5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[au・モバオク]同人・自作イラスト総本部

1 :ダヴィンチ:2007/02/15(木) 22:03:02 ID:zyey5sEo0
同人・自作イラストの総合本スレです。
イラスト出品者や絵師への悪質な嫌がらせ&誹謗中傷&営業妨害&妬み&イラスト批判は
http://c-au.2ch.net/test/-/yahoo/1171456244/nへどうぞ。

本スレの主旨は、http://c-au.2ch.net/test/-/yahoo/1171456244/nを中心とする悪質極まりない「嫌がらせ・情報の改ざん・誤報・妬み・営業妨害」等から被害にあった出品者や絵師を守り、
イラスト入札者や落札者の認識や誤解を正す為に設立しました。
また、本スレはsage進行推奨です。


2 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 22:05:21 ID:rnHAvB/90
   電話が通じない!!NTTに確認したところ住所と電話番号が異なること判明!!

-----------------------------------------------------------------------------
評価: 非常に悪い出品者です。 評価者:hiroyoko1130)
L245B0【1円開始】IBM ThinkPad G41 2882-43J 3年保障モデル (終了日時:2006年 1月 19日 23時 47分)

前払いなので支払う前に明記上の連絡先に電話しました。自己防衛は当然では?ずっと話中でした。
疑問に思いNTTに住所と電話番号が異なること判明した旨伝えると悪質との返事であり、また連絡より
早くキャンセル扱いになりましたし、 理解しかねます。 (評価日時 :2006年 1月 24日 19時 22分)
-----------------------------------------------------------------------------

    客が電話をしても一向に応じないヤフオクストアって・・・・(;゚;Д;゚;`)

3 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 22:05:21 ID:tSKAmTQ30
                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |
 |        \(__)/         |
  |         ( ・∀・)         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ ( ・ Д ・)/ /      > ここは今日から
      `\  `'ヽ   '" /       > うんこスレだよー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |


4 :ダヴィンチ:2007/02/15(木) 22:10:50 ID:3YR9xF2OO
※携帯オクに関係ない質問・絵師や出品者批判・出品物批判・確たる証拠の無い情報等は禁止します。(それらの行為をした人は、http://c-au.2ch.net/test/-/yahoo/1171456244/nの住人とみなし、スルーを推奨します)
但し、http://c-au.2ch.net/test/-/yahoo/1171456244/n批判やhttp://c-au.2ch.net/test/-/yahoo/1171456244/nの住人らしき者を晒すのはおK。

5 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 22:18:11 ID:fVgyjjpq0
>>1
本スレの主旨のところが
よく分からないんだけど
何か被害があったんだ

6 :ダヴィンチ:2007/02/15(木) 22:18:12 ID:3YR9xF2OO
[本スレで嫌われる行為]
過去レス&スレタイ&テンプレを読まずに発言。
本スレにて打ち合わせの無い独断でのスレ立て。
お茶出しAA。
必要以上の馴れ合い。
仕切り。
荒らし。
釣りに反応。
自晒し。
自演行為。

アイテムページを晒す時はURLだけでなく、簡単な説明文も添えて下さい。
※また、アンチ&煽り&私怨叩き&http://c-au.2ch.net/test/-/yahoo/1171456244/n住人は華麗にスルーを推奨します。

7 :ダヴィンチ:2007/02/15(木) 22:27:20 ID:3YR9xF2OO
[今までの被害出品者]

Φ〔エフ〕様
†SIN†様
☆★ふぅか★☆様
ENDA様
ハル@様
熊五郎☆★様
唐qUI痘l
夜月蝶華様
八神龍姫様
cibo様
平田菊虫様
月丘 眞様
サザナミユキ様

その他多数の被害出品者がhttp://c-au.2ch.net/test/-/yahoo/1171456244/nにて続出中。

8 :ダヴィンチ:2007/02/15(木) 22:33:57 ID:3YR9xF2OO
[主なhttp://c-au.2ch.net/test/-/yahoo/1171456244/n住人による被害報告]

1・創作や改ざんされたテンプレや誤った解釈をした情報(主に民事法律論や出品者・出品物の情報等が対象)を、さも真実かのようにでっち上げ、間接的にイラスト出品者への営業妨害や入札者離れを画策する。
2・質問欄を使って出品者への嫌がらせや入札者離れを画策する。


9 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 22:35:21 ID:8PvsmTJVO
アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッーアッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッーアッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!
頭が悪いスレを発見!これからこのバカスレをヲチる事にケテーイ!

10 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 22:38:01 ID:8PvsmTJVO
頭が不自由だからSAGEてやらないゾ☆

アゲ☆アゲでいくゾぉ!

11 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 22:39:21 ID:8PvsmTJVO
頭が不自由だからSAGEてやらないゾ☆

アゲ☆アゲでいくゾぉ!

12 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 22:41:11 ID:8PvsmTJVO
誰!ダヴィンチて!何者!
ワロス!









だけど頭が不自由でカワユス(^ω^)

13 :ダヴィンチ:2007/02/15(木) 22:49:07 ID:3YR9xF2OO
3・一部の絵師が、自分が過去に販売したイラスト等の転売を許さず、自身のHPや様々なサイトで「私はこのイラストを販売しておりません。某オークションに出品されてるイラストは偽造品です」等と偽り、自身がHPやマーケットで販売する作品の売上げを独占しようと画策する。


14 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 22:51:19 ID:fVgyjjpq0
>>13
よくわかりません

15 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 22:52:33 ID:eMaKDfYRO

│  ≡ ('A` )  
│ ≡ 〜( 〜)
J  ≡  ノ ノ


16 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 22:53:44 ID:8PvsmTJVO
あ、あのぉ、ダヴィンチさんってぇ、ももももしかしてぇあのぉ、あのぉ、あのぉ、有名なチン…じゃなかったぁ☆SINタマタマですかぁ?
サインもらえませんかぁ?ミャハッ★

17 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 22:56:02 ID:8PvsmTJVO
この素晴らしいスレをたくさんのひとにみてもらいたいのでいっぱいいっぱいアゲ☆ちゃいますねぇ('ω´)=★

18 :ダヴィンチ:2007/02/15(木) 22:57:22 ID:3YR9xF2OO
4・既存のイラストに似ているイラスト作品をネット上に晒し、「盗作だ」「トレスだ」等と批判や中傷を執拗に行い続け、入札者離れを画策する。

※注意。
無許可の版権物の同人作品(2次作品)は、総じて違法行為であり、2次作品や2次作者に権利や権限は一切ありません。つまり、2次作者は第三者にトレス・転売・複製等をされても文句は言えないのが実状です。(もともとが盗作なので)

19 :ダヴィンチ:2007/02/15(木) 23:02:27 ID:3YR9xF2OO
また、版権物の同人作品は「金儲けの手段」等ではなく、版権元への敬意や個人的な趣味の範疇で成り立つ業界ですので、自身を棚に上げた発言や無知な発言(「盗作だ」「トレスだ」「偽物だ」など)をされる方は、同人活動の中止を推奨します。

20 :ダヴィンチ:2007/02/15(木) 23:07:47 ID:3YR9xF2OO
[http://c-au.2ch.net/test/-/yahoo/1171456244/n住人の可能性が高い人物(※要注意)]

まえだゆき
るうみゅう
うしるど
木乃香
ばむせん
*美織*
夢羅
美沖
★ま〜な★
みーだよ★
しゅな85
鈴貴
銀ジロ
深山ヨウ

その他多数。今後も悪質な人物は随時更新していきます。

21 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 23:10:50 ID:fVgyjjpq0
  で、何だろう、このスレ

                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
       auのみなさん                     
        見てる?                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        

22 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 23:16:16 ID:eMaKDfYRO
クマ──!!
  ∩___∩
  |ノ    ヽ
  / ●  ●|
 |  (_●_) ミ
 彡、 |∪| 、\
`/ __ ヽノ/ > )
(___)  / (_/
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)

23 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 23:17:09 ID:8PvsmTJVO
>>20
ダピィンコ様ってぇ、エスパァなんでしねぇ!
やっぱり超カッコイィですぅ!SINさま…あっ!ダピィンコ様でしたね!うっかりしちゃったぁ★ミ



















氏ねヨ☆(^ω^)

24 :ダヴィンチ:2007/02/15(木) 23:18:28 ID:3YR9xF2OO
[※au・モバオクの同人&自作イラストを検討中の方へ]

只今、http://c-au.2ch.net/test/-/yahoo/1171456244/nの様な陰湿且つ悪質な悪戯や営業妨害の斡旋等が各所で横行しております。

au・モバオクでイラスト購入を検討されている方は、http://c-au.2ch.net/test/-/yahoo/1171456244/nの様な悪質スレで混乱されぬよう、十分に御注意下さい。



25 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 23:23:23 ID:8PvsmTJVO
ダピィンコ様サゲちゃらめぇ〜〜!
素晴らしいスレなんだからみんなに見てもらうのぉ〜〜〜〜!

26 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 23:39:27 ID:J02AI7zbO
アゲアゲで行っちゃうゾ☆

27 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 23:39:40 ID:3YR9xF2OO
下げ

28 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 23:42:42 ID:8PvsmTJVO
アゲて行こ!楽しもッ♪

29 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 23:49:43 ID:3YR9xF2OO
[悪質な要注意人物の自己紹介(要ブラリ)]

http://auok.jp/.m326fb8/_u?u=3350080

http://auok.jp/.m326fb8/_u?u=3287653

http://auok.jp/.m326fb8/_u?u=2844103

http://auok.jp/.m326fb8/_u?u=2703347

http://auok.jp/.m326fb8/_u?u=2626997

http://auok.jp/.m326fb8/_u?u=2601327

http://auok.jp/.m326fb8/_u?u=2437090

http://auok.jp/.m326fb8/_u?u=2426177

http://auok.jp/.m326fb8/_u?u=2200777

http://auok.jp/.m326fb8/_u?u=1907929

30 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 23:53:37 ID:RIG8+x0WO
アゲアゲ!
悪あがき死ン様カッコワル〜★ミ

31 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 23:54:28 ID:fVgyjjpq0
                               
                               
                               
どこがどう悪質なのか、具体的に書いていただかないと
何がなんだかサパーーーーーリ
                               
                               
                               
                               
                               

32 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 00:07:38 ID:8PvsmTJVO
>>31
書けるわけ無いよぉ!ダピィンコ様は色々と不自由なんだからぁ☆
察してあげよォネ★


ねぇ、ダピィンコ様ぁ★他にブラリしないといけないひとを
お・し・え・てッ☆ミ

33 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 00:59:12 ID:ET2fApbDO
クソスレ発見あげ↑

34 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 01:15:18 ID:hd3l7R8bO
これ立てたの100%月丘だね。

バレバレカッコ悪い。

ブラリで結構。

35 :ガチャ:2007/02/16(金) 01:44:03 ID:CXXIjPmEO
死んのバーカ

36 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 02:09:28 ID:luYTBojdO
せっかく自分でスレ立てしたんだからもっとアゲ☆アゲでイってほしいなぁV
いろぉ〜んな、知的なお話聞かせてぇ!
SIN様だけじゃなくてぇ、RUIちゃんとかぁ、月丘さんもゲストとして招待してよぉダピィンコ様ぁぁんV







一人4役は大変だろうけど是非頑張ってよwww

37 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 02:11:51 ID:JrUloDBUO
同人版から覗きに来てみたら…さっそく荒れてんなW

これみーんなhttp://c-au.2ch.net/test/-/yahoo/1171456244/nの住人だろ?ヤマシイ事が無いならスルーしときゃいいものを。

ここまであからさまに荒してるって事は、あながち>>1の言ってる事は図星なんだろうなW



38 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 02:31:42 ID:luYTBojdO
アッー!早速ゲスト様がおいでになったお☆
どうぞごゆっくりお暴れ下さいネェ★

サゲてるからバレバレだおっおっ(^ω^)せいぜい自己の正当化を頑張って欲しいおっおっ(^ω^)

39 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 03:21:58 ID:7VjIN6/QO
被害者の名前まで晒してんのかよ
擁護どころか嫌がらせだろ







.m326fb8の抽出できる人ヨロ

40 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 03:33:51 ID:nwvSHfaNO
>>4
スレ住人のネラー
http://auok.jp/_u?u=3270143


41 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 06:36:21 ID:nwvSHfaNO
せっかくスレ立てたのに、自晒ししちゃったんだね

スレ重複でスレごと削除依頼を出せるだろうけど
依頼しても削除してもらえないだろうな
ちゃんと立てたのが仇になったね

あとはレスを付けずにスレを落とすしかないな
さて、どうしまっか?

42 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 07:55:35 ID:JrUloDBUO
>>41
別にどうもしないけど…何か問題でもあるかな?
教えてよ、でぶw

43 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 08:58:30 ID:nwvSHfaNO
>>42
了解
落とさずに逝くか
例の箇所も晒され続けるしな
アレを悪用されようと自業自得だし

44 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 09:10:02 ID:KMnqd/WMO
あげますよ

45 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 09:11:05 ID:KMnqd/WMO
癖でサゲたw

46 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 09:26:54 ID:JLTQSng4O
被害者とか言ってるけどこんな所に名前載せられてカワイソス(´・ω・`)

貴方のIDも丸出しだし削除依頼出したら?

47 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 09:27:39 ID:nwvSHfaNO
各スレ出張乙!ID:JrUloDBUO氏>>42曰く、問題ないそうなので

>1>4>6>7>8>13>18>19>20>24
>29で自爆

29:名無しさん(新規) :2007/02/15(木) 23:49:43 ID:3YR9xF2OO [sage]
[悪質な要注意人物の自己紹介(要ブラリ)]

http://auok.jp/.m326fb8/


48 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 09:32:31 ID:KMnqd/WMO
>>47
抽出されてない!w

49 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 10:01:57 ID:nwvSHfaNO
ご本人さんが立てたスレって、モバ同人カテでは初だろうな

SIN専スレのテンプレに入れて欲しいくらいだ
実際使えそうなテンプレもある
>>13とか


>>48
まあ、ageて逝きましょうw

50 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 11:28:21 ID:KMnqd/WMO
あげますよ

51 :SINだけど:2007/02/16(金) 11:53:55 ID:vU3BOK5m0
何か質問ある?
あとさ、僕ののURL晒したの誰だ?まったく、どうやって調べたんだよ。
まあ一応、モバの事務局には被害届けだしたけど。

このスレ立てた奴ももっと丁寧に作れよ。何だよ、ダヴィンチってw

さて、今後も美麗イラストをバシバシ出品してくからさ。みんなヨロシクネw
因みに、イラストの質は悪くないよ。だって、大抵のイラストは絵師本人か同人のフリマとかで買ってるからね。
勿論、中にはネットに出回ってるイラストとか似たようなイラストもあるけど、僕の出品してるイラストは僕が購入したものだし、
私物を出品するのは真っ当な行為でしょ?

まあ何はともあれ、今後も応援ヨロシクネ。
それと僕も忙しい身だからさ、質問は不定期に返していくよ。
その代わり、sageない奴の質問はスルーするよ、華麗にね。

52 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 12:01:45 ID:KMnqd/WMO
あげますよ

53 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 12:07:04 ID:nwvSHfaNO
age進行や、専スレがオク板に立つのは余程嫌なご様子


54 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 12:19:14 ID:/vGrxXe2O
みんな昼飯なに食べた?
自分は昨日の残りのカレーだったw
(*´∀`)うまー

55 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 12:30:35 ID:KMnqd/WMO
>>54
自分は昼飯抜きで仕事。
仕事の日はいつも5時が昼飯w
今日の昼飯は昨日作った炊き込みご飯とたこめんたい。たこめんたい最高(´д`)

56 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 12:52:52 ID:nwvSHfaNO
>>54-55
カレー(;´Д`)
炊き込みご飯(;´Д`)
たこめんたい(;´Д`)



…俺インスタントラーメン(つД`)


57 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 13:36:50 ID:JrUloDBUO


58 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 14:40:53 ID:nwvSHfaNO

http://auok.jp/.m326fb8/_my0


59 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 15:29:55 ID:KMnqd/WMO
>>56
インスタントラーメンもうまいじゃないか。
九州限定の『うまかっちゃん』が好きだ。

>>58
それってマイページが出る仕組み?
一瞬ビビったw

60 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 16:11:16 ID:nwvSHfaNO
>>59
俺は5個入り300円でお釣りが来る、サッポロ一番醤油味!!(`ω´*)

安上がりだぬ(つ∀`)タハー



こっちは既に過疎スレだしねw

61 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 16:17:28 ID:/vGrxXe2O
>>59とは同郷のにほひがする


(*゚д゚*)

62 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 17:02:59 ID:gku67G6aO
>>59
そんな仕組みあるの!?マイページが晒されたかと思ってかなり焦ってしまった・・・

63 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 18:06:40 ID:tLqIiTnhO
そいえば芯様、自作スレのほうで、次スレで一杯晒してやるとか言ってたから、このスレ立てたんだね。

乙あげ

64 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 18:54:59 ID:KMnqd/WMO
>>60
サッポロ一番に醤油ってあったのか!知らなかった。

>>61
うちは福岡

(*゚д゚*)

>>62
自分もマイページが出て来てびっくりしたw

65 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 19:01:20 ID:FHk1TNEeO
そういえば昔、モバの本スレかどこかで入札してしまうurl貼られてて、
ごきぶりほいほいのごとくネラーが引っ掛かってた事あったなw

66 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 19:02:04 ID:FHk1TNEeO
スマソsageてもうた。あらためてアゲ

67 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 19:08:49 ID:Xn/9rfnO0
同人板のスレいくつかで暴れてるのはここの>>1
なんて分かりやすい

68 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 19:11:02 ID:luYTBojdO
アゲ

69 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 20:40:49 ID:VbJeN/ulO
バンバン上げるお

70 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 21:52:22 ID:KMnqd/WMO
あげますよー

71 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 22:02:25 ID:vz8/big0O
>>58
は、かなりビックリだ!
(・o・)ゞ

72 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 22:19:48 ID:opcHU+hOO
>>58
今更この手はもう飽きた…('A`)

73 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 22:36:37 ID:KMnqd/WMO
あげますよー

74 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 22:45:30 ID:BTOut4PxO
http://auok.jp/.m29f1d0/_u?u=637610

http://auok.jp/.m29f1d0/_u?u=3347412



75 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 22:51:36 ID:qYAaZn7CO
このスレ死ん専用で活用すればいんじゃね?

76 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 23:02:09 ID:luYTBojdO
>>75
もちろんそのつもりです。
あと、晒すためにもageでお願いします。

77 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 23:14:03 ID:qYAaZn7CO
>>76
了解(・∀・)


死ん悪行テンプレ

http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1171456244/8-12

78 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 01:10:12 ID:b4kzFpN5O
みんな夕飯なにたべた?

79 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 01:14:37 ID:HAyC0yecO
今日の夕飯は肉じゃがとめんたいこ食べた!
明日は何にしようかな〜( ´`)

80 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 01:37:18 ID:1EJxcHiFO
おでん

81 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 02:47:46 ID:GnUd09kGO
>>65
……気になる

82 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 03:14:21 ID:DTDXxyyPO
昨日の残りのカレーを(ry

83 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 07:53:34 ID:b4kzFpN5O
カレーいいなぁ

84 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 08:39:15 ID:TIiMcCUTO
うちは今日からカレーだ。
昨日は炊き込みご飯と唐揚げと冷奴とスープ。

みんな朝ご飯もちゃんと食えよー。

85 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 09:47:41 ID:DTDXxyyPO
朝飯にバナナ食べたー。

カレーうまいよカレー

86 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 09:57:05 ID:gPZ9x/Y20
すれ違いスマン
orieorisasa
今すぐBL入れて下さい
被害を最小限にする為、ご協力下さい。
評価を見てなるほどと思った方は、コピペお願いします。

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=orieorisasa&filter=-1&u=

87 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 09:58:48 ID:n73LiMDMO
朝食はトースト二枚とゆで卵と林檎一切れでした

88 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 11:41:02 ID:pcWa/UCuO
お昼に、カップラーメンのMILDかWILDとどっち食べたらいいと思う?

89 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 11:49:46 ID:TIiMcCUTO
>>88
インスピレーションで決めれw
自分はまだ食べた事無いので気になる。

90 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 12:17:54 ID:DTDXxyyPO
>>88
うまかっちゃん食べなさい

91 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 12:18:59 ID:pcWa/UCuO
アリガト
じゃ、さむいから温まりそうなMILD食べる事にする

一応、MILDがまろやかクリーミー・ティキンで、WILDがホットチリペッパーって味みたい。

92 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 12:28:00 ID:pcWa/UCuO
>90
会社だから鍋無いんだけど、うまかっちゃんってポットでお湯入れて作れた?

93 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 13:36:11 ID:TIiMcCUTO
あげようか

94 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 15:01:34 ID:TIiMcCUTO
あげ

95 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 18:27:50 ID:1G58CoZPO


96 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 20:40:30 ID:DTDXxyyPO
>>92
鍋しか駄目だ(´・ω・`)残念

97 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 20:46:23 ID:HAyC0yecO
うまかっちゃんってカップのは出てないよね。
美味しいのに出先とかだと食べれないのが寂しい。

とんこつゆうたらうまかっちゃん♪なのにね。笑。

98 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 23:30:43 ID:FfdjcAXSO
かわいそうな出品者です…。
名前書かれてムカつく!!SINさんですよね!?
巻き添え食わさないで下さい凸(`д´。)

99 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 23:39:41 ID:TIiMcCUTO
>>98
>>98>>7に書かれた会員の1人って事?

100 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 23:43:56 ID:FfdjcAXSO
そだよ。
このスレ(死ん)こそが加害者だよ。

101 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 23:51:44 ID:TIiMcCUTO
とりあえず絵文字はやめた方がいいと思う。

102 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 23:55:40 ID:XObBAP80O
ヽヽ( ・∀・)ノ ●

103 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 00:23:59 ID:TswajSrpO
ジコショに悪質24なんたら〜って書いてる奴に限って糟情臭い

104 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 01:13:48 ID:+d1S6PMkO
今日たこやき食べたらあんまりおいしくなかった…

105 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 07:37:13 ID:x10JhI26O
この出品者が一番汚いなぁ・・・他の出品見てもただの紙らしいとかとぼけてるし、こんなんコピーしてぼろ儲けじゃん
入札者もキモイ

106 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 07:39:44 ID:x10JhI26O
貼り忘れた
http://auok.jp/_i?i=80253246

107 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 08:54:08 ID:4ir2uv6cO
>>106
その出品者、日本語不自由だね。

昨日来てた絵文字使いは釣りだったのか?

108 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 09:57:32 ID:TswajSrpO
>>107
熊●●が思い浮かんだけど、どうだろうね

関係ないけどその絵師は馴れ合い仲間と共に、24者だけでなく事務局にも目を付けられてるぽい
事務局に目を付けられると不当な削除も多くなる

109 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 10:56:52 ID:4ir2uv6cO
自分はふぅかが浮かんだ…。絵文字使いだし。

熊は…名前聞いたことあるけど、どんな奴だったか思い出せない。

110 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 11:44:23 ID:TswajSrpO
>>109
ヒント:携帯キャリア

私怨無いし別にどっちでもいいんだけど、
あのジコショは書き直した方がいいと思うんだよなぁ…
風化も熊もパク絵師って言われてなかったっけ?
熊は検証画像がupされてた

111 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 16:15:28 ID:4ir2uv6cO
あげる。

112 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 17:16:15 ID:b8WvrpFJO
こいつは2チャンネラーだって晒されてる人物が全員死ん関係で名前が上がった奴だw
バレバレキンモー☆

113 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 18:56:26 ID:qmz+lBO9O
正直、こんなスレで伏せずに名前書かれてる出品者が可哀想だな。
検索してこのスレ出てきたら2ちゃんねる嫌いだから入札やめる人だって出てくるだろうに…
これは立派な「営業妨害」じゃないんですかね、死ん様★

他の人の絵にいっぱい入札が入ったら自分のコピー絵が目立たなくなっちゃうから、妬みで晒してるんだろうか…とか、つい深読みしちゃうよ。
まぁ、そこまで考えてないだろうけど。

ちょっと前にココで晒されてたコピー出品者、最初から「わからない」で押し通して、変に言い訳したり紛らわしいタイトル付けたりしないあたり死ん様より頭いいなー。

114 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 19:31:08 ID:4ir2uv6cO
>>113
自分は芯様に名前晒されたクチだけど、ねらーな自分もいい気はしなかったなー。
だから>>113の言う通り、「2チャンは悪のすくつ!!」とか思ってる人は、晒されるのも、晒された人と取引するのも嫌だろうね。

芯様営業妨害はやめて下さいよー(・∀・)

115 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 19:34:40 ID:Fo1SNvL/O
まぁ死様は証拠見せつけたつもりで墓穴掘っちゃう池沼ですからね
昨日イラスト描きの知り合いに死様のページ見せてみたら、色抜け云々のヤツで苦笑いしてたよw
恥晒して可哀想だって。
死様見てるー?9m(*゚д^)⌒☆

116 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 20:45:26 ID:iaFKq06ZO
死んのバーカw

117 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 21:12:18 ID:b8WvrpFJO
早く何処が悪質か教えてよーバカ死んさまー☆
ブラリするから理由を教えてくだちゃーい☆

118 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:01:43 ID:+d1S6PMkO
被害者をさらに被害にあわせてるね。
普通伏せ字使うだろ。

119 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:29:41 ID:KpDbxHzyO
芯様の辞書に『普通』『常識』と言う言葉はありません☆ミ

芯様は芯国の住人だもんねw

120 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 01:04:37 ID:p7bVarpkO
おーい。さっさと書き込めダピィンチだか糞芯だかしらんけど。
糞スレ建てたんだからしっかりアゲ☆アゲ☆しろよな。

121 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 01:48:54 ID:ePePe6yaO
詐欺野郎m9(^Д^)9m
人を騙したりしちゃいけないと親に教わらなかったんですか?
お前のお母さんは泣いてるぞ。
この恥知らず


122 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 08:51:42 ID:4OifqJbMO
【携帯用URL】
出品ページ
http://auok.jp/_l?u=3305400

http://auok.jp/_i?i=83360196
凸られてキャンセル後、再出品↓
http://auok.jp/_i?i=83392782

【PC用URL】
出品ページ
http://auok.duogate.jp/_l?u=3305400

http://auok.duogate.jp/_i?i=83360196
凸られてキャンセル後、再出品(質問欄参照)↓
http://auok.duogate.jp/_i?i=83392782

不都合な質問が入ると即キャンセル→再出品は毎度の事

123 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 10:14:48 ID:si6Z7n6/O
†SIN†もバカなことしたなー…
よりにもよって出版物の表紙パクっちゃったか。
歪アリの時みたいに今ごろ出版社にメール行きまくってるんじゃない?

124 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 10:36:30 ID:ePePe6yaO
再出品!
さすが死様★
http://auok.jp/_i?i=83392782

125 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 14:18:24 ID:si6Z7n6/O
†SIN†…なんで有名所のサークルの絵をパクるんだろ。
有名じゃないけど上手い人とかだったら、パクってもすぐにはバレないのに。
バレバレな反転絵とかじゃなくて、元絵が探しにくいようならなお良い。
自力で勝負したくないなら、せめて元絵バレしないように工夫くらいしようよ。
あ、加工しすぎると元絵からかけはなれたウヘァな絵になるくらい絵心なくて、元絵バレバレな加工が精々なのかな。

126 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 15:26:46 ID:gFsNfh3TO
>>125
所詮池沼のすることだからw

死ンて男なんだろうか。以前ヤフでパク絵出しまくってスレの人気者だった奴は外人男だったけど。


127 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 21:01:57 ID:PuOIDHkUO
チンたま向こうのスレばっか現れないでお( ^ω^)
ちゃんとこっちにも来てくれお( ^ω^)おっおっ

128 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 22:04:26 ID:EcMxImc30
久々に来たら何だこれwww
死ねよSIN。
スレ違いだがパワオクにもSINらしき奴が出現したよ。
「自作イラスト」で検索すればクッサーイのが出て来る。

129 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 22:35:57 ID:u6UL/2WiO
最終兵器彼女って小学館だよね?

130 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 00:40:37 ID:Jygw5GwiO
珍たまマダー?( ・∀・)

131 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 01:35:12 ID:fi8QvIhzO
このスレ、チンたまが自分を擁護するために立てたスレの筈が気付いたらこんなことにwww
2ちゃんで自分で自分のスレ立てするなんてよっぽどのMとしか思えないよチンたまwww


132 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 10:46:59 ID:2z3Tjx5QO
あげぱんたべたい

133 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 10:54:11 ID:u0oCeLf6O
死んは図太くて汚くて卑怯で馬鹿で阿呆で攻撃性のある人物

134 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 11:49:43 ID:Y5C3ANppO
同時に可哀想な人物
知り合いにそんな人がいたらと思うとゾッとするよね(´・ω・`)
友達にしたくないタイプ。
いつパクられるか分からんし


135 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 12:42:35 ID:Qbfl+LY7O
芯に友達なんかいないだろw
知り合いでいるのすらやだわw

136 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 12:51:11 ID:fi8QvIhzO
チンたまは1日中引き篭って、パソコンの前でいい感じな絵を探し回ってそれをプリントアウトする日々を過ごしてるんだお(^ω^)
仕事もしてない、友達もいない、利口な脳もない。
無い無いづくしなんだおww(^ω^)

137 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 18:29:26 ID:L+di6F7UO
>>136
お粗末な悪知恵はたっぷりあるお!(・ω・)

138 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 18:47:33 ID:d7fFCRL5O
あと、借金もあるんじゃないかね?
月末までの焦りようは普通じゃないよ

139 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 20:29:30 ID:gJA9eEI7O
†SIN†

140 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 21:17:04 ID:pJb9cR+MO
『泥棒からなら盗んでもよい』
なんてトンデモ理論をとなえていると
お里が知れますよ、死ン様。

141 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 21:32:56 ID:fi8QvIhzO
てゆうか、チンたまの名前を和訳したら「罪」だしな。
あるいみ認めてるのかあの糞はWW

142 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 21:59:26 ID:99+suFiBO
名前に意味もたせるなんて、シン様の頭じゃ無理そうだよw
それとも数学のサインの略式のつもりだった?
でもあれ、略さない通常の綴りは「SINE」なんだよね。
ローマ字読み…。

143 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 22:00:11 ID:99+suFiBO
やだ、うっかりsageちゃった!あげあげ!

144 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 23:49:13 ID:Y5C3ANppO
人の物を盗んじゃいけませんよ!
  _, ,_  パーン
( ‘д‘)
 ⊂彡☆))Д´)


145 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 11:11:07 ID:et55of3WO
からあげ

146 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 12:01:47 ID:AnBBBHa0O
あげー

147 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 13:58:06 ID:U6u5bZ9dO
今から車校行って来ますーw
MT難しいorz

148 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 15:22:10 ID:LjSqhHOxO
ふぁいと

149 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 18:32:30 ID:wDUlYXHJO
専スレを同人板に立てるとしたら、伏せ字や検索避けをしないとならんの?
例えばスレタイのSINをS●Nにしたり、テンプレもモ/バ/オ/クってしなきゃならないんすか?

150 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 21:09:31 ID:1K2BhzoZO
>>149
過度な伏せ字や検索避けは、コピペ爆撃の名残。
今は爆撃も収まったみたい。
適度な伏せ字は要るのかなぁとは思うけど、そこら辺は、向こうの板に相談した方がいいだろうね。

151 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 23:33:27 ID:dz/kc8c2O
場違いで悪いんだが、
浮世絵みたいなの書ける人いないかな?
いれば頼みたいのだが

152 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 00:04:01 ID:ikqipwrcO
あげう

153 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 00:42:04 ID:wEQmY04kO
>>151やほーで見たことあるぞ

154 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 01:25:53 ID:AtUOjBmRO
>153ありがd
ただ、オレ、パソコン持ってないから

155 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 01:34:08 ID:Ux77VhbMO
氏ん様、オクでちまちま稼ぐより同人誌作りなよ!
某ジャンルで脱税で起訴された作家、二億稼いでたらしいよ!

156 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 16:27:18 ID:FrCMcnb+O
幻のドラえもん同人誌

157 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 16:34:17 ID:873SKBBXO
>>154
携帯でもヤホーできるよ

158 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 17:01:51 ID:AtUOjBmRO
>157ホントですか!ありがとうございます
m(__)m
もしよかったらURL教えていただけないでしょうか?

159 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 17:29:38 ID:un37rOruO
>>158
教えてさんは嫌われるよ
http://ezac.mobile.yahoo.co.jp/auctions/?k=

160 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 19:06:42 ID:7I4oBszAO
↓は基地外の自称イラストレーター。

http://auok.jp/_u?u=2956456

無職の独身で年増の女なんだけど、暇な割に絵はド下手クソw
しかも、少しでも落札者が気に入らないと「警察官のパパに言いつけて地獄をみせるよ」と脅すwww

口癖は「アテクシ」と「地獄みせるよ」と「クズ」で、現在もオクをペナルティ中。

要ブラリ人物です。

161 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 20:03:53 ID:rKVat7kAO
>>160
お前(珍たま)より絵が上手い分マシだけどねw

162 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 20:38:41 ID:AtUOjBmRO
>159ハーイ\(^o^)/

163 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 21:03:10 ID:UIZ32VSlO
>>160
被害者にしてみたり叩いてみたり、死ンはエフタンが大好きなんだねwつかそんな口癖初耳ww

164 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 23:05:49 ID:8Zde1aaJO
>>160
芯タマーその情報違うし誇大妄想入りすぎwwwwwwww
これ芯タマのイラストだよね
ttp://auok.jp/_i?i=82578000
PCからはこちら
ttp://www.mbok.jp/_i?i=82578000

165 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 23:17:10 ID:7I4oBszAO
>>161
>>163
よぉエフ!自演ごくろーさんw

それより、お前さっさと振り込んだ金返せ。日記にデタラメ書いて誤魔化してんじゃねーぞボケ。

落札後に直メで「実わ、裏メニューで男性向きイラとBLイラもあるんですよぉ。いかがですかぁ?」とか抜かして下手くそなエロイラの写メを大量に送ってきやがってよ。

それ断った途端、脅迫はするわ、送手数料ボッたくるわ、梱包代請求されるわ…てめぇ、ふざけんじゃねぇよ。


166 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 23:33:19 ID:873SKBBXO


167 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 00:23:41 ID:29iEkXh6O
>>165
それは本人に言おうね★
ここは精神病院じゃないヨ(^ω^)

168 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 00:43:22 ID:LI8y6DqEO
164だがあげてなかったねスマソ
>>167
芯タマは病的に性格歪んでるだけなので精神科もお手上げだお(^^ω)
165の文は必死すぎて泣けるお

169 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 06:45:42 ID:qdi1vko0O
>>165
(´・ω・)

死ン崩壊

170 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 07:23:46 ID:gFE2OMfp0
なにこの良スレ

今後お世話になるお( ^ω^)

171 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 07:27:06 ID:7anzvpL+O
なにこのスレ?
このモバオクじゃねーの?
http://mbok.jp/AFmba3347673/

172 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 09:58:16 ID:z9s7FLHSO
>>165
下手くその妬みってコワ〜いwww




恥の上塗り乙m9(^д^)

173 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 17:47:18 ID:sCeDDDiWO
>>165 芯タマァ
そのエロイラ、うP!うP!


174 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 18:21:25 ID:0lnhXx6ZO
さっさとこのクソスレ落として本スレでやれカスども
同じスレ二つも作るな

175 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 18:43:03 ID:wdn3ajKPO
>>174
それはムリだろうな。エフたんがゆるしてくんないよw
このスレはエフたんの宝物だものwww

>>176
そんなエフたんからみんなに一言。


176 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 19:12:12 ID:qdi1vko0O
死様マンセー

177 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 23:22:09 ID:0CJZIe1lO
何だこのスレ
ばかみたいでワロス

178 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 00:41:16 ID:SeLWA/wOO
SIN様!SIN様!
SIN様!SIN様!
SIN様!SIN様!
⊂ニニ( ^ω^)ニ⊃ブーン

179 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 00:42:52 ID:SeLWA/wOO
なな〜なななな〜な〜なな新様魂

180 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 19:09:07 ID:KnWVSCJOO
過疎ってる唐揚げ

181 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 20:12:46 ID:TpCrpI87O
今日の晩ご飯は ハヤシ ライスだよん

182 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 20:13:26 ID:TpCrpI87O
あげ忘れたよん

183 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 00:48:26 ID:TVGDfJ/kO
死ん様きんもー☆

184 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 09:43:49 ID:iU+bELHOO
芯たま早くタイーホされないかな(・∀・)wktk

二次創作にも著作権があるってのは今やメジャーなのにね

185 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 10:17:32 ID:rAQONBtWO
SINはアホだよねー。

ところで今日の昼御飯何にしようかな。オムライス食べたいな。

186 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 21:17:17 ID:tCkD3n2J0
>>185

187 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 21:55:14 ID:RGdy94wwO
あげ

188 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 22:39:49 ID:AQq5RFe1O
珍玉は現在一生懸命イラストを描いています

189 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 22:40:31 ID:AQq5RFe1O
下げちゃったでしかし

190 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 23:34:00 ID:BqG3WHbRO
珍玉〜(・∀・)
ついに印刷物だって明かされちゃったんだね

191 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 00:01:31 ID:WZUBO9NjO
>>188
盗作物探し、印刷、加工、偽装工作の間違いだろwwwwww

192 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 00:32:25 ID:Uck52MzmO
芯たま通報キター(・∀・)
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1171456244/

193 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 00:40:39 ID:2cLhM7X5O
珍様がついに壊れたよ!アゲ☆アゲ☆で逝こ!!

194 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 00:42:26 ID:Uck52MzmO
アゲアゲ☆

195 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 00:50:56 ID:8w1d3WBeO
上げとくwwwwww

196 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 01:22:19 ID:cQzTEAvmO
おどらにゃそんそん

197 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 02:06:35 ID:Uck52MzmO
珍たまマダァ?

198 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 02:34:04 ID:2cLhM7X5O
あれだけ焦りまくって訳分からない幼稚な文章残して逃げんなよーw
馬鹿すぎアゲ☆アゲ☆

199 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 03:56:16 ID:Uck52MzmO
あげておきますね☆

200 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 11:25:34 ID:MUHgDcYLO
200ゲト☆

201 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 11:47:01 ID:eOg27CTsO
バカ珍だけどさすがに色々怖くなっちゃったんじゃない?
珍玉!逃げるなら国外にしなよ!チョンとかオススメだヨ★

202 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 11:50:04 ID:cQzTEAvmO
ブラジルもいいかと

203 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 17:54:18 ID:23kF17anO
>>201
怖くなるような神経の持ち主でもないだろww

204 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 20:54:41 ID:8w1d3WBeO
ついに芯たまに評価悪いがついたみたいwwwww
身バレ覚悟でつけてくれてGJ!
勘違いで無関係な人晒すとか戯けたことした芯たまは真っ青だね。

早く自首しなよ(・∀・)ニヤニヤ

205 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 20:55:42 ID:8w1d3WBeO
癖でsageちゃったんで上げ☆

206 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 22:12:22 ID:Uck52MzmO
評価悪が二つついた珍玉のトチ狂った言い訳が見物wwwww
http://mbok.jp/_u?u=3305400

207 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 22:24:39 ID:pydbxSW/O
で、そのサイト晒すんでつか珍玉?w
晒せないよねぇ(・∀・)ニヤニヤ

208 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 01:11:08 ID:FBv9/Kg1O
評価×記念age

209 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 01:45:49 ID:2l4oYlx7O
しんサマ、http://auok.jp/_i?i=84105041←これ商品説明の日付間違ってますよ^^
25日って2月25日のことですよね?もしかして確実に入札が入ると思ってたんですか?
でも入りませんでしたね…残念ですね…間違ってたらすみません><;

210 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 02:14:10 ID:GYzklIsiO
http://mbga.jp/AFmbb.W6gg194f7d/


211 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 03:53:58 ID:SefdmY8XO
>>206
ちょw知人のイラストがあったwww
勝手に自分が描いたのにするなよw

212 :211:2007/02/27(火) 04:09:38 ID:SefdmY8XO
ごめん>1からROMってなかった
かなり有名な奴なんでつね

213 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 04:33:03 ID:FBv9/Kg1O
>>212
知人さんがいるなら、連絡取ってhttp://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1171456244/ここ見てもらって対処すると良いよ。
馬鹿珍たま今追い詰められてるから泣き寝入りしなくてすむと思う。

214 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 12:26:12 ID:qyDzMQeHO
住所がデタラメだと言われても、絶対に本当の住所だと言い返すことも出来ず
手描きではないと言われても、絶対に手描きだと言い返すことも出来ず
印刷だと言われても、絶対に印刷ではないと返す事も出来ず…

商品に関係のない被害妄想で報復評価する事しか出来ない可哀相な人がここにいました。

215 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 15:36:27 ID:s0s1SEWDO
嘘だらけだもんねー
今まで毎日のように自作自演で自作イラストスレで暴れてたのに最近おとなしいね†SIN†タマ
当然の×評価そんなにショックだったの?
意外に繊細なんだね、詐欺師のくせに

216 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 18:43:54 ID:8PAjNFgoO
そろそろVIPに晒して電凸や自宅凸してもらうか
皮膚科ドクターが高校中退したようにSINの生活も無茶苦茶にしてやろう

217 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 18:55:10 ID:qyDzMQeHO
>>216
それはダメ。そういう事したら芯の思うツボでしょう。
2ちゃんに晒されて被害にあいました。って逆に喜ぶよ。

芯は自演が好きだから、なかった被害をあったように見せる為に
自分で「晒してやる」とか書いたり、自分でちょっと個人情報を晒してみたりしそうだけどw

自分で晒してURL記載して、人のせいにしたりしてねw

218 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 22:20:20 ID:dEDjsGnc0
>>217
>>216が珍たまかもよw

219 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 22:33:00 ID:TX5rpr/BO
>>217
又、閉鎖騒ぎですかw

220 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 23:31:41 ID:PB7C6bmGO
チンタマ詐欺師上げ

221 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 00:37:56 ID:rSApGdO0O
クソスレアゲ☆アゲ☆チンタマきんもー☆

222 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 02:21:40 ID:uNiLHsJNO
すっかり珍玉で定着ですね^^

223 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 03:51:58 ID:PUjAYpb7O
あげます(^.^)b★

224 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 05:58:40 ID:f55wJ6hpO
チンタマ詐欺上げ

225 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 21:44:32 ID:XyROP3jHO
珍玉あげあげ!!

226 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 21:56:13 ID:Y8pwbKtYO
珍揚げ

227 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 00:03:11 ID:mJ1Cgt9/O
威勢の良い自己紹介が未記入になってまつよSINタマ。

228 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 02:24:41 ID:Ar6K377DO
自己紹介が未記入になってるよSIN様!!
取り上げられたのがそんなに焦りましたか?!
逃げる気満々ですね!!逃がしませんよ!wwwwww

229 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 04:02:11 ID:E6yAQrHoO
チンタマ詐欺師上げ
チキン上げw

230 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 18:39:46 ID:Dt78+8saO
いつもsageばかりでageた事ないんです( TДT)
荒らしがくるだろ(#゚д゚)ってみんな怒るから( TДT)
sageしか知らないネラーなんてネラーじゃない( TДT)
でもageたら…そんなモヤモヤした日々でした( TДT)
でもお父さん、お母さん…今日僕は初めてageます( TДT)
ありがとう…クソスレを立てたスレ主…( TДT)
今日僕はsageだらけの人生を卒業して、大人になります( TДT)


age(゚∀゚)
age(∀゚ )
age(゚ )
age( )
age( ゚)
age( ゚∀)
age(゚∀゚)
さようなら…sageだらけの僕…

231 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 22:07:20 ID:Y3aZFOKZO
>>230
おめでとう!!
珍玉に礼はいらないぞww

232 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 23:28:05 ID:tQP6U1msO
>>230カワユスw

233 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 02:33:29 ID:kLbi4o1rO
珍玉元気?

234 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 09:12:44 ID:me8LxJ3jO
http://www.geocities.jp/zenbo2005/
m(_ _)m済みません
貼らせて頂きます

235 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 21:08:56 ID:2cCPk1JaO
では>>236への問題!
次の中で、このスレの主の疑いの強い人物は?
A・ピーモ
B・家内
C・モバペイ
D・珍玉アゲアゲ

236 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 23:20:18 ID:aR9xEAmIO
DでFA?

237 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 00:34:51 ID:J+Qrhg0uO
やっぱりオーディエンス

238 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 00:40:32 ID:yVO9oD/DO
オーディエンス
A|0%
B|3%
C|■12%
D|■■■■■■■88%

239 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 00:47:43 ID:yVO9oD/DO
まさかの100%越え(´・ω・`)ショボン
オーディエンス(訂正)
オーディエンス
A|0%
B|3%
C|■12%
D|■■■■■■■85%

240 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 00:56:01 ID:/w7TgsM7O
ワラタ
さらにフィフティーフィフティー

241 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 01:42:40 ID:uJGopX8XO
AとCが残りました…

242 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 01:43:21 ID:uJGopX8XO
間違えた、AとDです><

243 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 01:44:25 ID:oH8zrlq4O
50:50
コンピューターが2択に絞ります(・∀・)


A.ピーモ D.珍玉アゲアゲ
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



244 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 03:00:20 ID:BnC55pM+O
更にここでテレフォン。
>>245どうぞー!

245 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 03:04:05 ID:3H+SW2RTO
月丘珍

246 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 08:14:29 ID:NMXz0+m6O
朝から笑わすなw

247 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 11:02:51 ID:J+Qrhg0uO
すみません。
ドロップアウトでw

248 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 12:38:15 ID:/w7TgsM7O
>>247

 請求書
     -10000000円

           クイズ珍玉ネア

249 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 13:03:48 ID:oH8zrlq4O
この番組は

†SIN†
唐qUI
月丘 眞

ご覧のスポンサーの提供でお送りしました

250 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 13:54:19 ID:bZ75uIPdO
和みましたw

251 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 19:49:39 ID:Y35ks3LQO
自作イラスト購入者様お気をつけを
†SIN† の出品しているイラストは全て他人のHPのイラストを無断複製した盗作海賊版ですよ〜
まるで印刷みたいに綺麗じゃなくて、正真正銘印刷モノですよ〜

252 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 22:59:25 ID:uJGopX8XO
そうと知っていて皮肉ったんじゃないの?

253 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 23:59:16 ID:M4JZzlbFO
w←評価文末にこれついてるし、
皮肉ってると思われ

254 :名無しさん(新規):2007/03/04(日) 11:15:33 ID:HzIQseHAO
そもそもチンコたまは何でイラストにこだわるんだろう?

ヴィ豚のモノグラム柄をプリントアウトして100均のポーチに張り付けて売ったら?チンコたまww

よかったらこのアイディア活かして下さいね★ミャハッ☆




あ!100均でもの買うお金も惜しいのかチンコたまは!
じゃあ無理だねゴメンお(^ω^)

255 :名無しさん(新規):2007/03/04(日) 17:10:44 ID:+Hj3iWCrO
>>1
せっかく立てたんだからスレ進行しろよ

256 :名無しさん(新規):2007/03/04(日) 20:55:19 ID:GA22W5CcO
塚、出品控えて形潜めて下火になるの待ってんよ。
そうやって自分を影にして生きていくなんでどんな家庭で、お育ちになったのやらw

きっと奴は「勝手に吠えてろ庶民めw」とか、脳内珍帝国の国王気取りなんだろうな。

257 :名無しさん(新規):2007/03/04(日) 23:52:45 ID:fdSGsn2WO
他人の才能で食ってる寄生虫バロスwww

258 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 10:04:17 ID:Rc2eVjvZO
他人の才能で金儲けするヤツは似てるな…菊虫と珍玉とか

259 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 10:06:22 ID:7kGgSVP+O
で、珍玉元気?

260 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 11:00:46 ID:+r2qT242O
珍玉早く焦げればいいのに。
頭悩ませて一生懸命描いた絵が勝手に出品された絵師の身になると
腹立たしくてならん。
しかも自分でも絵を描くくせにこの有り様。
ホントもう消えていいよ珍玉。お前は風に揺れてるのがお似合いだ禿。

261 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 12:22:34 ID:LiVIlfPMO
話の流れがは知らんが!!!
珍玉逝ってよし!!!!!!!
でおk??

262 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 12:25:04 ID:7kGgSVP+O
だめだめ。もっと苦しんでからじゃなきゃ

263 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 12:43:19 ID:hSz5mms4O
珍玉の絵をプリントして高額で売ってやろうぜっ







下手だから売れ(ry

264 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 16:08:52 ID:CLNruvpKO
そもそもウマーなら自作で高値がつくから、盗作の必要がないわけで。





盗作すればする程自分の画才の限界を露呈してますよ、珍玉wwwwwwwwww
m9(^д^)プギャー


265 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 18:41:04 ID:At2jE23ZO
わたし、シンを倒します。必ず倒します。

266 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 20:18:21 ID:oew5UIXvO
m9(珍д珍)ブギャー
本当はお前等羨ましいんだろ?

267 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 20:32:18 ID:j96qAjy/O
才能の無い寄生虫詐欺師になぜ嫉妬する必要があるのですか?

268 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 21:55:31 ID:Km+vgM6yO
久々に珍玉光臨!?wktk

269 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 22:29:13 ID:7kGgSVP+O
>>266
何を羨めと?wwwwww
コジキさながらの行為をして叩かれまくった虫けらを羨む人間はいない

270 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 22:30:33 ID:7kGgSVP+O
釣りだったかな…まあいいや

271 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 00:29:31 ID:qh6uOLjxO
いつまでも同じ出品者をターゲットに嫌がらせして楽しいんですか?
もう他の出品者にターゲットを変えたらどうですか?

272 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 00:40:17 ID:Pd4Iktf6O
珍玉キター!

273 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 00:49:13 ID:QRpEo1pSO
いらっしゃい珍玉www

274 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 01:23:41 ID:d/yYL6udO
春休みなんだからねっ!!釣られてなんかやらないんだからねっ!!!

275 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 03:28:07 ID:MFH+EoiYO
笑いが止まらない

276 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 03:50:20 ID:AE3zRJi2O
他の出品者をターゲットにて!珍玉何様かとww
他の出品者で珍玉みたいにコジキみたいなセコイ悪事を働く人いないからターゲット変えようがないなぁ。

珍玉以上に異常(韻を踏んだ訳じゃないぞぉ)な出品者いたら教えてほし〜の☆

277 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 06:09:17 ID:82K5LUJEO
>>271
嫌がらせって何?
芯のしてることの方が嫌がらせじゃない
著作権侵害って言葉知ってる?
二次創作にも著作権はあるんだけど
それを自作と偽り金儲けしてる奴なんて嫌がらせも何も、犯罪だから

278 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 07:05:44 ID:37mn8eSMO
すぐ釣られすぎだろw

279 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 08:38:05 ID:AE3zRJi2O
釣りでもなんでもいいよ。
このスレ邪魔なんだよ。珍玉と一緒で邪魔なんだよ。

さっさと埋めてしまいたいんだよ。もちろんスレをね。珍玉の事じゃないよ珍玉の事じゃないよ!ww

280 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 13:48:41 ID:x8vG+dqtO
チンタマ〜。自分が悪い事やってないと思ってんなら堂々としてろよ。
何逃げてんだよ珍タマ。

281 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 14:13:23 ID:7bFhDF6PO
珍タマ氏ぬや

282 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 14:51:42 ID:d/yYL6udO
このスレテンション高くて鋤です

283 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 15:46:06 ID:MFH+EoiYO
おれ生まれて初めて鋤って言われた…

284 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 15:51:22 ID:QRpEo1pSO
プギャー

285 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 16:04:08 ID:29g6vE8mO
珍玉(犯罪者)>越えられない壁>2ちゃん住人

286 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 01:41:59 ID:Yqlpi+bHO
>>271にも一里あるんじゃない?
ここで嫌がらせする限りは出品しないしつまらないからそろそろ他の出品者に的を変えよう。その方が盛り上がる!

287 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 02:54:51 ID:2Z/sVejgO
そう思うのは珍玉だけだよw

288 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 03:02:25 ID:cKYOmaEOO
珍玉…(つ∀`)

289 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 03:13:52 ID:CgwKMZp+O
>>286
もう…アンタ哀れだよ珍玉…(T_T)
滑稽すぎるよ…珍玉…(T_T)

290 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 03:44:01 ID:vVM2pd33O
珍玉ショーヘイヘーイアゲ

291 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 04:16:26 ID:cKYOmaEOO
どうでもいいけど自分のIDカッコよくね?w

292 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 04:32:09 ID:2Z/sVejgO
IDの途中が お 前 とかか?

293 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 04:55:41 ID:ZjQbPfSTO
>>286
珍玉…みんな嫌がらせしたくてこんなことしてるんじゃないし、自分が悪いのいい加減認めようね^^

294 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 05:36:19 ID:nK+NQ29KO
>>286
ってか珍玉の出品を望んでないしw

珍玉がここで踊るのを楽しんでいるんだよw

295 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 06:02:02 ID:Yqlpi+bHO
出品を望んで無いのにわざわざ悪戯入札して悪いの評価で嫌がらせしたって事?
そんな事ばっかり繰り返してたらろくな大人になれないと思うけどね。

296 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 06:25:28 ID:ASS8iWYtO
>>295
出品を望んでない から 嫌がらせしたんだよ(^_^;)



いやはや、珍玉がこれほどまでの強者とはwwwwww笑いが止まらない

297 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 06:32:56 ID:ASS8iWYtO
まあ嫌がらせじゃなくて検証のためにやむを得ず、と言った方が正しいけど
泥棒をしている奴を目の当たりにして放って置く人なんて普通いないでしょ?


298 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 09:18:57 ID:yAC8edi+O
○一理ある
×一里ある

にほんごは ただしく つかおうね!

299 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 12:38:00 ID:Rgjrp/9fO
珍玉ここでも人気者wwww(*´A`)
移住者が多いのか?w

300 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 14:28:13 ID:oAL5HlyJO
嫌がらせじゃないだろ。
珍タマバレバレだから可哀相すぎる。

301 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 14:55:52 ID:ZjQbPfSTO
>>295
ろくな大人じゃない人に言われてもね^^;
報復評価つけるような珍玉の方がどうかと思うんだぜ?

302 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 15:09:37 ID:CgwKMZp+O
>>295
悪戯で入札されたくないなら他人が描いたイラストのコピーを無断で売らなきゃ済むことだと思うんだぜ。
ヘタクソ野郎がよぉww

303 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 18:38:11 ID:aJ1OF18FO
出品者じゃないから悪戯入札があったかどうかわかんないけど
今んとこスレに悪戯入札した奴はあらわれていないハズ。
買った相手から都合の悪い事実を評価される事が悪戯入札と言うならいたけどなw
つーかヤフじゃないから悪戯入札なんてそうそう出来んよw

304 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 19:33:51 ID:cKYOmaEOO
ちゃんと代金払って取引し終わってんのに、悪戯も何もw
テラ報復wwwwwww

305 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 19:49:27 ID:Yqlpi+bHO
あれを報復だって?落札者の悪戯行為を公に露呈しただけでしょ。
第三者の俺が言うのも何だけど遊びだか何だか知らないけど行き過ぎた悪戯行為はやめた方が良いと思うな。

306 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 20:11:04 ID:CgwKMZp+O
305
アッアッ!必死でらっしゃいますね珍珍(^Д^)
第三者がおまいをかばうわけねーだろww
もう面白すぎて好きになりそうww

307 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 20:37:48 ID:Mr0zmNJtO
定期的に珍玉張りますよっと
http://auok.jp/_u?u=3305400
ネット上に創作物公開してる人は気をつけて!
珍玉が丸々盗んで友人が描いただの自分が描いただの
ぬかして金儲けに利用するんだよ(><;)

308 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 21:37:21 ID:ASS8iWYtO
>>305
だから悪戯じゃないっつうの
悪を裁くためにはやむを得なかったんだよ…
おとりそうさって言葉知ってる?

309 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 21:48:36 ID:aJ1OF18FO
別におとり捜査じゃねえだろw警官じゃないんだからw
出品物が入札されて落札されて金貰って品渡して
オークションで評価されただけの話だろw

つーか、なんで第三者の305が悪戯行為だと確信してるのか気になるよ
俺は第三者だからワカンネw
出品者か落札者の知り合いか?教えてくれ。
金も払わず嘘の評価だけ付ける為に入札した悪戯行為だったのか??

310 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 22:15:36 ID:ASS8iWYtO
>>309
例えばのはなしだよ。君は頭が固いな
実際その落札のお陰で印刷か否かを検証できたんだから、似たようなものだ

311 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 22:19:10 ID:uEgZoTdmO
>>309
シン本人だからでしょ?
ちゃんと取引きしてるんだから、悪戯も何もないだろうに。

印刷を印刷と言って何が悪いんだかわかんね〜。

312 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 23:37:02 ID:ZjQbPfSTO
悪戯じゃないだろ。
ちゃんと金も払って期日内に取引した人間になんで悪いとか付けるんだよ。
報復じゃん。

いい加減頭の悪さ露呈するのやめたら?

313 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 23:52:24 ID:Yqlpi+bHO
どうせここで何言っても無駄だろうけど悪戯した人はもう一度よく考えてどっちが被害者か考えてもらわないといけないね。


314 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 23:58:57 ID:ZjQbPfSTO
>>313
どう考えても珍玉が加害者です。本当に有難う御座いました。

315 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 00:02:09 ID:vXdAjW7sO
ちょっと申し訳ないんだが総合前スレに貼られてた
HP作ってイラスト無断販売してた奴の検証サイトのurlわかる人いない?
後で見ようと思ってわからなくなった。
スマンが知ってる人いたら貼って…お願いしますorz

316 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 00:03:03 ID:rsGejQICO
>>313
お前2の初心者か?
ねらーは漏れなく全員意味のない荒らしをする集団だという
過去の幻想をまだ引きずってるのか?
>>1からきちんとスレ読んで状況把握してるか?
どっちが悪いかなんて、初めから読んでりゃ普通なら分かる筈だ。
この状況で珍玉庇うような発言続けるなら、本人認定されても仕方ない。
今の流れが嫌で、更に本人でないと言うなら
発言止めてこのスレ覗かなければいい。
というか目障りだ。消えてくれ。

317 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 00:09:56 ID:N52wEIVzO
>>315
これかな?
http://konoeha.easter.ne.jp/

318 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 00:43:11 ID:HLZGPEdOO
何処が悪戯か教えて下さい!!珍タマ!
第三者だから珍タマとは関係ないけど…
なんて言い訳わざわざ言わなくても誰もお前になんて興味ないからw
いや、あるかww

319 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 00:45:59 ID:HLZGPEdOO
⊂ニニ( ^ω^)ニ⊃ブーン

320 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 02:12:56 ID:hk336x5zO
珍玉、次も取引よろしくね

321 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 10:37:47 ID:vXdAjW7sO
>>317
うん、それそれ。ありがと

322 :しんじ:2007/03/08(木) 12:24:17 ID:gHk81nEDO
http://mbok.jp/.mb70d6.CkHalb2Gj7/_i?i=59538817&u=2349215かなりレア☆激安ナイキ出品中、質問ドシドシ待ってます☆

323 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 18:31:16 ID:zo59ffosO
本スレより落ちてるジャマイカアゲ

324 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 20:06:25 ID:LxmJ+OLsO

 (珍д珍)σ'
  ハナクソポイッ

325 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 07:47:03 ID:sAEezDAqO
おはヨー

326 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 11:22:17 ID:Z1HUBlXaO
亜如長谷よー

327 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 19:37:02 ID:6KfMcZcvO
珍玉が下がってる!!
アゲなきゃ(`・ω・´)

328 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 19:42:21 ID:Z1HUBlXaO
きゃ…きゃ…
キャベツ!!(`・ω・´)

329 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 22:51:46 ID:tSEcqcgJO
つのだ珍ひろ

330 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 23:37:32 ID:/DHgBiWwO
ロリコン疑惑珍たま














だったら面白いのに

331 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 01:05:25 ID:RUGwyIc0O
チンチン

332 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 02:40:52 ID:OpnXMFxiO
(珍⊇珍)y━〜

333 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 13:03:10 ID:Nt9N3h9PO
珍玉悪行まとめサイト マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

いやマジで

334 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 18:23:01 ID:hvtJT01KO
うんこ珍珍

335 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 00:16:22 ID:46VVEkxkO
アゲアゲ☆彡

336 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 01:05:31 ID:WvJzDNxyO
SIN逃げんな

337 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 03:31:28 ID:O1b4C72nO
おまえらこんな事してて何が楽しいんだ?赤の他人だしほっときゃええやん。俺にはあんたらがバカに見えて仕方無いよ。

338 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 03:45:24 ID:2xeAJ59nO
だったらおまえもスレ住人に構うなよ
赤の他人だしほっときゃええやん

339 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 06:22:28 ID:E4YktZLiO
>>337
おまえは赤の他人だからって目の前で犯罪が起きててもスルーするんだな










最低^^

340 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 07:44:00 ID:rmQi8PTOO
かまぼこ!?

341 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 11:58:01 ID:acE0NGFCO
http://auok.jp/_i?i=85764867

342 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 21:20:32 ID:iAAgLZuYO
>>341
それがどうしたの?珍玉。サゲてんじゃねぇよ珍カス野郎ww
気に食わん事があるなら本人に凸してこいやww

343 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 23:23:38 ID:E4YktZLiO
珍たまー、自分で擁護とかするのにレスに返事はしないんでつね
わかりやすいです^^

344 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 10:07:41 ID:Pg0Di+KXO
>>341
  珍
  玉
   キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
   ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

345 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 10:11:31 ID:cp0ssfgr0
総務省、「au」解約者情報紛失でKDDIに安全管理の徹底求める勧告
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/03/09/15035.html

総務省、個人情報流出でKDDIに勧告
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20070309AT3S0901409032007.html

個人情報紛失でKDDIに是正勧告
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070309-167318.html

総務省、個人情報紛失でKDDIに勧告 通信事業者で初
http://www.asahi.com/national/update/0309/TKY200703090332.html

総務省、KDDIに是正勧告──1月のau解約ユーザー情報紛失を受け
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/mobile/articles/0703/09/news061.html

個人情報の漏えい事案に関するKDDI株式会社に対する勧告
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070309_5.html

346 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 11:03:01 ID:mpQptrrHO
なんで珍玉をそんなに責めるの?
珍玉は悪いことしてないよ?






とか言ったら珍玉釣られてくれるかな?アハアハww

もし珍玉が警察に捕まったら『だめぇー!連れていかないでー!この子は悪くないのぉー!』ってナウシカの真似してあげるよww

347 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 11:46:15 ID:35W7ApTHO
んじゃ自分は珍玉の頭撫でながら
「怖くない…怖くない…大丈夫」とか言いながら誘き出して
パトにぶち込んでやるよwwwwwwwww

348 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 19:06:42 ID:SYcgnCacO
その後王蟲に踏み潰されるんでしょうね^^

349 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 00:49:16 ID:aAuVKVQUO
珍玉サガットるぞww
あげときますね☆

350 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 13:02:57 ID:vOCDnw71O
http://auok.jp/_i?i=82033572
もっとうまく書けよw

351 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 03:57:22 ID:mqw/U4hpO
http://auok.jp/_u?u=2915170
もっとうまく書けよw

352 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 04:05:12 ID:QgLCfKzgO
>>351
悪い評価のコレ↓
>払いますのでよろしくお願いします!必ず払いますのでよろしくお願いします!

噴いたわwwww
そんな必死なら金用意してから入札しろよとwww

353 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 04:58:03 ID:oqVEKmqpO
まぁ、コンボイ先生だからな。

354 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 06:53:24 ID:Seon4RzKO
コンボイ先生は良くも悪くも一生懸命な感じがするなww

355 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 08:14:24 ID:JlEqFNxCO
コンボイウザキモい。
死ねばいいのに。

356 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 10:11:47 ID:LJO6mjfQO
珍玉うざいキモイ早く死ねば良いのに

357 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 18:27:58 ID:q7YbGm2xO
珍玉アゲ

358 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 18:34:42 ID:Seon4RzKO
ウンこ珍こ玉玉

359 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 01:57:09 ID:oJqSFkZxO


360 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 02:27:58 ID:SfOJ41tM0
http://auok.duogate.jp/_i?i=85739873
同じ猫耳でこのクオリティと値段の矛盾w
http://auok.duogate.jp/_i?i=86273512
http://auok.duogate.jp/_i?i=86216891

361 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 02:30:29 ID:gxBJf406O
2番目可愛いなw
入札してしまいそうだw

362 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 09:03:56 ID:czVeCAYCO
自作イラストって大してうまくなくても売れんのか
私も出してみようかな

363 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 10:19:10 ID:gxBJf406O
うむ。自分もそうオモタ
少なくともここに晒されてるヘタレ共よりは描ける。

364 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 10:53:52 ID:mEYE6+KCO
大事なのは萌えなんだからねっ!ヘタレなほうが売れることだってあるんだからねっっ!!




マジレス

365 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 11:11:25 ID:beLAOfjxO
自分で描いたイラストが売れると自信がつくよ、よく路上で売ってるけど寒そうだからね。

366 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 11:13:30 ID:vVsCQaUFO
>>360
上と真ん中は嫌いじゃないが、一番下ショボいな。
唯一のPCなのに。

イラストが売れた時は目茶苦茶嬉しいよな。

367 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 11:14:42 ID:vVsCQaUFO
>>366
一番下もコピックだった。スマン。

368 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 11:22:03 ID:gxBJf406O
まあそうなんだがなw
でも自分が落札するなら、やっぱ絵柄も一定のレベルは欲しいわ

と、ヘタレな自分が偉そうに言ってみるw

369 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 11:23:24 ID:gxBJf406O
>>368>>364にな

370 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 13:36:02 ID:oJqSFkZxO
あげるぜ

371 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 16:13:40 ID:mEYE6+KCO
しかしここ一ヶ月くらい出品数少ないし普段わりと売れてる人もあまり売れてないような
色々環境が変わったりする時期のせいかね

372 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 21:28:06 ID:czVeCAYCO
とりあえず萌絵描いて出品してみるわ

373 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 16:49:20 ID:Uq72FNGRO
下がりすぎ

374 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 16:57:04 ID:blxE08Y60
今更なんだけど「ダヴィンチ」って名前にしたのは
ダヴィンチの自画像を反転したらモナリザと重なるのが元ネタなのかな。

珍玉は反転大好きなんだね。


375 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 17:31:31 ID:XfIyCpgZO
デッサン狂ってても丁寧なら売れるな
なんでデッサンおかしい絵に何千円も出すのかわからんが

376 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 17:41:25 ID:2yJtcbwAO
1.買う側に見る目が無い
2.ヘタレ絵が好み
3.とにかく好きなジャンルの同人絵が欲しい
4.金持ちの道楽

377 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 17:46:41 ID:fnZu56CcO
5.個人情報

378 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 18:21:47 ID:XfIyCpgZO
>>377
ヒィッ

379 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 21:25:21 ID:GyeWIimFO
モバおくのイラスト関連スレ少ないね

380 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 21:41:28 ID:ZOqVPnRRO
ひつようさいていげんでよし

381 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 01:29:46 ID:VkzIqv2ZO
ぬるぽ

382 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 01:31:37 ID:HrOm9td9O
>>381 ガッ

383 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 02:48:59 ID:4oY92CH6O
コンボイ画伯LOVE

384 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 03:34:24 ID:DwYs5fhgO
珍玉はマジで逮捕しないの?
こんだけ証拠あるし戦うって言った人もいるし逮捕できるんじゃね?

逮捕してほしい。

385 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 05:01:11 ID:XoYoSt0pO
今どんなアニメマンガゲームの絵が売れますか?

386 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 05:13:32 ID:XqrwrdeXO
ヘタレは何を描こうと同じです

387 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 15:10:41 ID:jgW2k+tuO
>>385
鰤おながいします

388 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 23:23:07 ID:AemKoCyLO
 

389 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 08:53:36 ID:55CW0g0nO
良スレ揚げ

390 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 17:11:55 ID:4ymgy0arO
>>385
三國志大戦で

391 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 17:28:18 ID:BpVJiRmKO

ボコボコにしてやんよ!!

` ∧_∧ 
 ( ・ω・)=つ)3珍) (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ ( / ̄∪





==つ)3珍;)ブッ・°・

392 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 17:31:15 ID:BpVJiRmKO






` ∧_∧ 
 (・ω・)=つ)3<;) (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ ( / ̄∪

393 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 18:27:45 ID:sTClNc+9O
>>387
>>390
d三國志大戦φ(。。)全然知らないけど資料集めて描こうかな
鰤需要あるのかな(^ω^;)

394 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 21:56:13 ID:55CW0g0nO
三国志でも鰤でも萌えたらヌーサツするお

395 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 00:48:22 ID:OwtqfHamO
さげんなよ

396 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 06:59:40 ID:1mS9LmZXO
鰤好きだから描いてみようかな…。
誰がいいの?

397 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 12:06:38 ID:mry7EOt6O
>>396
日番谷描く人が多い気がするから他の死神カモーン

398 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 12:06:41 ID:OwtqfHamO
書かなくて良いよヘタクソは

399 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 12:16:41 ID:l9Xfpc5UO
>>397
珍玉さげんな(゚Д゚)ゴルァ!!

そんなに描きたきゃ乱菊の乳でも描いとけ(゚Д゚)ゴルァ!!

400 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 12:35:55 ID:mry7EOt6O
>>399
ゴメソ

乳もカモーン

401 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 00:51:09 ID:N4i96BJaO
ひつがやきゅんのおっぱい

402 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 08:55:34 ID:gGkuI0FSO
三国志は誰が人気?

403 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 10:10:34 ID:xHTGPKioO
周姫、薫白、厳氏をよくみる

404 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 19:50:45 ID:pHRdaIbyO
三国志大戦知らないけど小虎?かいてみる

405 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 21:25:17 ID:S19T8fAAO
そろそろギリのエロでも描くかの

406 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 23:12:24 ID:pHRdaIbyO
お供しますよ

407 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 02:44:58 ID:9qpUEyyeO
さげちゃらめぇー!

408 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 09:39:37 ID:rmUq1C4+O
オリジナルで売れる絵が描きたい

409 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 14:32:23 ID:r2iLLVpjO
>>408
つ猫耳
つ体操服
つツインテール
つエロ

410 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 15:04:38 ID:/c6TiRUQO
っロリ
っ液体
っ頬染め

411 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 05:37:09 ID:/Eb2zoChO
つ開脚裸体

412 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 10:38:49 ID:dgSzG2BVO
つ商品説明不明確な画像

413 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 16:46:56 ID:gf4G0YnkO
>>409-412
やったらもれなく
1. 2ちゃん晒し
2. ペナルティ
の二大特典付き。
希望次第で2は強制退会と差し替えも出来ますww

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)