5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の出品者って発送遅いよね

1 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 13:51:01 ID:tfh8ZRYr0
これだから女は

2 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 14:00:46 ID:T6V7p9Rt0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

3 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 14:18:26 ID:z9QnPHs30
暇な奴ほど遅い。

4 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 14:22:45 ID:PCvxd4D8O
ほら女にはいろいろあるじゃん

5 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 14:34:50 ID:RQefsIkf0
生理で遅れたりとか

6 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 15:02:29 ID:ynbxT9Rb0
「sexは長時間する習慣なので発送は少々遅れがちになります」

と前もってコメントしてくれたら助かる

7 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 15:22:28 ID:wsZAKor0O
性別は関係ないだろ!
血液型じゃね〜の?

8 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 15:42:10 ID:BfG8tQs70
連絡も遅い。
おまえは監禁陵辱でもされてたのかと。

9 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 16:00:57 ID:vrN9bi05O
♪とか(*^_^*)とか⌒∇⌒が書いてあると萎える

10 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 16:42:13 ID:5Y/AoGA+0
性別も血液型も関係ないと思うが

11 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 17:52:03 ID:hC/XkfflO
類は友を呼ぶって言うでしょ。

12 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 15:40:02 ID:VldjezDbO
女は発送遅いよな
日韓ワールドカップの年に入金したのに発送連絡きたの昨日だし


13 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 16:11:41 ID:icC2XWnZ0
これからは1週間以内に発送しない女は犯しに行く。

14 ::2007/01/29(月) 16:18:28 ID:LBOlsoVfO
kwsk ワラ

15 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 16:27:20 ID:miiyb3HA0
○月×日期限のファミレスクーポンとか出品してる人が多い
ようだが、配慮して欲しいね。期限過ぎたこともある。orz

16 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 22:06:50 ID:U4zqkmZ50
女の出品者です。
私は発送早いですよ。
発送先を先に連絡して貰っている状態で18時までに入金確認出来れば、入金日の内に発送してますから。
大体取り引き終了まで2〜5日(発送方法より変化)です。
ちなみにFMは殆ど2時間以内に送ってます。

男だって遅い人居るじゃないですか。
女だから遅いと言われるのは心外ですねぇ。

17 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 17:58:12 ID:w1xLRAmc0
>16 貴女みたいにしっかりした人なら良いんですが、そうでない人もいて
そういう人に限って主婦だからとか、子供が…と言い訳してくれるんです。
1ヶ月待たされました。

18 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 21:36:56 ID:Us/Tuew50
>>17
子持ちの主婦だって、早いですよ。
入金確認できたらすぐ発送します。
>主婦だからとか、子供が…と言い訳してくれるんです。
確かにいますよね。
だからってひとくくりにしないでくださいね?

19 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 21:42:33 ID:HvfuNJVa0
男も「仕事が」「出張で」とか言い訳する罠

20 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 22:49:47 ID:apZjQXHK0
私はオカマですがチンポが無い分身軽で早いですよ
チンポがあった時も早老で早かったですが

21 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 22:57:06 ID:fUjYTOlM0
童貞をこじらせたニュー速みたいなキモヲタ板にすんな童貞

22 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 07:29:30 ID:0zbkhLw70
イクのは早いけどな

23 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 09:35:12 ID:bHfzu9u+0
よがってる暇があったら発送しろヤリマン。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)