5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【funky_westide】個人情報収集片岡2【disc_wave】

1 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 04:03:30 ID:d0uVp3IT0
ヤフオクでjunksquad2000というIDで数々の悪行をしていた為
ヤフーからIDを強制削除され、現在はdisc_waveなるIDで洋楽
CDを多数出品し落札者の個人情報などを収集している模様。
ちなみにDISC WAVEというCDショップは横浜などに実在している
が本人はさもオク内で店を経営しているかのように装う。

片岡のヤフオク出品欄
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/disc_wave

片岡のアマゾンレビュー
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/cm/member-reviews/-/A35O2CSP7QDVDF/1/249-0924152-1647503?desc=full

前スレ
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1130357345

既にオク板では有名な基地外だが、改めてこの阿呆の悪行三昧を語ろう。

2 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 04:05:07 ID:d0uVp3IT0
44 :名無しさん(新規):2005/11/01(火) 05:47:49 ID:/Yo7bj+l0
今頃気付いたのか?年齢も全然違うじゃん
プロフで夏原武(ライター)、片岡亮(レスラー)とか勝手に名乗って嘘だとばれて祭られたぞ。
夏はヘビメタ板にてAAの事をモナーと思い込み祭られw、オク板ではsweetを叩く。
10月、a00777192大量のイタズラ落札、11月、yama09222002で同様の大量イタズラ落札と
カネダ(キクタ)と名乗ってQ&Aで直接取り引き要求…と全部奴の仕業。
レスラーの方が入院しているのにDISCWAVE質問したら返答あったシィw
千葉と嘘ついてるが東京江戸川(ACCA-TOKYO) 
http://www.pencil.co.jp/tokyo/050907/ ←パソヲタ 現在SEOクビ

3 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 04:06:52 ID:d0uVp3IT0
「俺が違法出品者のIDを利用停止に追い込んでやった」などと妄想書き込み。バカ丸出し(笑。

diazepam127★違法コピー品で堂々と儲ける俺のスレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1136511576/l50

戸井田実reimenko neko666kkk 香港違法コピー
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1132781441/l50

4 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 04:07:59 ID:d0uVp3IT0
ゴミみたいなCD売りさばいて小銭せこせこ稼いでいる、 珍かす野郎

225 :名無しさん(新規):2006/03/22(水) 00:30:24 ID:R7WvV3rG0
■パクリ盗作撲滅運動展開中■ 邦楽パクリ=泥棒だらけ〜♪〜特にB'Zの松本〜てめぇ俺の好きなDAN REED
からパクリまくっただろ〜♪〜洋楽に無知なファンなら騙せると思ったんだろ〜が最低だボケ〜♪〜そんなんで
億万長者になっても犯罪者だから〜詐欺で稼いで嬉しいか〜♪〜恥を知れ〜ホリエモンみたいに捕まらなきゃ
何やっても稼げば勝ちってか〜そんな犯罪者に盲目夢中なファンはアホ〜♪…っと、失礼、パクリCDはレビューに
その事実を書く運動を勝手に推進!■・・・でも、パクリ泥棒B'Zや国民総パクリ野郎の三国人の悪口書いたら、
俺の全レビューにひたすら「参考にならない」をクリックし続ける根暗なパクリ犯が登場(笑)。どんな糞マイナーなものを
レビューしても即日反応(笑)。で、レビュー後に毎度、報告メールがくる!(それ以外にも支離滅裂な長文メールが毎時間!)
このメールアドレスをネットで辿ったら、そのひとりが横須賀の岩澤寛之という人物が浮上!
AMAZONではwar_in_d(BANG TANGOのCDレビュー参照=ヤフオクでnobody_rides_for_free99 soni_eri2004などのIDで
違法出品で有名らしい)と判明しちゃった。そんなにパクリを横行させたいか? ここまでくると怨念だよな。
そういう陰湿なてめぇの顔を鏡で見て見ろっつうの。ろくな人生送ってないんだろうけどさ。ま、ご苦労なこった。
こっちには何の損も与えられてないところがヘタレだよな(笑)。ホラホラ、かかってこいっつうの(爆笑)。
こういう馬鹿が釣れるから人をむかつかせるのって面白いわ。■ 

5 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 04:08:45 ID:d0uVp3IT0
( ´,_ゝ`)プッ

対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
削除理由・詳細・その他:
名前、住所、地図、ヤフオク購入履歴書き込まれました
削除してください
記入者をアクセス禁止にして下さい

459 名前:案内人チャーミー ★ [sage] 投稿日:2006/03/22(水) 23:10:50
>>458
レス番が不明です。
アク禁はうけたまわってませんです。

6 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 04:10:42 ID:d0uVp3IT0
372 :名無しさん(新規):2006/04/15(土) 21:33:26 ID:kxO4hEFw0
登場人物の住民税ランキング

木立龍介 大田区 117790.00 高所得者の住む首都圏
片岡亮  浦安市 101922.00 高所得者の住む首都圏
戸井田実 千葉市  68529.00 中所得者の住む首都圏
加藤亮  大宮市  68111.00 中所得者の住む首都圏
岩澤寛之 横須賀市 59239.00 低所得者の住む首都圏
安藤隆夫 広島市  58998.00 中所得者の住む地方都市
堀尾明  寝屋川市 54464.00 低所得者の住む首都圏
柳健一  寝屋川市 54464.00 低所得者の住む首都圏
武笠佳典 鴻巣市  54145.00 低所得者の住む首都圏

7 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 04:11:35 ID:d0uVp3IT0
374 :名無しさん(新規):2006/04/17(月) 18:57:40 ID:fi+wlzh10
相変わらずの池沼振りを発揮しててワロタ

http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tokai21&author=funky_westside&aid=k31526271&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tokai21&author=sinkunk&aid=b63612886&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tokai21&author=disc_wave&aid=d60622923&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tokai21

別IDで即爆撃&粘着評価&過去の取引相手にメーリングリスト登録して「不要な場合は
評価より連絡下さい」という嫌がらせも相変わらず。そしてtokai21のスレ立てと
やってる事が他の嫌がらせ相手と全く同じ。暇なんだねぇ〜ジャンクタソww

8 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 04:12:13 ID:d0uVp3IT0
http://www.pencil.co.jp/tokyo/051207/
disc_waveの勤務先

会社や家族にバラすと言えばコイツすぐに態度変わりますよ

株式会社リクルート
インターネットマーケティング局
サーチエクスペリエンスアーキテクト
1995年インターネットコンサルティング会社としてペンシルを設立。
インターネットによる調査・マーケティング・企画・提案・制作・SEO を
初めとする各種プロモーション・効果測定など、トータルに
コンサルティングを行っており、さまざまな企業のビジネスに活用できる
戦略的HPをエグゼクティブプロデューサーとして構築。 2000年ごろ
から、サイトにおけるコンサル・設計・開発に携わる。2004年4月
リクルート入社。入社当時よりSEOを担当。リスティング広告・ログ解析
の業務も兼務し、「ISIZE」の運営にも携わる。現在もリクルートにおける
ほぼ全てのサイトにおいて、「次世代SEO」の観点からのサイト設計・
サイト構造などを担当。
http://www.pencil-inspire.jp/recruit/school/
DISCWAVE
http://www.officemovement.com/house/fr/office/note/index.html
UI Design
http://www.recruit.jp/support/index.html
ここに知らせると脅すと謝罪してくるよ
ヤフオク副業は禁止されてるから


9 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 04:13:04 ID:d0uVp3IT0
警察や弁護士って言えば削除してもらえると思ってる奴がまだいるのか
30分相談しただけで1万円かかる弁護士に総額いくら払って相談したの?

504 名前:DISCWAVE 投稿日:06/04/29(土) 07:19 HOST:tcatgi153126.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1130357345/
削除理由・詳細・その他:
1. 個人の取り扱い

名前・住所・勤務先を公開し
犯罪者であるかのように虚偽の内容を記載
名誉をひどく毀損するものなので削除を依頼いたします
警察と弁護士へ相談中ですが、まず削除依頼をするよう言われました

453 :片岡 :06/03/18 22:45 HOST:softbank219184230030.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1142688041/l50

削除理由・詳細・その他:
個人情報・電話番号・誹謗中傷・他
片岡亮=勝田千春??

disc_waveお前みたいな犯罪者は生きてる価値ないんだから
とっとと死ね!

10 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 04:15:03 ID:d0uVp3IT0
基地・凱旋門賞 出走馬  キチ3歳以上 混合 芝2400 ロンシャン競馬場

予想  馬名       騎手     寸評

◎ @キチガイドストアー 三木     2chのアイドル馬 多数のスレがある人気馬
× Aエロリータ     奥宮     BLスレのアイドルエロホース
  Bフジタキセキ    藤田     京都の根暗な陰湿、京都の墓堀馬 
△ Cマチカネネギリオー 山中     値切りが得意な不人気ホース
▲ D トウカイゴクドー 柳       ナニワのアウトロー馬 弁護士・代理人と一人3役           
  Eグレイスピード   未定      悪行三昧をやりつくした馬
〇 Fナリタオサルタン オサル     現役198勝の最強牝馬
  Gタケシダヨー   たけし     粘着度NO1の馬 
  Hディスクウェーブ  片岡     関東の不人気ホース 柳騎手とはライバル
  Iエリーヒメ     エリ姫    次期オサルの後継牝馬
  Jリサイクラー    シー豚    親子2代の基地外牝馬
  Kナガレー      ナガレ    商品説明を読めない盲目のハンデあり。
  Lポルノラブ     武笠     ポルノ大好きロリコンエロ馬
  Mツインターボ    木立     ご存知盗品売りのガス欠逃亡者
  Nサクラユカタオー  yuka     下品極まりない牝馬?
  Oメジロマッルイーン 丸井デンキ  理不尽大王 
  Pフサイチシュガー  シュガー婆  マニアに人気の老牝馬
  Qオイボレー     内藤     大田区のベテランニート馬
  Rヒロシマテイオー  安藤     ご存知広島の大物 

記者の目!
 展開としては華麗な逃亡者ツインターボが単騎逃げでその後をトウカイゴクドーが追う展開。
いずれにしても2400mlの長丁場。勝負は第4コーナーを回っての直線勝負になりそうだ。
直線勝負になると落札者追い込みのキチガイストアー、出品、落札と自在のナリタオサルタン、
出品者追い込みのエロリータの3頭の争いになりそう。いずれにしろ基地外芝の最高峰のレース
基地凱旋門賞の名勝負になりそうだ。

11 :片岡も岩澤も氏ね:2007/02/22(木) 05:39:43 ID:cT+KM/OH0
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1118212974 【岩澤】nobody_rides_for_free99【極悪荒らし】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1112154279 ★nobody_rides_for_free99★評価捜査の証拠がぁ!
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1089463988 極悪値引者nobody_rides_for_free99
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1120604473 ●犯罪デパート●nobody_rides_for_free99●岩澤

●●●●●違法コピーソフト&偽サイン販売者が正体バレテ大慌て●●●●●
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h31859699
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k25587463
  これらの 「特定商取引法に基ずく表記は」 をクリックすると↓の違法ソフト販売ページ
A http://www.e-mtg.jp/mu/shop/shop_index.cgi (現在閉鎖のため画像↓)
  http://bbs3.aimix-z.com/photovw.cgi?room=unnryuu&image=46.jpg&btp=a2
 「運営者」欄! 取引口座イワサワヒロユキ 最初は偽名→評価で突っ込まれ本名を!
  本人は「本物」と言い張っている
B この名前が他の様々なIDの持ち主と一致してしまった!
 http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nobody_rides_for_free99  ←これが本ID
 http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/80565751  おなじみ偽サイン
C どんどん判明した人物像!!!!
 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/cm/member-reviews/-/A3JW3Q8K0QZMV3/1/ref=cm_cr_auth/250-4193369-3877828
 AMAZONレビュー欄 ひどい内容
 http://supra.gr.jp/members.jza?code=101410&c_code=10000
 車のクラブ会員ページ (プロフ欄に載せていたURL)
 http://www3.ocn.ne.jp/~yakyuu/
 所属野球チーム(現在犯罪行為判明で追放・集合写真には写っている)

 さらにロイヤルホストの逗子店勤務が!
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1107799599/13  本人粘着降臨の証拠

12 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 22:52:20 ID:kL8rrJHC0
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=funky_westside&filter=-1&u=

今現在、片岡幻亮のヤフオクマイナス評価は6つだが、これが4つになるから、お前らよく観察してみれ。
ヤフーが評価欄いじらないってのは神話で、執拗なクレームには答えてるよ。
特に無料キャンペーン始めるようになってから、新規のIDによるいたずらには対応してる。

13 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 15:17:13 ID:ypGHY6Av0
>>12
なるほど二つ減ったけど、electronicsoundrrからの「非常に悪い」が増えて、現在、悪評価5.
片岡幻亮、これじゃイタチごっこだね。

14 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 22:59:09 ID:kN0Ry+O+0
片岡幻亮AGEとくぞ

15 :名無しさん(新規):2007/03/04(日) 22:38:14 ID:71/P3jSo0
DQN杉>片岡

16 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 23:08:00 ID:NNr6+OFj0
この片岡ってDQNはDISCWAVEとか名乗ってるけど、
横浜の実在のDISCWAVEというレコード屋とは無関係なんですよね?
横浜のDISCWAVEに欲しいアルバムを見つけたんだけど、
関係あったら嫌でどうしようかと迷ってます。
ttp://discwave.ocnk.net/

17 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 00:51:50 ID:cS6VMtnd0
>>16
無関係なので安心しなさい

18 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 01:43:41 ID:0AjgW9GW0
>>17
ありがとう!!
買ってきます。
もしも関係あったら、こんな奴に
一円でも利益になるようなことは
したくないと思ってたところでした。

19 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 05:04:46 ID:MUlNX31p0
悪徳商法系のニュースになったのが、いわゆる絵画レンタル詐欺事件。指定暴力団山口組後藤組系組幹部、佐藤幸雄容疑者(50)らのグループが逮捕されました。
手法としては古典的な資格二次商法と同様、キャッチセールスの被害に遭った20代の女性の名簿を入手し、これに電話をかけて被害の救済をしたいという名目で呼び出し、絵画レンタルを持ちかけるというもの。
http://news.tbs.co.jp/20070110/newseye/tbs_newseye3466848.html
しかも、その容疑者というのが山口組でも武闘派という後藤組系幹部。なんだか、暴力団のシノギが変わってるんですかね。
ところで、ここ、NPOなんかを詐称していたようですね。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20070112/eve_____sya_____007.shtml
この手法、だいぶ以前に私がここでひとつのやり方として書いた記憶があります(書いた直後に資格二次商法業者からそのとおりのやり方で電話が来るというオマケ付き)。
実際、悪徳商法業者は悪マニさんの掲示板はじめ、この手のサイトを注意深く見ているようですから、何気なく書いていることが「敵」の新たな勧誘法に使われるとしたら、何とも申し訳ない感じがします。
『危ないミクシィ』(洋泉社)という本にホリエモンの言葉が引用されています。
「『もっと勉強しないとズル賢い人たちに騙されちゃいますよ』
 もちろん、騙す側の言葉である」(片岡亮氏)
何事も精進というわけです。


20 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 04:26:55 ID:RoUsIvo+0
>>19
片岡乙

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 17:48:24 ID:QeLw+l2X0
AGE

23 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 19:08:59 ID:sJLIvMDk0
きちがい

24 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 23:37:43 ID:QeLw+l2X0
片岡wwww

25 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 02:42:11 ID:kE6qyP7k0
とりあえず震度家よ


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)