5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐敗】Yahooの内情知る人詳しく教えて!【暴露】

1 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 23:47:59 ID:gUorO+8rO
Yahoo!は誰がどう見ても異常な会社ですが、内情を知る人詳しく教えて下さいm(__)m
オフィス周辺の社員の様子、知り合いのYahoo!関係者がヘンだ、等々お待ちしています。

2 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 23:49:20 ID:ZNVYUh7u0
知るか!ボケ!

3 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 23:50:06 ID:DvnZMGkp0
まず異常の根拠を君がいいなよ

4 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 00:02:13 ID:ZNVYUh7u0
そうだそうだ!

5 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 00:05:32 ID:DM2YiouBP
>>1
さっさと氏ね

6 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 00:07:16 ID:gUorO+8rO
スマン、根拠↓
@手数料の値上げ
A新規入札増によるイタズラ入札の増加
B強引なプロバイダ加入契約
C劣悪、皆無なアフターサービス
D客をナメきったオペレーターの事務的対応
E正規出品でまさかのID取り消し
F殿様商売
G度重なる社員の不祥事
H度重なるシステム障害

7 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 00:23:17 ID:iawNIozhP
でその根拠のソースは?
脳内ですか (笑)

8 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 09:05:33 ID:4FRzO4BBO
なんか面白いようにYahoo関係者やマンセーが釣れますな!
みっともない限りですなwww

9 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 09:13:42 ID:nJ3kZxkA0
ハゲの会社なんだよ。
マトモな訳ねぇだろ?

だいたい一人一人の客相手にしてたら通常業務ができんだろーが。


10 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 10:23:13 ID:MX2GUgIB0
社長より髪が長いと怒られるので全員実はづらです

11 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 18:53:05 ID:4FRzO4BBO
久しぶりの良スレか?

12 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 21:43:02 ID:oKF+kt4Y0
>>1


13 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 09:05:26 ID:hq15Ygzq0
良スレage

てか、みんな禿に不満持ってるだろうに、不思議と内部告発とか
ないのね。なんでだろ

14 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 17:04:50 ID:3Ko6jYjp0
>>13
IT企業は労働組合がないから。
Yahooにも楽天にもライブドアにも組合無し。
本来は、そういうのは組合が主導でやるもんだが。

今の若いのは、組合とか作らないし、作っても活動とかしないよ。
もう組合活動とかって古いし。

15 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 00:21:07 ID:/k9xG9200
>>14
ああなるほど。すげー納得した
それで若い人はどんどん辞めていくってわけね。

ある意味実力社会でいいのかもしれんが、やっぱり歪みは生まれると思うんだけどなあ。
今ではそれが主流で当たり前のことなのかな。
飲食店バイトの俺には分からん世界だ

16 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 20:03:00 ID:96ZOhZze0
h

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)