5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規の奴と取引したくないんだけど・・・ 9本目

911 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 10:40:07 ID:pXHfMGkd0
オマイラに俺が今年から使ってる画像(半分ネタ)をプレゼントしよう。
正直、素人にはお勧めできない。
ttp://www.uploda.org/uporg711525.jpg.html

◆デメリット
・一覧表示が「画像あり」になり、サムネイルが表示されない
・結果的に購買層に対してのアピール度は下がる

◆メリット
・優良入札者との取引で、翌日〜翌々日には支払われる
・携帯ユーザーの落札者はゼロ
(2ヶ月で40取引程度中。携帯で見たら、小さすぎて訳判らん画像になる)
・hotmailユーザーの落札者はゼロ
・三国人など日本語が訳判らん奴の落札者はゼロ
・新規ユーザー、悪い評価が多い落札者はゼロ
(入札そのものは全取引中5件くらいあったが、終了前に削除。
今のところ粘着・爆撃は受けていない)

◆雑感
・ヘンな落札者に当らなくなった
・その代りと言っては何だが、落札金額が1〜2入札単位安くなった
・要するに、DQN落札者とトレードオフ
・DQNと対応してもいいから、少しでも高く売りたい人には向かない
・ネタだと判らずに「文字がクリック出来ません」と入札者から、
「私もイタズラをされていて入札者に制限をつけたいのですが、
どうやるんですか?」と出品者から質問あり

248 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)