5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風呂きのこ】 clione77 = ネ申 【スーパーハカー】

1 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 20:33:16 ID:DKXvJ1eW0
重要スレ
【爆笑ヤフオク】笑えるシュピン80【腹痛てぇ】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1169051354/
まだ返答の無い質問に激ワラ発言

【リラックス?】僕があなたにモーニングコール!!【1週間分】
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d69659688

<神の発言>
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1169051354/514-

<謝りゃいいのにハカー気取りでアフォ三昧>
523 名前:514[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 12:07:11 ID:ANQbYgm40
アレッ?
皆、出品者が回答しなくても見れる方法知らないの?
コレ出品しようかなw

yahoo japanを巻き込んでの春節祭の予感にワクテカするスレです。


2 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 20:37:36 ID:h0/z++A90
>>1乙です

3 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 20:41:38 ID:lWqC9uIw0
前スレがそろそろ埋まっちゃうな
どうにかしてログを保存してこのスレに貼れないもん?
ロダにうpしても流れちゃうよね・・・

4 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 20:41:55 ID:yuVUgBoH0
>>1

 (・∀・)b  G.J!

5 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 20:45:50 ID:J5MleVlT0
クリタソ
ワロスw

6 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 20:46:47 ID:yuVUgBoH0
〜追記〜

<自称ギタリストくりおね調査の為、今夜ヤフオクが止まる!>
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/20070206.html
損害はいくらかな?


7 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 20:47:22 ID:muY4GVxo0
スナップショット、スレ落ちてもこれで見れるのかなぁ?

神の発言集
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=pc9.2ch.net&bbs=yahoo&key=1169051354&ls=514-1000&offline=1

8 :記念:2007/02/07(水) 20:48:01 ID:e3ppWEuW0
クリオネって馬鹿だね

9 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 20:56:15 ID:J5MleVlT0
>>7
GJ!乙。

10 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 20:59:49 ID:PCt5FP2c0
ログイン履歴サービスってはじまったけど
やっぱりクリオネ祭が原因?

11 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 21:02:55 ID:QTWXoJAi0
>>1
おっき乙ww

12 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 21:08:06 ID:sj13z5BS0
>>10
多分新規爆撃隊の捕捉特定の為じゃないかな。
見せしめに何人か本IDまで全てあぼーんする気満々でいると思われ。
ネ申にも影響はあるかも知れんがw

13 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 21:08:48 ID:sj13z5BS0
あ!忘れてた!!
>>1乙!!

14 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 21:14:04 ID:muY4GVxo0
けっこう人居るなw
本人が来ないと盛り上がらないからまた痛いレスしてほしいよw

15 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 21:56:04 ID:yuVUgBoH0
今頃、電話が鳴っただけでもガクブルしてるんじゃない?w

16 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 22:00:18 ID:sj13z5BS0
いやいやw
PC画面見つめて事態の大きさに青ざめてるに100クリオネw

17 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 22:54:29 ID:U8+V3LA+0
メンテナンス2回やるって事は普通じゃありえないでしょ。
まあ急を要する事件でもないから半年先までは用心しとかないとな。
誤爆スマソ で簡単に解決したのに・・・。
自分のミスは認めない。誤る事を知らない。 自業自得。

18 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 23:29:02 ID:q1rpRPBz0
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1169051354/html
html化してくれるサイトがとまってるんでどうすればいいのかわからなかったがとりあえずhtmlつけてみたw

19 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 23:31:32 ID:R7YAr89D0
>>18
>>7


20 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 01:04:39 ID:ZkWhbtXi0
既出だが、ふと思った疑問。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33072482
この人の自己紹介見ると会社が特定できそう・・・

2ちゃんに晒したのはクリオネだなw

住所・名前聞き出すため一番安値な欲しくない物落札
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b69583777

通報したのもクリオネで確定。 今度はされる側だけど・・・。

21 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 01:12:35 ID:oXG2xiMS0
栗尾根ってスーパーハカーどころか典型的なオタク2ちゃんねらーじゃん
人一人の人生台無しにするなんて・・・
多額の損害賠償請求されやがれ!

22 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 01:18:25 ID:oXG2xiMS0
>>20
特定できるどころか、住所と会社名、出品物でピンポイントで抽出できたよ!
ほんと栗尾根って最悪だな
体外にしろよ栗尾根おっさんよお?

23 :◇d.w87MqPw6 :2007/02/08(木) 01:18:28 ID:9SqC8MoJ0
質問3 投稿者:clione77 (88)
2月 4日 2時 3分
はじめまして。画像左から2枚目はイヤな相手だったら吐くって事ですか?

--------------------------------------------------------------------------------

回答3 投稿者:fbqrf716 (新規) (出品者) 2月 4日 20時 43分
いえ、「電話」という行為をジョークを交えて画像にしたものになります。あくまで今回出品分に関しては1週間分になりますので、浅い付き合いになるかと思います。以上のような回答でよろしかったでしょうか?


24 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 01:19:15 ID:5+Al1wzE0
>>20
ちょ、飛躍しすぎじゃない?w
どうしてそういう考えにたどり着いたか説明きぼんにゅ

「裏紙の人」っていう武勇伝を新たに作りたかったとか?w

25 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 01:22:14 ID:oXG2xiMS0
栗尾根の馬鹿のせいで人生つぶされた方、同情はしませんがあなたのやっていることも会社の信頼度を
考えるとどうかなと思っちゃうわけですよ。
そんでもってあなたの所属する会社のURLをブックマークしちゃいましたw
スーパーハカーとして名を馳せた栗尾根おっさんがどのようにしてYahooオークションの脆弱性を証明するかが
楽しみです。できるかできないかで天国と地獄なわけですからw

26 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 01:28:05 ID:oXG2xiMS0
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=midadsfs
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b69583777
この二つから容易に会社名まで特定できてしまう。

それはそれとして、この人に目を向けさせようと必死なようだが、栗尾根おっさんは確実に13階段を
のぼってるぜ?www

27 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 01:50:00 ID:DZ/jhflA0
>>20
そうですね。私は通報していませんから。
実物は手元にありますが、大した物ではありませんでした。
ただ、普通はシュレッダーにかけた方がよいかもしれませんね。
おっと、栗尾根さんも落札してたのか、信長。
まあ、栗尾根さんがいくら頑張っても現物は私が持っています。
当然裏を使うためにね。


28 :20:2007/02/08(木) 01:54:19 ID:5+Al1wzE0
>>20
読み返して意味が分かった。なるほどなるほど。
クリちゃんはほんと祭り好きだな

29 :24:2007/02/08(木) 01:58:35 ID:5+Al1wzE0
名前間違いごめん。

30 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 02:18:14 ID:8knIPQEm0
>>26
詳細プロフィール欄の「最近の出来事」の内容と、写真の背表紙が決め手だね。

31 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 03:13:56 ID:BV2rYXam0
信長落札して、また「あれってキノコの落札者だよね?」ってレスしようとしてたのかな?w
2/2終了か。事件の2日前だね。GJって言ってもらうはずが散々だったな。

というか、以前晒された悩み相談の情報出品で、いくらで落札されても1万だったかなんかのがあった時
膨大な落札手数料がかかる恐れがあるから気をつけて
なんて親切なコメント送ったりしていて良い奴だと思ってたけど
信長の落札は明らかに>>20の言ってる通りの企みっぽいしなんか気持ち悪い奴だなぁ

ところでなぜクリオネ本人としての弁解(ID:ANQbYgm40ではなくw)はスレに書き込まないんだろうw
元スレの住人だって確定されているようなもんだから遠慮しなくていいのにね
違反申告されたのも白々しく追記したりしているのも痛いし

32 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 04:44:03 ID:3bR2p07X0
今北産業

33 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 09:01:29 ID:EYnLZqNN0
おいらも今北産業>>1乙!

34 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 09:29:38 ID:EYnLZqNN0
クリオネタンの出品物♪
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/clione77
自己紹介♪
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=clione77
お互い顔が見えないので、お取引頂いた後、『良かった』との印象を持って頂ければ幸いです。
公開プロフ♪自己PR♪
常に誠意を持って対応させて頂きますが、本来ドンクサイ為、手間取る事があるかも知れません^^;。

ほんと、ドン臭いなw

35 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 11:03:15 ID:OVRc0Bvp0
いまさらだけど。
風呂キノコ質問でも「・・・している自分がいる」というフレーズ。
元スレID:ANQbYgm40でも、似たようなフレーズが出てたりして、
結構でちゃうものだなぁと感心した。

36 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 11:41:34 ID:5TanKSG20
そこら辺が栗尾根の限界かもなw

37 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 12:16:06 ID:C7Ie0bl/0
裏紙の人、仕事クビになっちゃったのね。

38 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 12:36:52 ID:JvEc1TRx0
懲りずに例のギター再出品してるの?
この方は既に判明いたしました。とか書いちゃったやつ。

39 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 12:41:21 ID:J3gWbxag0
>>35
クリオネさんに嫉妬してる自分がいるだっけ?愉快。

40 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 13:05:49 ID:g077jHIJ0
>>37
まじで!!!???
あんまり可哀想なような・・・。

41 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 13:49:56 ID:NRpOpjSU0
>>40
http://blogs.yahoo.co.jp/midadsfs/44570738.html

42 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 13:56:36 ID:paZFRmcA0
>>40
いままでの解雇歴を考えると同情の余地は…。
自分がなにをしたのか理解してないあたりダメポ
会社の備品(それが使用済みの紙だとしても)を
勝手にオクに出し小遣い稼ぎしてたわけで、
額はどうあれ立派な横領だと思うんだけど。
これがもし契約じゃなくて正社員だったら
無言でクビとはいかなかったんじゃないかな。

43 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 14:13:58 ID:REl4CUVw0
>>39
そそ、それでつ
自分的に気に入ってる表現なんですかねぇ
イタさ全開

44 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 15:03:46 ID:AdqV9vcl0
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c132445358&u=the_charity_auction_1

ANQbYgm40はこの未回答の質問を見られるのかw

45 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 15:08:47 ID:EYnLZqNN0
>>44
出品物の質問から聞いてみたらどうだろう?

46 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 15:20:18 ID:NppKie+W0
>>44
え?もしかして皆は見方知らないの?

47 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 17:21:06 ID:J3gWbxag0
知らない。知ってるんなら教えておくれ。

48 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 17:50:20 ID:oXG2xiMS0
再びスーパーハカーの登場か?w

49 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 18:07:35 ID:wDqcgKU20
たんなる悪乗りでしょw
もしくは、
>>46
クリオネさんおはよう

50 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 19:10:19 ID:/4j7kUN40
クリオネさんにそんな余裕は無(ry

51 :名無しさん(新規)::2007/02/08(木) 19:11:34 ID:HKaqgdC40
クリタソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

52 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 19:13:35 ID:5TanKSG20
祭り好きだから栗尾根摘発、削除祭を実況してくれる為に降臨とか?w

53 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 21:09:44 ID:NRpOpjSU0
オークション取消かよ

54 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 21:10:28 ID:GAyTB/5z0
更新済み: 2月 8日 21時 7分

あまりにも違反商品の申告の数が多く、一度中止させて頂きます。
あまりにも勘違いしておられる方の妨害か悪戯と思っていましたが、
これだけ執拗だと、流石に気味が悪くなってしまいました。
Yahooさんでもだめと言う事になると一時期取り消ししかありません。

ふざけて何かやってる人の猛省を望みます。

55 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 21:43:39 ID:/4j7kUN40
で、ヤフオク停止させた自分が猛省中・・・と(´・ω・`)y-~

56 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 21:55:21 ID:5TanKSG20
一時期取り消しってことは取り消して嵐が過ぎるのを待つって事か
ま、アラートは登録してあるからのんびり待ちましょw

57 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 22:01:04 ID:wDqcgKU20
>ふざけて何かやってる人の猛省を望みます。

そっくりそのまま(ry

58 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 22:04:21 ID:oXG2xiMS0
>>57
ふざけて、ではなく善悪の区別もつかないくせにおばさんを通報して解職させた栗尾根の馬鹿に猛省を望みます

59 :くりおねって動物かわいいね:2007/02/08(木) 23:38:59 ID:TgH/FEwW0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63622196

更新済み: 2月 8日 21時 7分

あまりにも違反商品の申告の数が多く、一度中止させて頂きます。
あまりにも勘違いしておられる方の妨害か悪戯と思っていましたが、
これだけ執拗だと、流石に気味が悪くなってしまいました。
Yahooさんでもだめと言う事になると一時期取り消ししかありません。

ふざけて何かやってる人の猛省を望みます。

60 :申告11件って少ないよね ネラー数はきっとその10倍:2007/02/08(木) 23:39:45 ID:TgH/FEwW0
評価の高いお客様からの申告状況 合計 11件

・ 詐欺など、トラブルの可能性が疑われるもの 4件
・ わいせつビデオや児童ポルノなど、法律で販売が禁止されているもの 1件
・ アダルト関連商品を一般のカテゴリに出品する行為 1件
・ 十分な商品説明をしない行為 1件
・ 銃器、弾薬あるいは主として武器として使用される目的を持つもの 2件
・ その他、利用規約やガイドラインに違反するもの 2件



61 :chiharuスレと同じくらい好き☆:2007/02/08(木) 23:41:09 ID:TgH/FEwW0
チハル顔写真 貧相なもりぐちひろこ
http://profiles.yahoo.co.jp/meramerakyarokyarojp
【38歳の時にスレ開始 現在PART26で43歳にまでなりました オク板長寿スレです。】
出腹画像 現在43歳 しかたないです・・・w
http://photos.yahoo.co.jp/ph/meramerakyarokyarojp/lst?&.dir=/fc7d&.src=ph&.begin=9999&.view=t&.order=&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/ph/meramerakyarokyarojp/lst%3f%26.dir=/fc7d%26.src=ph%26.view=t

Yahoo! JAPAN ID: meramerakyarokyarojp
名前: ジミー出腹ちはる(旧ID:chiharu24jp)
住所: 兵庫県西宮市甲子園
年齢: 11月に43歳になりました。
誕生日: 11月9日  血液型: B
未婚/既婚: 離婚    性別: 女
職業: 水
趣味: 転売(^−^;)))))))  買い付けはファッションセンターしま○ら様

最近の出来事 自己PRほか:
私の画像を使って下着の出品をしてる方がいました!!
私とは一切関係ありませんが、お金に困ったら(^^)
するかもしれません(*>_<*)!!
ので。。。  これからも宜しくお願いします(*^−^*)
とか書いておきますが、本当は私かもしれません♪
いつまで経っても小さいまんまの子供がいてます
ずっと4歳とかヤフオクで書いてるけど実際は小学校3年=8歳です。春から4年生
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1136962637
http://www.shimamura.gr.jp/frame_aboutus_shimamura.htm






62 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 23:55:58 ID:NRpOpjSU0
評価: 非常に良い出品者です。 評価者:clione77 (88)
織田信長(3) (終了日時:2007年 2月 2日 20時 29分)
コメント : 本日届きました。丁寧な対応ありがとうございました。機会があれば又宜しくお願い致します。 (評価日時 :2007年 2月 7日 20時 46分)




63 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 23:58:49 ID:NRpOpjSU0
評価: 非常に良い落札者です。 評価者:midadsfs (167)
織田信長(3) (終了日時:2007年 2月 2日 20時 29分)
コメント : 入金確認できました。非常に迅速な入金でした。商品到着の際は、評価よりご一報いただければ幸いでございます。 またの機会を楽しみにしております。 (評価日時 :2007年 2月 6日 19時 12分)




64 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 00:19:57 ID:XK/zGogt0
で、ahooの中の人は無駄なチェックをさせられた『つけ』をネ申にどの形で支払わせるのかなw
良くて全登録ID停止とかw

65 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 08:45:40 ID:X53CUPtc0
風説の流布による営業妨害で損害賠償行くかもね

66 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 09:01:45 ID:2hqYgVRF0
ニヤニヤ

67 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 16:28:27 ID:prNVxh1k0
(・∀・)ニヤニヤニヤ

68 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 00:03:35 ID:lpzSLw+M0
clione77の自演埋めが目立つなw

69 :栗尾根ストーリー:2007/02/11(日) 02:14:16 ID:CEDGutlf0
誰か5行くらいでダイジェストキヴォン
話が見えてこない件

70 :名無しさん(新規):2007/02/11(日) 02:33:35 ID:ntphkzS90
まだ回答の無いclione77の質問をANQbYgm40が言い当てたことからこの物語は始まった。
「この質問激ワラw」と言っておきながら回答後に晒された内容は小学生並の質問(´・ω・`)
自演ゲロって楽になれば良いものを、頑なにハッキングしたと言い張った為
ヤフオクを一時停止させる事態にまでハテーンしましたとさ。


71 :名無しさん(新規):2007/02/11(日) 03:29:14 ID:DYPbxTVd0
漫画化きぼん

72 :名無しさん(新規):2007/02/11(日) 08:25:44 ID:VdxoUgYK0
クリオネはきのこの時、きのこを保護してくれるよう頼んでて
とても良い人に思えたのに、残念だ。

73 :名無しさん(新規):2007/02/11(日) 11:30:47 ID:ntphkzS90
ま、異常者ってのは概ねウソツキだ。

74 :名無しさん(新規):2007/02/13(火) 14:07:05 ID:gEt+nrfb0
お前ら、もう飽きたのかよw

75 :名無しさん(新規):2007/02/13(火) 14:13:01 ID:OUxX8ke00
やっぱりすぐ死ぬと思ったこのスレ。
クリオネに人を引きつける魅力はないってこったな。

76 :名無しさん(新規):2007/02/13(火) 15:08:02 ID:9nfrrk7p0
このまま保守してclione77のオークション履歴を生暖かく見守るのがいいと思う
ID放置ならこのスレ見てる証拠=自演の人w

77 :名無しさん(新規):2007/02/13(火) 15:52:17 ID:FQ+7NihZ0
さっきさ、自分のお気に入りの整理してたら
DS560円のまとめサイトが出てきたんだけどね、
クリオネの往生際の悪さはキューティーと被るね。

78 :名無しさん(新規):2007/02/13(火) 17:30:45 ID:cFmy2mYF0
飽きたというか本人がカキコしてくれないから伸びるはずが無い
まあ>>76に従って保守はさせてもらうよ

79 :名無しさん(新規):2007/02/13(火) 18:37:35 ID:QfFtI62D0
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=94470300
10日に入札参加してたみたいだから、まだIDは捨ててない?

80 :名無しさん(新規):2007/02/13(火) 19:34:00 ID:kgUuVVnh0
>>79
GJ!

81 :栗尾根ストーリー:2007/02/14(水) 00:47:55 ID:XE5wHqaJ0
>70
ダイジェストありがとうございました。
ヤフオクシステムを停めちゃうとはとは勇者ですね。

82 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 00:55:38 ID:FafX6AUw0
でもおっさんやで

83 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 02:18:13 ID:oufy5BSm0

ここは愚痴と客の文句が大好きな底辺人間の喋り場です。

池沼店員の生活維持に皆様の利用料の一部が使われてます。

そんな利用者の皆様に日頃の感謝の印に池沼店員から伝言があります。

ここの池沼店員の基本理念は「お前がいなくてもOK」の心でございます。

携帯屋店員休憩所 第55店舗 (age推奨)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1170136681/

多数のコピペ貼り付け求みます。


84 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 13:35:30 ID:uv1OnXvH0
おっさんは人気がないの?
寿限無へしこ中#ぐらいハジケてくれたらいいのに

85 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 16:09:36 ID:bk4WoT+D0
まだこのID使ってるんだね。
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=clione77

86 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 16:21:43 ID:B3T5paWw0
goldwind195 氏にココ教えてあげたくなったw

  「お得意さんはお馬鹿さんですよ」

87 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 02:41:05 ID:87EbtJuj0
たしかに馬鹿だけど取引はちゃんと出来るようだ
でも馬鹿だから出品はもう辞めるべきだな


88 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 19:33:28 ID:GU10y4m60
2chもやめたほうがいいね(・∀・)

89 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 21:43:42 ID:1wTzyaSU0
定期保守

90 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 02:23:42 ID:5tkx7kRU0
評価増えたage

91 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 02:26:45 ID:upkQjLhu0
本当だ、age

92 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 14:02:16 ID:xm1pkUGr0
低予算で所在確認のチャンス(・∀・)

ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h49539925

93 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 14:10:12 ID:sG7QeIjK0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/clione77

94 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 14:31:16 ID:AiV36Ype0
今見たけど、早速違反申告してあるじゃん?
おまいらクリオネ様にはID筒抜けですよwww
つか、いくらクリオネとはいえ、そういうのガキっぽいのは止めようぜ。
あ、無印良品にイピョウ入れたのは俺なw


95 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 18:52:33 ID:iqdNxVQN0
ID筒抜け(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルこれは怖いワァ
ではおいらもイピョーウ。
>>92
くりタソが富山在住なのは確かなのだからイミナスでは?

96 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 02:41:37 ID:HxCSEvEv0
ID筒抜け
ID筒抜け
ID筒抜け
ID筒抜け
ID筒抜け

97 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 03:15:32 ID:MxeIVv5X0

クリオネ様だったら嬉しいよw

98 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 01:25:27 ID:f457K3lg0
売れたよ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49834326

99 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 01:28:38 ID:f457K3lg0
はは
おまいらには見えないか

100 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 13:18:19 ID:f457K3lg0
ってかモロに返答してる
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=99279699

オレらの方が違ってたんじゃね?

101 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 19:01:00 ID:D2dsr2DG0
>>100
なにいってんの?

102 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 19:48:54 ID:GKNFpTey0
>>100
馬鹿?

103 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 20:20:53 ID:FqA665Z20
>>100
クリオネ?

104 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 20:43:55 ID:ql2Mjm3Y0
>>100
はずしちゃったね(・∀・)

105 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 22:03:09 ID:Koq2Afz70
>>100
クリオネは評価3(マイナスが1個)の奴に分割払いOkにすんのか?

106 :100:2007/02/27(火) 22:54:00 ID:f457K3lg0
見てたら欲しい物が多かったんだよ

107 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 00:41:45 ID:AoDYCBIk0
>>106
来んなよ、カス

108 :カス:2007/02/28(水) 05:00:48 ID:+SG7/1U80
ああ
だけど結構イイもの出してるぜ

109 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 20:32:36 ID:IfYSaPyD0
こっち見んな

110 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 23:03:20 ID:FSYnokJi0

冫、)

111 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 10:28:39 ID:zyttDY9C0
>>100
また自演始まった。

好きだね。

112 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 11:02:08 ID:LGSFKvMZ0
本当に自演が好きなんだな

113 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 12:44:17 ID:oUuF3YdJ0
人生自演で終わっちゃうんだろうな。カワウソー

114 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 15:13:33 ID:hQ+OigzN0
ジエンジエン懲りてねぇなぁw

115 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 11:22:39 ID:0P/kHRoz0
嘘吐きage

116 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 09:24:24 ID:0Hweye5T0
クリオネタン!出番マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10002783

117 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 23:24:31 ID:os8Nfpo00
おいクリオネ
早く”解答されてない質問を見る方法”出品しろや
買ってやるぞ

118 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 23:54:57 ID:CI0ogGA30
漏れも心待ちにしてるんですけど(・∀・)

119 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 19:01:00 ID:9/B2MRTB0
こっちにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f56227751

120 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 14:12:58 ID:KJFl0wHy0
ほら、お前がすきそうなもの持ってきたぞ。
返答前に質問内容オセーテw
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k43770737
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e67787873

121 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 01:01:48 ID:A76dFSG60
だれだ?また違反申告した奴w

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g54803927

しかし悔しいがイイギター持ってるな

122 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 09:32:37 ID:TNJLHoFO0
>>121
ジエン?

123 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 09:38:06 ID:3oU6uy1b0
ジエン

124 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 13:22:02 ID:l+vjvH4c0
>>121
なんか、1枚目と、2、3枚目の画像のちがい。
どっかから持ってきたような画像だな。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)