5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのまんま東ドットコム

1 :ドットコム:2007/02/06(火) 22:16:31 ID:D45bWxlP0
そのまんま東さんが宮城県知事になってから2週間たった。
そのまんま東知事の応援に【sonomanmahigashi.com そのまんま東ドットコム】ドメイン名を購入したが、
仕事が忙しく、なかなかHPを更新することが出来ない。
このままで何もならないので、そのまんま東ドットコムをYahoo!オークションに出品することにした。
詳細は↓
http://www.sonomanmahigashi.com「そのまんま東ドットコム」
興味のある方はHPを確認し、Yahoo!オークションで入札してください。

2 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 22:17:28 ID:2Ku5zEJB0
↑田舎者登場

3 :ドットコム:2007/02/06(火) 22:20:21 ID:D45bWxlP0
田舎者? 興味あれば入札しろう!

4 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 22:23:16 ID:Yllubzmn0
新規爆撃隊の方たち、ドーゾ、獲物です。

5 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 22:30:16 ID:8L9mf+K60
>>1
それって商標登録されてないか?
されてたら落としたところで意味ねーだろ

6 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 22:33:59 ID:Wx5+6DvTO
爆撃してくれってこと?

7 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 22:35:37 ID:X9Dw2to50
一億円チャリンカーtarecyanがおかしくなったきっかけは、
そのまんま東のサイトで、東に助言をもらってからという説がある。

8 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 22:40:48 ID:nHjsrmnI0
そのまんま東さんがそのドメインを必要とするかどうかでしょ。
タレント辞めたんだから、買う意味無いけど。

9 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 23:23:05 ID:8L9mf+K60
>>7
なつかしいw
tarechan知ってる人いたんだw
あの人今どうなってるの?ちゃりんこ転等して、ついでに自分の財産も転がり落ちた?

10 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 12:03:21 ID:zEQaBZs70
タレうさぎ.comだっけ?看板立てたりして行動力は抜群だったなw

11 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 12:27:37 ID:v7FNSky40
まとめサイトにタイトルだけあった。
(tarecyanが)HIROEに粘着する原因は「そのまんま東」だった! (97代目スレ403より)

12 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 12:58:24 ID:qBDnJ7os0
宮城って…

13 :ドットコム:2007/02/19(月) 23:00:05 ID:lb8H/rJz0
いよいよカウントダウンでーす♪
あと一時間でsonomanmahigashi.com「そのまんま東ドットコム」をYahoo!オークションに出品します。
詳細は↓
http://www.sonomanmahigashi.com

14 :ドットコム:2007/02/19(月) 23:31:21 ID:lb8H/rJz0
あと、30分....

15 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 23:59:03 ID:5XRwEL+VO
ここまでニュースになってても、まだ宮城と宮崎を混同するアフォがいるとは。

16 :ドットコム:2007/02/19(月) 23:59:24 ID:lb8H/rJz0
あと、60秒....

17 :ドットコム:2007/02/20(火) 00:11:51 ID:7RMYG1sv0
sonomanmahigashi.com「そのまんま東ドットコム」をYahoo!オークションに出品した。
開始価格: 50,000円
入札単位: 1,000円
よろしく↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/94978584


18 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 02:26:22 ID:vqZdk4Da0
長すぎるし、知事とは関係ないし。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)