5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気づいたら仙人になってた

1 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 04:22:50 ID:HezdMJeC0
いつのまにかな

2 :1:2007/02/08(木) 06:30:04 ID:D0KJEmdV0
すみません、嘘つきました^^;
ホントはただの人間です。
いえ、クズの分類にはいる人間です^^;;

3 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 06:43:05 ID:GLZhz7QxO
>>1
じゃこの先、霞しか食わない心構えなんだろうな?

4 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 06:49:14 ID:A3331R7A0
(人山人;)

5 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 06:51:40 ID:HezdMJeC0
オークションでの利益なんて
何千万あろうが霞と変わらん
これが仙人になった俺の結論だ

6 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 08:08:06 ID:H/SAXJWJ0
なにこのすれ

7 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 08:10:06 ID:bWYv5Lnu0
>>6
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所


8 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 16:32:08 ID:mXyTSZyz0
♪1本でも仙人〜

9 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 18:21:32 ID:p4EQ45dK0
評価が千人越えたんだろ

10 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 05:18:38 ID:pfHgSVqLO
それはそれですごいとおもうけどどうよ?

11 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 05:31:24 ID:VSP5KolVO
ご愛読ありがとうございました。
>>1先生の次回作に御期待ください。

12 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 12:10:52 ID:GzZGTi0g0

>>1
まぁ良くある事。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)