5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【dostore】内藤幹男 VS 山仲克実【ソーテック】

1 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 22:23:00 ID:cG4jlXZ20
内藤幹男:
CD-Rメディアの手渡しを断られ、dostoreに恨みを持ち、dostoreに4年粘着。
http://mic7110.kt.fc2.com/

山仲克美:
1999年に買ったMicro PC STATION 400Dの糞マザーが不安定で、ソーテックに恨みを持ち、ソーテックに8年粘着し、
2chやkakaku.comでソーテックPCのデマ(偽故障情報)を流し続けている。
「ソーテック被害者の会」なるHPを立ち上げる。

参考サイト:
http://www.geocities.jp/sotec2ch/

2 :片山 ◇L.k/m066uc :2007/02/09(金) 22:34:00 ID:kz7gN3UP0
内藤幹男さんの勝ち

3 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/10(土) 05:40:39 ID:oyazS/WF0
山仲の方がずっとキチガイ。
デマ流し・荒らし・脅迫・掲示板不正操作と何でもあり。
内幹なんて、山仲と比較したら、小物だね。

4 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 08:28:06 ID:AXxMIDAv0
内幹が相手にしたのは在日の弱小ショップだったが、内幹もかなり香ばしいぞ。
手渡し強要、dostore商品入札者に質問欄から警告、個人自宅に深夜訪問(警察で写真撮影)、イタ電100回、
事務所に年末侵入(刑事裁判となる)、脳内留学、脳内高級車保有、ニートという言葉が定着する前から
ニート状態。

5 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 08:45:17 ID:FGZZ9ugk0
内幹の出品ID
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d65898399

6 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 11:30:47 ID:Ru3pGQBj0
山仲は警察に逮捕されたり、全身写真を公開されたりしないだろ。
内幹の勝ちだぜ!

7 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/10(土) 17:49:49 ID:oyazS/WF0
>>6
山仲はソーテックの旧経営陣に訴えられそうになった。
実際、2chの書き込みのIP開示請求がソーテックからひろゆき宛にあったらしい。
結局、旧経営陣がソーテックから追い出されて、訴えられなかったけど。

8 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/12(月) 01:24:34 ID:wBevjo/l0
>>7
伝聞じゃ話にならんな〜。ソースキボンヌ。

9 :名無しさん(新規):2007/02/12(月) 16:28:12 ID:jDALCuvx0
比べ物にならん。
幹男先生にかなう分けない。
そもそも山仲克美って誰だよ、しらねーよ。

10 :名無しさん(新規):2007/02/12(月) 16:39:34 ID:idatURxR0
内藤幹男は真のニート

11 :名無しさん(新規):2007/02/12(月) 16:54:47 ID:jDALCuvx0
幹男先生のあれなんとかしてくれ、重くて困る。


12 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/14(水) 17:19:35 ID:km+2IbWT0
>>8
数年前、運営系の板でひろゆきがソーテックからIP開示請求があったとか書いていた。
最近、スレを探してはみたんだが、見つからなかった。

13 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/14(水) 17:21:59 ID:km+2IbWT0
あ、でも、「kimico」氏のアレは本当だったでしょ?
長いこと、ソース無しだったが、ついにソースが出た。

http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc/1170019744/42

14 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/14(水) 17:44:52 ID:km+2IbWT0
>>9
山仲=パソコン一般板の内幹。

オークション板で内幹知らない人間はいないのと同様、
パソコン一般板で山仲知らない人間はいない。

15 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/14(水) 21:58:13 ID:swJqHTq20
>>12
伝聞じゃなぁ〜。
ソーテック狂信者sotec2chもあゆちんも、何で証拠を押さえないで追求みたいな事をするのかね。

ってーかさ、IP開示もないうちに個人を特定しているようだけど、どういう理由で特定したの?

16 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/14(水) 23:59:23 ID:km+2IbWT0
>>15
ってか、デマを流すのは、ソーテック被害者の会関係の人間ぐらいだろ?
それ以外、誰がデマなんて流すんだよ。
そのソーテックが要求したIP開示請求だって、どうせ2chの誹謗中傷関連の書き込みなんだろうし。

そして、今日、またつまらんデマに対するソースを出してやったぞ?
ますます、被害者の会及び山仲は追い詰められたね。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc/1170482587/133-142

>ソーテック狂信者sotec2chもあゆちん

1つ気になったので書いておくが、sotec2chはどうだか知らんが、
あゆちんがいつソーテック狂信になったよ?
今まで鉄屑会社なんか、1つも擁護しとらんぞ。
ってか、鉄屑会社が潰れようが何しようがどうでもいい。
被害者の会及び山仲の不正を暴いて叩いてるだけなんで。

17 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/15(木) 00:10:35 ID:HpslHMQl0
山仲の過去の悪事を最初に暴露したときもそう書いたはずなんだが?
アンチには「山仲&ソーテック被害者の会叩き=ソーテック狂信」に見えるようで。
「山仲や被害者の会を叩く行為」と、「ソーテックを擁護する行為」は根本的に全く別の行為です。

ソーテック被害者の会の管理人の山仲について
http://www.geocities.jp/sotec2ch/yama01.htm

74 :ROMER◆N/qJ2UT7Fo :04/05/08 16:37
>>70
>同じ方j法で2ちゃんねるのアンチとユーザーの会潰そうとしてるんだね。この人。

言っておくが、俺は鉄屑会社の信者ではない。
無論、社員でもない。

192 :ROMER◆N/qJ2UT7Fo :04/05/19 23:08
>>191
俺は鉄屑信者でも何でもないぞ?
鉄屑のマシンは持ってないしな。
こいつらの過去を暴露しているだけ。

213 :ROMER◆N/qJ2UT7Fo :04/05/19 23:47
>>211
ん?

だから、俺は鉄屑信者でも何でもないし。
鉄屑のマシンは持ってないよ。
証拠見せようか?

18 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/15(木) 00:11:36 ID:oTHaW8s00
>>16
>ってか、デマを流すのは、ソーテック被害者の会関係の人間ぐらいだろ?
根拠は無いんだなwそれじゃーネットストーカーsotec2chと一緒じゃんw

>あゆちんがいつソーテック狂信になったよ?
書き方が悪かったかもしれないが、そうは思ってないから安心汁w
sotec2chと同じ人物に粘着してるネットストーカーの1人だとは認識してるがw

19 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/15(木) 00:14:06 ID:HpslHMQl0
>>18
>sotec2chと同じ人物に粘着してるネットストーカーの1人

それだったらソーテック自体に8年も粘着した山仲も同じだわ(w

20 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/15(木) 00:16:11 ID:HpslHMQl0
>>18
じゃあ、あなたの言う「ソーテック狂信」って誰のこと?
sotec2chは鉄屑会社を擁護してるわけ?
あゆちんはあの人の2chでの発言は見たことないから知らないけど。

21 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/15(木) 00:20:35 ID:oTHaW8s00
>>19
否定しないのねw
んじゃーネットストーカー同士仲良くやりなよ。

22 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/15(木) 00:24:49 ID:oTHaW8s00
>>20
ソーテック狂信者sotec2ch、>>1の「嘘までついてソーテック」って気違いサイトの管理人、君の相棒だよ。

23 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/15(木) 00:30:24 ID:HpslHMQl0
>>21
何を勘違いしてるのか知らないが、あゆちんもソーテック被害者なんだよ。
でなきゃ、激殺とかあんなサイト見ねぇよ。
山仲のマシンは99800円だか、128000円だかのクソ安いデスクトップだろ?
あゆちんは当時198000円したノートPCで被害にあったんだぞ。

ただ、被害者の会の「ソーテックを潰すためなら何をしても許される」という風潮が気にくわないから叩いてるだけで。

>>22
一緒にしないでもらえるかな?
sotec2chと違い、あゆちんは鉄屑会社自体は一切擁護してない。

24 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/15(木) 00:48:25 ID:oTHaW8s00
>>23
>何を勘違いしてるのか知らないが、あゆちんもソーテック被害者なんだよ。
だから、お前さんを狂信者だとは思ってないってwネットストーカー仲間だと認識してるだけだよwww

>一緒にしないでもらえるかな?
立場は違えど目的は同じ、って感じかなw
ネットストーカー同士仲良くやりなよwww

25 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/15(木) 01:55:03 ID:oTHaW8s00
>>7の元ネタを見つけた。
http://pc.2ch.net/pc/kako/1023/10238/1023810722.html

うーん。なんて言うかね。
アンチを黙らせようと訴訟をちらつかせて恫喝するなんてのは、ソーテックスレでは見慣れた光景だけど、
それが2002年当時も行われてただけなんじゃないかね。

伝聞ベースで活動してると、sotec2chの嘘を復唱する事にもなるから、議論では不利なんじゃないかねw
sotec2ch煽って憎いアンチクショウに嫌がらせをしよう程度ならそれでもいいんだろうけどw

26 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/15(木) 02:04:20 ID:oTHaW8s00
ってーかアレだアレ。これはsotec2chがDHC祭りに便乗しようとした跡だな。

27 :エロ本屋:2007/02/15(木) 08:03:18 ID:ExhAMw2r0
 

28 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 12:51:09 ID:KxiykMLj0

恥知らずな在日の粘着アンチソーテック・山仲克実(笑

http://kei.iichan.net/uni/src/1170901085811.jpg
本人の顔写真ゲットしました





29 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 12:53:28 ID:fInSlAvt0
逮捕されて前科がついたのはどっち?

30 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 14:01:03 ID:ziOsOliQ0
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━!!!!!

31 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 15:35:13 ID:2KI9xfLt0
あゆちん ◆Jc1NJLkSGA さんへ

君が自分で確かめた事実だけで山仲を叩くようにね。
伝聞とか噂で叩いてる時点でsotec2chと同じだから。

ほんと、嘘ついてまでアンチ叩いてどーすんのかね。
捏造ネタ(在日とか適当な写真)で正義を気取ってどうすんの?

32 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/15(木) 16:51:07 ID:HpslHMQl0
>>25
どこに訴訟云々書いてあるの?
あゆちんの知ってるスレは、ひろゆきが直接立てたスレで、
1の内容は「ソーテックからIP開示請求があった」というものだった。
確か運営系の板だったかと。

ひろゆきが直接発言したんだから、ウソでも何でもない。
ひろゆきがウソをついているとでも?

>>31
>伝聞とか噂で叩いてる時点でsotec2chと同じだから。

伝聞じゃないし。
あゆちんが激殺の常連だったのを知らないの?

>ほんと、嘘ついてまでアンチ叩いてどーすんのかね。
>捏造ネタ(在日とか適当な写真)で正義を気取ってどうすんの?

これはあゆちんがやってるわけじゃないし。
いつあゆちんが山仲=在日と言ったの?

33 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/15(木) 16:55:26 ID:HpslHMQl0
アンチは以下の証拠を見せてね。

・あゆちんが山仲=在日と書き込んだ証拠
・あゆちんが変な写真を貼り付けている証拠

証拠も無しにあゆちんを叩いてるのはアンチの方だよ?

あゆちんが考えるに、在日とかどうせネタだろ?
あゆちん自体は山仲=在日だとは言ってないし、
山仲がソーテックに訴えられて閉鎖したとも言っていない。
というか、山仲がソーテックに訴えられたという情報も入ってきてない。

34 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/15(木) 17:07:04 ID:HpslHMQl0
●山仲が激殺でデマを流していた
↑本当。過去にあゆちん自身が告発済み。

ソーテック被害者の会の管理人の山仲について
http://www.geocities.jp/sotec2ch/yama01.htm

●山仲は在日である
↑これは知らん。あゆちんはそんな事一言も言ってない。

●山仲はソーテックに訴えられて、被害者の会を閉鎖した
↑これも知らん。あゆちんはそんな事一言も言ってない。

35 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/15(木) 17:08:05 ID:HpslHMQl0
●山仲が自身の掲示板で「証拠」と称して偽ログを出し、それをあゆちんが指摘したら、スレごと削除した
↑これは本当。当時のスレにあゆちん自身が記載してある。

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/pc/1116847182/630
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/pc/1116847182/751

36 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/15(木) 17:08:43 ID:HpslHMQl0
630 :ROMER ◆Jc1NJLkSGA :2005/06/19(日) 09:33:34 0
◎ROMER(5378) 題名:アホな山仲とBlues manへ 投稿日 : 2005年6月19日<日>09時32分

>だいたいリモホ表示でsss=カッパ=ボウズで
>3人じゃなくて1人じゃないかw

>今、考えるとリモホ表示されてるのに、別人をよそおって
>名前を変えて書き込むなんて、本当にアホなやつだったことは確かだがww

sss、カッパ、ボウズは3人とも同じリモホではなかった。
1人は生IPで、残りの2人はそれぞれ別の串での書き込みだった。
だから、同一人物である可能性もあったが、100%同一人物とは言い切れない。

>山仲

それはメーカー機相談所のログだろ?
その前の激殺のログを出せや。
ハゲはお前だ、アホ。

※630は当時激殺の掲示板にあゆちんが書き込んだ内容をコピペしたもの。

751 :ROMER ◆Jc1NJLkSGA :2005/06/21(火) 20:16:34 0
>>630にコピペしたが、被害者の会の掲示板で山仲が
「デマは流していない。証拠もある」と掲示板のログを見せてきたが、
それは激殺のログでなく、メーカー機相談所のログだった。
そこで「それはメーカー機相談所のログだろ?激殺のログを出せや」
と書いたら速攻で削除された。

ヤツが激殺のログを持っているかどうかはわからないが、
過去のデマ流しを隠そうとしているのは確実。

37 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/15(木) 17:12:43 ID:HpslHMQl0
当時のログを読めない人のためにアップしてあげる。

みんなでソーテックをまともなメーカーに育てよう8
http://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000028702.htm

38 :ねこさん ◆2j0kBxKAkM :2007/02/15(木) 17:25:42 ID:XtVkwIzV0
>>37
みたくもない、どっかいけ

39 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/15(木) 17:28:45 ID:HpslHMQl0
>>38
証拠も出せない。
敗北宣言ですか?

40 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/15(木) 21:27:05 ID:oTHaW8s00
あゆちんは空気読めない人なんだな。
sotec2chに対して言ってるのか自分が言われてるのか判断出来てない。

頭冷やせあゆちん。

41 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/15(木) 21:41:58 ID:oTHaW8s00
>>32
>ひろゆきが直接発言したんだから、ウソでも何でもない。
>ひろゆきがウソをついているとでも?
あゆちんが嘘をついている、に一票。

>>7 >>12 >>16とこれで信じろと言うには無理があり過ぎる。
こんなのを信じるのはsotec2chだけだろう。


42 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/15(木) 22:45:18 ID:HpslHMQl0
>>40
はやく証拠を出してよー。

・あゆちんが山仲=在日と書き込んだ証拠
・あゆちんが変な写真を貼り付けている証拠

43 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/15(木) 22:47:27 ID:HpslHMQl0
ついでに、以下の件についても何らかのコメントが欲しいね。

ソーテックユーザーの会の管理人山仲(rin)と会の常連Blues manは、
「Blue Map」というサイトの「激殺ソーテック」という掲示板で偽故障情報等のデマを流していた。

sss、カッパ、ボウズというコテハンが、既存のスレで山仲(rin)たちがデマを流しているとレスし指摘する。

山仲(rin)やBlues manはそれに対し、レスだけでなく、スレッドまで大量乱立させて応戦。

山仲(rin)やBlues manが立てたsss、カッパ、ボウズに対する
煽りスレ・及び煽りレスによって板が埋まり、掲示板は大荒れの状態に。
それが原因で「Blue Map」の掲示板「激殺ソーテック」は閉鎖した。

当時「激殺ソーテック」を閲覧していたROMER ◆Jc1NJLkSGA氏が
その事について「ソーテックユーザーの会」の掲示板で、
管理人の山仲(rin)に問い質すと、
「デタラメを言うな。掲示板「激殺ソーテック」に関しては当時のログがある。これが証拠だ」
といって掲示板のログを突きつけた。
しかし、それは「激殺ソーテック」のログでなく、「メーカー機相談所」という違う
掲示板のログだった。

ROMER ◆Jc1NJLkSGA氏が「それは「激殺ソーテック」のログでなく「メーカー機相談所」
のログだ。「激殺ソーテック」のログを見せなさい」と書き込むと、
突然、スレごとそれまでの双方の発言をすべて削除してしまった。

その後も「なぜ違う掲示板のログを出したのか?」「デマを流した事がデタラメなら、なぜ
その証拠となる本物のログを出さないのか?」と多くの人に追及されるが、
そのたびに書き込みを削除して、すべてなかったことにしようとしている。

この不誠実な態度を取る「ソーテックユーザーの会」管理人・山仲(rin)を
なぜかこのスレで必死になって擁護する人物が現れる。
その人物と「ソーテックユーザーの会」との繋がりは不明。

44 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/15(木) 22:49:52 ID:HpslHMQl0
そういえば、以前こんなサイトを作ったんだっけ。
ずっと公表するの忘れてて放置してたよ。

ソーテック被害者の会の悪事を暴く
http://www.geocities.jp/sotec_higaisyanokai/

45 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/15(木) 23:45:32 ID:oTHaW8s00
>>42
それを俺が書いたって証拠は?wwwwwwwwwwwwwwwwww


俺の認識が甘かった。
あゆちんは何かしらの悪意を持ってソーテックスレへ乗り込んできたんじゃなくて、ただの気違いだ。

46 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/15(木) 23:57:05 ID:oTHaW8s00
>>43
以前も貼ったけど、BLUEMAPの中の人のお話
http://bbs.kakaku.com/bbs/Main.asp?SortID=4055517&Reload=%8C%9F%8D%F5&SearchWord=sotec2ch&LQ=sotec2ch&ProductID=00203012294

あゆちんもパラノイアだから、こーいうのが出ても認められない人なんだろうけどさぁ。
sotec2chみたいに嘘が嘘を呼ぶようなどーしょもない活動になる前に、方針を改めた方がいいと思うよ。

47 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/16(金) 00:25:22 ID:1e5+KN8V0
>>46
たぶん、それを出すと思ったわ。

・ブルーマップの店長は、元々、アンチソーテックの山仲寄り。
・店長は閉鎖直前(というか、そのずっと前から)はほとんど掲示板を見ておらず、閉鎖当時の事情を知らない。

なので、結局、山仲寄りの発言になります。

48 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/16(金) 00:27:33 ID:1e5+KN8V0
店長は閉鎖当時の事情は全く知らない。
掲示板はそのずっと前から管理放置状態。
だから、その件も併せて、sss、ボウズ、カッパは批判したじゃん。

49 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/16(金) 00:32:32 ID:5f3waPg50
>>47-48
BULEMAPの中の人の見解>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>気違いの妄言

50 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/16(金) 00:41:19 ID:1e5+KN8V0
[6007499] あゆちんJPさん2007年2月16日 00:37

某PC店員さんへ

あなた、掲示板閉鎖騒動が起きるずっと前から、管理放置状態だったですよね?
管理放置状態で、当時の事情を知ってるんですか?
激殺のTOPページが削除された後の話ですよ?

あなた、荒れに荒れた後、1回だけ「荒れてるんで閉鎖します」と書いただけじゃないですか?
荒れ始めたときも、荒れてる途中も一切書き込み無しで。
管理放置状態で、ロクに掲示板も見てもないのに、そこまで断言できるんですか?
何なら、ログ出してくださいよ。

ま、こういうこった。
こいつがログを出さない(というより、捨てた)のが諸悪の根源であるわけで。

51 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/16(金) 00:51:00 ID:1e5+KN8V0
>>49
当時、掲示板に出入りしていた者の発言>>>>>>>>>>>>>管理放置状態の管理人の妄言

52 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/16(金) 00:52:36 ID:5f3waPg50
我田引水過ぎて何が「こういうこった」なのかは判らんが、
こんなパラノイア野郎の相手をしたBLUEMAPの人は可哀相だと思った。

53 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/16(金) 00:54:17 ID:1e5+KN8V0
>>52
管理放置状態なので、店長は何ら相手しておりません(藁
荒れてるときも、何か対応したとかもありませんでした(藁
ずっと放置でした。

54 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/16(金) 00:58:38 ID:1e5+KN8V0
あゆちんは、店長に問い合わせたのは1回だけだよ。
去年の頭に、「ログはあるか?」って。
正直、ログさえあれば、あの店長に用はない。

55 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/16(金) 01:27:13 ID:5f3waPg50
そこまで執着するなら、なんでログを保存して置かないのかね。

ログをトリミングして都合よく捏造するsotec2chに、
証拠は自分の記憶だけのあゆちん。
どうして反アンチソーテックの人たちはこうも気違いばかりなのか。

56 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 03:30:37 ID:4ozLMHmq0
あゆちん ◆Jc1NJLkSGAはどうしてそこまでして山仲を叩いてるの?
◆BSEqSOTECYはどうしてそこまでして山仲を擁護してるの?



57 :ROMER ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/16(金) 09:03:22 ID:1e5+KN8V0
>>55
・掲示板が突然閉鎖したから。
・ログが今後必要になる場面など、想定していなかったから。
(というか、山仲がこんなに有名になるとはこの時点では想定していなかった)

だいたい、ログを保存しなければいけないのは管理者である店長だし。
ついでに言うと、店長も自分の記憶だけで話してますよね?
あの人もログ無し=証拠無しなんだし。

>>56
◆BSEqSOTECY=アンチソーテックだから
sotec2ch=ソーテック狂信だから
あゆちん=ソーテックの被害者だが、被害者の会の「ソーテックを潰すためならどのような手段を用いても許される」という方針に納得がいかないから。

58 :ROMER ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/16(金) 09:06:57 ID:1e5+KN8V0
>>55
ところで、山仲の行った
・証拠として偽ログをつかませ、偽ログを指摘すると、スレごと書き込みを削除する行為
・掲示板からソーテックをほめる書き込みのみを削除
した行為についてはどう思ってるの?

この2つの行為に関しては、ログもあるし。
特に前者はあゆちんがモロに当事者だったし。

59 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/16(金) 09:09:10 ID:1e5+KN8V0
ってか、名前欄間違えたわ。

60 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 12:46:35 ID:ubM7rc+/0
内藤幹男にソーテックをプレゼントしたい。

61 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/16(金) 18:21:13 ID:5f3waPg50
>>58
証拠云々は追求する側の落ち度。証拠を押さえず追求する馬鹿が悪い。
掲示板は管理者の持ち物。だから管理者の裁量で削除する事には何の問題もない。

なんつーかね。主張が出鱈目過ぎ。
sotec2chもあゆちんも、追求するならもっと真面目にやれって思う。

62 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 20:30:53 ID:4ozLMHmq0
>>57
あんたの動機はわかったが、◆BSEqSOTECYが必死に
山仲を擁護する余裕が納得できない。

63 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 23:16:27 ID:4ozLMHmq0
結局、◆BSEqSOTECY自身は、自分の疑問について返答しなかったか。
余程、都合の悪い質問だったのだろうか?

64 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/17(土) 14:50:04 ID:sLuWN8T70
>>61
答えになってない。
>>58の質問にちゃんと答えてね。

・証拠として偽ログをつかませ、偽ログを指摘すると、スレごと書き込みを削除する行為
・掲示板からソーテックをほめる書き込みのみを削除する行為
について、どう思ってるのか。

この2つの行為に関しては、ログもあるんだよ。

65 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/17(土) 15:02:41 ID:sLuWN8T70
ところで、◆BSEqSOTECYはソーテックのマシン持ってないよね?
PC一般板で「友人が被害にあった」と言ってるから。
持ってないマシンのメーカーを叩くのは、Blues manと完全に同じだよ?
ひょっとして、◆BSEqSOTECYの友人=山仲、◆BSEqSOTECY=Blues man?

ソース(自らの発言)
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc/1170482587/191

モロにこのQ6とかぶるし。
山仲の友人=Blues man、そして、Blues man=ソーテックのPCは持っていない。
http://www.geocities.jp/sotec_higaisyanokai/

66 :城寺かおり:2007/02/17(土) 15:03:26 ID:m45Uwa4P0
 

67 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/17(土) 15:13:33 ID:sLuWN8T70
見事に口が滑ったね(w>◆BSEqSOTECY
さあ、観念してゲロったらどうなんだ?
「実はソーテックのマシンは持ってないのに叩いてました」とか、
「実は私の正体はBlues manでした」とか(w

そういえば、以前、Blues manの掲示板に、「2chで名無しで書くことはやめて、正々堂々HN使って書け!」と書いたら、即削除された事がある(w
2chのソーテックスレに何も書いてないはずはないんだよね、Blues manは。
あいつの性格からしてね。

以前にも言ったが、山仲よりも、Blues manの方がずっとずる賢いし、ずっと悪質なんだよ。
山仲は実際に被害者だからね。
Blues manは被害にも遭ってないのに叩いてる。
あの人はソーテック製品一切持ってないのに、ソーテック製品所有者のみ会員登録可能としたソーテックフォーラムに登録して、そこでも叩くんだからね。

山仲よりもBlues manの方が悪質であることを記載した書き込み(レス番号181)
http://www.geocities.jp/sotec2ch/yama01.htm

Blues manについて(Q6とA6参照)
http://www.geocities.jp/sotec_higaisyanokai/

68 :城寺かおり:2007/02/17(土) 15:16:02 ID:m45Uwa4P0
幹男さんがいたらどうでもいい。

69 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/17(土) 17:53:44 ID:e7hUJ8SM0
>>64
違うだろw望んだ答えが帰って来てない、だろw
「何も問題ない」これが俺の答え。

>>67
いい方向に暴走しはじめたねw
sotec2chのような気違いが増えることは大歓迎だw盛大に暴れてくれwwwwww

70 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 18:50:55 ID:KtMCAqID0
◆BSEqSOTECYって山仲本人なんじゃねの?

71 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 19:46:58 ID:35szz9oA0






72 :あゆちん ◆Jc1NJLkSGA :2007/02/18(日) 06:37:26 ID:Rvn1AcCg0
>>69
で、持ってもいないメーカーのマシンを叩く行為は、
「デマを流す行為」とほぼ同じ行為であることは認識してますか?
自分の経験ではないんだからな。

これ、一般板で祭ってやってもいいぞ?
デマ流してるのと同じ行為なんだからな。
しかも、ソースは自分の発言であり、取り消せも出来ない(w

73 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/18(日) 13:18:46 ID:SQR3WGUn0
>>72
何それ脅迫?wwwwwwwwこれだから気違いはwwwwwwwwwwwwwwwww
持ってない>>17のに被害者>>24なあゆちんがどう祭れるのかは知らんが、やりたければやればいいじゃんw
持ってないのなら叩いてはいけないなんてのは、「批判するなら入信しろ」って言ってる
カルト宗教と同じ理論だから、誰にも受け入れられなぞwwwwww

まあ、1000レス中900レス位はsotec2chが1人で盛り上げてくれるからw立てれば?w

74 : ◆BSEqSOTECY :2007/02/18(日) 13:20:00 ID:SQR3WGUn0
持ってない>>17のに被害者>>23なあゆちん

駄目だ、腹痛くて推敲できてねぇwwwwwwww

75 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 16:02:47 ID:ZzyJkkmY0
あゆちん始まったな

76 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:26:54 ID:QM/pEj/B0
>>28
こいつが粘着アンチソーテックの山仲か。

なにかっこつけてんだ?
馬鹿じゃね?

77 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 13:20:35 ID:ICieTD0H0
内藤幹男の話題もお願いします

78 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 20:55:45 ID:OIBKalaN0
無理だとおもう。
もともと何が何でも山仲叩きたい駄目に糞スレだから。

79 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 04:20:03 ID:R3AQBtIw0
>>78
日本語でオケ

80 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 01:41:48 ID:pky+RRUW0
幹男のパートナー三木の話題もお願いします

81 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 11:51:52 ID:Ep0wW9J30
無理だとおもう。
もともと何が何でも山仲を叩きたいがために建てた糞スレだから。

82 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 18:53:22 ID:P588qWjF0
このスレ立てたのはあゆちんなのかい?

83 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 18:54:22 ID:wJhBliSt0
いや、立てたのはもう立たない藤幹男

84 :tairanokiyotsugu:2007/02/25(日) 00:45:08 ID:fIvrolMj0
>>83

お前息の根とめるぞ

85 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 16:16:06 ID:vBpNgiAb0
山仲克実ってこんな板でも有名なんだな。
ワロタ。

86 :内藤幹男:2007/02/28(水) 00:54:00 ID:XZa3AoMw0
山仲克実って誰だ?

87 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 10:01:10 ID:DMXzAAwT0
1=85

なに自作自演してるの?

88 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 07:23:33 ID:snQb8mPD0
>>28
ブサイクなツラしてやがんなぁこいつw

89 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 23:43:10 ID:gKezw8Q/0
>>86
在日のアンチソーテック。
もう8年近くもソーテックに粘着して嫌がらせを続けている。

90 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 04:59:44 ID:nWIc8tvR0
>>28
いやらしい顔してるなこいつ。

91 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 23:08:30 ID:OmADG+KS0
             やっぱり!!

       「安いから交換しない」というとんでもない回答をする電網大田ストア


kazu_pasokonfan (126) さんからの評価コメントと返答を、書き込まれた順に表示しています。

--------------------------------------------------------------------------------

落札者から「 非常に悪い出品者 」と評価されました。
落札者からのコメント : 電網大田ストアーは、ひどいショップです。不良品だったのに、
                                         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
返品、交換もしてくれないなんて最低です。安いからなんていうのは、そんなの理由になりませんよ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
そんなこと言う権利が、あるのだったら金返せ!!こちらは詐欺にあった気分です。
(評価日時 : 2005年 10月 28日 13時 4分)

落札者からのコメント : こちらの評価は非常悪くないはづです。やっぱし、こういうことまで、
してしまうような悪質なショプなんですね、本当にひどすぎますね。誰が見ても、そちらが、
いっぽう的に悪いはづです。誠心誠意だの、そんなような応対も見られませんでした。
                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(評価日時 : 2005年 10月 28日 13時 42分) (最新)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    あとはお決まりの自動報復評価で、相手に「非常に悪い」をつけるキチガイシステム。

92 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 09:57:37 ID:jJ42/yCr0
幹男 58歳 無職歴は40年以上

93 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 13:00:52 ID:M29IMsZv0
40年以上ではない
仕事しない暦=年齢 幹男


94 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 13:22:55 ID:jJ42/yCr0
ああそうか 生まれてから一度も働いてないもんな 幹男は。

95 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 13:44:56 ID:M29IMsZv0
幹男って人は仕事をする意味がわかってないから、仕事しろ、働けと言っても無意味


96 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 14:31:09 ID:XxtKesgO0
dostoreが倒産しても、内藤幹男は未だに本スレで妄想カキコ&マジレスしてるのが痛いな。

97 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 14:48:27 ID:M29IMsZv0
幹男はドストアつぶしたから広島のなんやらいうのには興味がないと思われる

98 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 17:38:02 ID:vVOZJB450
dostoreが倒産しても三木 和彦は馬鹿カキコ


東京地方裁判所民事第20部
平成19年(フ)第906号
東京都大田区蒲田本町1丁目3番8号
債務者有限会社ディオーエス
代表者取締役三木 和彦
1 決定年月日時平成19年1月31日午後5時
2 主文債務者について破産手続を開始する。
3 破産管財人弁護士神原千郷
4 破産債権の届出期間平成19年2月28日まで
5 財産状況報告集会・一般調査・廃止意見聴
取・計算報告の期日平成19年5月17日午後2
時30分
東京地方裁判所民事第20部

99 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 19:51:37 ID:XhoXZBei0
>>98
幹男は行くんだろうな
暇だから

100 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 00:01:13 ID:F1G2lL+00
ソーテックが倒産しても、在日のアンチソーテック山仲克実は
馬鹿カキコを続けるんだろうなw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)