5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dostore反省会

1 :名無しさん(新規):2007/02/12(月) 16:31:32 ID:RkP/+cmC0
反省することなど無い

2 :名無しさん(新規):2007/02/12(月) 16:33:30 ID:jDALCuvx0
同意。

3 :名無しさん(新規):2007/02/12(月) 16:36:10 ID:idatURxR0
内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男
内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男
内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男
内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男
内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男
内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男内藤幹男

4 :三木和彦:2007/02/12(月) 16:38:00 ID:jDALCuvx0
だから幹男先生の勝ちだといってるだろう。
もう許してくださいな。

5 :城寺かおり:2007/02/17(土) 11:14:40 ID:m45Uwa4P0
 

6 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 23:21:24 ID:BCQcE3t70
倒産w

7 :産業廃棄物屋破産店長  三木和彦!:2007/02/22(木) 17:56:03 ID:4Nfcayvb0
dostoreなどと言う糞ショップを二度とヤフオクに出店しない事を願います。

8 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 20:27:49 ID:fUI0EKGi0
今更潰れたストアを叩いても意味はない。
三木和彦は死人同然だ。既に死んだ奴をいくら叩いても何も変わりはしねぇ。
どうせこのスレも辞書引きの日記帳と化すのがオチじゃねぇのか?

9 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 20:33:57 ID:a/Kq5nT40
スーパーフリーの問題しかり・・・
悪徳商店を叩くと言うのは公共の利害に基づきある程度認められるだろう。
しかし、倒産し今現在誰も危害を受けていないという時に叩く理由が無い。
と、するとただの私怨を晴らす目的となってしまい、こういうのは事実であっても
名誉毀損となる。
一斉に記載者に訴訟がおこされ、損害賠償請求されないように。

ちなみに今の若い奴は知らないだろうが、ロス疑惑の三浦和義氏は
報道したマスコミに800回近く訴訟を起こし、6割が勝訴。
1事件100万円の賠償としても、6億4千万円の賠償金を手に入れている。
まっ、こういうことにならないようにな。


10 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 20:36:54 ID:wJhBliSt0
幹男はニート継続中

11 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 23:54:31 ID:AotGgsdG0
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


12 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 00:18:46 ID:SJKOSVK10

       お客さんに、「こんなStoreがあるとは夢にも思いませんでした」と言われる酷さ!!


       考えられないよ!お客さんに「勝手に購入したんでしょ」と言い放つ電網大田ストア

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
評価: 非常に悪い出品者です。 評価者:riotstnp (10)
R320M0【底値開始】FOMAとPC間のデータ転送ケーブル USB/充電可 (終了日時:2005年 9月 20日 14時 33分)
コメント : 「頭がおかしいんじゃないですか?」「勝手に購入したんでしょ」と頭の非常に悪い発言をされて、
購入義務がありますというプロとは思えない物言い こんなStoreがあるとは夢にも思いませんでした、
大変勉強になりました、ありがとうございました (評価日時 :2005年 9月 30日 13時 42分)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
       まさに2ちゃん漬けで完全に頭のいかれた電網大田ストア店長の対応!

13 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 13:37:29 ID:HZvhRTNb0
次は広島の吊り上げショップグループでおねがいいたします。

14 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 14:01:43 ID:q47Ze/J10
>>13
残念ながらキチガイニートストーカーは店長しか興味がありません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)