5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殿様Yahoo!の横暴が目立ってきた件

1 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 11:52:21 ID:GHSHYRlM0 ?PLT(12222)
やっぱり無料で客を集め、一気に有料化するって
手法が成功したYahoo!様

こんな企業に独占されたらネットオークションなんて
伸びていかないよ。とっとと移動しましょう。

最近は、覚えにない突然の停止が多いみたいだしね。


2 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 13:04:03 ID:/FnTxIDF0
2get!

3 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 23:01:46 ID:T7ToJ2/H0


4 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 13:13:00 ID:sUP88FUM0


5 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 15:32:34 ID:yUUjTKik0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g50073076
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wfxht224
ガイド+クラブディズニーDVD2枚組 ダンシンマニア&ベイサイド
SONYハイビジョン対応カメラで撮影

1/21に終了しましたオークションで、捨てIDで落札して即不当評価を
送るという嫌がらせが起きてしまいました。翌日yahooへ報告し、
23日には不当につけられた悪い評価も取り消され、その方のID停止にまでは
なりませんでしたが、そのようなことにもなり兼ねませんので、落札意思の
ない方のご入札はご遠慮いただきますようお願いいたします。

明らかな著作権違法の品物なのに、偉い態度だな。ヤフーもバカだけど。


6 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 11:34:44 ID:DPXWelMJ0
照れくさそうに〜 ちょっと尋ねて〜♪
          ∧∧     ∧ ∧    ♪
         ∩∀・)    (・∀・)∩  
     ♪   ヽ  ⊃ノ   /⊃ /
          ヽ  )つ 〜( ヽノ 
            (/     し^ J  ♪
        ♪
            ♪


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)