5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールの文章が下手過ぎて困る!!!

1 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 17:31:25 ID:j3lwv+hu0
相手が馬鹿っぽい文章なら構わないんだが
すげー丁寧な文で返されると困る・・俺アホすwwwww

2 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 17:35:56 ID:ETahPXJ70
社会人になる前に、いい勉強だと思って失礼のないよう返すように。
たしなみだからな。

3 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 18:16:41 ID:V7tcXRMD0
句読点や改行をウザイぐらい使うとわかりやすいよ。

一歩が次につながります。

4 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 18:27:25 ID:qt59Y9slO
>>1
指導してやるから、俺を落札者と考えて、ファーストメールを書いてみろ。

5 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 19:32:18 ID:CufT0npt0
>1 国語の先生かお父さんに添削してもらえば。

6 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 19:13:54 ID:RcVf8BNy0
落札したらオマケ入ってたんでお礼のメール書きたいんだけど
どんな感じにすればいいんでしょ?

7 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 10:17:59 ID:mpVZ+vli0
>>6
普通にうれしいって書いとけばいいと思うよ。
この度は、良いお品をお譲り頂いたのみならず、「おまけの商品名」までお譲り
頂き、本当にありがとうございました。
大切に使わせて頂きますってさ。

8 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 01:31:26 ID:yTNp7Sov0
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)