/16(金) 21:58:10 ID:0Ar+hj2J0
だまれデルピエロ!!!!お前のばらなくぞ!!!!!!!!!!!

69 :元ミス熊本:2007/03/16(金) 22:02:08 ID:0Ar+hj2J0
うせろ!!!場過度も!!!!!!!!!

70 :元ミス熊本:2007/03/16(金) 22:07:22 ID:0Ar+hj2J0
働け!!!俺みたいに株で憶かせげ!!!!!俺より稼いでからヤンヤン言え!!!!凡人が!!!!

71 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 22:48:22 ID:0Ar+hj2J0
まじで稼いでるよ!!!!!!雑誌みたやついないか!!!!!!すごいぞ!!!

72 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 22:52:35 ID:0Ar+hj2J0
おい!誰もいないのか!!!!!!!!雑誌見たやつ!!!!!!!

73 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 22:58:53 ID:0Ar+hj2J0
億かせぐやつもいないのか?普通だろ億ぐらい?雑誌ひさびさでたのにな。


74 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 23:04:55 ID:dEGy/THUO
 

75 :うっかり落札者:2007/03/16(金) 23:10:19 ID:9yeS34rk0
うっかりです。
みなさん、アドバイス有難うございます!!
経過報告等も、実は双方メールを全文掲載でやっちゃいたいと思ってました。
(そうしたらヤフ運営側も、今後入札検討中の方も、
 状況の真相を公平にはかれて、
 元ミス熊本さんにも落札者さんにもよいかなあと。)
でもそれって個人情報とかにひっかかりそうなので、
程よき程度に曝せたら曝します。

>67 元ミス熊本さん、メールまだ頂戴してませんので、
    安心しますね。
    ホンモノ? 
    だとしたら、連絡前に不安でこちらに先に相談しちゃってごめんなさい。

>66 
個人情報、やっぱり危ないですよね…。
穏便に行ったら、個人情報が危ないので、
支払いをY!かんたん決済にして、届け先は最寄の警察署という、
威圧的手段も考えてました。
でもいきなり威圧的すぎます?


76 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 23:19:24 ID:0Ar+hj2J0
なんだよ、ほんとの事を書くとこうだもんな、話してもこうだよ、、億いくと皆どこかはなれていくんだよな。。。。まぁ文字よんだけど普通のひとはカリカリしたり勝ち負けつけたがるんだな。。。。億かせぐとかんかくがわからなくなってきてるんだろうな

77 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 23:23:46 ID:VlMC/roA0
>うっかり氏

他スレ見てもやっぱりこういう落札者から落として
悪い評価付けた人は散々粘着された挙句、変な物送りつけられたり
ウィルス送られたり酷いめにあってる落札者は多い。
個人的にはそこが凄く心配なんです。
うっかりさんがまいってしまうかもしれない…
ただ、警察署よりまだ郵便局で良いんじゃないかなとも思う。
まだ取引自体も終わってないわけだしね。


ただ、こういう人には日本語が通じないなから威圧的で行っても
構わないと思う。



78 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 23:26:42 ID:0Ar+hj2J0
どこが楽しいのだか。。。。。
また猫かぶって普通のやつの気持ちをあじわうかな!あ!うっかりさん安心してください!礼儀正しい人には、なにもしません。

79 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 23:28:46 ID:0Ar+hj2J0
デルピエロだまれ!!!!!!億かせいだか!!!!!ぼけ

80 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 23:32:33 ID:VlMC/roA0
後、うっかり氏今降臨してるのが本物か釣りか分からないけど
この人は別の人、つまり昔の落札者にも脅迫めいた事言ったりしてるみたいだし
かなりそう言う意味では常習犯だと思う。
後から粘着してくる可能性は大
ここのスレもあっちに貼られちゃったし
取引自体は無事に済んでもその後が…危ないと思う。
ここ見ててわざと取引をグダグダにはしないとは思うけど
日本語でおkな人だからなぁ…

81 :ミス熊本:2007/03/16(金) 23:33:32 ID:0Ar+hj2J0
おい!いつのまにななしに!!!!!!!横のみてくれ!!!ミス熊本てわかるよね!!!

82 :ミス熊本:2007/03/16(金) 23:36:33 ID:0Ar+hj2J0
だまれデルピエロ!!!!!億かせいだのか!!!!ごだぐだいうな!!!!!


83 :ミス熊本:2007/03/16(金) 23:42:00 ID:0Ar+hj2J0
億かせいでるから釣りや詐欺しないよ!!!ほんとまいるよ!!!!忙しからじゃまたひまなとき!!!!!!

84 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 00:14:04 ID:AwdDZYW40
ふと思ったんだけどこの人日本人じゃないんじゃ・・・・

85 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 00:18:36 ID:IkpQHMDt0
0Ar+hj2J0
【うざい!】

86 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 00:22:32 ID:80S7hbh4O
日本人じゃないと言うより人間じゃないって言った方が正しいよ。何語で喋ってるか分かんないし。

87 :うっかり落札者:2007/03/17(土) 00:26:33 ID:Wk8SZ/qL0
>77
>80
ご親切にありがとうございます、こちらにご相談してよかったです。
後から粘着というのが困りますね……。
もしお取引が始まったら、
現在のメアドはもう捨てて、連絡はすべて掲示板にて行い、
個人的に警察の方に貸しがあるので、
威圧的過ぎないようでしたら警察署送付で行こうと思います。
わりとまいりやすい性格だと思うので、
できたらこのまま連絡いただけないことを願ってます。
(1回くらいは連絡欄からひとこと連絡しますけど…。)

蒲柳の質でいらっしゃるようだし、ミス並みの美女でしたらデートで忙しそうなので、
こんなちんけな落札者、放置して下さったらいいのに…。

88 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 00:44:29 ID:EHigJLIj0
>現在のメアドはもう捨てて、連絡はすべて掲示板にて行い

それが良いよ。今のままメアド使ってたらかなり危険
こういう人は取引自体は穏便に済ませると見せかけて
ねちねちやる人多いんだよ…
自分もうっかりさんみたいに評価見ないで落とした事があったんだけど
取引自体も普通に終わったし嫌がらせもされてないけど
評価見たら…ねちねちやられてる人がいてガクブルだった。

>できたらこのまま連絡いただけないことを願ってます。

スルーしてくれると良いね。でも、わざとスルーしなさそうな気がしないでもないけど…
まいりやすいと言ってるからほんと心配です。
ご健闘をお祈りします。


89 :うっかり落札者:2007/03/17(土) 01:08:01 ID:Wk8SZ/qL0
>88
ありがとうございます。
とりあえず5日くらいは放置で…スルーを待ちます。
ご親切に本当にありがとうございます。心強いです。

連絡着たら、またこちらにお邪魔しますね。
あいにく捕まってしまったら、
「基地外」具合を楽しみにこちらをご覧の皆さんにネタを存分に提供いたしますので。


90 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 08:39:09 ID:87TWtCjf0
億稼いでいる奴が、オークションでゴミなんか出品しねーよ
カネにコンプレックスもってる脳内金持ち

キモイすぎて、ミス熊本に振られた不細工変態童貞
だからミス熊本を名乗り、自慰行為で使いまくったエロ系をメインに出品

基地外でリアルで相手にされない
オークションで連絡きた人が自分のツレだと思い込み、ちょっとなにか指摘されると裏切られたと思い込み粘着・脅迫・嫌がらせする阿呆

学歴も低いので、日本語もおかしい
精子や援助交際って書きまくって、仕返ししたつもりで調子こいてるが、自分の低能ぶり暴露

本人なら、44の回答ココにカキコしてから、同じ回答してみろよ
できないの?
ビビリだから、無理かwww

91 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 09:26:49 ID:87TWtCjf0
コメント : 今日商品が届きましたがあの梱包でお金を取るのはおかしいんじゃないんですか?後、取引に2週間かかったのは痛かったです。梱包代を払ったのに1枚の紙に包んであっただけとは…。たかが50円ですが商品は折れ曲がっていました。
返答 : おめでとう!

あいかわらずの低能ぶりだ
返答しても、質問はスルーでつか?

まぁ、包装代詐欺は決定

92 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 09:29:59 ID:7bY/v2qZ0
梱包代払う方もDQN

93 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 10:53:58 ID:j/YWAqJ/0
>>90
きのうはじめてこの出品者を知りました。
私もおかしいと思いました。この人男じゃないかって・・・
あるいは相当病んでる女?

女性がエロ系出品、悪い評価をつけられたらあんな言葉遣い
するでしょうか?



94 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 12:07:18 ID:d1Gztu3F0
出品者からのコメント : なにを解らんこといってるんですか、事故だと思うから対応すると言ってるじゃないですか!
早くはいかいいえで答えてください!発送する日にちも伝えられなくているのですよ!なにが待ちますですか!
貴方は待ったんでしょ!どうするんですか!はいかいいえで答えてください! (評価日時 : 2006年 11月 10日 23時 56分)

出品者からのコメント : 肺がまたキリキリしだしたのではいかいいえで早く答えてください、痛いです、
また私を入院させるのですか、早く対応したいです、ほんと痛いです (評価日時 : 2006年 11月 11日 0時 6分)

出品者からのコメント : 信用ならんなら落札しないで!ローソンだ!普通郵便ですよ、聞いても解りませんで終ですよ!
常識ですよ、対応しなくていいの?はいかいいえでこたえて!肺がいたい、 (評価日時 : 2006年 11月 11日 0時 14分)

出品者からのコメント : またはじめっから?時間の無駄だしあんまりかかわりたくないから、発送事故の対応をはいかいいえで答えて!
どっちがいいかまぁ解るよね?くだくだしないで (評価日時 : 2006年 11月 11日 0時 27分)

出品者からのコメント : Yahoo!にちゃんとすべて伝えました。行き過ぎると犯罪になりますよ (評価日時 : 2006年 11月 11日 17時 54分)

出品者からのコメント : 発送すませてますから関係ありませでは、商品到着までおまちください。
あとい悪質なたずらはよくない、バレバレだしYahoo!に言ってあります。 (評価日時 : 2006年 11月 11日 21時 0分)



頼む、誰か日本語に訳してくれ('A`)

95 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 12:32:30 ID:vRvF9AEn0
>>94
「私は池沼です」

96 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 14:03:10 ID:sBLaKMyAO
ワロタwwwww

97 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 15:32:51 ID:87TWtCjf0
>94
数分間で何度も回答を要求ワロタ
Yahooに何を伝えて威張ってるのかorz
行き過ぎてるのも、犯罪犯してるのも基地外のkkk21210000w

落札者から代金もらったら、落札者に届くまで責任もつのが普通だろ
代金が着かなけりゃ、落札者が責任もつわけだしな

自分の義務を郵便事故だけでで逃げるなら、オークションやるなよ

代金の着金は落札者が責任もって送金するんだから、届くまで責任もつか誠意ある対応しろkkk21210000



98 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 15:46:56 ID:87TWtCjf0
送金すませてますから関係ありません

kkk21210000から間違えて落札したら、送金せずにこれでいいんじゃない?
だれか、捨てアドでやってみてヨロ

99 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 15:57:51 ID:87TWtCjf0
>93
男は間違いないね
言葉遣いの問題もだけど、正常な文も書けないよ
それに意味もなく”精子”とか書かないよ正常な人間はw
性的なコンプレックスを持つ低能な異常者でしょうね

オークションでしか、相手にしてもらえないんで粘着・脅迫・嫌がらせしてるキモイ人間

100 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 16:47:14 ID:W4LGIyDo0
これでもまだ入札してる人が居るから疲れる・・・

101 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 18:27:26 ID:87TWtCjf0
>100
その為のスレでつ
その為の評価でつ

良い評価してる落札者多過ぎorz
良い評価してる落札者は、報復恐れてるのか?、脅されてるのか?
鈍感なのか?良い評価してる落札者もDNQ
自分が良ければ、他の人がどうなってもいいのか?

102 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 18:31:08 ID:87TWtCjf0
誤)DNQ
正)DQN
タイプミスw

103 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 22:08:21 ID:Y58odnRQ0
>>98
思いついた人がやるのが常識ってもんだ
頼んだ。経過&結果ヨロシク

104 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 01:30:13 ID:Gpu9fbhq0
初めてコイツを知ったんだが、kkk21210000って何者?
さっさと氏んでね(^-^)

105 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 07:41:39 ID:IkegUYmJ0
良い評価も気が抜けない

落札者からのコメント : 今日の0時44分に落札しました。その後の取引のメールが届いてないので心配しています。
評価の方も見ましたが、悪いほうでは、ぼろくそに書かれていたので、お互いに気持ちの良い取引をするために迅速な対応お願いします。返事待ってます。 (評価日時 : 2007年 2月 15日 22時 46分)

出品者からの返答 : なれてない若葉マークですねぼろくそに書くときは入金がないときです (評価日時 : 2007年 2月 16日 0時 44分)




入金あってもボロクソに書いた上報復評価するくせに(´・д・`)ウソツキ

106 :すごい:2007/03/18(日) 08:30:39 ID:ugGhYL2gO
す、、、すごいです!、、、この人と丁寧に取引したら札束が、、、贈られてきました。

107 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 09:26:30 ID:2VTrvjR40
kkk21210000の
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d70404795

に入札しているatsushi_08_22も評価悪い
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=atsushi_08_22

終了後、低能vs基地外のバトル勃発?激突か?www
月末は炎上・祭りの可能性もある

108 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 09:28:30 ID:2VTrvjR40
>106
ここにも、意味不明の低能がwww
書くなら評価に書けよ

と釣られてみる乙

109 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 09:56:04 ID:9P8oGcOG0
よく似たのを発見!!

http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kikuume2119&filter=-1&u=
梱包料請求したが、実際は再利用の紙袋を使って発送。評価で文句を言われてる

110 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 10:10:04 ID:2VTrvjR40
>109
外国人・業者を避けてるが出品時に一応書いてあるからな
再利用の紙袋でも、1枚の紙で巻いただけて送ってくるkkk21210000よりは全然マシじゃない?

111 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 12:34:41 ID:cBCEujTM0
精子〜援交〜とか嘘の内容をこんな風に相手に対して書くのは
普通に名誉毀損だよな・・・この気持ち悪さはガチだ・・

112 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 14:48:28 ID:OHoeWanC0
殺人犯しても裁判で無罪になるようなキチガイLVじゃねw

113 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 14:58:44 ID:OHoeWanC0
お吠えワンコっておれのID上品だなw

114 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 17:20:14 ID:SKUR0IUm0
↑すんげーw。

115 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 21:54:01 ID:2VTrvjR40
kkk21210000やっぱり、ヘタレか?
このスレ立ったら、おとなしいじゃんwww
あれだけ、いきがってたのに!

おまえ、基地外なんだからさっささと消えろや

116 :sage:2007/03/19(月) 00:48:49 ID:Wy05y6Xd0
質問してみた

ゆうパックで送ってほしいのですが、送料は120円でいいんですよね?
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h50343613

117 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 01:56:52 ID:UXF8tkW90

  ん?



118 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 03:43:47 ID:PRttZ2lIO
次は、どんな事言うかwktkしてる漏れが来ましたよ。

119 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 10:01:50 ID:pR//uZjn0
入札無くなったな
でも爆撃が足りないぞ
早くオークションから基地外を締め出せ!

120 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 11:22:39 ID:SfR4yoZc0
入札でソートすると結構あるよ
今んトコ入札有りで残り24時間切ってるのはコレ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f54311525

このまま1円落札だとまたもや剥き出し発送のヨカーン((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


121 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 12:37:07 ID:YX0cth4aO
こんなやつに騙される馬鹿がいるとは、あきれるな、まぁ俺ここで一万使って転売したら五万儲かったぜ!まぁ発送は、遅くほどほどの梱包だが金は、くれるよ!彼は、休んでるなちかごろ再出品しかしてねーしなまぁ騙されるやつがわりーな頭が悪いな

122 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 12:40:07 ID:YX0cth4aO
あと、アダルトばっかりだから違反申告すればするほどビックバン入札がおこるだろうなぁ彼は馬鹿をわざと怒らせてこうやって稼ぐとはなかなかな出品者たぜ、あきれるけどな、セドリまたしてやるかな

123 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 13:58:48 ID:dJhL/6Ar0
釣りやるならまず改行覚えようか

124 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 14:19:03 ID:PRttZ2lIO
122は本人じゃね?

125 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 14:36:13 ID:YX0cth4aO
ちがうだろ、なんかショックだな、馬鹿だって、、、

126 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 14:47:29 ID:YX0cth4aO
あーほんと、俺べつに何もされてねーから馬鹿じゃないけど、、、確かに騙されてるやつ馬鹿だな、、、評価見れば危ないどころか詐欺ります、ていってるのといっしょだからなぁ

127 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 14:50:49 ID:YX0cth4aO
馬鹿は、ほっとこ、、、なんか腋臭のやついるな、、、臭い、臭い、クサイヨ!ミッチェル田辺だな

128 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 15:02:50 ID:YX0cth4aO
このなかにミッチェルは潜んでます。探しましょう!なぜ知ってるか、なぜならこのスレッド立ち上げたの私のペットたんたんです。みじかにいる知り合い、友達じゃないから友達という表現しないっす、うけます。あわあわ毎日してるすがた、、、

129 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 15:40:38 ID:YX0cth4aO
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い

130 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 15:41:46 ID:YX0cth4aO
好い加減きずげーであります!
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭いまじで臭い臭い臭い臭い臭い臭い

131 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 15:54:44 ID:XM6WT9+Z0
kkk21210000は妄想が激しすぎでキモすぎ(苦笑

132 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 16:31:12 ID:YX0cth4aO
お前のほうがキモいていうかきしょい、

133 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 16:34:00 ID:YX0cth4aO
ていうかお前もまさかの!ミッチェルだな?俺はKKK21210000じゃねーぞ、馬鹿気違いといっしょにするなであります。

134 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 16:39:58 ID:YX0cth4aO
あと一つ部外者は消えろであります!ミッチェルに言ってるだけどぅす、KKK21210000がどうなろうとしらねっす、ただスレッド立ち上げた腋臭にどうあわあわするか見てるだけす、

135 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 17:58:24 ID:PRttZ2lIO
絶対本人だろm9(^Д^)プギャー

136 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 18:02:58 ID:mZoSYFYj0
>120
全部同じ入札者
しかも、評価悪すぎ
一波乱期待w

137 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 18:04:55 ID:mZoSYFYj0
YX0cth4aO=基地外
消えろウザイ!

138 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 21:19:15 ID:Gxc6Zjue0
kkk21210000本人がこのスレに来ているのなら
教えてやろう 被害者対策HPの存在と、お前が実は男で自宅住所、本名、
が被害者対策HPで晒されていることを



139 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 21:27:39 ID:PRttZ2lIO
本人降臨マダー?
(゚Д゚)

140 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 21:59:02 ID:mZoSYFYj0
>138
マジ?
アドキボンヌ

141 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 00:22:00 ID:pBO7OGup0
>>138
マジでそのHPのアドをうPしてくれ
でないと、本人さんは嘘だと思ってますます暴れる
そういう情報は全部載せないと逆効果になる

142 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 00:47:38 ID:zzKHFovBO
この人、もしかしたら知ってる香具師かも。
もう5〜6年前になるが
とあるジャンルのサイトを荒らしに荒らしまくってた輩がいたんだがソイツと文の特徴が似てる。
確か『チーム南極』とか言ってたかな。複数いるらしかったが
実際は自作自演だったという噂も。
とにかく基地外ってレベルじゃ済まなかった輩だよ。

143 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 00:50:54 ID:8hwlNh6N0
ググッたらヤフオク被害者の追求のがいくつも出てきたが
どれかわからんwww

144 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 01:09:32 ID:OyPk7neAO
本人降臨マダー?(゚Д゚)ゝ 降臨キボンヌ(^∇^)

145 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 08:54:16 ID:/895xA+g0
600点以上出品して一週間の落札が5 (失笑)

146 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 10:27:53 ID:OjwaM+xq0
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kikuume2119&filter=-1&u=
こいつも1000点前後出品してるが、評価で「うざい」と言う基地外なので警戒されて落札数が少ない

147 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 11:46:59 ID:LL4OBPLM0
基地外なやつ大杉

148 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 16:39:38 ID:KX+C0zdZ0
>138
わからない

149 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 16:44:06 ID:OyPk7neAO
もう過疎った?

150 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:43:01 ID:lpjxUJqn0
何で?こんなのyahooは削除しないの??????????????????
どう考えても逝ってるとしか思えない。yahooはオークション利用者のことなんて思ってるの
かね。被害者増やさないうちに何とかしろよ!

151 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 00:23:01 ID:XTy8qGDpO
保守

152 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 00:40:42 ID:+8BdpY3o0
こいつは基地外ですよ。

153 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 08:44:15 ID:oKrlphiI0
kkk21210000もヤフーも同罪
kkk21220000は、現実社会でもまともじゃない人間だな
ネットの社会で憂さ晴らししてるダメ人間
変質者だから、ヤフーより警察に逮捕される方が早いかもwww

154 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 14:38:36 ID:xmOO3wR00
>>138
http://www.npa.go.jp/higaisya/home.htm
この事ですか???

155 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 18:29:36 ID:XTy8qGDpO
通報しますた

156 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 01:30:01 ID:tmhuEW8p0
こいつ、基地外超えて激キモじゃん!

だれが、おめーの精子欲しがる!
だれが、おめーと援交したい!

変態童貞に間違いないなwwwwww


157 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 02:39:42 ID:S3cE0fGf0
こいつの文章を見ていると、精神病的なものを感じる。
入退院を繰り返しているやばい奴かもしれない。

158 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 03:32:01 ID:bgIJxQW9O
今18才ですがさっき1人であるいて
いたら警察に免許とか見られて電話番号
教えたんだけどこれって補導ですか?

159 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 03:59:00 ID:0d12Atjr0
この人なんで二言目には「援助交際禁止!」って叫ぶの?
普段からこんなことしか頭にないのかね。


160 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 05:09:54 ID:YTjrYU7QO
入札する奴もどうかと思うぞ

161 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 09:24:17 ID:w6GgAi0P0
いい加減うざい!2CHでしか吠える事が出来ない
暇でもてないキモオタ軍団が! 誰が書きこんだか
管理者に通報してやる 
キモオタ軍団は逮捕されろ  ふふふ

162 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 12:02:56 ID:0vji0LcY0
こいつに今現在入札してるのって「アツシ」と評価1ケタの初心者ばかり。

163 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 12:46:54 ID:w2/cd0Vl0
こいつ基地外超えてるよ。
及川サインも怪しいと思うな。

164 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 15:01:41 ID:CcH8vzlm0
えーオークション初心者です。
うっかりこの人から落札しちゃいました。
落札してから評価見てこんなキモイ人だって気づきました。
WCCFのカードを落札したのですが、まあなんとか届きました。
若干遅かったですが…。
でも梱包が紙だけだったり、宛先の漢字間違えてたり、
変な「援助交際禁止」っていうステッカー入ってたりで、不快でした。
評価はしないでおこうと思います。

165 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 15:11:44 ID:p06cMWVH0
>>159
今どき援交に憧れてるキモおやじか、この言葉が相手に対する
最大限の侮辱だと思い込んでるだと思う。哀れなおっさんだよ。

166 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 15:29:03 ID:chnX54tO0
男は男でもニューハーフだったりしてww

167 :かかか:2007/03/22(木) 15:35:34 ID:PGY34KyG0
私も1ヶ月前ほどこのkkk21210000さんの商品を落札したのですが、(商品代¥100+梱包代¥100+送料¥120)入金済みなんですが
未だに商品が届きません。下手に連絡を取って、評価を悪くされたくないので、今泣き寝入りの状態なんです。
皆さんでしたら、どうしますぅ??
ちなみに、商品は使いきりのローションです。

168 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 15:50:21 ID:k0rfrnrbO
それはヒドい

169 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 15:54:28 ID:dTVGf1dr0
内容証明送りなさい

170 :かかか:2007/03/22(木) 15:59:47 ID:PGY34KyG0
評価を見ずに入札した私も悪いのですが、落札後、評価(悪い)の内容を読んでくうちに
なんだかおそろしくなってしまい・・・。
こちらから、入金完了のメールを最後に返信もなにもなく、ちょびっとだけ勇気を出して発送日を聞くと
2日後に水曜に発送します。とだけのめーるがきて以来なにもない状態です。



171 :かかか:2007/03/22(木) 16:03:01 ID:PGY34KyG0
内容証明とは??すいません、私はあまり頭が良くないですので、教えていただければありがたいです。

172 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 16:10:35 ID:7AQdsoZ70
被害者をこれ以上出さないように、評価はちゃんとすべきだよ
一ヶ月も送られてこないなら、ヤフーにも通報すべきだし。。。

みんなで通報しないとダメだよ

173 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 16:12:55 ID:7AQdsoZ70
>161
自分の事か?w
別にいつでも直に行けますがwww

174 :かかか:2007/03/22(木) 16:15:38 ID:PGY34KyG0
評価してしまうと、中傷の嵐になりそうで・・・、正直怖いです。


175 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 16:35:08 ID:7AQdsoZ70
評価を正直に1度書いて、あとはスルーが吉

176 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 16:35:23 ID:k0rfrnrbO
う〜ん…確かに怖いだろうなぁ。かなりのDQNだからなぁ。

177 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 17:07:43 ID:06p4n/3M0
初めて見たけどほんとすごいですね、この人。
ヒマだったから某ツール使って全部の出品物に違反報告出しといた。
これで600通↑のメールが届くんだろうかw

178 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 17:34:29 ID:tmhuEW8p0
>174
評価はしないと、又犠牲者がでるからして下さい!
175が書いてるけれど、評価したら後はスルーすればいい
報復評価恐れるな、見る人が見ればどっちが正しいかわかるから安心して!

>177
サンクス!!


179 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 18:08:06 ID:t4dPygI40
オサルとバトルを演じてもらいたい

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=osaru_surf


180 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 19:11:42 ID:zk5fGssz0
かかかさんて某実況スレの人か
評価報復怖いだろうがスルースルー
明らかに向こうが悪いんだから
内容証明は郵便局3枚用意
やったことないから詳しいことはしらん
郵便局のhpか局で直接聞いて

181 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 21:12:11 ID:uDyhDKYb0
>内容証明は郵便局3枚用意

それは難しいな・・・

182 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 21:57:06 ID:S3cE0fGf0
内容証明は普通の紙に書いてもいいけど、
専用の用紙も売っているので、それを使ってもいいかも。
自分の保管用一枚、郵便局保管用一枚、実際に送る手紙一枚の計三枚を書く。
送った手紙の内容を郵便局が保証してくれるっていうサービスだから、
当方は何月何日に送金済みなので速やかに商品を送ってください、と送ればいいのでは?
警察に相談しても、まず内容証明送ってみてください、と言われるので、
送るしかないと思う。ただし、確か800円くらいかかった気がする。
とりあえず基地外に負けずにがんばれ!

183 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 22:39:30 ID:tmhuEW8p0
住所は本当なのだろうか??


184 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 22:55:12 ID:S3cE0fGf0
>>183
もしあて先不明で返ってきたら、住所を偽っていたことが立証できる。
騙す意思があったと判断されて、警察が動きますよ。
受け取り拒否されたとしても良いし、普通に配達されても良い。
とにかく商品の発送を請求したという証拠が欲しいのです。
あと、送られてきたメールなどは保存しておくこと。
ヘッダ情報も合わせて印刷して警察に提出すれば完璧。

185 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 00:32:48 ID:F9J6uHAm0
うっかりさん以外も名乗り出てきたか…
評価はほんと見ないと駄目。
安いと思って評価見たら血の気がひいた経験は何度もある。
かかかさんも怖いだろうがあなたは悪くないので
あっちが粘着してもスルーして欲しい。


186 :うっかり落札者:2007/03/23(金) 00:40:30 ID:4NvV7a7i0
うっかり落札者です。
すこしだけ現状報告です。

>183
ご住所の件ですが、私が提示された住所については、郵便番号が存在しませんでした。
おそらく住所そのものについてもよほどの間違いでなければ正しくないのではないかと思います。

かかかさんのように、関わるのが嫌でこちらの義務を果たした上は刺激せずにしようと思っておりましたが、
「間違い住所」を伝えられた時点で、気が変わりました。
相談のうえ、受取人は知り合いの刑事さんにお願いしました。
お約束を守っていただけるなら、あえて触れずにおきますが、
予定日を一日でも過ぎたら、伝えられた住所では内容証明も送付しかねるので、
現地の住所を確かめてもらう手筈です。
……遅すぎですが、この方のIDって某差別集団ですね。
こういうID、ひととしてどうかと思いますが…。

187 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 07:04:59 ID:UgeGyY4a0
おお、うっかりさん乙でした。
住所も嘘だったんですか…これは意図的かつかなり悪質ですね。
7桁に移行した直後ならまだしも今現在中々間違う人もいないと思います。
後、IDの件うっかりさんに言われるまで気づきませんでしたが…
確かに某差別集団ですね。分かってやったんだが適当にやったんだか
分かりませんが…この人の場合あえてやってそうな気がしないでも…
何にせよ、乙でした。


188 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 08:03:34 ID:ALXNjPwk0
特定商取引法について(2006年2月1日)
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/20060201.html

規制に違反してるけど誰か通報したか?

189 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 09:02:24 ID:1DNOu5Wp0
うっかり落札者さん乙です!
こんな基地外に負けず、頑張ってください
ここのみんながついてます

今後被害者が出ない為にも、毅然とした態度・評価で対応して下さいね
応援しています!!!

190 :かかか:2007/03/23(金) 09:26:32 ID:DAFC4AY/0
みなさんアドバイスありがとうございます。
今から評価をいれようと思います。
kkk21210000からのめーるも保存していますし、入金の明細書も取ってあるので、もしこちらの評価を悪いようにするようでしたら
こちらも行動に移そうと思います。
なにかありましたら、また、皆さんのお力をお借りしたいと思いますので、よろしくおねがいします。

191 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 10:08:46 ID:iM2MkL4S0
かかかさん、頑張れ!
変質者に負けるな!
かかかさんは、何も悪いことしてないんだから

192 :かかか:2007/03/23(金) 10:37:56 ID:DAFC4AY/0
>191
ありがとうございます!!先ほど評価しました。
これからどうなるか・・・少々不安ですががんばります。

193 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 13:24:17 ID:XPS87XAL0
164です。
調べたところ、やはり郵便番号も住所も存在しないものでした。

194 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 14:00:57 ID:iNOrdOue0
新着キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!

評価: 悪い出品者です。 評価者:n_a_n_a_7_7jp (88)
使い切り!ローション!旅行に最適! (終了日時:2007年 2月 24日 1時 15分)
コメント : 入金は落札後2日後に完了しましたが、商品が未だに届きません。 (評価日時 :2007年 3月 23日 9時 31分)

評価: 非常に悪い出品者です。 評価者:jadmjtjadmjt (3)
元祖W祭!WCCF2001ー2002!アッピア (終了日時:2007年 3月 14日 0時 59分)
コメント : 送ったとか嘘はいりません! あなたは最低の出品者です! お金を払って何日たちますか?いいかげんにしてください!
あなたは詐欺をしたんです! もうカードはいらないので関わらないでください。 (評価日時 :2007年 3月 22日 23時 14分)





 1 円 落 札 は キ ケ ン






195 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 14:54:59 ID:0KMRgFWPO
こいつ詐欺の確信犯じゃん(゚д゚)

196 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 18:07:15 ID:zEP6CVLS0

被害総額いくらになるんだよwww
一万円はいくのか?随分チンケな詐欺だなw

しかし杉花粉みたいに迷惑な香具師だな。

>>186
>>190
がんがれ!






197 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 18:59:10 ID:fBEgqeN50
■□返答速報□■

落札者から「 悪い出品者 」と評価されました。
落札者からのコメント : 入金は落札後2日後に完了しましたが、商品が未だに届きません。 (評価日時 : 2007年 3月 23日 9時 31分) (最新)
出品者からの返答 : 発送は済ませてます!事故だと思います!メールで対応してください。この評価不服です。評価は合わせます変更お願いします!再発送もいたします。 (評価日時 : 2007年 3月 23日 18時 20分)

落札者から「 非常に悪い出品者 」と評価されました。
落札者からのコメント : 送ったとか嘘はいりません! あなたは最低の出品者です! お金を払って何日たちますか?いいかげんにしてください!
あなたは詐欺をしたんです! もうカードはいらないので関わらないでください。 (評価日時 : 2007年 3月 22日 23時 14分) (最新)
出品者からの返答 : クルーマーお断り!金払え! (評価日時 : 2007年 3月 23日 18時 0分)



もちろん落札者側に報復済み☆
先日の「小夜ーならー」といい今回の「クルーマー」といい誤植ちょっとカワユス

198 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 19:22:20 ID:dtBDl5dg0
クルーマーに金払えってわけわからん

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)