5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションのダークサイド エピソードT

1 :タマキン・クサイウォーカー:2007/02/14(水) 21:00:31 ID:GYvOXpCf0
空売りして儲けてるぜ!
オークションのダークサイドのパワーは素晴らしいぞ!
みんなもダークサイドに落ちろ!


2 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 22:23:51 ID:9Hb4XnSV0

       お客さんに、「こんなStoreがあるとは夢にも思いませんでした」と言われる酷さ!!


       考えられないよ!お客さんに「勝手に購入したんでしょ」と言い放つ電網大田ストア

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
評価: 非常に悪い出品者です。 評価者:riotstnp (10)
R320M0【底値開始】FOMAとPC間のデータ転送ケーブル USB/充電可 (終了日時:2005年 9月 20日 14時 33分)
コメント : 「頭がおかしいんじゃないですか?」「勝手に購入したんでしょ」と頭の非常に悪い発言をされて、
購入義務がありますというプロとは思えない物言い こんなStoreがあるとは夢にも思いませんでした、
大変勉強になりました、ありがとうございました (評価日時 :2005年 9月 30日 13時 42分)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
       いかれた電網大田ストア店長の対応!

3 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 22:43:11 ID:GYvOXpCf0
まさにオークションのダークサイドだ!
素晴らしい!
憎しみや怒りを利用するのだ!

4 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 21:53:01 ID:lfYiGvlz0
オレは悪人だ

5 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 21:55:58 ID:UOE6zLwO0
転売のダークサイドを知りたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)