5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバオクは貧乏人ばかりでダメ。やっぱヤフオク

1 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 22:41:06 ID:y+17QKSlO
手数料払ってでもヤフオクだな。

2 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 22:49:26 ID:goyjI3NOO
糸冬了。

3 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 23:43:34 ID:y+17QKSlO
高値のものってモバオク全然売れないんだよな

4 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 23:47:08 ID:wQ+hDtBEO
  ∧∧ ミ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /′  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
     ゛゛゛゛

5 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 23:48:22 ID:zfNNtYutO
ここ最近で更にその傾向が強くなってる
すっかりフリマ状態
ヤフオクなら1万近くで売れるものがモバだとせいぜい3000円とかな

6 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 23:48:59 ID:wQ+hDtBEO
>>1
ヤフオク鯖氏ね。

7 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 23:49:43 ID:INlBiYK10
ヤフオク大好きのニート内藤は貧乏。

8 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:10:11 ID:HmWGu7m3O
でも、やっぱり馬鹿なガキが多いからヤフオクより売れる時があるよ。

9 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:12:44 ID:58z5ziewO
>5だよね。モバはもはや要らないもの処分するくらいにしか使えない。
転売するにしても薄利多売(しかもかなり薄利)でしかやってけない。
ある一定の値段越えるとパタリと入札なくなっちゃうんだよ

10 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:14:23 ID:58z5ziewO
>8
それはまだあるけどね。
ただガキどもは金持ってないんだよなぁ

11 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 01:02:17 ID:zu4V0IxHO
購入はモバオク
出品はヤフオク
楽オクはイラネ

12 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 01:06:52 ID:E5IanertO
「自分が欲しい物は、相場以下の値段or交換で手に入れよう!」
「送料をボッたくって、小銭を儲けよう!」
…がモットーの奴ばっかりだからな。値下げ&交換交渉、送料誤差徴収は日常茶飯事。

13 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 01:30:11 ID:58z5ziewO
ああ、「わたしの○○と交換しませんかぁ」
とかホントにイラっと来るね

14 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 03:25:58 ID:3N1AqS0Y0
>>1
携帯厨が偉そうにw
携帯厨はモバオクやってろボケ

15 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 06:02:19 ID:qEC5cIQ8O
http://auok.jp/.m25ee4c/_u?u=1987263 http://auok.jp/.m25ee4c/_u?u=2907874 ヤフオクから画像盗用転売チャリンカーモバオクはこんなのばっか



16 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 22:38:20 ID:F3TFQBBQ0
>>15  
DQNのボッタクリだな

17 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 23:53:07 ID:YIw1uWBAO
http://mbok.jp/.m484b4.0XxCv0Ovlk/_u?u=2460576

18 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 23:56:13 ID:3oESXXT5O
http://mbok.jp/_u?u=3367338

19 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 03:47:02 ID:IRwRftmmO
よーたんかーたんへの粘着女
http://mbga.jp/_img_view?img=27851794
http://mbga.jp/_u?u=3553678

20 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 18:30:41 ID:b7iupIGxO
ヤフオクも交換・値下げを言ってくるからな…

21 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 05:52:35 ID:sFXJPMaeO
ヤフオクにモバオク流れDQNが増加中

22 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 21:33:18 ID:EJB2+bU2O
マジでモバ流れと思われる奴多い。
代引き希望とか最近まで有り得なかったし、
PCからのメールを受信設定しないで携帯メルアド登録してるとか意味わかんね。

23 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 03:50:11 ID:SEPZjKJpO
モバ流れは新規か評価10以下が多い

24 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 03:58:53 ID:keutpre60
モバ流れは知障か在日が多い

25 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 05:16:36 ID:QbO6Vw8mO
モバで出品メインだけど。
バカで礼儀知らず常識皆無の貧乏人が多いのは、本当。
出品者も評価ヒト桁で、『最近自己紹介を読まずに入札する人が多くて云々』と、のたまう知障とか。
だが、不用品をここで安く転売して評価を作っておき、逆に欲しい物を安く買い叩いてアホーやイクセンで転売(´∀`)ゴミ落札者共や糞出品者達のお蔭で助かってますよ♪

26 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 09:33:55 ID:ScCpbLfHO
モバオクで中々落札されない商品がヤフオクでは直ぐに落札される。
モバオク→ガキ
ヤフオク→大人

27 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 09:38:52 ID:UyH/u310O
ここで叩いてるの方が馬鹿でガキに思える事実

28 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 11:32:50 ID:QbO6Vw8mO
じゃ、叩かれるようなマネすんなw
クソがwww

29 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 12:02:16 ID:EYfzJkb7O
クソっていうかもう究極クオだぬ。

30 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 23:10:07 ID:xkYu3iGt0
このスレの煽(アオ)り程度(テイド)で釣(ツ)られる方(ホウ)がガキ

31 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 23:43:23 ID:l0wTuoXP0
モバはほんとフリマ。「〜ママ」の値切りにうんざり。
自己紹介でほんとに自己紹介するやつ気が知れない。

32 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 08:36:28 ID:K3+0ij3IO
>>22
最近ヤフでも
「質問お願いします」とか
「〇〇円で即決できませんか?」って感じの質問増えてきたもんな・・・。
どう見てもモバ流れです。本当に(ry

33 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 00:14:13 ID:l9Gq4B/RO
>32
それプラス
「代引きでお願いしますm(_ _)m」とかな

34 :名無しさん(新規):2007/03/04(日) 04:59:06 ID:EGib20kUO
ヤフオクで毎日アダルトDVD出品してる人達ってあんな安く売って利益あるのかな?
100〜200円で落札して見終わったの中古買取店に持って行ったら50〜200円で買い取ってくれた。

35 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 18:28:15 ID:hMp7mLuf0
つい先日の話。
メール送ったらのっけから「送料込みで○○(落札金額に毛が生えたような金額)円でどうですか??」
そして次の返信が「発送方法は宅急便でお願いします」
それで値引きはしないといったら「じゃあいらね。」

こいつモバオク流れの奴と解釈して良いのか?
まあ、速攻別窓で用意してた入札削除ページのボタン押したが。

36 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 16:12:27 ID:M/qjFZ8yO
落札後の値引き交渉ウザッ

37 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 16:38:27 ID:VXO0BVr7O
お前らが弱いからだろ…

38 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 17:31:47 ID:mT04ITt3O
ヤフにいる携帯厨だめぽ。モバのほうがまし
挨拶なし対応遅い説明読まない必要事項記入漏れ一行メール到着連絡なし

39 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 00:41:27 ID:t8xJB5kWO
>>38
禿同
ヤフの携帯厨は本当に糞タチ悪い

40 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 00:48:57 ID:D2kGv5Bb0
eBay最強

41 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 01:24:13 ID:On63r4FwO
挨拶もなしに『安くなりませんか?』がウザイけど出してる値段の20〜40%値切る奴は本当死んで欲しい。

なんで10万で出してるのを6万で売らないといけないの?お前と俺は友達か!?

42 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 18:52:31 ID:B5AOEh9l0
↑じゃ、半額以上値切ればいいですか?

43 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 22:30:13 ID:WWUor5XLO
>>35
モバで強制退会や評価悪くて参加しずらい奴がヤフーへかなり流れこんでる感じがする。

44 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 23:45:20 ID:kFSjEPxnO
モバオクは所詮、ガキなんですよ。
ヤフオクでも最近そうだが…

45 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 00:09:49 ID:tXp3VG4E0
>>43
言葉は悪いが札付きってことですかね。

46 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 01:39:53 ID:1C+wkxDtO
必死杉

http://mbok.jp/_u?u=3250754


47 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 12:47:44 ID:B1lGX9F/O
俺は結構金持ちだから欲しい物はドカンと買うよ。 1万や2万円の安物をちまちまけち臭く値切ってる貧乏人がかわいそうになるよWWW モバで今一番高い商品持ってこいよ。俺が買ってやるよ。車以外でな。

48 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 12:53:41 ID:sZu5ikvoO
パソ厨は返事も手続きも遅いから苛々するんだよ、持ち歩け馬鹿!

49 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 13:04:09 ID:vYWcjoou0
買うときはモバオクだけど、売るときはヤフオクだな。
モバオクはガキが多いのは確か。
メールが絵文字乱用、タメ口に近い文体だったり。対応もうまくできてないし。
まあその分得してる面もあるからいいんだけど。

50 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 13:50:01 ID:9QzgEVNcO
私は初めてやったオクがモバオクだったからヤフオクやった時には違和感あった。
けど、モバは確かに常識ないのが多い。
挨拶なしやら自己紹介読まない奴やら…
かと言ってここでネチネチ叩くのもどうかと思うけどね。

51 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 13:57:23 ID:dghzNHgRO
確かに。自分も始めはモバだったけどヤフに移動した。殆どパソユーザーだからモバの携帯みたいに入金して10分位してから発送しろと言う奴もいないしな…

52 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 13:59:26 ID:cSWPWLzwO
チョンコオークションもモバペイ強制も目糞鼻糞

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)