5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規は神!

1 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 12:46:17 ID:1XT9wn1Q0
新規に落札されるやつは日頃の行いが悪いのである

2 :ぴぴ:2007/03/06(火) 12:54:02 ID:Ukh6ZLTU0
2(^▽^)

3 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 12:55:14 ID:yIUfOMcC0
ふ〜ん

4 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 16:55:54 ID:CMRpuCgc0
よく分かってんじゃねえか、貧乏神

5 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 18:43:41 ID:5LvBn0af0
だがちょっと待って欲しい
新規お断りを提示する出品者が増えてきたのではないだろうか

6 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 03:27:09 ID:X7VtYElG0
その通り!!

7 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 03:39:21 ID:5J0RN7WsO
そうはいかんざき

8 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 04:54:39 ID:PIc5X12f0
新規お断りって書くと余計爆撃されるけどな

9 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 05:08:07 ID:BL1GCPZr0
新規、日本語の理解出来る奴、12時間以内に返事、24時間以内に送金・・・
お前馬鹿かと・・・

10 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 12:31:48 ID:gzenXpIA0
>>1
産廃みたいな面だなお前

11 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 23:50:38 ID:5G45+o/60
げ〜!クソ新規に入札された!と思って速攻削除したら
その30分後にそいつの評価が(1)となっててワロタ

12 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 01:40:32 ID:/mzUU/5y0
ここ1週間で新規20は削除してる。
絶対に確信犯がいるはずだ!
すべて入札日に作成されたIDなんてバレバレだぞ〜、オイ!そこのお前だ!

13 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 01:43:59 ID:FI3t1u3W0
アイトゥイマテ〜ン

14 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 01:47:58 ID:/mzUU/5y0
↑君はMr.チエオクレ君じゃないか!

15 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 07:57:45 ID:6I4CJqpa0
新規ID使って優良出品者からなに落とそうかな
評価が1000以上で雨0のヤツを狙うお
開始価格が安くて、即決設定のあるやつを開始価格で入札して、数時間後に新規爆撃で即決

数日後開始価格で落札できたお

16 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 14:36:35 ID:hd2zvU3aO
>>15
神!

17 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 14:45:59 ID:KN7TqpX10
ahoo知恵袋の新規歓迎厨うぜえ
そういうキレイ事ぬかす奴に限って私怨爆撃してんじゃねーの?と疑心暗鬼にさせる
要するに禿しね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)