5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★仕事を理由に連絡放置する奴

1 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 20:39:08 ID:eHbHVypd0
出品者・落札者ともに
メール応答ぐらいどんなに忙しくても出来るわけだが・・・・
それさえ出来ないなら参加するなカス


2 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 20:49:08 ID:IROTFIzH0
激務やから。PC開く余裕すらねえから。こちとら管理職やから

3 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 20:49:10 ID:Sq65Qp4z0
                        ζ
                     __ζ___
                   /:: . . . . :::\
                 /::  . . . . . . .::\
                /::   .. . . . . . . . .    ::::ヽ
               /::.:       :. .     ::::丶
               /::.:               ::::ヽ
              /|:: . ....    `´    ...   .::||
              |||: . ''__::::::::::...   ...:::::::__'''   |||
              ||||: ー<て・)ゝ〉 〈.<´(・)>- |||
              ._||||: .  " _,_:::::/::  :. . .._,_`  :: ||||_
              / 〈:ヽーー(__.,)/^⌒^ヽ(__.,)ーー:| ヽ
             |( |:::::::   ::( ._-.、,.-, )     ノ )| 
             .\:::::::::::: :/::::;::;:::リ:::::::::::\  :::|/ 
               |:::::::::;;;/ ;;》》》》》v巛巛《;;;ヽ:::::::|  
               |:::::::: 〈::::.ー--=ニニ=― ヽ:::::::::|  
                \::::::::: :::: 丶――´ ::::::::::::ノ| 
                 ヽ::::::::ヾ::::::: ⌒::::ヽ:::::::::/  "-.
                _,,, -ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/     `''- ,,_
           _,,,-'''´     \::::::::::::::::::::ノ         '''-,,,_


4 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 20:59:21 ID:lXU6N1HeO
メール一通送るのにどれくらいかかる?
3分?のろまでも5分あれば十分だろ
そんな時間も取れないってどんだけ忙しいんだよ

5 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 22:11:59 ID:sn5/gSzs0
出品する時間はあるのです!

6 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 23:12:56 ID:KsdyMzgT0
>>2
2chに書き込む暇はあるんだな

7 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 23:22:58 ID:T308rx6Y0
ま、連絡しちゃうと直に梱包&発送しなきゃならないから
黙ってるんだろうな。いくつかの案件をまとめて局に持ち込みたいんだろう。
そんな奴に限って100円持ち込み割引はだまって自分の懐へw

8 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 23:33:18 ID:XBpERudb0
オークションすんなよ時間に追われてるやつは

9 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 00:50:47 ID:La2KzFz5O
8日の昼間に入金してメールしたのに、未だに連絡が来ません。
忙しいのはわかるけど、一言連絡が欲しいよ…

10 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 01:11:22 ID:sKBQ6tzF0
入金して放置はきついな〜
あと落札しておいて放置もきついな〜


11 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 15:37:13 ID:5W94TNEz0
少なくとも3日以内に連絡できる人

12 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 15:46:30 ID:pu/ZCaOSO
>>4みたいなニートは勤務中に携帯やPC触れない仕事がある事知らないのか?
自分も少ない休憩中にしか触れないから遅れた場合はきちんと謝るけど>>4みたいに三分や五分も待てない奴とは取引したくない

>>9
入金後放置されるのは不安だよね。
せめて翌日には何らかの連絡が欲しいところ。

13 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 16:01:40 ID:Cvm298kE0
>>11
俺の場合落札から24時間以内に連絡が取れて、送金は三日以内に出来る人以外とは取引しない。

>>12
>>4の様な人とは俺も取引したくない。
以前落札者が『送金した』とメールくれたのだが私用で返事が出来なかった。
でもそのメールの一時間後に『入金確認と発送しましたか?』とメールがあって引いた。
『私用の為遅くても明日の夕方までには必ず発送するので再度此方からご連絡します』とメールしたら翌朝早速『発送しましたか?』とメールがきてた。
こっちから連絡するって言ってるのにうざかった。
しかも急かしたくせに発送メール後はお礼のメールも評価もなし。
>>4も同類の様な気がする。

14 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 02:16:25 ID:nky9U6ST0
>>12>>13
おいおい、何であんたは、そんなに>>4に粘着してるんだ?w


15 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 02:33:30 ID:5c39RbsD0


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)