5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【・ B ゚】スイートシーズン=姫子ブランドHawaii【春明】56

1 :検証 ◆2d.AlKjN5I :2007/03/08(木) 19:59:28 ID:rQNjbuS50
ドゾー(・∀・)

2 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 20:48:17 ID:igCDi8cX0
YAHOOから追放されても、
生活のためオークションを再開するしかなかった哀れな三十路豚。
愛知県I宮市リサイクルショップ経営者・スイート シーズン・城Dかおりの
動向を引き続きヲチするスレッドです。
http://phonebook.yahoo.co.jp/list?a3=23203095&g3=6619000
2007年1月初旬に、YAHOOオークションからID完全削除処分をくらった
sweet_season1997・豚こと城Dかおりは、
懲りずにビッダーズに登録。
スイート シーズンから姫子ブランドHawaiiと呼称を変え、
ストアとしてオークションを再開した。
●ビッダーズ
http://www.bidders.co.jp/user/6470404
●エキサイト
http://auction.woman.excite.co.jp/user/6470404

(ビッダーズ、エキサイトはオークション運営会社が共通らしいです。)



3 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 20:51:57 ID:igCDi8cX0
当初、ビッダーズに登録された会社は実父が代表者になっていたが、
その後、代表者名が変更。更に担当者名は偽名に。
社名に虚偽申請(インターネット上に公開されている会社情報と代表者の
氏名が異なる)の疑いがあるだけなく、
先日いきなり記載された古物商免許の番号も取得者、
取得年月日等不明で、現在のところ愛知県公安のHPにも
告知なし、正式な番号ではない可能性がある。
●ビッダーズおよびエキサイトに登録されているスイートシーズンの会社
情報
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/profile/6470404

●ジー・エヌ株式会社 (インターネットで公開されている会社情報)
http://www.usiwakamaru.or.jp/corp.html
※代表者名がビッダーズエキサイトの会社情報登録の氏名と異なる。

●ジー・エヌ株式会社が実父が経営する会社での製品事故発覚時、受け皿
だったという事実
http://www.jiko.nite.go.jp/news/news67.html



4 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 20:57:31 ID:igCDi8cX0
ウェブ 491-0003 愛知県一宮市春明字北石田生1番地 の検索結果

ウーマン・エキサイト・オークション [会社概要]
住所:491-0003 愛知県一宮市春明字北石田生1番地・
代表者名:吉田 明彦 ・担当者名:名古屋 姫子・
電話番号:080-1616-1355

出品者ニックネーム: 姫子 ブランド HAWAII (115)・商号
● (^ム^)姫子ブランドHawaii ●・販売事業者:ジー・エヌ株式会社・
住所:491-0003 愛知県一宮市春明字北石田生1番地・代表者名
吉田 明彦

会社概要
住所:491-0003 愛知県一宮市春明字北石田生1番地・,
代表者名:城寺 隼人・担当者名:ジョージ 姫子・
電話番号:080-1616-1355・

代表者や担当者の名前がコロコロ変っても電話番号だけは変らない。



5 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 20:58:41 ID:igCDi8cX0
■ビッダーズでも続くサクラ・本人別IDでの吊り上げ行為■
YAHOOオークション時代からスイートシーズンの
小汚い吊り上げ行為は有名でしたが、
案の定、ビッダーズにおいてもサクラ・本人別IDと
見られる評価(0)での入札が大半を占めている模様。
他の出品者のオークションの入札状況と比較すると
スイートシーズンの出品に対する評価(0)IDの
入札数は異常な数であります。
IDの文字形成がYAHOO時代のサクラ・別IDと
酷似しているものも多数あり、
スイートシーズンが、一般の入札者を煽り、注目させるために
吊り上げを行っていることは明白です。

◎やっぱり吊り上げだったんだの出品例
※前スレで>>878の住人さんが、吊り上げではないかと特に注目していた
http://auction.woman.excite.co.jp/item/bid/80640235
ですが、最高入札者が評価(0)の吊り上げ別IDだったため、
しっかり出品者によりキャンセルされてます。↓
http://auction.woman.excite.co.jp/item/bid/80640235
このように、ビッダーズでも別IDで吊り上げ・自爆を繰り返しているようです。
上記の商品は何事もなかったように近々、再出品されることでしょう。

◎ビッダーズ初評価はサクラから
http://auction.woman.excite.co.jp/eval/user/6470404
スイート シーズンに初評価をいれたのは、
YAHOO時代からの有名なサクラIDです。


6 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 20:59:28 ID:igCDi8cX0
●スイートシーズンの違反行為をどんどん通報しよう
https://www.bidders.co.jp/dap/sv/applex1?type=VIOLATION

●業者出品だから「脱税」でも今後さらに注目!
http://www.nagoya.nta.go.jp/ichinomiya/

●古物商免許に関する件はこちら
◎愛知県公安委員会
http://www.pref.aichi.jp/koan/kobutu.html

◎問い合せ先: 愛知県警察本部 保安課
(052)951−1611 (内線3173)


7 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 21:00:14 ID:igCDi8cX0
■スイートシーズンの過去の悪行(ほんの一例です)■

◎YAHOOオークションでの見え見えの吊り上げ行為
オークション板の専用スレで吊り上げを指摘されると、
該当するIDを取り消し(詳細は入札履歴参照。)
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30468567

◎YAHOOオークションで偽ブランドバッグ等を販売
★被害者の方々
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=piano_quintetjp
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=saison_amere
上記はほんの一例です。

◎薬事法違反の化粧水の販売
実父、自称美容専門博士とともにスイートシーズンが共同開発したという
ふれこみで、無認可薬事法違反の化粧水をYAHOOオークションにて販売。
評価を稼ぐために1円サンプルを半年間ほど1円で落札者へ送り続けるが、
スレ住人の各機関への通報により、販売を中止する。
製造会社として製品ラベルに社名を記載していた茨城県の幽霊会社は
現在、電話も不通の状態である。

この違法化粧水を疑問に思い、評価でクレームをつけた
落札者さんへの、執拗な攻撃はあまりにも有名である。


8 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 21:01:21 ID:igCDi8cX0
■過去の悪行続きです。
◎12,600円の万病に効く?延命ドリンク。の販売
化粧水と同様、成分、製造会社とも怪しすぎる健康ドリンクを
想像を絶する高価格で販売し一儲けを画策するものの、
製品に使用されていたエンブレムが大手製薬会社のものと
酷似していたため、製薬会社からの抗議で
販売を中止。


◎自称ネットアイドルの女ストーカー事件
愛知県内のセキュリティー専門の警備会社HP
http://www.kcm.jp/gallary/g6/g6.htm


◎スイートシーズン母娘の書類送検時の地元紙報道
●(中日新聞 尾張版 2005年2月25日朝刊)

『中古偽ブランド品販売で書類送検 』
一宮署は24日、商標法違反(偽ブランド品の販売目的所持) の疑いで、
一宮市内のリサイクル店経営の女(54)とその娘(28)を 書類送検した。
調べでは、2人は1月12日、経営する市内のリサイクル店で、 ルイ・ヴィトンや
シャネル、エルメス製を装ったバッグや財布などの中古偽ブランド品100点を
承知の上で仕入れ、販売目的で所持していた疑い。
一般客から買い取ったり、個人からの委託販売を受け、 客には偽造品であること
を話したうえで販売していたという


9 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 21:02:17 ID:igCDi8cX0
過去スレ(途中抜けあり)
1.SWEET_SEASON1997 の正体を暴け!
http://makimo.to/2ch/pc4_yahoo/1076/1076436037.html
2.SWEET_SEASON1997Mパソコンスクールをヲチするスレ
http://makimo.to/2ch/pc4_yahoo/1077/1077209245.html
3.(^ム^)SWEET_SEASON1997をヲチするスレPart3(^ム^)
http://makimo.to/2ch/pc4_yahoo/1078/1078584584.html
4.(-"-)SWEET_SEASON1997をヲチするスレPart4(-"-)
http://makimo.to/2ch/pc4_yahoo/1080/1080977132.html
5.(^J^)SWEET SEASON1997をヲチするスレPart5(^J^)
http://makimo.to/2ch/pc5_yahoo/1082/1082262666.html
6.(^v^)SWEET SEASON1997をヲチするスレPart6(^v^)
http://makimo.to/2ch/pc5_yahoo/1084/1084521366.html
7.lt;^!^gt;SWEET SEASON1997をヲチするスレPart(^v^) (7)
http://makimo.to/2ch/pc6_yahoo/1085/1085578251.html
8.(~o~)SWEET SEASON1997をヲチするスレPart8(~o~)
http://makimo.to/2ch/pc6_yahoo/1086/1086402898.html
9.(^J^)SWEET SEASON1997をヲチするスレPart7(・へ・)(9)
http://makimo.to/2ch/pc6_yahoo/1087/1087966121.html
10.(^J^)SWEET SEASON1997をヲチするスレPart10(・へ・)
http://makimo.to/2ch/pc6_yahoo/1092/1092577047.html
11.【電波】SWEET SEASON1997をヲチするスレPart11【炸裂】
http://makimo.to/2ch/pc6_yahoo/1094/1094191644.html
12.【豚ですらなく】SWEET SEASON1997-Vol.12【モハヤ脂】
http://makimo.to/2ch/pc6_yahoo/1095/1095333118.html


10 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 21:03:12 ID:igCDi8cX0
過去スレ続き
SWEET SEASON1997-Vol.13
http://makimo.to/2ch/pc6_yahoo/1095/1095684747.html
【脅迫得意】SWEET SEASON Part14【嘘まみれ】
http://makimo.to/2ch/pc6_yahoo/1096/1096189006.html
【きっかけは】豚箱SWEET SEASON Part15【グッチ】
http://makimo.to/2ch/pc6_yahoo/1096/1096478576.html
【雌豚ついに】SWEET SEASON Part16【豚箱行き?】
http://makimo.to/2ch/pc6_yahoo/1096/1096729138.html
【一宮から】SWEET SEASON Part17【逮捕?】
http://makimo.to/2ch/pc6_yahoo/1097/1097075930.html
【愛知県】SWEET SEASON Part18【リサイクルショップ】
http://makimo.to/2ch/pc6_yahoo/1097/1097596930.htm
【私の性活】SWEET_SEASON1997 Part.19【オンナ季節】
http://makimo.to/2ch/pc6_yahoo/1098/1098186055.html
【私の性活】SWEET_SEASON1997 Part19【ウイルス送信?】(実質Part20)
http://makimo.to/2ch/pc6_yahoo/1098/1098186170.html
【自演】sweet_season1997 Part.21【狂言】
http://makimo.to/2ch/pc6_yahoo/1099/1099412767.html
【友達ハ】sweet_season1997 ケツ顎22 【ネットダケ】
http://makimo.to/2ch/pc6_yahoo/1100/1100935075.html
【年中吊上げ】sweet_season1997★24【年中失恋】(実質Part23)
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1102/1102961799.html
【姫★?イヤイヤ】sweet_season1997★24【豚★デスヨ!】
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1107/1107451159.html
【詐欺】sweet_season1997★25【公然猥褻】
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1110/1110647985.html
【 ・ B ゜】汚物sweet_season1997【グロ画像】26
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1112/1112881727.html


11 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 21:04:08 ID:igCDi8cX0
【 ・ B ゜】更年期sweet_season1997【ユルリンマンP】27
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1116/1116104743.html
【 ・ B ゜】ブサオカメsweet_season1997【新品ノ汚品】28
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1118/1118391853.html
【 ・ B ゜】ブサイクルsweet_season1997【汚豚小屋】29
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1121/1121097532.html
【 ・ B ゜】脱税モsweet_season1997【通報祭り】30
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1122/1122284577.html
【 ・ B ゚】脱税sweet_season1997【豚箱祭】31
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1123/1123834116.html
【 ・ B ゚】中卒豚脂sweet_season1997【サクラ満開】32
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1125/1125439894.html
【 ・ B ゚】保証書sweet_season1997【ハ似セ物?】33
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1126/1126370462.html
【 ・ B ゚】豚串sweet_season1997【負債34億?】34
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1127/1127139657.html
【 ・ B ゚】鑑定士ハsweet_season1997【ブランド本】35
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1127/1127903405.html
【 ・ B ゚】書類送検sweet_season1997【粘着嵐】36
(消失?)
【 ・ B ゚】書類送検sweet_season1997【粘着嵐】37
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1129/1129019530.html
【 ・ B ゚】前歴sweet_season1997【負債34億?】38
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1129/1129441135.html
【 ・ B ゚】コピペsweet_season1997【荒ラシマクリ】39
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1130/1130427078.html
【 ・ B ゚】変態sweet_season1997【コピペ大杉】40
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1131/1131623254.html
【 ・ B ゚】イブの夜ハsweet_season1997【半角ト共ニ】41
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1133/1133008652.html


12 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 21:07:52 ID:igCDi8cX0
【 ・ B ゜】節分ハsweet_season1997【半角ト鬼ト共ニ】43
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1137/1137494823.html
【 ・ B ゜】オカズハsweet_season1997【海老フライ】44
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1138/1138880452.html
【 ・ B ゜】隠レ業者sweet_season1997【dズラ】45
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1139/1139440213.html
【 ・ B ゜】脱税三昧sweet_season1997【ロボトミー豚】46
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1141/1141160547.html
【 ・ B ゜】ケンタのガラス玉ハsweet_season1997【豚ヘ】47
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1142/1142594776.html
【 ・ B ゜】脳内留学sweet_season1997【ケンタノ塾ヘ】48
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1143/1143225936.html
【 ・ B ゜】殺害予告sweet_season1997【半角ピンチ】49
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1144/1144449556.html
【 ・ B ゜】三十路豚sweet_season1997【整形地獄】49 (実質50)
http://makimo.to/2ch/pc7_yahoo/1150/1150752727.html
【 ・ B ゜】三十路豚sweet_season1997【整形地獄】51
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1157024985/
【(゜∀゜)】三十路姫sweet_season1997【ケンタ復活?】52
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1160146826/
【・ B ゜】誇大妄想sweet_season1997【廃品売】53
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163036504/
【・ B ゜】傲慢sweet_season1997【人格障害】54
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165233051/
【・ B ゜】極貧スイート シーズン【Yahoo追放】55
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1169331968/



13 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 21:10:39 ID:igCDi8cX0
オークション板嫌いなコテランキング
http://www.37vote.net/2kote/1160408081/
偽ブランド品販売で親子そろって書類送検、
1位  城寺かおり(sweet_season1997) ・・・12.2% 310票
>がたがたうるさい人間は 直営で定価買いしなよ。  NC,NR 

http://sweet1997.sarashi.com/
ヤフオク出品者sweet_season1997ミラーサイト(復元途中)

http://yy11.kakiko.com/pandoraplus/
自作自演の擁護スレ


14 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 21:11:37 ID:igCDi8cX0
この出品者は自分の不手際で「悪い」を付けられると
執拗な程の嫌がらせ・脅迫をし、落札者のIDを
削除に追い込むのです。

これはほんの一例です。
【sweet_season1997からのメール】
===============================
あんた馬鹿だね〜アドレス変えてもバレバレだって言うのに
あんたがいくら隠したってダメよん♪
あたしの仲間の出品が攻撃されたからねー あんたは潰させてもらう
あんたがHPでなにをかいたって無駄なの
みんなぜーんぶキチガイあんちゃんの戯言だっておもってるからさ
あたしの評価をみなよ
仲間がどれだけいるかをね!
あんたのしょぼいIDとは違うから総攻撃かければすぐ終わり
ID削除してすむと思うの?
こっちは別IDもいれれば1ヶ月100万以上稼いでいるんで資金も時間もあるし
2ちゃんであたしのこと書いてるやつもハッキングでだいたい特定できたしさ、
みんな沈むよ
とりあえずあたしはハワイで優雅に司令塔やってるだけなんで、子分たちに地獄
を見せてもらいなよ
=================================


15 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 21:12:28 ID:igCDi8cX0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g23957316
評価: 悪い 出品者です。評価者は saison_amere (5)
 ★ エロエロ嘘こきスポーツ新聞で整えて。 (7月 15日 23時 16分)
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:CHANELのカテゴリではありませんでしたが、偽物との
記載がありませんでしたし、CHANELの紙袋と一緒に写っていたので
本物だと思って入札しました。「偽物ではなく似せもの」とのことでしたが、
やはり偽物ですのでこの評価とさせていただきます。 (8月 1日 0時 9分)
コメント:「一方的な評価汚しにはそのように返させていただく」と言われましたが、
評価汚しではございません。率直に評価させていただいただけです。勝手に勘違いした
こちらが悪いと言われましたが、せめて偽物と記載しておいていただければ
良かったと思います。 (8月 1日 0時 11分) (最新)



16 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 21:13:23 ID:igCDi8cX0
評価: 悪い 落札者です。評価者は sweet_season1997 (923)
 ★ エロエロ嘘こきスポーツ新聞で整えて。 (7月 15日 23時 16分)
出品者は「 悪い 」と落札者を評価しました。
コメント:最初は互いに感情的で嫌な思いもしましたが最後はきちんとした
後味の良い終わり方が出来ました。大体このようなことになった場合、汚く
モメルのですが 大人な取り扱いをしていただけたお陰でなんとか円満に
終われました。 (8月 1日 11時 2分)
コメント:「勝手な勘違い」「記載して欲しかった」などと意見が割れましたが
結局は人の出方で人間の感情は動くものです。正直、いい思いをした取引は
不可能でしたがいい勉強になりました。今までのような@評価を汚された@的
感情は 感じておりません。とても素直な正直な方だと理・(8月 1日 11時 5分)
コメント:解しております。勘違いをさせた私にも非がありますし、質問で確認
されなかったあなた様にも非はあると思っております。今後互いに気持ちよく
取引が進んでいくといいですね。ありがとうございました。謝ります。 (8月 1日 11時 7分) (最新)


17 : ◆2d.AlKjN5I :2007/03/08(木) 22:09:56 ID:xfEKF3Wv0
age

18 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 22:51:23 ID:igCDi8cX0
http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=83103108

評価0のサクラしか入札が無いまま1円で終了。
この異常な説明文が一般人には敬遠されたという結果?


19 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 23:23:35 ID:ONy8t76v0
テンプレを貼ってくださった方、ありがとうございます。

>>18
入札者がなかったら、無理して本人が入札しないほうが
ずっと商売やりやすいと思うんだけどね。
ビッダーズに移ってからは、ヤフー時代以上にお金がないのか
豚は相当焦ってる様子だね。

他の出品者と比較してみると、
ゴミ同然のバッグが万単位で落札されてる豚のオークションは
異常だもの。ほとんどが自爆・再出品という実態をみちゃうと、
このままストアの出店料を払って、商売を続けていくのは大変だと思うよ。


20 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 00:32:56 ID:9pvLb3yj0
>>18
髭剃り、ヘッド部分がめちゃめちゃ汚い・・・使用済みに見える・・

21 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 00:38:06 ID:EuudtFRy0
セリーヌの悪い評価が入ったあとは、
またまたお決まり怒涛の絶賛評価。
毎回同じパターンで笑えるよ。
本人IDは、ほとんどが姫とか姫様って
言ってるね、

22 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 01:31:24 ID:Oo4HPe3P0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ayu_pan_x

お姉さんがアダルトカテゴリにいる
写真使われちゃってますね

23 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 02:14:59 ID:NidJaqdC0
>>22

arあれ?

[少し使った私のマスク ??♪usedマスク]

さすが豚。

24 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 02:19:36 ID:NidJaqdC0
すみません。タイトルはこれでしたね

Usedマスク?捨てるのが、、♪ショーツ、パンチュ、臭い


baka豚にはbakaが群がるのか〜。

25 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 04:22:38 ID:xy7W+Y+b0
>>21
ほんと、いつもと同じパターンで、サクラ連中の絶讃する評価で、微妙な評価を
目立たない位置まで下げてしまいましたね。
セリーヌバックの落札者さんは、メールが届かないから評価から失礼します等の
前置きをして、本日振込済みという連絡をしてきた人。
取引ナビに自分の連等先等は書いてあるから確認の上、発送を宜しくという主旨
でした。
評価書き換え前のLOGは残していないけど、落札者さんの名誉の為にも声を大に
して言いたいけど、評価欄を連絡掲示板みたいな使い方をしただけ。
それなのに、豚の言い分では、取引前に良い評価を付けてきた変わった人という
決めつけ方で、先方には悪い評価を入れているから本当に酷すぎる。
振込のお礼と発送の御案内を連絡するメールを送らなかった上、梱包の問題点を
指摘された事に腹を立てた豚って、人格障害というより人間失格。
毎度のことだけど、落札者さん側が最大限に気を遣って、良い評価を入れて
きたのに、本当に豚って、最低最悪のストア出品者。
1日も早くビッダーズも追放されますように!


26 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 04:25:06 ID:rmZge/z70
城寺かおりなんていつの時代の人
これからは幹男さんと三木ですよ(笑


27 :igCDi8cX0:2007/03/09(金) 05:14:08 ID:nblFQ/Q6O
テンプラ貼ったigCDi8cX0
ってキモイね、あんたに一度でも迷惑かけた事ある?
1回位 買ってから文句言いなさいよ!!

28 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 07:55:06 ID:BvumwlAX0
>>27  3点 努力がまったく足りません

29 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 08:02:59 ID:j1IdbgvR0
言いたいことを お腹いっぱい言う女性は可愛げに欠けますよ

30 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 08:10:32 ID:3PxhZwz30
>>25
ほんと、腹立つよねー!
梱包に関する厳しい評価がついたら、そのすぐ後で
「いつも超迅速でとても丁寧な対応、丁寧な梱包をして頂
き感謝感謝です♪」
なんて、白々しすぎる。
いかにも、厳しい評価を言った人の方がおかしいかのように。

「きっと{{評価下げ}}の報復が来ることが予想されま
す。(~_~) 」
これも最悪。下げたくても下げにくいじゃない。





31 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 09:10:33 ID:VsU+YMCb0
>>22
その画像は、デジカメを出品した時の「付け乳首」画像だね。
ちょうど、片手には何も持っていないし、背景にも出品物は映っていないから、
カメラ部分をマスクに見立てて、すごくアイデアだね。
シャラポアの付け乳首が流行った少し後、豚が真似して、
薄手のニットやカットソーを着て、付け乳首を立てて、
リバティーのスリッパの出品でも、同じような感じで片手にスリッパを
持って映っていたし、例の自作自演の殺害予告の後にも薄手の白いVネックを
着て何か出品していた。


32 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 10:15:58 ID:paC5LeGt0
>>22
お前が出品したんじゃねーの?

33 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 10:58:27 ID:pdMOIFyu0
>>30
理不尽な思いをしている落札者さんが気の毒です。
せめて、自分のほうの評価のページで、コメントに対する返事として、
事実関係を書いた方がいいと思いますが、落札者さんは、このスレの存在を
知らない方でしょうね…。
相手(豚)から不当と思われることを言われて、不当な扱いを受けた
時にこそ、黙っていることは有りません。
思い切って怒りを表す事も必要です。

34 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 11:26:08 ID:1Esqw4vp0
ビッダーズってYahoo!より厳罰なはず。
落札バックレを通報したら、きちんと相手に連絡して
繰り返すようならID削除と予告してくれたし、
実際にそうしてくれる。
吊り上げや贋物売りなら相応の対処をしてくれそうな気がするけど、
まだ通報が足りないのか?

35 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 11:56:48 ID:pdMOIFyu0
個人とストアでは、管理運営側の対応の違いがあるのでしょうか?
ヤフオク時代より、ビッダーズでストア出店して以降のほうが、
マイルールや評価トラブルを読むと、以前にも増して、
豚の態度が横柄になったようにと感じます。
半年で約40万の経費を払っているという「俺様は出品者」という傲慢さが
鼻につきます。

36 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 12:22:30 ID:7skDDxEj0
>商品名 : ■姫★LV 初めまして。。男女  あたり前田のクラッカー  長財布 ヴィトン
>
> コメント : 商品、届きました。送料がお安くついたのでしょうか。同封されていた200円も受け取りました。迅速で親切な対応ありがとうございました。

一般常識として当然小為替で送ったんだろうな?

37 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 18:33:08 ID:rteywTuU0
>>36

いや、そんな知識豚にはないでしょ。現金同封の小包。

38 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 18:42:34 ID:pdcw6fbt0
どんどん増え続ける新規ID。
全体に吊り上げが・・・

39 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 18:53:18 ID:BvumwlAX0
ヤフー時代も酷いと思ってたが、ますます酷い様相を呈してきたね。
もうね、何か1つ発覚するたびに吐き気がしてくるほど酷い。
この様子をみると、豚は経済的に相当追い込まれているんだろうな。
ゴミ売り詐欺だから自業自得だがw

40 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 19:28:13 ID:rteywTuU0


なんか病的なものを感じる最近の豚。

ちゃんとオークションはやっているのだから心の病気ってことで。

41 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 20:13:45 ID:nblFQ/Q6O
名古屋姫子さん、←これは芸名みたいなもんですか?
担当者のEメールアドレスいつの間にか代わったんですね、
尾張の方が良かったな。
私も一宮市だから応援してますヽ( ̄▽ ̄)ノ~~フレーフレー!!
店舗は何処にあるんですか? せんい団地近辺なら判るから是非 教えて下さい。

42 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 20:18:44 ID:A+q2QZJ80
>>22
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d70652978

http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cji38650
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=cji38650

画家斎藤真一の研究をしている叔父様が豚のアイコラに食いつくとは・・・w

43 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 22:26:09 ID:rteywTuU0
>>42
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d70652978
というより
出品者が ayu_pan_x (新規)・・・・豚かおり本人の出品ではないかい。

どうにもいかなくなってアダルトっぽいのにも;;
と言うか昔アダルトだしていたか、豚は。

44 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 22:28:13 ID:rteywTuU0
>>42
自己紹介
オークションホーム
xxxxxxxxx(183)

 評価(183) 
 
 出品リスト 
 
 自己紹介 
   

Yahoo! JAPAN ID:cji38650 公開プロフィール

画家斎藤真一の研究をしています。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ここまでコピペしてくれたらアナタはやさしい人。!!

45 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 23:44:25 ID:0OXoYku70
BSのなんとかDeepって番組、なごや人、しーずんって・・・

46 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 23:54:39 ID:CXSjWGft0
VUITTONソミュール大

前回3月5日終了分、新規評価0が落札、吊り上げ失敗自爆落札?
画像1は参考にと綺麗な品、出品はボロ画像2と3。
http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/83112826

今夜出品した品
画像を撮り直して、再出品?早速新規が入札中。
http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=83770651



47 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 00:34:11 ID:rChsTcFG0
VUITTON ポシェットGM

豚の着画、90点、新規が落札、評価入ったばかり。
http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/82951807

画像を撮り直して点数も92点になっているけど、同一の品に見える。
http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=83774601


48 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 00:44:21 ID:P8WIS+Bb0
>>2に三十路と書かれているけど初めて知った。
手元を見ていた私自身の予想と違った。。。。。。


49 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 01:06:16 ID:d4wlx5xR0
>>48
何歳だと思ってたん?
書類送検で新聞沙汰になって年齢が明かされる前は
40代って予想が多かったよ。
バブルの頃で時間が止まってるオバハンって説。
今年で確か31のはずだけど。

50 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 01:09:02 ID:P8WIS+Bb0
今31の奴はバブル経験してないよ。
30代だったとしても39とかもっとも後半。

51 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 02:10:44 ID:mC88ukMj0
>>46のソミュールはヤフーの時も何度出品してたね。
画像を探したけど、残念ながら見つけることができなかった。

>>47のポシェットはヤフーでも見かけたけど(コート姿の画像は
ヤフーからの流用)、
ビッダーズ系でも今回三度目の出品だよ。
>>39さんのおっしゃるように、豚は相当経済的にキツイんだろうね。
●ヴィトンポシェットツインGM
(初回出品)
http://auction.woman.excite.co.jp/item/82168239
2月16日終了 本人別ID=ah0805(1)が落札 

(二回目出品)
http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=82951807
3月7日終了 本人別ID=emiko3883(0)が落札 

(三回目出品)
http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=83774601
>>47さんのご指摘のとおり、まったくの同一商品ですね。

もう評価欄は本人だらけ。emiko3883(0)の下に
完璧に本人だってバレてるS029163(1)がわざとらしい評価を
入れてるのが笑える。評価を入れることで
再出品している商品が前回とは別物だとアピールしたいんだろうけどね。
運営会社の人もチェックしてるって言うのに、豚はほんとにアホだと思うよ。
豚みたいな吊り上げ詐欺師の出品には、商品の識別のためにシリアル番号を
必ず記載するようにと、強制指導してもらうしかないね。





52 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 02:52:33 ID:P8WIS+Bb0
ビッダは落札システム料2.5%だから、
失敗して同一品を2回落札させても5%だし宣伝も兼ねられるし
それほど損ではないって考えなのかもね。

53 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 04:13:48 ID:wI1aRUUB0
>>52
確かにそう考えてるのかも知れないけど
5%って結構な金額になるんだよねぇ。

ここ3日間(面倒なんで短いスパンでスマソ)をサンプルとして考えて
7〜9日に評価が入った商品総額の2.5%で約5千円。
平均1回同じくらいの金額で自爆してたとしたら、5%で約1万円だよね。
単純計算で自爆なしとしても1ヵ月で約5万円。
平均1回自爆だと約10万円のシステム料を払う計算。
特に自爆しやすいのは、それなりに高額だから
かなりのシステム料を払ってますます極貧まっしぐらと思う。

54 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 05:07:30 ID:EnkoPM2n0
それともストアの場合、ストア加盟料みたいな月極だったりするのかな?
だとしたら何も計算せずにやり放題だよね。
ビッダは良く知らないけど。

55 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 08:53:23 ID:jVbqPM/10
>>52
たまに気の毒な一般人がひどい商品を割りと高値で
購入したりして、ひっかかってるようなんで、トー
タルで黒じゃないかな?
たいした儲けにもならないだろうけど、家族も、
本人が楽しくやってるから道楽ということで許
してるんじゃない?

56 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 13:38:16 ID:5gXXKqvs0
http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/83779054
プチノエ、色違いの黄色も何度となく出品を繰り返しているけど、
こっちの茶色も先日落札されたばかりのような気がするけど。


57 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 14:14:48 ID:d4wlx5xR0
>>50
うん、だから
>40代って予想が多かったよ。
>バブルの頃で時間が止まってるオバハンって説。
って書いたんだけど。
最後の行を2行目に持ってくれば良かったな、
分かりにくくなってスマソ。

58 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 15:55:49 ID:mC88ukMj0
>>53
同意です。
豚や家族が裕福なら、ゴミ屋以下のリサイクル店を開業したり、
母親がマルチに手を出したり、親娘で偽物売って書類送検されたり、
親父の開発した怪しげな油ろ過機で
薬事法違反の化粧水つくったりはしないでしょ。
倒産以降、家族揃ってどうにか一発当ててやろうという必死さが滲み出てるもの。

ビッダーズの出店料40万円は、豚にとっちゃかなり痛い出費。
最近の余裕なさを見ると、確実に儲かってないと思う。
汚い手口を使ってでも一円でも多く現金が欲しいんだろうね。


59 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 16:05:51 ID:dIGO3EKs0
オクで一発当ててやろうなんて人本当にいたんだねぇ。
オクの時も酷いと思ったけど最近はなんか身振り構わずって感じで
悪質になってきたね。
化粧品も酷いと思ったが…某宗教団体も化粧水で稼いでたね。
ほんと切羽詰ってる感が凄いするよ

60 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 17:12:10 ID:gTW7yqZKO
確かに麻原も若かりし頃 薬事法で捕まってたね!

61 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 17:20:14 ID:VDVC+Sle0
ヤフーを追放された身で、自称カリスマ出品者と名乗るぐらい図太い神経だから、
本人の見栄っ張りな性格上、売れているように演出する事に精一杯で、
サクラ入札・自爆落札・サクラ評価を繰り返し、実際には儲かっていない事は
明確な事実でしょう。
社会との接点が無く、話相手は家族(手放した犬含む)しか居ない豚が、
ネットに現実逃避して、脳内でファンが大勢いて、みんなから姫様と
呼ばれて、評価は絶讃の嵐という自作自演のお芝居に夢中になっているだけ。


62 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 18:47:04 ID:bUqlQS9W0
http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=83808984

ゴミ置き場から拾ってきた?シリーズ。
フェラガモのボロ靴。
また、いつものように、本人別IDが競い合って落札ですか?

63 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 19:47:37 ID:S/UfAzh50
>>41>>42>>43
斉藤真一先生の作品。
http://www.shinobazu.com/saito-s/saito2003.htm

64 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 19:54:34 ID:wI1aRUUB0
>>58>>59>>61

ごもっともです。
単純計算の自爆1回で計算して月約10万なのに
最近の様子じゃ、自爆2回、3回は当たり前って感じだし。

ちょっとくらい安値で落ちても普通にしてたほうがマシだろうに
昔から学習能力というものが皆無なんだね。
ここまで必死だと、その場しのぎで回すお金が必要なんだなと思う。
それくらい切羽詰まってるって事だな。

65 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 23:26:01 ID:zJ2gLpjl0
>>62
これはひどい!
転勤,卒業シーズンだから、ゴミもたくさん出てるんじゃないの?w

66 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 00:02:05 ID:yXWxhMLR0
>>62
しょぼいリサイクル屋だって
今時こんなボロボロなの売ってない。
リサイクルと言えどもやはり質の良いもの多少置かないと
安くても買わないよ。豚は…こんなの10円でもいらないよ。

67 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 00:05:00 ID:dDB0towu0
「これは状態悪くてうちでは引き取れません。他所でも_でしょう。」
ともったいぶって言い(後半はほんとのことだけど)、客が「捨てて
ください」と置いて行ったのをオクで出品してるとかだったりして。
宅配で送った奴なら尚更処分してくれ率が上がると思う。

68 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 01:37:26 ID:iRsJv5tQ0
奇矯な言動や行動をして「俺はキチガイの真似してるんだ」という奴は既にキチガイなんだな。
>>22の出品してる奴を見て、さすがに嫌豚の俺でもドン引きしたよ。
ここの住人に間違いないだろうが、完全に頭逝かれてるぜ。
お前らも冷静になれよ、キチガイの仲間入りにならないようにな。


69 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 02:09:16 ID:TEsmz9MY0

ブタ本人かも知れないじゃん?
なりすましの証拠でもつかんだのか?

70 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 03:20:38 ID:FL4C9QPP0
どうにかして吊り上げ、自爆から話題をそらしたい豚がここにいるんだね。

ヤフオクを追放された城寺がまた新規ID取って、
気持ちの悪いことしてますよーって
ヤフーには一応通報してあるからね。


71 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 08:36:44 ID:wqFzGN4v0
寄せ乳写真、エルメス・カデナ。
画像の使い回しで、刻印ナンバーが違うものと言いたい様子だけど、
ビッダーズでは、こういう画像は問題視されないのかな?

ヤフオク時代の落札価格11,000円
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69297345

現在ビッダーズ出品中。
http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=83817462



72 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 08:41:34 ID:nx+g2rbm0
>>71
問題あると思う。
新品を売る店ならそれほど問題はないかもしれないけど、
中古品の店なら”そのもの”を画像に載せないとダメだ
でしょう。(いくら店が新品と言っても)



73 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 09:07:16 ID:zAuwcQnG0
まだやってんのか、どうでもいいだろ


74 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 09:11:51 ID:71li9jgf0
>>68

http://repoup.at.infoseek.co.jp/r3/R3_temp.swf?inputStr=%8C%83%82%B5%82%AD%93%AF%88%D3%81I

75 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 13:11:56 ID:LidAXWmQ0
>>69>>70
何でそう短絡的に豚の仕業と発想するのか理解できない。
それに俺は吊り上げ、自爆から話題をそらしたいからレスした訳でもない。
お前らは>>22のリンク先が豚の出品だと思いこんでるんだね?
頭冷やせよ、暴走しすぎだぜ。

以後この話題には触れないでおくよ。
話の腰を折って悪かったな。
続けてください。ドゾー



76 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 13:23:03 ID:ShtNd/ly0
>>68
ここに来て、キチガイを連発する癖がある人は、豚しか思い浮かばないけど、
とりあえずレスしておきます。
22の出品は、ここの常駐住民では無いと思います。
ここに集まってくる人達は、日常的に繰り返される卑劣な吊り上げ行為や、
滅茶苦茶な商品説明文や、評価でトラブった相手に対する失礼な口の利き方
など、豚の常識外れな一連の行動を許すことが出来ない人達が大半です。
不正行為を見て見ぬふりをすることが出来ない人達です。
そういう人達が、ああいうイタズラをするとは考えにくいです。
自称年齢23才、アバターにパグ犬がいる事から、
話題そらしの為の燃料投下として、豚一派の仕業と思えます。



77 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 15:16:51 ID:TEsmz9MY0
>>73
興味ないのにわざわざこのスレにこなくて良いですよ。
>>75
本人かもしれないと言っているだけで
本人とは一言も言っていませんが?
犯罪者がこれ以上暴走するのが疎ましいと思うから
多少の可能性があれば疑うのが人間てもんでしょう。
むしろここの住人だと短絡的に言い切るお前の方が不思議。




78 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 15:21:55 ID:wqSK7hQ20
今のスレになってから、
姫子ブランドHawaiiでググると、もう1ページ目に出てきているから良かった。


79 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 16:12:53 ID:FL4C9QPP0
>>78
ほんとだね。よかった。
ウザイ豚は無視して、
本日も自爆、吊り上げチェック&通報だ。

>>71 の件も、ビッダーズへ言っときました。



80 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 17:15:21 ID:BBjjbwDd0
ウーマン・エキサイトから通報する場合と、
ビッダーズからの通報は、一緒でしょうか?

81 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 18:03:40 ID:2c8JBWpa0
>>80
ビッダはよく知らないけど
おれは一応、両方に同時に通報してるよ。
別だとしても効果があるようにね。

82 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 18:19:42 ID:XqNUB7Bm0
出品者としての評価 : とてもよい / 評価者 : artichokey(4)
評価日時 : 2007/03/10 15:35
商品名 : ■姫★G 初めまして。。GUCCIバカ 誰でも簡単GUCCI三昧 3点セット

コメント : 本日無事に届きました。使えば使うほどに味が出る商品なの
で60点でも心配はしていなかったのですが、状態が想像より良く嬉しかっ
たです。金額と発送のメールもありがとうございました。


お返事 : ★★ 少々、心配していましたが(クレーム等??)そんなに
よろこんでいただけて本当に感謝と幸せと達成感でイッパイです。本当に
ありがとうございました。今後もご縁がありますように。。。(*^^)v
返信日時 : 2007/03/10 15:41

かなり白々しい。
この商品、他のスレでパチ物疑惑の指摘が出ていた。



83 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 22:12:57 ID:NrmXgWDW0
豚並に凄い!
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n51457420

84 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 22:23:55 ID:dDB0towu0
75とか豚の大好きな「キチガイ」連発にワラタw
「暴走しすぎだぜ」って、今時は男でも「〜〜だぜ」とか言う奴
おらんのでは?(なんでだぜ?は除く)

画像使われて豚が慌てたのかね。
ここの住民がやってると思うところがいつもの被害妄想だし。

85 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 23:41:26 ID:TEsmz9MY0
>>83
ここ行けよ↓さんざん既出だが。
【爆笑ヤフオク】笑えるシュピン82【腹痛てぇ】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1172843600/l50


86 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 01:38:42 ID:Lyw5R+eg0
ここの住人が>>22っていうのは、単純すぎ。もちろんその可能性もあるはあるけど。
世の中には、画像をアダルトに使おうと捜しまわってる奴は山ほどいる。

出会い系やエロサイトのトップページを飾る子の写真、公衆電話に貼られてる違法風俗店のビラ、
そんな商売目的以外にも、ネットで拾った女の写真を交換し合うような変態サークル、
コラージュして数分で素っ裸にして自慢しあったりなど……

このマスクのオークションの出品者も、もしかしたらどこか他のサイトに貼られてたものを持って来ているだけで
これが元ヤフオクの出品画像なんてことは1つも知らないかもしれないわけ。

たまたま、これは発見しただけで、あれだけいろんなポーズで画像を全世界に配信していたのだから
確実に今までもいろんなところで使われてたと思うよ。近所の公衆トイレに貼ってあってもおかしくない。
目線とか顔を塗りつぶしてあっても「素人なので顔見せNG」って広告にすればいいだけ。

シーズン嫌いだけど、そのへんはもう少し気を付けたほうがいいと思う。
しかもビッダは画像大きくて、その道の人間には加工に最適でしょ。

87 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 01:53:45 ID:r0qIBd1T0
>>86
黙れ!豚


88 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 09:13:58 ID:Jo3vrQgs0
http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=83853101

このアルマ、終了したばっかりじゃなかった?
着画で豚が手に持っていた綺麗な品とは別に、染みのあるほう。
これ何度も出品しているような気がする。



89 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 10:52:11 ID:EbfkvHPe0
勝手に画像を使われても怒らないような気がするな。

この人って、普通なら謝って反省するべきとこで、
激怒して、普通の人が激怒するようなことでむしろ
喜ぶ人物のように思う。

90 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 12:14:51 ID:GlDzFt8s0
うん、エルメスのカデナ画像とか使って下さいと言わんばかりだよね。
有名税よ♪ぐらいにステータスと考えているのかもね。

91 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 13:09:01 ID:gKy5He7u0
http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/83854059

グッチの中古靴。
有料で磨いて貰ったと書いてあるけど、その割には靴底部の周囲が汚れている。
こういう革靴ではない靴をどうやって磨くの?

92 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 15:25:56 ID:rTaaoE0e0
>>91
うわ、きたなっ!
なんか全体的に埃かぶってるように見えるんだけど・・
かかと部分のキズなんかは本当に磨いてもらってたら
小さなキズはきれいに隠れるもんだけどね。
有料で云々の前に、豚が自分で拭くことさえしてないと思う。
画像で見てこの程度なら、実物はかなりのゴミだな。



93 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 17:21:36 ID:hOQfKGAv0
続々と増え続ける新規入札者。w

94 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 17:52:22 ID:hOQfKGAv0
>>89>>90
ヤフオク時代、偽物シャネルバックの落札者さんから、悪い評価を付けられて
下記のようなコメントをしているから、特殊な脳内変換の持ち主で有ることは
確かです。

>返答:こいつのIDは 直訳で 辛辣なシーズン OR 意地悪シーズンです。
>またもや 明らかな 嫌がらせをされました。本気でスターは辛い。 
>人気者は辛い。。。トホホ。。。ま、放置です。 (8月 2日 22時 5分)

95 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 19:04:52 ID:tQZNxkT70
http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/83854930

画像二枚目、これ何?
豚の頭?

96 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 20:52:23 ID:DWX5uSH60
桂。。

97 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 22:27:05 ID:mjNloj0E0
>>32
極めて当然の発想です。

98 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 22:38:02 ID:N5gyD/nN0
>>95
これを撮影してる時の体勢を想像したら笑えた

99 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 23:43:30 ID:rTaaoE0e0
>>98
豚は手足が太くて極端に短いから
自分の頭上にカメラを位置することは不可能なんで
ドラえもんだっけ?か、何かのアニメで
頭デッカチで手が自分の頭に届かないキャラが使う
棒の先に手が付いてるやつ、あれでカメラを持って撮影してるんだよw
ところで、そのキャラって何だったかなぁ・・思い出せない・・



100 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 00:09:55 ID:lzWGxeWA0
>>99
ワロタ 腹筋鍛えられたよ。めちゃめちゃ想像してしまった。
でもさ、ふと我に返って「何やってんだアタシ」って思わないのかな。


そのキャラわかるのに名前が出てこなくてムズムズするなあ!!

101 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 01:04:37 ID:Sw16v+H30
ゴミ置き場から拾ってきた?シリーズ。
ボロボロになるまで履き込んだサンダル。

http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=83897235
画像2と3を見ると、かなり履き古してある。

http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/83897518
画像1と2は、まだマシに見えるけど、3枚目が、だいぶ酷い。



102 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 01:29:39 ID:bQKcg62e0
このスレッドはゴミ人間同志の語らいの場
廃人末期状態の雄叫びの場と申しましょうか





103 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 01:49:08 ID:WKqiIfkH0
>>101
きたねぇ!!
二つ目のほうなんか、甲の部分になんかの「シル」が
乾いたような跡あるな。

104 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 03:24:22 ID:xqlm0RKp0
人間のクズたちが嬉々として鯖に負担をかけているスレはここですね!

105 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 04:24:48 ID:WKqiIfkH0
はぁ?カキコしているお前もそうだろうがw
なに高いところから物言ってるんだ?

106 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 06:36:34 ID:RlBsLsCd0
オク板見るまでは甘季節の事なんて
知らなかったけど…
怖いね。取引カテが違うんでほんとに知らなかった。
このスレおよび他に専スレ立ってる人達も
あぁ…見た事ある?って人もいたけど
スレ見ると専スレ立って当然って人がかり…
知らないって怖いって思ったよ。
ここの住人の人達の甘季節知ったきっかけ教えて欲しい。
ヤフオクでかなり有名だったみたいだけど
カテが違うと意外と知らなかったって人多いと思う。

107 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 08:05:51 ID:Op8jhLFf0
>>105
豚にレスするとエサを与える事になるので
マターリニヨニヨしていましょうね〜

108 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 08:53:40 ID:zqo29RWZ0
http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/83779537
>クレームの嵐でガタガタうっせー女 ぴーぴーほざく女 お断り。

何らかのダメージを隠しているのかな?


109 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 09:00:17 ID:Op8jhLFf0
>>108
豚点74だから、相当汚いのでは。
もしくはお得意の 似 せ も の とかw

110 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 10:13:58 ID:p0yAd7gz0
>>101
便所サンダルとしてもそろそろ引退のレベル。

111 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 10:14:39 ID:tKIh15Mv0
>(~_~メ) HAWAII LOVE!な● 姫子ブランドHawaii ●のみんなにモテモテ
姫子です(笑)。
〜中略〜
>性格はちょード温厚ですが破天荒な ド正直者!なので初めは戸惑われるかも
しれませんが、 ジ です・・安心してご購入頂けるよう精一杯努めさせていた
だきます。
〜以下省略〜

トップページが少し書き換えられているけど、性格温厚は絶対に有り得ない。
人格障害の危険人物としか思えない。



112 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 11:23:07 ID:gIWxSyNY0
VUITTONアルマ
http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/83395960
>2007年03月04日14時40分説明追記:
パドロックは付属しないということです。
>2007年03月11日22時29分説明追記:
少しグレードの違う同商品アルマを出品変更につき(画像チェンジ)いったん
取消します。

嘘も方便?
パドロックが付かない事を後出しで追記してから値が伸び悩み、
新規が吊り上げたけど、一般人が付いてこないから取り消したんだね。
しばらく寝かせてから、こっちも、また出品するだろうけど。



113 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 14:34:53 ID:XHExJ+gM0
最近、着画が減ってつまらないよー姫子さん。

114 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 15:10:46 ID:UXAV/U0W0
>>113
そういう書込は、ファンサイトへどうぞ。
http://yy11.kakiko.com/pandoraplus/

115 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 23:45:45 ID:EK/OkLDd0
温厚と破天荒って意味が真逆だよな

116 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 23:52:53 ID:c+unCKBE0
多分、漢字3文字とか使ってみただけだと思う。

117 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 00:23:38 ID:vmgBnFwL0
>>112
気軽に出品をキャンセルできるなんて
ほんんどが本人入札だからできること。
ヴィトンの6穴ダイアリーも本人自爆後、すぐに再出品してるね。

豚はいま「商品を送ってくれ」って必死でアピールしてるけど、
以前から指摘されてた通り、そのシステムは
極貧豚にとっちゃ、いちばんリスクの低い仕入れ方法。
実店舗での買い取りも、
別IDでの落札→転売も現金がいるし、
海外への買い付けなんて、極貧豚には死んでもムリ。
依頼者から送ってきた商品に難癖をつけ、
タダもしくはそれに等しい査定価格でブン取って出品、
脅しまがいの商品説明、吊り上げ工作で
高値で売りつけようと企んでいるんだろうね。


118 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 00:47:59 ID:vPHRL2CR0
http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/83817462
また露出に走り始めた?

119 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 00:49:18 ID:eacStMTR0
>>117

↑納得です。

ゴミ豚かおりってことですか。

120 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 00:53:15 ID:eacStMTR0
>>118
なんか、昔からやっているのでどうでもいい気もしますが
「貧乳」の横から肉を盛り上げてってミエミエで悲しい。

というか、こんな映像を出して商品だすかおりが悲しい。
bakaなんでしょうね、この人。

121 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 02:09:14 ID:ql5YQ7mb0
>評価6000 悪評価ほぼ皆無

ァ'`,、('∀`) '`,、'`,、'`,、,、,、,、,、,、........... .. ... .. . . .
おい、20件くらい無かったか。

122 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 02:18:27 ID:ayD5N20F0
>>120
本当は好きなんじゃないの?

123 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 02:35:49 ID:yiwMISZ10
>>118
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━!!!!!
ばか

124 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 02:37:14 ID:yiwMISZ10
くちびるの形(笑)


125 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 02:51:44 ID:LzVB73GV0
どう見ても、目もとを隠した愛子内親王にしか見えない。
つー事は皇太子似でもあるという事かも。

126 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 02:56:24 ID:yiwMISZ10
別にブサイクをどうこういうことじゃないけど
この人はすごいんだよ
性格とか
人生終わった感じだ

127 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 03:17:11 ID:WB98nIlF0
>>125
大変失礼ですね。チョンみたいなことを言ってはいけませんよ。

128 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 03:24:22 ID:yiwMISZ10
>>122
ま、興味はあるわな 内藤幹男と同じ

129 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 08:32:39 ID:UioVVYkn0
>>118
過去にも見た記憶が・・・この鳩胸。


130 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 08:37:40 ID:jG21Mrs20
>>118
これってケツだよね?

131 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 09:34:37 ID:OOIvjLWIO
>118そのゴム風船もだけど 首輪に鉄塊も過去に(ry じゃね?

132 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 09:47:37 ID:Px0mXc680
>>121
同感です。
3,000件以上の取引で、過去の悪い評価が押し出された分を含めて
軽く25件以上はあった。
それ以上に、初期の執拗な評価バトルを見て、豚の異常性に気づき、
怖くて悪い評価を付けられなかった人達が大勢いたはず。
どちらでもないを付けた人達は、実質的にはクレーム。
ダメージを記載して欲しかった、香水臭い商品に対するクレーム、最初に振込先の
案内メールだけ届き、後は入金の確認やお礼・発送の連絡など一切メールが届かない
事に対する不安など。
人格障害の豚は、過去の記憶が、自分の都合の良いように塗り替えられていくから、
覚えていないらしい。


133 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 11:48:44 ID:3RArc8yE0
タンタンさん、また豚から落札して評価を入れているけど、
もしかして、超ドM?
報復評価で酷い目にあっているのに。

134 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 15:33:21 ID:3j5txwnE0
そんな出会いを果たした2人は1年後ハワイの教会で…………

135 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 16:45:40 ID:22wQxm5A0
2-4(3) 民事再生
2-4(3)92 (株)サンバードオート電機(自動車用品卸。資本金1億8840万円、
愛知県一宮市浅野大島8、代表城寺隼人、従業員75人)
【帝国データバンク 2002/09/24】
 1970年(昭和45年)5月創業
 1978年(昭和53年)5月、法人改組
 2002年(平成14年)9月20日、東京地裁へ再生手続開始の申立て。
同日保全命令。監督委員弁護士1人選任。負債は約34億円

136 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 16:59:59 ID:DOXfTK5+0
出品者としての評価 : とてもよい / 評価者 : macintosher2003(0)
評価日時 : 2007/03/14 16:08
商品名 : ■姫★LV ヴィトン タイガ/トラベルケース/財布/男女OK 
コレひとつでドコでも行ける

コメント : ほんとファンが多いのも頷けます。とても律儀で誠実な出品者様
です。ありがとうございました。


姫様はワンパターン過ぎるから、今度から別パターン?



137 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 17:27:29 ID:DOXfTK5+0
>>113
あなたの書込は、まるで、仕込みですね。

今回出品のカーラー(画像は、だいぶ前の撮影。)
http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=83991533

ヤフオク時代の出品
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r32209546

一番上は、また画像の使い回しだけど、これ、叶姉妹のデジタルフォト、
左端の恭子さんに注目。
下唇にヒアルロン酸注入と言い、完璧に恭子さんを真似しているよね。
http://www.ponycanyon.co.jp/asianbeauties/digi_photo.html




138 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 18:05:23 ID:22wQxm5A0
http://img213.auctions.yahoo.co.jp/users/5/2/7/6/sweet_season1997-img600x450-1134803706dscf4277.jpg

139 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 18:57:43 ID:e7BVw7ph0
↑何かと思ったら;かなりの精神有害画像ですね・・・
開いた瞬間呪われるかと思ったw

140 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 18:58:48 ID:MSbd0tzv0
怖くて見られません。

141 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 19:03:21 ID:OOIvjLWIO
メガヘン

142 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 19:06:48 ID:MSbd0tzv0
恐る恐る見ました。
ハイヒール桃子似の時代で、飛び出す眉毛ね。
オカルト板に貼られた反対側の目が見えていた「死霊のはらわた」は
数倍は強烈でした。
黒目が無かったから。


143 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 20:12:58 ID:OOIvjLWIO
>135今は中古タイヤ&中古マフラー&中古オーディオ等売ってる店じゃろ?

144 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 20:36:25 ID:KeTPH7X50
出品者としての評価 : とてもよい / 評価者 : saya528(1)
評価日時 : 2007/03/14 20:23
商品名 : ■姫★H HERMES 男女 ベアンブルー 定価25〜30万円
 1円スタート!

コメント : 本日受け取りました。メールにて辛口だったので、相当覚悟して
たのですが思ったよりも皮の状態が全然良くて感動です。メンテで汚れが落ちた
ら…めっちゃくちゃお買い得かも!!あと、お気遣いの件、有難うございます。
しっかり受け取りました^^

ゴミ置き場から拾ってきたようなエルメスの汚財布(水色)の評価。
あの汚れは傷みだから、汚れが落ちる事は無いと思うけど…。




145 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 20:48:52 ID:l6ml19sC0
>ヤフオク時代の出品
>http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r32209546
鎖骨はどこだ。

146 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 21:23:23 ID:yljTzZBS0
http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/83992215
縦延ばし加工済み・今回のバケツさま84点

http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=81263123
胴長短足・前回のバケツさま88点




147 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 23:33:46 ID:7IAqdeAe0
>>138
http://www.kcm.jp/gallary/g6/g6.htm

148 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 08:16:05 ID:83xlFTO+0
>■■コンビニ決済についての質問が多いのですがコンビニ決済は お近くの
>コンビニをお客様自身がビッダーズ画面で選んでいただき、私から金額案内
>メール(支払い期日は落札後5日以内)を送りますのでそのメール内容に沿い、
>コンビニ入り口に設置してあるATMで支払っていただくシステムです。
>入金状況は自動的にコチラで確認できますので確認でき次第、商品を発送する
>というシステムです。大変便利なシステムです。(^ム^) 入金を終えました
>お客様は御自身からも連絡を下さると非常に助かります。よろしくお願いいた
>します。

銀行に行って振り込む事と変わらないのね。


149 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 08:37:57 ID:TpHQt+mx0
コンビニ支払いの用紙を同封で送るわけじゃないんだね。
別に全然便利なシステムじゃないと思われ。

150 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 09:35:41 ID:Cq3yKSeA0
>>149

>●コンビニ決済(ローソン、ファミマ、セイコーマート)

セイコーマートなんて聞いたことが無く、特定の地域にしか無いだろうし、
セブンイレブンが入っていないから、全然便利じゃないよね。
結局、大多数の人は、代引きを選ぶことになり、豚にとっては都合が良いのかも。


151 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 09:37:21 ID:PEPh69r30
>>146
自爆バケツの落札者k2002yjkh
ヤフーでは、雑誌やブランドバッグを売ってる。
商品説明を読むと丁寧な言葉を使ってるんだけど、
日本語弱い系なんだよね。
出品地域は香川県だけど、豚の姉か親戚か。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d71610893

152 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 09:57:09 ID:IH2hqVHw0
>>150
セブンイレブンは加盟店審査が厳しいらしいよ。

153 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 10:01:21 ID:IH2hqVHw0
>>151
「大変評価の高いかたよりお譲りいたしました。」

うん。かなり日本語不自由。日本人?

154 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 11:07:45 ID:PEPh69r30
>>153
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k43611239
写りこんでる指が太い…豚と似てる

豚のオークションの入札状況を見ると、
同じIDが繰り返し入札してるね。
評価0の本人や評価ありの本人がいっぱい。
他の店のオークションじゃ絶対あり得ない現象だよ。
複数の商品に入札してるkikichi(52) su-saku(50)
なんかの買ってるものをみると豚臭くて笑えるし。

155 :一宮せんい団地:2007/03/15(木) 12:37:53 ID:S72eoXv1O
>150
因みにセイコーはこの地域には無いよ、

156 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 12:55:37 ID:e66TqUrh0
>150
北海道にたくさんあったよ


157 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 17:08:35 ID:6T3DPjdZ0
http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=83542245

これ、本当に新品だったのかな?
ヴィンテージ加工のお財布って珍しいような気がするけど?
箱やその他は買った時のまま保管してあったけど、
お財布は使用済みだったりして。

158 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 17:51:08 ID:4cX/We6R0
不思議な事に、愛知県公安委員会のサイトに、いまだに載っていない。
同じ愛知県で他のリサイクルショップは、、
HPというより、楽天市場やビッダーズで商売するに当たり、
ちゃんと届け出ているのに。
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/profile/5346099
参考までに。


159 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 17:58:21 ID:S72eoXv1O
嘘っぽいので皆さん問合せのメールや電話をどしどし愛公まで!!って>1551が言ってました〜 >81だったかな?

160 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 18:03:25 ID:4cX/We6R0
143さんの書込が気になります。
もしかして、豚の掲載している古物商免許は、
リサイクルショップ・スウィートシーズンとは全く無関係で、
父親の会社倒産後に車関係の中古品買い取りの為に取得した番号?

161 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 18:41:58 ID:4ZBjyzYL0
>>118
ニューリソ見えて(見せて)ない?

162 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 19:18:07 ID:b5pQZc8a0
>>138
リクエスト。
1円お化粧水のブサオカメを晒して欲しい!

163 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 21:53:47 ID:lE7gEwjE0

しかし、この馬鹿げた女は30杉にもなってなにやってんだ。

「詐欺」とまでは言わんが、グレーだし、何より自分が悲しくならないのかね。
こんなことで毎日を費やして。

城テラかおり

164 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 22:30:16 ID:PEPh69r30
>>158
豚店の運営会社の名称を出している以上、
そこの会社名か代表者名、最悪でも豚の本名で
古物商免許を取っていないアウトなんじゃないのかな。
ビッダーズにも、愛公にも通報したほうがいいよね。



165 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 06:18:35 ID:mZ1abbll0
古物商免許の件なんだけど、取得してから、3ヶ月後位に
愛知県公安委員会のサイトに乗った覚えがある。

てらざわさんの時もそうだったでしょ、思い出そうぜww

だからといって、「取得している」とは言えないけどね。

166 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 15:54:47 ID:KrYptRIG0
タンタンさん、
また新しく落札した品物の評価を淡々と入れています。

167 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 19:37:34 ID:FqoUeMb10
http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=84109230

45点になっているけど、画像3を見ると腐っているようなバック。
強烈なボロ。


168 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 20:57:43 ID:LnCyF85K0
下記2点、ビッダーズに移って間もない頃に出品していたよね?

http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/84108263
小さいおばさん

http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/84108083
余裕のよっちゃん




169 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 20:59:16 ID:qaxnJXj/0
豚の古物商番号だけど、
>>143さんがおっしゃる通り、
親父が経営してた元店舗が取得した番号の可能性が高いよ。
いまいろいろ調べてます。


170 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 22:01:03 ID:LnCyF85K0
出品者としての評価 : とてもよい / 評価者 : satsuki0904(1)
評価日時 : 2007/03/16 21:36
商品名 : ■姫★ PRADAプラダ  クラシカル風のミラー鏡キンピカ☆
BAG

コメント : 一目見て気に入りましたぁ(^O^)/ ぁりがとぅござぃますぅm(__)m


終了した直後に、評価が入っているけど??



171 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 22:05:40 ID:iZbs4z8M0
★★★★★ブランド品・ほか、洋服でも靴でもメンズ・レディース・ノーブランド問わず
全国から商品を買い取り致します。
私が出品しているような商品が参考になりますでしょうか?
まずは送料無料にて当方宛に売りたい商品、
または子羊のように迷っている(笑)商品を発送ください。

「まずは送料無料にて当方宛に 商品を発送」って、着払いってことかな??

172 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 22:15:42 ID:LnCyF85K0
出品者としての評価 : よい / 評価者 : tn541003(0)
評価日時 : 2007/03/13 01:00
商品名 : ■姫★LV ヴィトン 男女  目立ちたがり屋フィーバー 
ヴェルニ アンディゴネイビー 長財布

コメント : 親切でよいです(笑)

これも、よく見たら、終了して7分後に評価が入っていた。

173 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 22:24:39 ID:0Ar+hj2J0
うせろ!

174 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 22:28:04 ID:Z6hNobMG0
>>168
余裕のよっちゃんの画像に写ってるヒールは9センチ。ということは・・・150センチ弱って事?

175 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 00:20:22 ID:SXWYgyEa0
身長より体に首がめり込んでいるのがどうしても気になる。


176 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 00:33:44 ID:2Jha7nub0
>>168
余裕のよっちゃん(ヴィトン・ドルーオ)前回出品
http://auction.woman.excite.co.jp/item/82052576
2/13 終了 purin1998(21)が落札

現在出品中のものと角度や光の当て方を変えて撮影してるけど、
3枚目(出品中)画像に前回と同様のシミの影があり。

>>174
豚の身長148cmは有名。

●4回目の出品。ヴィトントロカデロ

http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=84107512
現在出品中 3月23日終了

http://auction.woman.excite.co.jp/item/81633472
2月9日終了 mnstt1004(1)が落札

http://auction.woman.excite.co.jp/item/82262770
2月16日終了 memoyu007(1)が落札

http://auction.woman.excite.co.jp/item/80931151
1月25日終了 gd0taj(3)が落札



177 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 01:16:13 ID:X8wkwDIXO
まだ留学しないのーw

皆さんに悲しいお知らせです。しばらく留学することになりました

みたいな内容の商品説明に前にあったよね。

178 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 03:05:21 ID:tElpOq890
>(~_~メ) HAWAII LOVE!な● 姫子ブランドHawaii ●のみんなにモテモテ
姫子です(笑)。

◎短所=売るためのお世辞を嘘でもゼッタイに言えないとこ(辛口コメントです
が本音です)・・・  
◎長所=明るく元気活発で、やさしく思いやりに溢れPOWERに満ちてるとこ
・・・

頭がおかしいとしか思えません。



179 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 07:48:54 ID:XxmvtkWZ0
春ですから…

180 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 08:56:10 ID:XAL04NF40
季節問わず、年中、おかしいよ。


181 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 10:17:19 ID:ALBtkjHS0
>◆biddersでは、落札者さんが何らかの事情でキャンセルをされた場合は再出品
するしか方法がありません。2回のペナルティー(biddersさんの判断)で今後
全体退場になるそうなので御気を付けください。売り手にも買い手にもリスクが
伴うので十分検討し責任あるオークション参加をお願いします。

豚の性格上、本当にキャンセルの場合、相手に必ず悪い評価を入れるはずですが、
評価無しで、再出品している品物が多すぎます。
上記文章は、ビッダーズのシステムに便上した詭弁としか思えません。
吊り上げ・自爆落札・再出品するストア出品者には、厳しい対応をお願いしたい
ものです。

182 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 15:57:29 ID:SXWYgyEa0
>>170>>172の件、ビッダーズに通報したよ。
即、返事来ました。

-略-
>今後とも、オークションをご利用中に、不審な出品者など発見した
>場合には、こちらまでご連絡ください。

>ご協力お願いいたします。


との事でした。皆さんも通報どんどんしたほうが良いよ。

183 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 16:29:40 ID:IyC0QPHT0
>>182
有り難うございます。


184 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 16:40:12 ID:ITm8ejRmO
>182いらん事すんな ボケ!!

185 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 17:05:02 ID:aExeMTPR0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r35644758
 ヤフーID  smilepeach2006
ここもすごいですよ 是非見て下さい

186 :185:2007/03/17(土) 17:09:03 ID:aExeMTPR0
操作間違えました すいません

187 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 17:13:55 ID:EU342h4v0
>>182
GJです。
ビタ追放されたら今度は楽天に行くんでしょうかw
楽天は楽天フリマがなくなってから異様に使いにくくなってるから
どんな人でもいいかもしれんよwww

188 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 17:48:13 ID:gVYoGQFN0
>>187
前スレの最後の頃にも貼ったけど、ヤフオク時代からの心の友バタコへの
ビッタ初評価が下記文書。
たぶん、いつものハッタリとは思うけど・・・
楽天市場はDQNな店も珍しくないから、豚にはお似合いかもしれない。

落札者としての評価 : とてもよい / 評価者 : 姫子 ブランド HAWAII(145)
評価日時 : 2007/03/08 13:11

コメント : Y代表。●バタマルへ。クッソーは相変わらずかな?楽天へも進出
だわさ。あ〜〜忙しいったらありゃシナイ!!! HERMESのエクスパック
まじでごめんね。 気持ち入れといたから。(*^_^*)ガハハ。また気向いたら
アレもよろしくね。








189 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 18:19:44 ID:yPueMh010
コバちゃんの最初の評価(書き換え前)を発見しました。
豚から一方的に悪い評価を付けられた落札者コバちゃんの無念を晴らす事は
できないでしょうか?

出品者としての評価 : よい 評価者 : kobachan43(115)
評価日時 : 2007/03/06 18:16
■姫★ 初めまして。。セリーヌCELINE ロゴがHAPPY 
トートBAG
コメント はじめまして、本日合計金額入金しております。こちらからご連絡
して申し訳ございませんが、取引ナビを入力しておりますので、そちらから住所
等お調べ頂けますようお願い申し上げます。商品が届きましたら評価変更と到着
確認の為、再度評価よりご連絡差し上げますので宜しくお願い致します。





190 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 18:22:07 ID:yPueMh010
出品者としての評価 : よい / 評価者 : kobachan43(114)
評価日時 : 2007/03/06 18:16 評価変更日時 : 2007/03/08 11:14
商品名 : ■姫★ 初めまして。。セリーヌCELINE ロゴが
HAPPY トートBAG

コメント : 商品届きました。パソコンのメール確認ができない状況に
いたので、取引ナビに「こちらにご連絡下さい」と携帯のアドレスを記載
したのに、入金確認・発送のご連絡等ないまま突然届き驚きました。梱包
も雑で、あの紙袋が破けてるのをガムテープで貼り合わせたのは何なので
しょうか?それなりの金額の物を購入しているのに失礼だと思います!
対応の悪さに本当は【問題あり】にしたいですが、商品は状態も良く
とても気に入っただけに残念です。

お返事 : 落札後、最初からなんの取引も開始して無いのに 速攻で、
{{ 「よい」評価 }}を受けたことから不思議な対応される方だな〜
と思っておりました。メールはアナタ様のご指示通り、携帯にも送りまし
た。確認ください。言いたいことを お腹いっぱい言う女性は可愛げに
欠けますよ。こちらこそ、気分の悪いお取引でした。嫌味込め{よい}
より、はっきり「問題あり」のほうが爽やかでアタシはスキです。  
☆こちらの気持ちもつたえておかないといけないので言いました。
きっと{{評価下げ}}の報復が来ることが予想されます。(~_~)
返信日時 : 2007/03/08 13:19






191 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 18:32:09 ID:yPueMh010
出品者としての評価 : 問題あり / 評価者 : ふう29(7)
評価日時 : 2007/02/10 07:46 評価変更日時 : 2007/03/11 23:53
商品名 : ■姫★ 初めまして。。バービーの激カワBAG ボストンタイプ 
ジムにロリコン女にも!

コメント : シミが付いているのは承知で落札しましたが、矢印の所意外にも
目立つ所に汚れが数箇所ありました。新品保管で問題なしと書いてあったのに
ショックです。面倒でも商品説明はきちんとした方が良いと思います!でも、
対応は迅速で良かったです!

お返事 : ★まったく同じコメントを3回も日にち違いで入力されてるようです。
内容は毎回を評価が下げてみたり、上げてみたり。。。? 当方がブラックリスト
を解除しなかったことが原因かもしれません。(^_^;)。。。★
返信日時 : 2007/03/12 01:01


これも、落札者さんを小馬鹿にしたような返事。






192 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 18:50:33 ID:9wMpEAbZ0
http://auction.woman.excite.co.jp/item/81263123

身長・手・足が短い。

胸より胃が出ています。

193 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 19:41:53 ID:ryLpp/Ud0
ミニ・スピーディー。
無関係な本人の画像を1枚目は不要。
画像2と3は、画像差し替えと説明文を若干変えているけど、同じモノと
思える。

http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=83081508
終了分

http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=84151882
再出品



194 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 20:14:02 ID:ryLpp/Ud0
http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=84153703
>ダッシュボードから浮気の証拠が出てくるのは周知の事実。よかったら今夜にも
でも旦那・彼の車あさってみて!アタシはいっつも漁ってるし、平気で携帯
チェックします。
もちろん自分のはエブリタイムオールロック!女は愛嬌。(^ム^)

マリオネットパーティーで知り合った弁護士の彼氏や、ハワイのデュークなど、
妄想の世界に浸っている豚だけど、片思いの相手に9年間もストーカーするぐらい
だから、ある意味、今回の説明文はリアリティーあるかも? 



195 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 22:14:02 ID:aAUtDULb0
下記サイトで見ると、画像は1枚目しか表示されない。

Kankodo×bws-ビッダーズと連動したショッピングサイト-


196 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 23:25:52 ID:bgf8HX940
>女は愛嬌。(^ム^)
可愛げのない城寺に言えるセリフじゃないよね

197 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 00:00:17 ID:WVszLCEq0
>言いたいことを お腹いっぱい言う女性は可愛げに欠けますよ。

お前が言うなw
リロさんのときはすごかったじゃねーかw

198 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 00:03:17 ID:WVszLCEq0
>>173って誰?w

199 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 00:05:00 ID:yW2Vr42Q0


200 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 00:06:59 ID:WVszLCEq0
ブタか・・・

201 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 04:11:12 ID:L0RbWDwG0
>>194
>片思いの相手に9年間もストーカー

3次元の世界で?

202 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 04:29:46 ID:8tHdXtLQ0
>>192
>胸より胃が出ています。

陸に打ち上げられた深海魚みたいですね。

203 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 05:03:04 ID:MajQK2IQ0
>>202
おい、深海魚に失礼だぞ!

204 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 08:51:43 ID:xRil2ltbO
>188
>コメント : Y代表。●バタマルへ。クッソーは相変わらずかな?楽天へも進出
だわさ。
 
楽天へも進出との事なので 一応 捜索してますがどうやらまだ来ていないようです、
引き続き定期的に捜索します。

205 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 09:08:37 ID:NAW/StYZ0
>>197
これですか?
豚本人がトップページに書いている長所は優しく思いやりに溢れている
はずがないですね。

http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/302ded33/bc/S%a4%ce%c9%be%b2%c1%cd%f3%a1%a1%b4%ca%b0%d7%ca%dd%c2%b8/S%a4%ab%a4%e9%b2%bd%be%d1%bf%e5%c8%ef%b3%b2%bc%d4%a4%d8%a4%ce%a5%b3%a5%e1%a5%f3%a5%c8.htm?bcNmI_FBMmp.YcgN

206 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 10:01:40 ID:Bh+Kllqj0
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?id=83338079&p=y#body

オメガの時計、出品者によってキャンセルになっている。
思うように値が上がらなかったから?


207 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 13:10:59 ID:vyddua/L0
<<206
でしょうね。
1円スタートとは名ばかりですね。他の人は明らかに
赤字でも正直に取引してるのに・・・。1円スタートの
おいしいところ取りで、リスクなし。まったく卑怯です。
入札者にいかにサクラが多いかがうなづけますね。

208 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 15:11:25 ID:0By+Jqyr0
http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/83425836
>2007年03月14日12時08分説明追記:
即決申し出が2件ございます。 明日回答が出ますので終了する可能性がございます。
 ご了承ください。

グッチのバック。
これも、出品者によってキャンセルになっている。
確か、即決価格が設定されていたと思うけど、
わざわざ即決の相談をしなくても、即決価格で入札すれば、
一撃落札できるんじゃないの?


209 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 17:25:05 ID:G7So318x0
ストア出品は、個人の出品と違って、
出品者と落札者は対等では無いと思いませんか?




210 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 22:11:27 ID:vyddua/L0
>>209
悪質な客だと、何もかも言いなりになる必要はないと
思いますけど、悪質な客か一般の客かわからないうち
から、最悪な客を想定して高圧的な態度に出ている店
なんて、普通はすぐにつぶれるでしょう。店主が被害
妄想の店のようです。

211 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 00:24:44 ID:a8T1BpMv0
ストアだと無条件に信頼をする人が居ますが、
個人よりも悪質なストアはたくさんあります。
気を付けましょう。

212 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 12:59:43 ID:gjDprVj/0
評価を3個続けて入れている落札者さん、ちょっと面白い。
大きな息子がいる様子だけど、他からの落札品を見ると、谷間キャンディー。w




213 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 17:16:11 ID:a8T1BpMv0
見るからに不自然、
評価コメントがいちいち「宣伝文句」


214 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 18:32:00 ID:3Ekr7Ju+0
>>213
5回の評価で「姫子」という言葉が7回。
わざわざ文末に「姫子ファンより」とつけているのが2回。
ありえない。


215 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 19:08:05 ID:SB63BC8D0
終了日時をチェックすると、
3/ 5 二点
3/ 7 一点
3/16 二点
同じ日に落札終了分は同梱可としても、取り置きをしない事を明言しているから、
評価が全部立て続けてに入っている事は、益々、不自然だよ。

216 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 19:50:01 ID:SB63BC8D0
http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=83776282
>2007年03月19日17時14分説明追記:
★思っていた金額より高騰しているようで嬉しいのですがスレの写真画像も載せて
説明済みのため、クレームや 評価サゲはお受けできかねます・・・ご入札は
よくご検討くださいませ。。 よろしくお願いいたします。

底のスレは明記済みだけど、型くずれして反り返っている点は書いていない。
これが5万超えは吊り上げ過ぎでしょう。



217 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 20:42:58 ID:LxOmVc6R0
ちょ、ちょっ!!!
その下にもう一度、追記があるよ。
もしかしてマジックで塗ったのかな。ヴィトンを出品途中で塗るなんて。。。。。。。

218 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 20:52:16 ID:JjkTVTNu0
>>217
油性マジックで塗ったみたいだね。w


>2007年03月19日19時38分説明追記:
★綺麗にみせるように。。。と、綺麗に黒で塗ってみました。綺麗に綺麗に
なりました。気に入らないお方は更に漆黒で お塗りくださいませ。。。(*^_^*)

219 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 21:52:20 ID:LxOmVc6R0
出品前に説明で綺麗に見えるかと塗ってみましたって言うならともかく
入札のある出品途中で、商品の状態を変えてしまうという非常識な事をやっているって自覚はないんだろうね。

220 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 22:00:49 ID:z2eBoZyK0
親切心から、大変良い行いをしたと自己満足していると思う。

221 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 00:27:00 ID:NpAgtMKS0
そもそもあんな角擦れボロ状態を80点と言える極太神経が非常識

222 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 03:47:35 ID:fzoICdaE0
吊りIDが多く、新規が沢山あってキリが無いですね。


223 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 11:43:31 ID:6uW50Pm9O
それでも諦めない君達は素晴らしい♪

224 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 12:46:19 ID:vMteDaZu0
評価を読みました。
相手によっては、コメントの答え方が挑発的で、
商品を買った人が、かわいそうです


225 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 12:57:14 ID:49JJitSZ0
http://www.bidders.co.jp/pitem/83991533
こんな中古品、オークションで入札する変わり者いるん
かな?新品でも安いのにわざわざ送料まで払って?
容器にも得たいのしれない、うんこのようなものがつい
ていて、触るのもおぞましい。

226 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 13:07:50 ID:qdva9CN70
>>225
体が手前、顔は奥にあるみたいで
遠近感が狂う。


227 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 14:24:23 ID:Xx8qQf2F0
すごい変わった胸元だね。
バストの上の位置が高すぎる。

228 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 14:42:31 ID:HbivTgCF0
http://auction.woman.excite.co.jp/item/83037708

前回の中古ホットカーラー、落札価格4,100円。
今回も前回も、もう古いタイプのホットカーラーだよね。
今はイオン効果のカーラーやドライヤーが主流でしょう。
どうせ、店で二束三文で買い取った品だから、買い取り価格は300円程度?
直接、出品物とは関係のない、豚の自己満足な胸元や唇のアップ画像を一枚目に
持ってくる出品物には、かならずサクラを投入して吊り上げているよね。


229 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 16:26:38 ID:qPi2x7HK0
(1)新規のIDや評価の少ないIDでの競り合い入札がある。
複数のIDを持つことが禁止されていないので、これは防ぎ用がありません。

(2)入札履歴を見ると、何度も何度も入札して、こちらの入札額を上回った時点ですぐに止めている。
こちらの入札額を知るための手法ですね。この場合、再入札するとさらに追いかけられます。

(3)「前の落札者がキャンセルしたため再出品します」などの説明がある。
取引にトラブルがあっただけとも考えられますが、せり上げに失敗(競り合い相手が降りてしまった)場合に再出品するときはこういう言い訳が多いです。



230 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 17:25:48 ID:Mct9FF3d0
・前に落札されたはずなのに、同じ程度の中古品が何回も出品されている。
・何回も落札されてるはずなのに、いつまでたっても評価が入ってない品が
 多々ある。
・双方、非常に良い評価を入れた後、また同じ品が出品される。
・入札した途端、わざとらしいIDが割り込み入札。
・大量に1円スタート、下限なしで出品。
・不自然なほど絶讃する評価が目立つ。


231 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 18:07:22 ID:49JJitSZ0
>・不自然なほど絶讃する評価が目立つ。

喜びの声たくさん届いてると思いますよ。始めに商
品のコメントを載せて、ちゃんと姫子さんが評価し
てるとこも、また好感を持てます。姫子ファンより。

↑日本語の不自由な意味不明かつ不自然な絶賛の一例。

232 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 18:16:53 ID:3gid5v950
>>228
大手100円ショップで300円くらいで売ってそうな商品だね。

233 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 18:21:29 ID:1dU7aK/50
現在入札してるんですが、この人なにかやばいんですか???

234 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 18:49:02 ID:c1dVI3xy0
>>233
ドM男のtantantanboo76572さんですか?
豚本人の別ID&サクラ契約しているメンバー以外の、一般人の落札者は
よほどの変わり者じゃないかと噂になっていますよ。

235 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 18:51:14 ID:qdva9CN70
http://www.city.ichinomiya.aichi.jp/division/keizai/kankou/07misucon/misscon.html
これに出て賞とったら姫様と呼んでやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
城寺自称かおり姫さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

236 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 18:55:20 ID:Xx8qQf2F0
この人は、露出したい!自分は自分はで前に出たい!って気持ちは人一倍あるんだけど
堂々とする勇気はない人だからミスコンは絶対無理。
人からの評価(オクの評価って意味じゃない)や判断が下るのをもっとも恐れる人物。


237 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 19:08:42 ID:c1dVI3xy0
>>235
撮影の仕方で色々と誤魔化したり、修正加工が当たり前だけど、
過去に判明している事柄から、それはミスコンは絶対に無理です。
推定身長144p〜148pで、服のサイズが13号。
手首23p、足のサイズ24.5p。
指輪サイズは忘れた。
スカートやコートは、専属のお直しさん(豚母)が丈を詰めないと
着られない。

238 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 20:21:19 ID:IIsoUWJcO
過去の商品説明もコンプレックス丸出しだもんね。
身長165とか、兄がいるとか、黒人と付き合ってたとか、
マイコーもびっくりのワンダーランドにお住まいだし。
近所で有名なのは間違い無いみたいだけど。

239 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 21:47:29 ID:NpAgtMKS0
「評価は気にしないタチなので」とかさんざん吹いてるのにねw
すべてが強烈なコンプレックスの裏返しだわ

240 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 23:57:27 ID:2xUtUVk00
>>237
ウエスト85じゃなかった?


241 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 23:58:23 ID:ULha1weV0
>>237>>2358>>239
まったくみなさんのおっしゃる通り。
ド田舎でくすぶってたバカでブスな独身中年女が
ネットならごまかしがきくってのを
学習しちゃったものだからタチ悪いよね。
でもさ、人様に出せるのが加工した唇と寄せ上げ胸限定
いうのもなんだか笑える話。
豚の実物って、顔も身体もすごいバランス悪いんだろうね。
あの太い手首と首のめりこみを見てたら、おおげさじゃなく
三頭身に近いんじゃないかと思うよ。




242 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 00:03:46 ID:dIgtDrlF0
>推定身長144p〜148pで、服のサイズが13号。

すげぇ!ドラム缶みたいだなw
普通それくらいの身長の人って5〜7号くらいだよなぁ。

243 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 00:43:39 ID:YcRpTK/BO
たしか指輪は15以上だったような。
前指輪の出品で話題になった時びっくりしたもの。

244 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 00:59:47 ID:/6FEwXRM0
>>235

ミスのタスキが入らないと思われ。

245 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 03:57:02 ID:q+Uuit7A0
>>244
そんな失礼な事言うなよ!入るよ!














片足くらいなら・・・

246 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 08:38:48 ID:KGHiUqQM0
ミスコンは無理でも、腕相撲大会なら大丈夫。
安定感のある体、手首の太さ、握り拳の大きさから、女子の部で優勝可能。

247 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 10:42:10 ID:hisj5hOI0
>>169
愛知県公安委員会のサイト、
3月16日付けで 「ホームページを利用して取引を行う古物商」のページが
更新になっているけど、やっぱり、載っていません。
リサイクルショップ開業時に古物商免許は取得済みのはずなのに…。



248 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 14:54:18 ID:q+Uuit7A0
>>247
気になるなら当局に通報や問い合わせをすればいいのでは・・
何か気付いたらその都度コツコツと自分で各当局に通報するのが得策と思いますよ。
そうしている方もたくさんいますし、その根気のおかげでyahooから追放できたのです。
あなたも気になる事があったら、どんどん通報したらいかがでしょうか。

249 :247:2007/03/21(水) 15:32:42 ID:TqdK6vmr0
もう、実名・実住所で通報済みです。
一人で何度も通報すると、逆効果と思いますので。

250 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 16:27:22 ID:2/z0fOdp0
出品者としての評価 : 問題あり / 評価者 : hanacoconakaori47(0)
評価日時 : 2007/03/21 14:26
商品名 : ■姫★ ナニもしらないお嬢チャンたち好み  バーバリーブルー
レーベル  トート

コメント : まだ商品が届いてないのでいいようがない

お返事 :  ★相手の情報もナニも一切届いておりせん。この評価はいただけま
せんね。当然ブラックです。ビッダーズでは2回の違反ペナルティーで退場に
なります。みなさま、お気をつけくださいませ。
返信日時 : 2007/03/21 14:30


いつ相手に悪い評価を付けるのかと静観してきたけど、このままみたいです。
イタズラを装った自爆落札?
ヤフオク時代の終末期も、イタズラ落札は、すぐに評価を消して貰っていたから、
ビッダーズにも、消して貰えるのでしょうか?




251 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 17:00:20 ID:x6UxfmBy0
>>250
100%本人によるやらせでしょう?
3月20日の夜の11時ごろの落札で、次の日の昼の2時過ぎに
「まだ商品が届いてないのでいいようがない」というあまりにも
不自然な評価。これが本当なら、誰がどう見ても落札者が異常。

その不自然な評価の4分後に待ち構えていたような正論(?)で
反論。

思ったより金額が上がらず、自爆したのでしょう。

252 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 17:02:21 ID:x6UxfmBy0
「ビッダーズでは2回の違反ペナルティーで退場になり
ます。みなさま、お気をつけくださいませ。 」

↑あたいが言いたいのはこれだけ。

253 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 17:04:52 ID:H0/02O070
すぐ上の評価を見ると、落札者側が評価をお願いしますと申し出ていない
にも関わらず、速攻で豚が返事をコメントしているから、二件とも、
段取りが良すぎるわ。

254 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 18:40:37 ID:YcRpTK/BO
ヤフと違ってビダは取引ナビで落札者の情報いくのにね。
住所とか名前とか

255 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 18:41:59 ID:X62X77mKO
>249さん、悪いんだけど
実名・実住所&どんな文面で通報したか教えて、参考にして私も各所にメールするからさぁ〜

256 :247=249:2007/03/21(水) 18:58:40 ID:ZSrFa0RK0
>>255
はい、どうぞ。

http://sweet1997.sarashi.com/
ヤフオク出品者sweet_season1997ミラーサイト(復元途中)

スレの紹介テンプレの中に有ります。
私が、通報したのは、もうだいぶ前です。
過去スレに書込した文面が、そのまま検証サイトに載っています。
豚がヤフー追放になってからは、状況が変わっていますので、
通報される皆さんは各自で文面を加筆訂正して下さい。



257 :247=249:2007/03/21(水) 19:04:37 ID:ZSrFa0RK0
同サイト内の「Sの評価欄 簡易保存」も既に復元されています。


258 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 19:05:56 ID:d1yPJHpm0
>>255
クンクン・・・ん?クンクンクン!!!!!!

259 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 20:22:20 ID:CZViBcZr0
クンクン。うーん、なんだか油や皮脂の臭いがするのぉ
ねっ!>258さん
あ、ババア向け香水の香りも!

260 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 21:03:27 ID:Ltl71Nqu0
>>259
プヒっブブヒ!!(そのとうりです)

261 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 21:05:35 ID:dRmqhh2O0
そういえば、豚オバハンは、みんなから臭いと言われ続けて、
吐息や体臭をバラの香りにする健康食品を落札した事がありましたね。
例の不自然なほどの絶讃評価を5連続いれた落札者さんが、
ビッダーズで初落札したウサン臭い谷間キャンディー、笑える商品です。
こういう品が好きな人って・・・似たもの同士ですか?

http://auction.woman.excite.co.jp/item/81747587

262 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 22:50:07 ID:vE4bwjPJ0


>>261
豚に入札してる怪しいIDの落札品みると、
ほんと豚臭のするものばかり。
ヤフーの時からだけど、バラの吐息になる健康食品は
豚の定番ですね。

今日の自爆後の自演といい、この前の同じIDによる連続大量評価入れといい、
豚はまったく儲かってないんだろうね。焦りが見えるもの。
いままのままじゃ撤退も時間の問題でしょ。



263 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 23:58:37 ID:tw/kJK0G0
>>249
自分もビッダに通報してますよ、その件。

264 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 00:37:16 ID:o8B893HC0
>>262>>263
バタコ(batao2007)への初評価に書いてある楽天市場へ進出する話は、
ビッダーズが儲からない&追い出された場合に備えて、早めに出店の資料を
取り寄せたという程度の話かも。


265 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 00:50:40 ID:sDpa6xhb0
シャネルの偽物バッグの落札者さんにしつこく連絡したら
一宮に行ってみるといってたけど、どうなったかな?
警察に現物を再提出してくれるといいんだけど

266 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 04:11:26 ID:YiKtGv47O
●宮に起こしの際はいつでも教えまっせー、警察署をはじめ各関係場所はだいたい判りますから。

267 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 07:45:30 ID:Btt7ZaJs0
>>265
書類送検に至った経緯は、似せ者CHANELバック被害者の方が一宮警察まで
出向いた事が功を奏したと思われます。
下記テンプレを参考に、時間の流れを確認すれば一目瞭然です。
検証サイト復元版に新聞記事と、当時の評価欄があります。

>>7 偽CHANELバック被害者の方
2004.7.15に落札、評価欄の最終書込日 8.2

>>8 中日新聞尾張版、書類送検の地元紙記事
2005.2.25


268 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 13:19:41 ID:Om7Q9Um40
>>264
あー、なんだか、渡り歩いて追放されまくって、最終的にウォンテッドとか辿り着きそうだな。
ある意味、あそこなら姫子帝国を築き上げられるかもw

269 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 17:08:06 ID:yWpP6NVP0
妙な評価が入っている。
この落札者さん、豚との取引は初めてのはずなのに?
評価を辿ると、ヴィトンや幼児向けの品を出品している別なスウィートシーズン
とは取引歴有り。

出品者としての評価 : とてもよい / 評価者 : cocopeach1(16)
評価日時 : 2007/03/22 17:01
商品名 : ■姫★C CHANEL  ゼッタイ絶対姫子がお奨め! 太鼓! 
長いキャビアスキンマチ広 財布ポーチ

コメント : 商品受け取りました。ガンバって落札してよかったです♪ いつも
迅速な発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

落札者としての評価 : とてもよい / 評価者 : sweetseason7(1810)
評価日時 : 2006/11/30 22:25


270 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 18:10:28 ID:93D2fimD0
出品者としての評価 : とてもよい / 評価者 : i_rit4u(1)
評価日時 : 2007/03/22 16:43
商品名 : ■姫★H 男女 HERMES ナックル ピンブローチ  
エルメスbagや、スカーフに刺したり

コメント : とてもよい以上の評価はないものか!っと思ってしまうくらい
信頼のおける姫殿です♪かれこれ2年お付き合いさせていただいてます!!
すごぉい!!!今後ともお世話になります。


姫様からランクアップして姫殿?w





271 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 18:45:44 ID:laUhn3aY0
ふーん。
ここまで絶賛する評価も、逆に不自然に思われると
考えないのだろうか?

272 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 19:04:22 ID:2grbaBwM0
>>271
その通り。
普通の感覚の人はひいてしまうね。

273 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 19:36:51 ID:hRxDOiud0
ってか 普通の人は自分の事を「姫」言うひとには近寄らない。

274 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 21:26:57 ID:kXfflXm/O
10年前の吉川ひなのか上原さくらが言うならともかく(>姫)
ブーだし…
普通はドン引きするわな。

275 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 22:44:31 ID:p52Sio4K0
>>271
もう、豚もヤケクソになっているんじゃないの?
本日終了分が多数あるけど、
新規IDが2〜3コ見受けられて、新規か評価1のIDが上位を占拠している
ケースが多い。
いつも、スタートした初日に、ある程度まで吊り上げてしまうから、
終了の何日も前から値が動かなくなり、間際に競り合うような展開には
ならないという現象なのに。

276 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 07:47:07 ID:g+zrkfOf0
>■コンビニ決済===コンビニ入り口設置のATM画面上で こちらが指定しま
した金額(受付ナンバーと金額のメモ OR 携帯受信メールを観て)をご入金
いただくシステムです。各種クレジットカードを対応しているコンビニがほとん
どだそうなのでキャッシュ現金かカード払いを選択いただけ、便利です。☆彡

クレジットカード決済って、要するにコンビニ払いを選択した場合に限る話
だったのね?

277 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 08:40:01 ID:Syg17yDL0
みんなが、首が首がって話してるけど、今まで他の部分(商品ばかり見てて)に気を取られてた。
この写真見たら、めり込んでるって言う理由が分かったよ。
http://img9.dena.ne.jp/ex92/20070308/12/83037708_1.jpg
前から全く首が見えないもんね。ある意味フシギかも・・・
カメラ持ってるから腕が上がってこう見えるのかな。

278 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 09:27:22 ID:0D6cTpZP0
>>277
ほんとだ。恐る恐る外部の様子をうかがってる亀みた
いな状態だね。まぁ、亀の場合は、首を伸ばすことも
自由だけど。この亀はこれがMAX。

279 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 10:20:34 ID:T2V8zRet0
全身撮影の時と、上半身のみの撮影では、二種類の鏡を使い分けていると
思います。
全身を写す時は、ブティックやエステで使用しているような
鏡自体が「細く見える鏡」を使用。
更に、鏡を斜めに立てかける角度によって、
下から見上げたようになり、不自然なほど細く足長に写していますよね。
胸元や唇を強調する上半身のみ撮影する時は、椅子に座った状態で写す
美容院にあるような「壁に貼り付けてある鏡」では?
首が胴体にめり込んでいる姿が、ほぼ実物どうりでしょう。


280 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 14:42:55 ID:FcbvOr6X0
ちょwおまいら亀亀って言いすぎww笑わせるなよー

281 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 15:50:03 ID:gZfKee540
自爆落札の品を、イタズラ落札を装い、続々と再出品してきたよ。

ヴィトン非売品ペーパーウエイト。
http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/84403756
>※テキトー気楽入札&トンズラ入札者は 迷惑です。

http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/84402515
バケツさま、再出品。
>※買う気の無いテキトー入札の方は迷惑です。

http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/83992215
縦延ばし加工済み・前回のバケツさま84点・評価0が自爆落札
落札者へ何も評価入れず。

http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=81263123
胴長短足・前々回のバケツさま88点
サクラ落札の架空取引疑惑濃厚。



282 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 16:07:14 ID:gZfKee540
http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/84403408
ヴィトンポーチ
>※ テキトー入札&トンズラ人間は迷惑です。

http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/84404020
コーチ帽子
>★テキトー入札トンズラ人間は 迷惑です

http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/84402967
シャネルブローチ
>※テキトー入札→トンズラ者は迷惑です。

http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/84403840
小さなシミ数カ所あるCHANELバック
http://auction.woman.excite.co.jp/pitem/84403658
エロカワサンダル



283 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 17:53:46 ID:eOsQK+H40
豚面人間は迷惑です。

284 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 18:17:44 ID:Sf5AHF8w0
出品者としての評価 : とてもよい / 評価者 : twoooookun(0)
評価日時 : 2007/03/23 18:02
商品名 : ■姫★ dunhillダンヒル  あっ!という間にベッドイン!
香水、Tカミソリ 液体ソープセット

コメント : そうです、ヤホーからの入札者です。北新地のハッタリ男でした。

みんながドン引きする商品説明で、サクラしか入札が無かった品。
あまりにも、白々しい評価です。 w




101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)