5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品物発送の際に手紙をつけて送ってきてくれる方へ

1 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 19:49:33 ID:C+t8dPLw0

すげーていねいで気持ちは嬉しいし、またその人と取引したくなったりするけど
面倒でしょ?
手書きだしなぁ

そこまで気を遣わなくてもいいよ
そこまで気を回せる人なら悪い評価はつかんとパパは思うよ



2 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 19:55:24 ID:qxFD6jGi0
2!



3 :1:2007/02/27(火) 20:07:01 ID:mtRZRM4E0
本音を言えば、手紙より使用済みのパンティを同封して下さい
最低2〜3日は履いたやつね^^
臭いがついてるともっと嬉しいなぁ^^

あっ、マン毛でもいいとパパは思うよ

4 ::2007/02/27(火) 20:09:30 ID:iM/moj8J0
つまりパパが言いたいのは「パンティか毛を送らないと非常に悪いをつけるぞ」ってこと

5 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 20:51:01 ID:dOuPTt3U0
内藤幹男は出品者にラブレターを送っているぞ

6 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 11:18:04 ID:bxPvqQes0
手紙貰うと、中々捨てられないから困る
未だに残ってたりする

7 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 11:33:11 ID:unaiLKoQO
女からの手紙はいいけど男からキティちゃんの柄の手紙が来たときは気味が悪かったぜ・・

8 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 14:54:24 ID:OYlHWpVO0
出品者が愛用しているというカレンダーを同梱されたことがあった(手紙入り)
カレンダーは新興宗教系の物
ちょうどいいサイズだったんで使ったけどね

9 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 19:17:03 ID:fT5KQrx5O
手紙は素直に嬉しいし良い人だなと思うけど、
私が落札したその品物への思い入れや賛美を
便箋二枚に渡り綴ってた人が前にいて、
「私の代わりにどうか可愛がってあげて下さい」でしめられてた。
スタート価格で落札しちゃって何かごめんなさいと思った。
手紙を添えてくれるのなら簡潔な文章がいいね。

10 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 22:42:14 ID:sWTL1qDi0
手紙と言うほどじゃなくてミニカード?に一筆書いてあるくらいが
ちょうど(・∀・)イイ!

11 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 10:12:45 ID:JOMxlW+K0
出品者地元名所写真のミニカード付きだとうれしい

12 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 10:29:30 ID:TWcZiR7U0
そんなもんこねぇよw

13 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 10:53:06 ID:oh+55l3M0
なんかメモとかつけられると、よほど思いいれのある商品だったのかと思って
後ろめたくなるからいらないよ

14 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 16:21:20 ID:I9ZM4R0K0
>>12
たまに来るよ

15 :367:2007/03/16(金) 20:41:02 ID:bXG4DvC70
初取引で来たなぁ。結構うれしかった。
初取引で来たからそれがヤフオクで当たり前の習慣だと思った。
自分が出品するときに出すか出すまいか迷ったが出さなくてよかった。
男から来たら気味悪いだろうしね・・・

16 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 00:19:58 ID:luuTMcbo0
漏れは使用済みパンティー落札したらウンコ付きパンツが送られてきたよ!
この時は流石に漏れもドン引きしたよ!

17 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 02:08:36 ID:8Jl02ZRq0
>8
ヒロシのネタを思い出したw

「隣の部屋からお経が流れてくるとです・・・・
・・・ ちょっと覚えてしまいました」

18 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 04:34:35 ID:6akzWHuTO
懐かしいな ヒロシってまだいるのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)