5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代理出品お願いします

1 ::2007/02/18(日) 10:56:34 ID:KRMr3vR4O
代理出品してくれる方いませんか?

2 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 11:00:40 ID:HEc97vmL0
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

3 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 11:21:24 ID:KRMr3vR4O
何を?

4 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 11:33:38 ID:7Sq4UHi80
  ___  見えませ〜ん
 ‖   |     ∨
 ‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
 ‖  \( ・∀・)  (゚A●) >>1
  || ̄ ̄ ⊂  )   ( と)
 凵     し`J     UU


  ___  読めませ〜ん
 ‖   |     ∨
 ‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
 ‖  \( ・∀・)  (゚A●) >>1
  || ̄ ̄ ⊂  )   ( と)
 凵     し`J     UU


  ___  知りませ〜ん
 ‖   |     ∨
 ‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
 ‖  \( ・∀・)  (゚A●) >>1
  || ̄ ̄ ⊂  )   ( と)
 凵     し`J     UU


  ___  ありませ〜ん
 ‖   |     ∨
 ‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
 ‖  \( ・∀・)  (゚A●) >>1
  || ̄ ̄ ⊂  )   ( と)
 凵     し`J     UU

5 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 12:02:05 ID:KRMr3vR4O
え?

6 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 13:14:59 ID:B6sHo6d50
>>1
バカはオークションに関(かか)わらないでください。迷惑(めいわく)です。

7 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 15:40:12 ID:KRMr3vR4O
誰かお願いします

8 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 15:51:43 ID:2dbMWzn00
何出品するの?

9 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 16:17:15 ID:2dbMWzn00
はい、今日は閉店

ガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラ

10 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 16:52:29 ID:KRMr3vR4O
>>8
チケットです

11 ::2007/02/18(日) 21:19:55 ID:KRMr3vR4O
誰かお願いします!!

12 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 21:27:11 ID:q0nxF5St0
>>11
よかったらやってあげるよ。
メアド教えて。

13 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 21:43:04 ID:KRMr3vR4O
>>12
ありがとうございます。


















skyblue@365ne.jpにお願いします

14 ::2007/02/18(日) 21:45:46 ID:KRMr3vR4O
すみません。これです

15 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 21:46:17 ID:q0nxF5St0
>>13
送ったよ〜。

16 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 21:50:52 ID:KRMr3vR4O
>>15
きてないです(>_<)
こっちにabc.fan@e-box.jpお願いします

17 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 22:00:42 ID:q0nxF5St0
>>16
届いてなかった?
おかしいな・・・。
ちょっと待ってて、>>16の方に送るから。

18 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 22:10:57 ID:q0nxF5St0
>>16
送ったけど届いてる?

19 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 22:24:36 ID:KRMr3vR4O
>>18
届いてないです…

20 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 22:25:04 ID:q0nxF5St0
届いてないのかな?
もし届いてなかったら、5andmylovegoestoyouforever@docomo.ne.jp に出品の詳細を送って。

21 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 22:55:15 ID:KRMr3vR4O
>>20
送れないです…↓

22 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 23:18:42 ID:KRMr3vR4O
誰かお願いします。

23 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 23:56:13 ID:JcNxIbao0
代理出産お願いします

24 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:02:02 ID:KRMr3vR4O
代理出品お願いします

25 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:09:58 ID:lCxXDpWh0
どうして代理出品なの?
何か理由があるんだよね?

26 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:11:34 ID:HmWGu7m3O
>>23
不覚にもワラタW

27 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:12:58 ID:H4MDcYzDO
>>25
ID登録しているのですが、クレジットカードがないのでプレミアム登録できないんです。

28 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:21:22 ID:3Sw/BysR0
>>27
カード作ればいいじゃん。

それかどうしても代理でっていうなら、それなりの報酬とか
具体的に書かないとねw大人なら。

29 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:34:57 ID:H4MDcYzDO
>>28
報酬忘れてました。
ありがとうございます。
報酬は1000円〜出します。
どなたかやっていただけないでしょうか?

30 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:40:51 ID:3Sw/BysR0
>>29
代理ストアもあるからそっちあたってみるっててもあるよ。

31 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:41:40 ID:H4MDcYzDO
>>30
ありがとうございます★
メール送ったんですが、まだ返事がないんです…

32 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:44:30 ID:v8L5hXx/0
つか代理ストアに売るくらいならリサイクルショップに任せた方が
すぐに現金化してくれるし楽だろw
ジャンルにもよるけど査定申し込みしまくれば
オークションの1割引位の価格で買ってくれるよ
(家電やらパソコンだとオークションとほぼ変わらんぞ)

33 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:45:37 ID:0c1eWAS70
>>31
チケットって、誰のチケット?

34 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:45:42 ID:FN8Hg/Lo0
チケットショップ持ってけばいいじゃん

35 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:46:11 ID:H4MDcYzDO
>>32
ありがとうございます★
チケットなんですよね…
だからリサイクルじゃないんです(>_<)

36 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:46:52 ID:H4MDcYzDO
>>33
某ジャニーズグループのチケットです

37 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:46:56 ID:3Sw/BysR0
>>32
チケットってあるから、行くとしたら金券ショップのだろうね〜。
ってかそれの方がいいよね、本当。

38 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:48:07 ID:0c1eWAS70
>>36
どこに住んでるの?
都道府県名だけでいいから教えてみて。

39 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:48:09 ID:3Sw/BysR0
定価以上で売りたいって事なのか?
そのカテは結構シビアだからね・・・ダフダフww

40 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:48:39 ID:H4MDcYzDO
>>37
そういう店はどこにあるんでしょうか?

41 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:50:14 ID:H4MDcYzDO
>>38
関西です。

42 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:55:18 ID:3Sw/BysR0
>>41
○Google検索: http://www.google.co.jp/
○携帯用: http://www.google.co.jp/imode
    または、URL欄に「google.jp」と入力

43 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:58:22 ID:0c1eWAS70
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   どう考えても怪しいだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


44 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 01:00:08 ID:H4MDcYzDO
>>43
何がですか?

45 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 01:11:38 ID:H4MDcYzDO
本当にお願いします!!

46 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 01:17:03 ID:0c1eWAS70
>>45
つまり単刀直入に言うと、ジャニーズのチケットを
定価よりもできるだけ高く売りたい、と?

47 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 01:19:28 ID:H4MDcYzDO
>>46
はい

48 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 01:20:08 ID:3Sw/BysR0
だから、金券ショップで売るのが一番いいって事。
普通にあるから、ググるなり、タウンページで探すなりしてごらん。
それか、ジャニファンの掲示板でも行って、そこで交渉するなりしたらどうかと・・・。

49 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 01:43:31 ID:H4MDcYzDO
>>48
そうなんですかね…
オークションで売るのが一番いいって聞くので…

50 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 01:54:20 ID:XVqvFKqqO
このスレ読んでて気になったんだが、まさか偽造チケット…ではない…よな?

51 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 01:54:37 ID:3Sw/BysR0
>>49
そりゃ、もし自分がそのチケット持ってたら、まぁオクで売るとおもうけどね。
それ相応の相場で、目立たないようにして。
まず、あなたが出品する事が出来ない時点で、金券ショップまたは友達に譲るなどの
選択肢がない事をよく理解された方がいいと思うけど。
チケットカテゴリなんてダフ屋さんや怖い人系多いから、近寄りたくないっていうのが本音。
なんで、誰も代理OKしないのは
見ず知らずのあなたの為に、しかもチケカテで大した報酬もなく、
出品するがの面倒くさいっていう事です。

52 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 02:00:58 ID:iOWDbQT0O
クレカなくてもjnb口座開設すりゃ登録できるよ

53 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 02:08:48 ID:H4MDcYzDO
>>50
違います
>>51
では報酬を上げれば誰か受けてくれる、そういうことですか?
>>52
jnb口座って何ですか?

54 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 02:18:28 ID:3hXxfWP0O
関ジャニ?NEWS?かつん?

55 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 02:19:55 ID:H4MDcYzDO
>>54
NewSです

56 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 02:27:15 ID:3Sw/BysR0
>>53
そういう奴もいるかもね・・・。
まぁ物好きも世の中もの好きもいるからww
っていうか、親戚とか友達でヤフオクなり、他とかで参加してる奴に頼んだほうが
絶対いいと思うよ。そっちの方が確実に安全だと思うし。
カード誰一人持ってないなんて事ないだろうから、出品できるようにお願いしてみてごらん。
いつのコンサートか知らないけど、余裕あるなら絶対その方がいいよ。

57 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 02:38:18 ID:H4MDcYzDO
>>56
丁寧にありがとうございます★
探してみます。

58 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 08:25:22 ID:aNLcNfpu0
ところでさ、ID:3Sw/BysR0は何でこんな単発質問スレの類に答えているの?
こういう場合は「クソスレ立てるな、責任持ってお前が削除以来出してこい」と
答えるのが"マナー"だと思うんだけど。
「親身になって相談に乗る私って優しい〜」とか思っているのかな?
こうやって答えるからバカが調子に乗って同じような単発スレを立てることになる。
いわばチュプの養殖をしていることに気がつかないのかね?

59 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 14:50:53 ID:3Sw/BysR0
>>58
ごめん気がつかなかったわ。
以後気をつけるよ。

60 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 20:18:42 ID:xvKKcnkn0
もう解決でいいんじゃないか〜。

61 :名無しさん(新規):2007/03/04(日) 11:20:16 ID:lC0DAr380
俺も代理出品頼みたいんだけど、
品物は三菱プロジェクターHC1100です。
報酬はメールで相談したいと思います。


62 :名無しさん(新規):2007/03/04(日) 14:42:06 ID:Yiq/AAHqO
代理出品希望お願いします。

出品物
ipod nano 2G
るろ剣完全版初版1〜16
NARUTO1〜29
デスノート1〜13
13巻予約特典あり

報酬はメールで。
こちらまで連絡下さい
uhawww@nenene.jp

63 :tairanokiyotsugu:2007/03/04(日) 16:29:42 ID:RW+Vlp8P0
代理出産してくれる方いませんか?

64 :名無しさん(新規):2007/03/04(日) 21:08:44 ID:Yiq/AAHqO
age
誰か>>62頼む…

65 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 21:52:18 ID:ycAcvX/X0


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)