5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落札してから質問してくるな!!!!!!

1 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 11:33:59 ID:MQlXb4oo0
ちょっと質問なんですけど・・・
じゃねーよ!!!

落札する前に質問しろ馬鹿!!!

2 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 11:39:04 ID:DH9JcFzp0
!!

3 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 12:02:05 ID:H7dhy8zt0
いきなり直接取引を強要して家宅侵入するニートよりはマシじゃね?

4 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 12:57:05 ID:vpsECBU80
( ;∀;)イイハナシダナー

5 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 14:13:54 ID:cKtQ+vR5O
入札してから気になる事もある!
でも聞けない

6 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 14:17:01 ID:5sKCW1o/0
JALの株主優待券だけど。

落札してから使い方聞いてきた椰子。
挙句の果てキャンセル。

勿論雨降らせてやったけど。

7 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 14:18:22 ID:fjYpL6tI0
JALの株主優待って今まで引っ掛かった奴いないの?
家系図出せとも言われないだろうけど。

8 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 14:57:49 ID:45hWrkx30
夜中に直接押しかけた挙句、階段から転げ落ちて大騒ぎしたバカニート58歳よりマシ

9 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 15:28:32 ID:n1sOlSUZ0
落札したのに何も連絡してこない出品者には、公開質問をどんどんしよう

10 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 15:36:16 ID:8HqGNRmV0
FMの返信に名前住所すら書かないで顔文字付きで「ちょっと質問なんですけど・・・ 」
携帯だから何度も一行質問繰り返す奴。発送後もいろいろ聞いてくるな!アフターサービスはやってないぜ



11 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 18:51:45 ID:27GzGebo0
一瞬、アフォダーサービスに見えたw

12 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 22:01:47 ID:Hj4Wdl5B0
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8758502
偽者。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)