5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロネコの配達員がかわいい

1 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 22:00:53 ID:eqh2HLF00
思いっきり家に引き込みたい、犯したい、イタズラしたい、オモチャにしたい
妊娠させたい
処女狩り処女狩り処女狩り処女狩り処女狩り処女狩り
無抵抗の女をやりたい放題 眠ってる間に犯したいだけ犯す
クロロホルムレイプ 究極の薬物レイプ. 野獣と化した男の狂気の催眠遊戯


2 :渡辺ボロミ:2007/02/20(火) 22:03:07 ID:bslFbdZO0



3 ::2007/02/20(火) 22:05:20 ID:bslFbdZO0
酔った勢いで立てました、すみませんでした。

4 :1:2007/02/20(火) 22:40:30 ID:JdMrp/8U0
あぁ〜あ・・・
僕もこんな醜い顔に生まれてこなければ
こんな妄想しなくてよかったんですけどね^^;
普通に恋愛して、合意のもとHするって発想がないので許してね☆

5 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 06:18:08 ID:EckfgJJV0
>4 よし。許す。ところで、そんなにそのネーチャンはかわいいのかい?
身長とか雰囲気とか詳細キボンヌ!

6 :1:2007/02/21(水) 06:59:14 ID:MAeECu8u0
>>5
僕のですか?
身長は167cm、体重は89kgです。
よくイボイノシシに似てると言われます。

7 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 07:04:45 ID:5NnhX/EvO
お前これマジやばいよ
「クロネコ」ってはっきり言っちゃってるじゃん
通報されたらマジでやばい

8 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 07:53:42 ID:qL3nCpdo0
完全なる犯罪予告

9 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 10:19:32 ID:Obqa54pc0
本気でヤバイって

10 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 15:55:28 ID:2kpVctGX0
一応、ヤマトに通報しました

11 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 16:50:02 ID:0uZAFzKq0
>>10
クロージュ ア〜イ♪
ひとみぃ〜を閉じればぁ

12 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 19:50:50 ID:EckfgJJV0
おいー ちがうだろうが。 なんでおまいさんの身長を聞かなきゃならないんだよ。
そのネーチャンの事を聞ききたいんだよ。よっぽどかわいいんだろ?
どんな感じの子なのか、教えてよ。一緒に語ろうぜ。



13 :1:2007/02/21(水) 22:07:01 ID:r9hJ3gFh0
>>12
いたいけな彼女、いいです・・・・すごく すごく、いいです・・・
クロネコ配達員という女の子・・・て、てんし みたいにかわいです・・・
ぁぁ。。。これは、、、たいへんなことだ・・・自衛隊の派遣問題よりも、たいへんにおもえてならない・・
足がすごい、セクシービームみたいだし・・ひらひらしてるところが、、、ぁぁぁ。。。チラリズムの原点、そして究極の答え。。。
そ、そそられまくりで。、、、ぼくは、、、頭がおかしくなりそうです(鬱涙)ぁぁ。。。わわ。。。。
さ、さわってみたい・・・どんな感触なのでしょうか・・・ぷにぷにしてるの・・・ぁぁ。。
髪も、いい・・・すごく、ごく・・いい・・・さりげなく、結んであるところもいい・・・肌も白くて・・・ホワイトクリスマス。。。
あなたは、サンタなのか・・・配達員さん、、、まぶしい・・・だけど、かなしそう。。。 
ひ、ひみつの場所がみえてるいるよ・・・エリア51よりも、あやしいスポット・・・プリズムのレアカードよりも輝く瞳・・・
ジャンプ板のように、しなるボディー曲線。冷めることのない、二つの肉まん・・・
まさに、奇跡の人型生命体と呼ぶのが相応しいでしょぅか。。。
神秘なる君のもとへ・・・僕は会いにゆくよ。。。
君しかみえない、僕のロンリーハートをプレゼンテーションしたい・・・
すべての答えは、ここにあり・・・

14 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 22:20:04 ID:FidMWwhc0
テラキモス

15 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 22:26:11 ID:EckfgJJV0
>13 おまい何ひとりで楽しんでるんだよ。 何がロンリーハートだよ(爆

ま、でも気持ちは解るよ。 よっぽどかわいいんだろうなぁ

もっと、身長とか特長を言ってくれよ。こっちにイメージ伝わりづらいだろー
そのかわいいおねーちゃんの。ちなみに年齢はいくつくらい?

会いに行くよ。って・・・
宅急便なんだべ? なら、荷物とか送るのに取りに来てもらえばいいじゃん。
そしたらいっぱい会えるんちゃうの?



16 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 07:10:11 ID:LHI7cfX50
>1
なんだよー 速くレスしてくれよ。気になって仕方ないだろ。

17 :774RR:2007/02/24(土) 12:48:40 ID:z+3oPr470
医学的に見ると、女性のオナニーは性感を高めるために非常に重要な位置を占めていて、
不感症の予防に大きな力を発揮するのだそうです。
性感が未発達の女性は不感症になりやすいのですが、
不感症の原因には精神的なものも大きく、一度「不感症かも・・・・・・」
と悩んでしまうとなかなか治りにくいものなんですね。
大好きな人との甘いひと時が全然気持ちよくない…そんなの悲しいです(>_<)。
男性だって、彼女がたくさん感じてくれると嬉しいもの。
ラブラブ度もアップします〜。たくさんオナニーして、不感症なんてなんのその、
の愛され上手になっちゃいましょう♪


18 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 12:52:05 ID:CGkaBQWh0
なんだこの電波

19 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 13:06:27 ID:vU9Th44E0
宅配の配達員を装った強姦ってあったが、
宅配の受取人を装った強姦って新種だなー

20 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 13:50:52 ID:vU9Th44E0
そういや>>1よ、
「電車男」に次ぐ第二段「クロネコ男」になれよ。


21 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 14:08:37 ID:9J/hXHkGO
>>1
変態は氏ねばいいよ

22 :内藤幹男:2007/02/24(土) 15:05:22 ID:uCKo+fOu0
>>22
すいません。すぐ死にます。
ちなみに俺は警察に逮捕されて起訴され有罪になりました。前科者です。

23 :堀・声デカ・テンパク:2007/02/24(土) 18:08:26 ID:z+3oPr470
>>23
すみません。すぐ死にます。
ちなみに彼は心臓が悪く思うように動けず声デカになりました。身障車です。

24 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 21:28:48 ID:a/Kq5nT40
クロネコのかわいい配達員にネコミミつけて写真撮ったら神だ

25 :名無SEA:2007/02/25(日) 06:55:25 ID:Ee0eGL/N0
 ↑良い考えだねー

26 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 09:04:44 ID:EkgnchKY0
地元の女性の配達員なんてがっちりしたおばさんしか来ないよ

27 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 11:57:14 ID:RqbC2Ez70
1をブッ殺したいんだけどオフ開催してくれるか
殺すまでもいかなくても張り倒してアナルにチンコ突っ込んで精液まみれにして
ゴミ溜に捨てチマ痛い

28 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 11:58:47 ID:RqbC2Ez70
柱にきたねえ乳首さらけだした無抵抗な 1 を縛り付けて
ションベン、ウンコ、精液をぶっかけた挙げ句、菌類を放置して一週間放置オフ

   >>1
             _
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、   
     __,ゝ,,_____/ \_」 \


29 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 11:59:21 ID:RqbC2Ez70
  (\(\      パーン
  ヽ、\ `、   _, ,_  
パーン ヽノノノヽ ( ・д・)   _, ,_パーン
    ( ^D^) U☆ミ (・д・ )
     ⊂彡☆))Д´>>1 ☆ミ⊃  パーン
      , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
    (   )  パーン (   )
   パーン      パーン


30 :盛り上がって来たよ!:2007/02/25(日) 13:09:05 ID:Ee0eGL/N0
 .,Å、
                  .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
                 o| o! .o  i o !o
                .|\__|`‐´`‐/|__/|
                 |_, ─''''''''''''─ ,、 /
                 ,/ノ      ヽ\、_
              <´フ ● 、 ▼  , ●.ヽ `ヽ
     ,ィ           Y,.-ニ=.`Y´`Y´ 'ニ二ミ/  キングカワウソッス
     /;l  ,.イ  ,,. -''"´レ'´   .l  l      ヽ!`丶、
  ヽ ̄;;;;;;ソ/;;;;l/!   ,.-'´.|     !_」       | ヽ、 `
   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  '´    |             l   `
    l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l       |               l
    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;l         l              l
     ヽヘ;ィ;Nヘ!        l                l
     ヾ    ゝ      l              丶ニ─ -、
      ヽ    ヽ      !.l        i     !    ヽ   ヽ
       丶、.   ` `ー─'"´!ヽ   l.     |   /         ヽ
         `ー-、_   __,.ィ ヽ  .|    |   /          !
             ̄ ̄   l. ヽ_」   .L_./           |

31 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 13:53:11 ID:RqbC2Ez70
   >>1
             _
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、   
     __,ゝ,,_____/ \_」 \

この後 1 は排便器

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)