5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOSHIKIのドラムスティック

1 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 23:51:49 ID:0p+u+IXx0
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c141602761?u=;baribarivalue2000

2 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 00:11:34 ID:bbsrCrL00


3 :1:2007/01/25(木) 00:12:24 ID:Aycet6480
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36225575

4 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 00:16:54 ID:YfSzattK0
二時間で350万て・・



5 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 00:30:06 ID:/7bnwk2l0
過去のユリゲラーのブレスもすごい金額!
ユリゲラーさん、そんなに人気なの?

6 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 00:33:35 ID:RZu87AZG0
ほとんど悪戯じゃないのか?

7 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 00:59:17 ID:Wr00NORP0
はらえるわけがない

8 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 11:32:35 ID:y62bon97O
↑おまえは、
なW

9 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 11:36:03 ID:Wr00NORP0
おまえもなw

10 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 12:08:57 ID:QIiISmj00
これ俺の年収以上だよ・・・。

11 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 12:04:37 ID:loAny0cT0
貧乏人が必死に質問欄で抗議してるのが笑える

12 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 14:42:47 ID:2VVagFl10
サイ箸がえらいことになっとるな

13 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 14:46:31 ID:KRnZN/wA0
非現実的な価格でもないだろ
てかヨシキバリバリ出たのか
その回だけみりゃよかった

14 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 15:04:52 ID:wB+xvEPS0
>>11
あの質問、惨めさが溢れていて笑えるよね。
自分の予算が5万円ぐらいで悔しいってのが良くわかる。

15 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 15:18:51 ID:8cM9BnR40
>>14
何だと!ちょっとこっち来い!!俺なんか3万で落とせると思ってたんだwww


16 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 15:20:00 ID:tnFsTNML0

        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /     ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. ) <    ハアハア
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \    
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::  /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __

17 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 15:37:44 ID:jGsavnom0
ノムさんカワイソス

18 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 17:06:24 ID:hWJdLKbx0
すっげー高騰してんな。w
バリバリ観てたけど、あれ、定価1500円って言ってたぞ。

19 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 21:04:21 ID:WREU24iC0
ほとんどがイタズラだな。

20 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 21:16:48 ID:pXSeMKEo0
質問2の奴が別IDでうさばらしに値段上げてるんじゃないの?w

21 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 21:56:21 ID:UV/IacK40
バカじゃねぇかコレwwwwwwwww
まさかVIPの悪戯ですかwwwwwww

22 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 22:01:48 ID:dCgZPkZR0
YOSHIKIヲタでも650万とか払うなんてまずないねw
どうなるんだろうな?コレ

23 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 00:34:47 ID:yhXYywg30
あんな場末のお水みたいなアゴ無しのドコがいいんだよw

24 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 01:26:36 ID:ybNEh+WU0
俺らも、自分の持ち物が高騰するくらいの男になろうぜ。

これが、ブレイク前のYOSHIKIだ!
ttp://youtube.com/watch?v=3_23xEjs__s

25 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 01:59:14 ID:H6W+anzB0
>>24
ウケた!面白かった〜ありがとう。

26 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 03:04:07 ID:0dn9Fr+1O
イッセンマンコエタ\(^o^)/

27 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 04:25:21 ID:Feofo4w20
29 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/01/27(土) 17:07:23 ID:YlKe6tWx0
■日本音楽著作権協会(ジャスラック)/使用料1000億円の巨大利権 音楽を食い物にする呆れた実態

  週刊ダイヤモンド 9/17号(ダイヤモンド社)
http://magazine.yahoo.co.jp/result/#prize

ttp://img.yahoo.co.jp/i/evt/magazine/news/08-1.jpg
ttp://img.yahoo.co.jp/i/evt/magazine/news/08-2.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/7/e/7e1097f5.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/8/7/87ed83a8.jpg

■JARACから食い物にされるミュージシャンの実態
ttp://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0606/12/news005.html

●JASRACの著作権料が国際的に見て法外に高い

【楽器レコード店、百貨店、スーパーで宣伝のための催物における演奏をする】

日本で月間75時間店内で演奏する → JASRACが年間\816,000盗る
米国で月間80時間店内で演奏する → 西海岸の場合年間$100(\12,100)

● 著作権料の徴収が不公平、そしてその分配方法が不透明
● JASRACの存在そのものが独禁法違反
ttp://homepage1.nifty.com/azegami/jas.html

JASRACの職員数 505名(男性307名、女性198名)(2006年4月)

・・・人数も年収も多過ぎ。

28 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 10:14:39 ID:ybNEh+WU0
>>26
昨日の夜に確認したときは600万台で
朝起きたら500〜ってなってたから、
「流石に、入札取り消しあったか…」と思ったら、5000万台だった。w

いくらなんでも、そろそろ何らかの対応とらんとまずいだろ。
1500円の商品が5千万越えって。w

29 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 10:58:03 ID:SJxEQgyW0
適正価格は2円くらいだよな。
オレが落札したら犬の散歩時の糞掴みに使うね。

30 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 12:19:30 ID:e4tF4vbZ0
マジっぽいIDの奴もmixiの招待権売ってたりして
とても金があるとは思えんな。

31 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 13:17:45 ID:mOdQL7/K0
祝1000万突破!(笑)
荒らしのおかげで高額出さなきゃならない落札者が悲惨だな。
入札者のほとんどが評価10以下ってまともに入札している奴何人いるんだろ・・・?

32 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 13:31:08 ID:fy3uwUM10
1億越え。
しかもふざけたIDやし。

33 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 13:31:40 ID:ApWyiUvVO
1000万じゃなくて1億だろ〜

34 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 14:02:00 ID:tfh8ZRYr0
>>29
発想がつまらない 発言するからにはもう少し笑えるネタを

35 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 14:05:26 ID:R57oLBHf0
ヨシキってそんなにすごい人なの??
xジャパンとか聞いたことないから良く分からない。

36 :U*A*U:2007/01/28(日) 14:07:29 ID:ClYMlwlk0
小室よりはすごいだろ

37 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 14:23:29 ID:uffjesCh0
本当に1億越えで買ったら凄いな

38 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 14:36:05 ID:C/sgMYLu0
あしなが育英会ってのもまた胡散臭い団体だなw

39 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 14:46:11 ID:uoM6iF0f0
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫

40 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 16:03:27 ID:jQgbiqEz0
あの〜
普通にロスの事務所宛にファンレター書くついでに
ドラムスティックと国際郵便用の返信封筒つけて送ったら
サインして送り返してもらえるんじゃないでしょうか?

〜昔Xのファンクラブ会員だった者より〜


41 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 16:23:40 ID:tNWAccNu0
>>29
ワロチw
じゃあ俺はトンカツ揚げる箸に

42 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 17:45:43 ID:e8wbjhPV0
>>40
事務所の人間の直筆サインだがなw

43 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 17:55:38 ID:B9z4jK2m0
ヤフーの馬鹿に現状を分からせるにはいいかもな。
落札のみは無料とかさっさとやめろよ

44 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 18:14:56 ID:Ndt8ljp0O
関口氏ねよwwwwwwwワロタww

45 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 23:59:59 ID:8EIuyDij0
なんだか2億にハネ上がったような気がしないでもないんだが・・

46 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 00:06:50 ID:RxVeq87G0
イタズラばっかりだな

47 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 00:28:31 ID:PXFca16pO
>>29
ハゲワロスwww

48 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 00:31:29 ID:u+pIUtZP0
ロシアン・ルーレット

49 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 00:38:35 ID:5nzALI/A0
入札履歴で桁が急に変わる前までが、本当に買おうとしていた人なのかね。
もうすぐ3億行きそう。

50 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 00:59:24 ID:cLGeWJZ/0
134000円の人は本気だったんじゃないかな?

51 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 01:34:26 ID:8ux6HywU0
これ、もうちょっと騒ぎを大きくして
本人確認なしのID取得関連を見直すきっかけにしたいな。

52 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 02:08:45 ID:Z51NVDOQO
3000万かよ!!と思ってたら3億だった。
落札手数料だけでも大変な額に…

53 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 02:18:59 ID:C1d/6v4/0
YOSHIKIファンとしては
自宅とスタジオへの招待権も付いているなら
100万くらい出してもいいけどな。
3億はありえねえ〜荒らし氏ね!!


54 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 02:20:09 ID:5f11r5Ql0
YOSHIKI本人買ったほうがいいんじゃね?

55 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 02:22:40 ID:aDsBN65J0
三億だったらyoshiki本人雇えるじゃね?

56 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 02:25:06 ID:Z51NVDOQO
うむ。そろそろヨシキ買えるよな

57 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 02:26:20 ID:aDsBN65J0
つか、YOSHIKIはさっさとVUKのCDリリースしろってw

58 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 02:39:05 ID:5f11r5Ql0
>>54
>>55
三億もらってもイラネ
(取扱いにリスク大杉

59 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 02:41:10 ID:Z51NVDOQO
>>58

60 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 02:44:34 ID:aDsBN65J0
>>58
カレーが辛くてキレるからかああああああ!

61 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 02:48:40 ID:UB+nFP3d0
3億か。すげーな。

62 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 02:54:39 ID:8ux6HywU0
懐かしきYOSHIKI
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=ut3_23xEjs__s

63 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 05:42:30 ID:d9MdxrNMO
4億になったね。
23歳らしい。

64 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 05:46:11 ID:5k+mp/S30

違反商品の申告
・ 銃器、弾薬あるいは主として武器として使用される目的を持つもの

武器かwww


65 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 06:07:49 ID:8BTlYY3K0
まあYOSHIKIは間違いなく凶器だが


66 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 09:50:33 ID:pCH1IJ9f0
質問13投稿者:marimomarimo_1122 (新規)1月 27日 10時 57分
落札価格の何%が募金されるのですか?商品の質問ではなくてすいません。
回答13投稿者:baribarivalue2000 (116) (出品者)1月 27日 11時 2分
100%全額です、ご理解ください。

手数料の3%は番組持ちっすか?wwwwwwwww

67 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 09:55:50 ID:pCH1IJ9f0
あ、もしかしてチャリティの場合は手数料なし?

68 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 09:58:13 ID:YUP75DR60
手数料はないよ。ヤフー側が金払ってもいいぐらいの宣伝になるからね

69 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 10:00:26 ID:pCH1IJ9f0
なるほど、さんくす

70 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 11:24:17 ID:UD+G2XJRO
680マソに下がりました

71 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 11:40:23 ID:R//3r4N/0
何で?


72 :U*A*U:2007/01/29(月) 11:42:36 ID:nTgJtKOA0
ラスト5分がほんとうの戦いの始まりだろう

73 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 11:43:43 ID:R//3r4N/0
でも下がることってあるんですか?
入札者が取り消されたってこと?

74 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 11:44:53 ID:r1ZDDhPlO
4おくはだめだけど600まんならいいのか

75 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 11:48:26 ID:R//3r4N/0
600万でもかなりすごいですね。
最終的な落札者を追跡してバリバリに出てほしいですね。
「yoshikiのスティックを落札したセレブを探せ」スペシャル!

76 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 12:04:30 ID:R//3r4N/0
おもしろそうかも

77 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 12:34:25 ID:C07YxxZ10
こんなアゴ無しで扁平顔なオカマのどこがいいのかなぁ

78 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 12:34:49 ID:7Xku0IK10
>残念ながら一部の心無い参加者により、いたずらや、ひやかし等の目的での入札があり、落札後、誠意を持って対応いただけないばかりか、
>一方的な入札の撤回や、繰上げ落札の拒否をされる場合があります。
>このような行為が確認された場合は、Yahoo!オークション・ガイドラインに沿って、Yahoo! JAPANよりYahoo! JAPAN IDのご利用制限等の措置を行う場合があります。

今、新規入札等で悪戯されている人達は問題ないとか言ってヌルーして
自分達がされたら「ガイドラインに沿って措置をとる」とか、どんだけ自分勝手なんだよ。


79 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 12:39:16 ID:i4NY54IE0
しかし良亀と一緒にいたりする人は
いつキレルか分からないから気が気じゃないな

80 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 13:38:09 ID:R//3r4N/0
良亀と一緒にたりする人って誰のこと?


81 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 13:46:49 ID:1Wmdfq4OO
YOSHIKO

82 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 17:02:08 ID:YgC//3LF0
YOSHIKIヲタ失せろw

83 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 18:30:28 ID:YquYPqO70
なんだ、文字通りの億ションだって喜んで見てたのに取り消されたのかよ。

84 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 18:41:54 ID:l3hz8k8X0
こんなもんタダでもいらん

85 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 19:48:49 ID:TEiK0B4C0
質問98 投稿者:hamaji3778 (51)
1月 29日 11時 3分
本人様より、手渡しは可能でしょうか?できるのであれば、希望したいのですが…。


アホかw

86 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 20:01:07 ID:7YnehYAJ0
特攻age

87 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 20:01:57 ID:r1ZDDhPlO
↑4問しかないのに質問98って…
そんなに答えるに値しない質問が殺到してんの?

88 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 20:09:20 ID:TEiK0B4C0
820万でも十分悪戯入札だと分かるはずなんだがな〜w

89 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 20:12:56 ID:7YnehYAJ0
>>87
出品者に質問する
質問数の合計が制限を超えているため、質問はできません。



確か質問は100件までだった希ガス

90 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 20:24:47 ID:/t5Rbotq0
>>85
そいつの評価一覧に・・・
DVD 1281 巨乳女狩り 6 暗い夜道に一人の巨乳・・獲物は (終了日時:2006年 10月 16日 23時 34分)

91 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 21:00:18 ID:7YnehYAJ0
残り時間1日+23:51:10
age

92 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 21:03:17 ID:r1ZDDhPlO
入札削除って制限があるんだ!もうこれ以上消せないのかな???

93 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 21:09:31 ID:8ux6HywU0
でっかいでっかい、ニュースになぁれ!

94 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 21:50:07 ID:5nzALI/A0
bloodyrose1213 (新規)2,001,000 円11月 24日 22時 59分

ここから悪戯入札が始まった感じなのかな。
でもIDは、Xとかhideの事好きそうな匂いがするけど。

95 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 21:53:25 ID:7YnehYAJ0
1千万・・・

96 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 22:42:13 ID:TEiK0B4C0
>>92
なんかあったような気がする。

つか1千万になってるしw

97 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 23:16:09 ID:h4vQUua90
記念に2億くらいいれてみようかな
本垢で



98 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 23:17:59 ID:7YnehYAJ0
YOSHIKIさんご提供という事ですが
画像で本人が確認出来ません
デコ・鼻以外に顔の確認できる画像を追加してください


という質問をしたかった

99 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 23:20:05 ID:0jSrgfyw0
↑すればいいじゃないか。

100 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 23:33:22 ID:DKq1alq7O
今現在
10,000,000円/入札666件
なんだか数字の並びが良いから、このままでいて欲しい...

101 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 23:40:47 ID:7YnehYAJ0
>>99
>>89

102 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 02:12:42 ID:i0/0CLr60
>>85
本人ってTV局の人のことじゃないの?
トラック事故で破損したら恐いし



103 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 11:12:10 ID:sUhkPIEX0
今現在
8,211,000 円/入札673件
入札件数は増えて、入札額は減ってる どうなってるの?

104 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 11:19:07 ID:P3rLE9F90
結論・ヨシキは音楽作るよりグッズ売ったほうが儲かる

105 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 14:22:39 ID:9jyGAFV+0
>>104
儲かってないとオモ
これじゃ、あしなが育英会が高額な落札手数料払わされるだけ

だいたいYOSHIKI本人、ヤフオクがどういうもんか解っているのかと
国外に住んでるんだろ
これ本人見てウハウハしてたら相当笑えるわけだが

106 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 15:10:11 ID:TujnKg7y0
よーし、いたずら入札しちゃうぞ

107 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 15:22:13 ID:stXC0tEm0
これ13万ちょいで入札した人の後は全部吊り上げ臭い
マトモに競って2〜30万くらい?ずいぶん落ちぶれたなあ

108 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 15:26:19 ID:8dv//uhz0
うはwww 10億って…

109 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 15:44:54 ID:WlG0hgHN0
【早期終了する場合があります。】 って事だからこの辺で終了すりゃイイじゃんw


110 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 15:56:43 ID:54cog0is0
9,999,999,999 円 になったお

111 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 15:57:45 ID:54cog0is0
10,000,000,999 円から入札できます

っておい

112 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 16:07:59 ID:i5SOfzTo0
99億で上限なのかと思ったがww
ヤフーのシステムはやっぱり考え直した方がいいね。

113 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 16:12:39 ID:9jyGAFV+0
あー記念入札しておくんだった
ここのスレ新聞とかに載るかな
記念マキコ

114 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 16:13:20 ID:CED9gSJG0
また新規か!

115 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 16:15:01 ID:54cog0is0
さっき何分か10,000,000,999 になって9,999,999,999 円に戻ったけど、なんなんだ。
だれか、ためしに入札してくれ。

116 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 16:15:39 ID:i5SOfzTo0
        |\_|\
    /|_/|/|  |  |
  / // /   |/|
  |  | |  /  / /|
  |  | | / / / /
  | /_/■■■■■
  | /■■■■■■■
  | ■■■■■■■
  ШШ   ■■■■
 Ш  /        |
 |  /.  \   /  |
  (6           |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  \____|    < TOSHIのギターピックも99億
   \   \_____   \__________
 /  \          \
      \______/


117 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 16:17:07 ID:CED9gSJG0
入札してる人をみてたんだけど
uso_uso_252さんのプロフィール
なんだこれ。

http://profiles.yahoo.co.jp/uso_uso_252

118 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 16:31:02 ID:54cog0is0
でも出品者は、落札者が金払わなくても落札システム利用料:
勝手に落札価格の5%を引き落とされちゃうんじゃないの?

119 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 16:32:42 ID:9jyGAFV+0
http://www.321side.com/321/src/321_0630.jpg
キャプっといた100億

120 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 18:34:25 ID:WiMXLyq00
>>119
変わったフォント使ってんな。

121 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 19:48:49 ID:sUhkPIEX0
>>118
このオークションに関してはそれはない。

122 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 20:20:28 ID:b6Mw7R4N0
>>117
倒産きたー

123 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 20:22:20 ID:9jyGAFV+0
>>120
マカーなんで許して

質問もできないし、あとはイタチごっこかな

124 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 20:36:07 ID:AdNROJlh0
更新済み: 1月 30日 10時 49分【おことわり】
現在、こちらのオークションの入札額が非常に高騰しているため、
今後、当方がいたずらやひやかしと判断した入札に関しては、
入札の取消を行います。何卒ご了承願います。


と書いてあるけど、現在の800万も悪戯だろうなあ。
終了直前にゴッソリ削除されるのかな。

125 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 20:42:29 ID:LtdsXt7k0
新規まみれ

126 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 22:01:15 ID:ohkfviuj0
たまには悪戯入札の恐怖を味わうのも良い薬だろ

127 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 00:59:21 ID:uNIlBym80
調べたらヤフオクのチャリティーで出品されていた、
尾崎豊のアコースティックギター!!
は200万100円で落札された。

これから比較するに本体>>>>パーツ 尾崎>>>YOSHIKI
ヤフー主催>>>>>>>>>>バリバリバリュー

200万×0.3(パーツ)×0.5(尾崎と比較)×0.2(主催比較)
にて適正価格 6万円とでますた。
今820万ですたwwww

128 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 08:05:19 ID:5M0jPrmh0
尾崎のアコースティックギターなら欲しい・・
ファンだし、量産不可能だし、
自分が大金持ちなら、200万でもいいかな。
ギターはインテリアとしてもいい感じですし。

YOSHIKIのは、自分には、菜箸にしか使い道ねー。


129 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 08:18:04 ID:b4/uK57v0
YOSHIKIのドラムは素晴らしいと思う。
自分的に、日本人で1番好きなドラマー。
ライブに何度も行ったし、CDもDVDも全て持ってる。
おそらく自分はYOSHIKIの大ファンなのかも。
ただ、だからといって何百万も出してスティック欲しいとは思わない。
たとえ自分がお金持ちだとしても、やっぱり欲しいと思わない。

130 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 08:35:54 ID:gd7YJjLN0
ねえねえ。真面目な話なんだが、直筆のサイン持ってるんだけど
いい値段になるかな?

131 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 08:51:14 ID:5M0jPrmh0
>>130
いい値段がつくとは思います。
ただし、本物というのを立証する何かないと、入札者も不安じゃないかな。


132 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 09:06:17 ID:gd7YJjLN0
うーむ。立証か・・・
エクスタシーの時だからな・・・立証はむずいな。
写真もとか言える空気ではなかったし。むりだな。

133 :野村克也:2007/01/31(水) 09:21:16 ID:xWVNPnY20

オレのはまだ\36,000か?… ボヤき倒すぞ。

134 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 09:33:01 ID:gd7YJjLN0
野球選手はサイン断りにくいから・・・とぼやいてみる。
おれなんか、いつまにか任意引退した選手のサインボール複数持ってる・・・
とぼやいてみる。
お宝っぽいのはyoshikiのみらしい。


135 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 09:42:22 ID:5M0jPrmh0
>132
まぁ、いつどこで貰ったか、貰ったのは自分自身で間違いないことを
きちんとしていれば、いいんじゃないでしょうか。
不安な方は鑑定してもらって構いませんと、毅然とした態度ならいいんじゃないかな。

136 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 09:54:33 ID:gd7YJjLN0
>>135 うん。ありがとう。出品考えてみます。
しかしドラムスティックはやりすぎだねえ。
さようなら〜

137 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 13:09:21 ID:PHsX2iKTO
今の最高入札者
年齢:16歳
職業:高校生
だった。

138 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 13:16:22 ID:6DPwGJG80
新規が上位入札者からいよいよ削除され始めたな。
で、ふざけて入札した職業が高校生のこいつ、落札者になったらどうする気だろ?
もしキャンセルしたら、一発登録削除だろうな。

139 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 13:35:50 ID:/AvcjBAA0
>>129
信者の意見なんて聞くまでもないよwうせろ豚

140 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 13:39:25 ID:/AvcjBAA0
うせろ豚は要らなかったorzヌルーしてください。

しかし最高入札者の出品物とか('A`)

141 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 14:32:34 ID:8gysI4Yj0
460万入れてるSHOPが、まともな最高額入札者じゃね?
扱ってる商品は毛色が違うけど、経営者の個人的趣味だろう。
この人なら460万出せると思う。

その次は、412万のバイク乗りかな?

現在1位の高校生は、冷や汗かいてるかもな。ガチで高校生なら。
どうすんの〜?もう、ヲタ商品売れないよ〜?
終了まで、もうすぐ6時間!

142 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 15:28:16 ID:s+wnDf2Q0
>>127=141
お前ら純粋すぎ

143 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 15:29:49 ID:s+wnDf2Q0
>>127-141
あ、こうか

144 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 15:44:14 ID:/m5N9NH10
aruerico19 このキモオタ高校生に落札さしてあげたいね

145 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 16:50:31 ID:nhryqDEY0
スティックがこの値段なら、過去にハンマープライスで
¥100万ぐらいで落札された破壊されたドラムセットは
今ならいくら付くんだ?

146 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 18:45:25 ID:MMLmscL40
>>145
一京

147 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 19:45:06 ID:MRYJeQ5n0
ハンマープライスの時は会場に来ていた人だけだったからねー
今回のバリバリでドラムセットだしてたら800万円でも安いかも

148 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 20:34:08 ID:7V0UZW800
YOSHIKIのテクニックとか人脈もくっ付いて来るなら、1千万でもいいな

149 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 20:42:03 ID:V/5TM3f2O
どんどん安くなってく ツマンナイ┐(´д`)┌

150 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 20:44:38 ID:L6clMqu80
残り10分切ったぞ
       ヽ|/  
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

151 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 20:47:52 ID:7V0UZW800
残り5分で最高入札者が新規ってどうなのよw

152 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 20:49:17 ID:tBWIEwUK0
うわ、どうなるんだww

153 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 20:52:33 ID:L6clMqu80
現在の価格:4,610,000 円
残り時間:終了 (詳細な残り時間)
落札者: x2797e5a5497m (新規)

154 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 20:53:29 ID:7V0UZW800
パッとしない終わり方だったなw

155 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 20:55:33 ID:tBWIEwUK0
誰が本当に買うんだろう?
この落札した新規は、なさそうだ

156 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 21:00:04 ID:L6clMqu80
新規はシンキで大車輪して買うはめに

157 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 21:11:37 ID:s+wnDf2Q0
>>145-148
本当に支払うわけねーじゃん
落札者都合でキャンセルだろ
新規ならバックレもありwwwwwwwwwww

たかが菜箸に諭吉出せんわ

158 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 23:05:34 ID:G40pYz560
これは単なるイタズラや吊り上げではないと思う。
新規にイタズラされた奴が、新規による入札を許すとこういうことになるんだぜ、だから新規には入札させないようにしなと、ヤフーに間接的に訴えた行為のように見える。

159 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 23:22:11 ID:8gysI4Yj0
これを機に、本人確認なしと無料制度が見直されますように…

160 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 23:45:43 ID:LYKWHKtJ0
つか、この新規を削除しない所が
金に汚いヤフーらしいよなw

新規→キャンセル
次点→入札した最高額で繰り上げ

この新規を削除すると50万くらい金額が落ちるからな・・・

161 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 15:26:23 ID:heFOBwlR0
保守

162 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 16:59:49 ID:iYXKajVnO
なんか動きないかな〜ツマンナイ...

163 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 17:06:52 ID:heFOBwlR0
貼っときますね
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c141602761

164 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 17:29:59 ID:0uTKghfX0
YOSHIKIのうんこが出品されたとしたら、いくらくらい付くだろうか?

165 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 17:43:46 ID:1Dm0WXtf0
…やはり
新規か…( ´,_ゝ`)プッ

166 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 20:28:05 ID:heFOBwlR0
>>164
それこそ過去の汚点になるだろ

つーかいつまでも新曲出さないでファンを蔑ろにしてきたYOSHIKI本人が悪い

167 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 00:32:07 ID:1f+tnBsW0
↑お前の次にな。

168 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 01:57:30 ID:k8GyZubz0
>>164
こぞって他人が自分の糞を売る
じぶんの糞とか売って逮捕されたやつもいるしなw

169 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 13:47:53 ID:hsqhePKS0
保守

170 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 13:53:14 ID:cPSX3fNU0
このオクのその後が知りたいのはオレだけか?

171 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 14:14:19 ID:CwGqV9tw0
どうでもいいからDARIAの次の様式美スラッシュ曲を出せ

172 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 16:53:50 ID:hsqhePKS0
>>170
俺がこのスレを保守している意味がわかるか?

173 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 16:55:54 ID:cPSX3fNU0
↑分かった!乙

174 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 18:06:16 ID:Ye1oOwji0
あと200万円出せば、YOSHIKIが使用してる
クリスタルピアノが買えたのに・・・

175 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 00:08:29 ID:XRM2uY8L0
↑そんなもんもいらねーよ。

176 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 00:49:14 ID:Vz3tkHwZ0
繰上げ落札の拒否をされる場合があります。

このような行為が確認された場合は、Yahoo!オークション・ガイドラインに沿って、Yahoo! JAPANよりYahoo! JAPAN IDのご利用制限等の措置を行う場合があります。

177 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 02:32:42 ID:IGGQO2id0
このスティック、出し直すのかな?

178 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 11:36:21 ID:5CRRyuZd0
俺このドラムスティック持ってるんだけど、普通に売ってんだよな。店に

yosiki tama

の刻印じゃないの?普通に売ってるよ。1本2000円くらいで。

欲しいっちゃ欲しいけど400万以上もだして買う代物なんかと。。。。

それより100万以上だして、ギターかドラム一式買ったほうがいい買い物なんだがな

179 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 12:15:42 ID:1F3rorVc0
>>178
スティック自体の値段なんじゃなくて、Yoshikiのサイン代なんだと思う。
しかもこのスティックでドラム叩いたという付加価値。


180 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 12:20:43 ID:5CRRyuZd0
じゃあ10万程度でいいんジャマイカ?
400万だして1ヶ月命令を聞く権とかだったら金集めただろうけどな

181 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 14:06:10 ID:z+5eCadg0
落札者が新規じゃなくなってたのね

182 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 14:41:03 ID:5CRRyuZd0
金あるな〜落札者。
若いのに、って思ったら自営業の人か。なら納得だ。が、いくらなんでもお金がもったいなさすぎだぞ・・・

183 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 15:07:40 ID:qtdLoYSQ0
あのドラムスティックとYOSHIKIがライブで使ってるスティックって同じものなの?

184 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 15:07:47 ID:ZfFslQi40
だから400万なんて誰も払わないって
お前ら釣られ過ぎ

185 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 15:15:14 ID:ZfFslQi40
>>183
ちょ
ライブっていつの事だよ

186 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 15:17:08 ID:XRM2uY8L0
オマエラ今後どこまで落札価格が下がるか予想しよーぜ。

オレは、134,000円に一票。

187 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 15:54:07 ID:qtdLoYSQ0
>>185
いやギターでいう所のアーティストピックみたいなものなんじゃないかなと思って

188 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 16:01:56 ID:XRM2uY8L0
そういやあ、10年前くらいにストーンズのライブ見たとき
オレの斜め後ろのヤツがキースの飛んできたピック取ってたな。
これが証明されれば、世界オークションだったらヨシキレベルの金額とは桁が違うはずだ。
まあ、残念ながらストーンズは今だ日本ではマイナーだけど。

189 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 19:13:01 ID:1F3rorVc0
現在の最高額入札者は本垢っぽいけど、400万なんて本当に払うんだろうか。
本垢使って悪戯入札だったら相当のモノズキだけど。

190 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 19:17:07 ID:nfN+naOX0
物好きどころかキチガイw

191 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 22:39:43 ID:ZfFslQi40
出品物自体が基地だからそれもアリデス

192 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 22:42:03 ID:5CRRyuZd0
あのスティックならしまむらで売ってるぜ
マジだから
ただ、yosikiが使ったかどうかの違いだろ

193 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 19:21:18 ID:T7QOAQLo0
保守

194 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 23:43:17 ID:nTY3GilM0
落札額が順調に下がっております。

195 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 17:02:48 ID:Kb7Iy3rq0
こっちの方がいいじゃん
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c132445358?u=the_charity_auction_1

196 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 17:24:18 ID:hvfV5OM10
>>195
悲しいな

197 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 17:34:26 ID:gvVFbbnE0
>>195
これはひどい整形顔ですねw

198 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 17:42:08 ID:VjI7lyAw0
>>195
新規オオスw

199 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 17:51:38 ID:1H6lkwxh0
価格の下落は予定通りだな。
それと、このオクは次点者も拒否できないとのことだから、
拒否=今のアドレスではオク永久追放ってこったな。
自業自得って言葉がこれほどまでに当てはまるのもメズイぜ。
ザマアみやがれ。

200 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 18:46:00 ID:xD1Pdk1o0
現在トップの愛知県在住24歳男性会社員(企画開発)、ハロプロヲタは購入すんのかね?
ぁゃゃと元祖ミキティが相当好きみたいだが。YOSHIKIも好きだったのかな?

156cmとかディルアンとかも好きみたいだから、意外とマジか?でもSMAPも好きみたいだな。

201 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 18:54:43 ID:gvVFbbnE0
購入するわけないだろw

202 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 22:56:39 ID:ONYXP+dB0
>>199
"次点者も拒否できない"なんて設定出来ないんだから、
最高入札者以外、痛くも痒くもないだろ。
ttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/win/win-20.html
>>195
これって下手すりゃ2月15日までに落札者が決まらないかもな。

203 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 23:01:10 ID:1H6lkwxh0
>>202
能書きにそう書いてあったような気がするが・・・

通常のオクとは違うみたいな。

204 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 23:44:37 ID:8L9mf+K60
>>195
すげぇ!!!
一番下の画像なんてもろりかちゃん人形みたいな顔じゃん!

205 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 23:46:45 ID:8L9mf+K60
順調に値下がり続けてるな
もう100万近く値下がりしてんじゃんw

206 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 01:42:10 ID:IDwTEd220
>>195
キメェw
素人がやったみたいな厚塗りメイクだな。
YOSHIKIと良い勝負かも。

207 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 15:53:22 ID:m2iI9pdm0
134,000 円からいっきに2,001,000 円まで上げた bloodyrose1213 (新規)に払わせたいなw

208 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 18:28:00 ID:zjSxKnrr0
そもそもがこんなくだらねーチャリティーオークションなんてすっから悪いんだな。

209 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 23:21:21 ID:+oLmxMlc0
↑お前の存在がこの世で一番くだらない。

210 :ぴぴ:2007/02/07(水) 23:24:24 ID:VqL2CS570
\(^O^)/

211 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 12:03:04 ID:IM231RX10
>>208
お前の出品物よりはマシだと思う。

212 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 18:23:20 ID:xIsL9M320
リカちゃん人形のチョコも¥800万超え

213 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 20:01:37 ID:yDzApTpI0
>>204>>212
眼科逝けw

214 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 22:17:44 ID:O0fRGleU0
>>208は来週の無料出品キャンペーンにうんこを出品するらしい。

215 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 22:47:34 ID:iHI9oSRV0
↑ほんと歓心するよ。おまえみたいなバカがいてくれて。
どうせ100%歓心の意味もわからねーだろうがな。

216 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 22:51:18 ID:YeWaE2yy0
こいつらは、今回のYOSHIKIのバチに悪戯入札をしたが、
誰も利用制限を喰らってない。
最高入札者のx2797e5a5497mのみが落札者都合で削除を喰らったんで、
「悪い」の評価がされている。

x2797e5a5497m
maz19761006
noel_fs15
akitarimona
ta07110910
jakusanxx
norihawks
mimiduku708
morikuromaru
book_change
hitorikobesky

商品説明に「Yahoo!オークション・ガイドラインに沿って、Yahoo! JAPANよりYahoo! JAPAN IDのご利用制限等の措置を行う場合があります。」
と書かれていても、ヤフオクにそんな機能は無い。

217 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 22:59:57 ID:O0fRGleU0
>>215
↑うんこ登場

218 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 02:06:21 ID:bxIH91750
>>217
いや、>>215じゃなく、俺をうんこにしてくれ。

>>213
予約入れた

219 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 10:13:10 ID:Lm1C3WVt0
186だけど
いよいよオレの予想通りの展開になってきたぜ。
今現在、新規が200万超で入札しているけど、完全にばっくれるだろうからな。

220 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 14:35:00 ID:Co0MC5flO
↑だからどうしたの?

221 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 15:05:24 ID:Lm1C3WVt0
自慢したいだけだよ。あったりまえだのくらっかーじゃん。
シネかす。

222 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 16:23:44 ID:Co0MC5flO
↑そうだったのかぁ(^^ゞ
予想が当たって偉いね(^.^)b

223 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 01:55:56 ID:vTxJIl6s0
>>215
日雇いの塗装工とか配管工でもいいからとりあえず仕事を見つけなさい。話はそれからだ。

224 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 12:09:21 ID:jzdF3/qUO
やっと まともな金額まで下がったな...

225 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 13:48:59 ID:q+fD76Kq0
結局、汚図魔のパンツより価値が無い事が判明。

バチ
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c141602761

汚図魔のパンツ
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c131735614

226 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 16:53:47 ID:pKB6YppD0
13万かw

227 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 18:20:19 ID:g+k00nZQ0
まぁ再結成の話題も出てきたしこのぐらいなら妥当だろ

228 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 23:09:31 ID:OPmRAWdN0
13万で入札した時は買う気だったかもしれんが、今はどうなんだろうか。
時間が経つと熱が覚めて我に返ったりするからなあ。

229 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 23:10:06 ID:8HFpl3vZ0
↑多分買わないだろうな。

230 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 23:32:17 ID:Q2yfWWN+0
リアちゃんも劇下がりだぶ。

231 :名無しさん(新規):2007/02/11(日) 10:04:44 ID:NrDvZuqm0
>>195
やばいこの子かわいい!
でも、マネージャーが買ったであろうチョコをこの女の子に「はい、チョコだお☆」って渡されて、
すぐに終わりだろ・・・・発展も無いのにこんなのに40万も出すのか?
よくわからないなあ・・・・・・・・

232 :名無しさん(新規):2007/02/11(日) 14:59:04 ID:j7lDkJbm0
可愛いって御前www
整形にかなり金掛けたんだろうなぁ・・・

元の顔はどんな顔だろうね?

233 :名無しさん(新規):2007/02/11(日) 17:22:43 ID:5OO+BQOu0
顔が崩れてるハーフタレントをもて囃すなんて台湾人の後追いかよw

234 :名無しさん(新規):2007/02/12(月) 20:44:34 ID:yusgvlWn0
まだ取引は終わってないんだろうか?w

235 :名無しさん(新規):2007/02/12(月) 22:02:41 ID:1tt+5ubO0
随分下がったねぇw
普通にやってればもっと高値になっただろうに。

236 :名無しさん(新規):2007/02/13(火) 18:17:04 ID:p9jgePfQ0
186だけど
みんなに謝ります。
えらそうなことをカキコして申し訳ないっす。

今最高入札額みたら、134,000円に下がってた。
今後のさらなる価格下落にご注目くらさい。

237 :名無しさん(新規):2007/02/13(火) 19:37:35 ID:py5YNke70
134,000円に下がってるおw

238 :名無しさん(新規):2007/02/13(火) 20:01:29 ID:qkMcp74W0
さらに下がった・・・

239 :名無しさん(新規):2007/02/13(火) 20:54:46 ID:vGyOCZCr0
しまった間違えた・・

240 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 03:27:52 ID:2hL+cZup0
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c142626485?u=;charity_wa

241 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 13:00:01 ID:9PwemNtM0
ミートスティック

242 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 22:02:38 ID:cCEAL9Kh0
さらに下がってるおwww

243 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 22:19:32 ID:wLT1rgwn0
134000円でおちつくと思ったらまだ下がるのか。

244 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 14:34:07 ID:AQmhJRFd0
どんどん下がっていくぞ

245 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 20:49:08 ID:v+plP1s10
現在の落札者がキメー!!!
やおい好きの腐女子かよw

オクで生理用品なんてよく買えるなw

246 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 13:33:04 ID:H6H0CHxg0
久しぶりに来たら111,111 円ですか
まだ下がるんじゃね?

247 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 09:22:04 ID:XB7LigaI0
結局今入札してるやつみんな開始早々のやつのみ。
その後の7日間はなんだったんだろう?

248 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 03:37:01 ID:QITCTlzK0
自己紹介は男性になってるし。きんもー!

249 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 11:44:05 ID:7hraagQ20
もう4,511円でいいよ

250 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 22:09:20 ID:PSNyF7JP0
↑お前の月給がな。

251 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 22:15:25 ID:GCOIEb440
↑と自分の年収は0が申してます。

252 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 22:44:54 ID:PSNyF7JP0
↑無職登場

253 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 14:12:29 ID:SqF3f3na0
102,000 円まで下がったぞw
でもこの落札者も駄目だろうな…評価で丸分かりだキメェ

254 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 18:38:08 ID:QKSRZVOI0
↑極悪なヤロウだよな。

255 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 19:36:14 ID:1jaBW6TK0
>>253 教員なのか。確かにきめえ〜

256 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 20:55:56 ID:QKSRZVOI0
↑全部嘘にきまってんじゃねーか。

257 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 23:45:37 ID:aOyB8e9R0
>>253
"入札が確認されました。"
とあるから、こいつが落札。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c141602761&typ=log

しっかし、イタズラ入札が無ければもっと高額で売れたのになぁ。

258 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 23:52:36 ID:QKSRZVOI0
こいつの評価みると買う気があるのか未だに信じられねーな。

259 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 13:34:58 ID:rF9V8wZK0
>>257
仕方ないから買うことにしたんじゃねw
評価見たら問題ありすぎだよこいつ

260 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 18:30:51 ID:qEAgM7Fs0
↑お前もな。

261 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 18:45:36 ID:5OT7MD4d0
今回、常識を覆す数々の高額落札者の相次ぐキャンセルにより、私に巡りました。ありがたく商品の方を受け取ります。どうぞ微々たる金額ですが、世の中のために活かして下さい。本当にうれしいです♪♪♪ (評価日時 :2007年 2月 21日 15時 52分)

商品受け取ったのかな?さすがにまだか…
にしてもキモイw

262 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 18:56:33 ID:oqTwkEFU0
★☆ ♪♪

つけすぎ。ほんとに男?

263 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 20:15:50 ID:TSyaQWQd0
きんもー★♪

264 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 21:21:39 ID:YjZoxZEe0
↑お前がな。

265 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 21:22:22 ID:6umnJFdE0
↑ボクがこれ買いました。
バカでしょう

266 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 21:59:05 ID:YjZoxZEe0
↑自己紹介乙

267 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 22:35:17 ID:fjADLLTt0
転売される悪寒

268 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 02:22:11 ID:0+ady/iV0
10万か
氷川きよしの方がもっといってた希ガス

269 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 01:20:14 ID:WIO2dfbV0
>>265は知恵遅れ

270 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 03:53:20 ID:c48JHf5D0
↑オナニーオヤジ発見

271 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 11:53:09 ID:cqitVajp0
↑自己紹介乙

272 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 14:13:24 ID:c48JHf5D0
↑相変わらずバカだな。

273 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 15:40:40 ID:cqitVajp0
↑お前がな。

274 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 07:39:45 ID:mbOb/06p0
昔やってたハンマープライスでライブ中に壊したドラムセット+薔薇のオブジェが
150万だったよね。
ドラムは1回使って投げたりして破壊してたけどまた普通に使えるので
得だったのかな?

275 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 12:48:27 ID:TAcMD2pK0
>>273
↑そうですね。

276 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 21:39:24 ID:axyT9eyt0
↑そのとおり。

277 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 23:29:00 ID:aMd2aCq5O
この流れうざい

278 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 00:19:44 ID:1rD1z1gm0
↑理由は?

279 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 01:25:52 ID:c0Ko90fB0
>>272の口臭がうんこ臭いから。

280 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 10:46:21 ID:v3TTZ0ik0
↑なるほど。

281 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 12:46:41 ID:zp/1nF370
↑やはり…。

282 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 15:51:04 ID:vUsYKAiS0
↑バカの典型乙

283 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 15:53:56 ID:TebxE8fW0
↑自己紹介乙

284 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 19:58:27 ID:YSHxulJq0
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c135690876

285 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 21:06:31 ID:IBKD4MFi0
もう1セット買う気か。現時点で最高入札だな。

それにしても悪い評価のコメントの返答が最悪。

286 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 22:15:02 ID:kW2mgr3D0
>>283
↑そうですね。

287 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 22:34:16 ID:vUsYKAiS0
↑手抜きか?乙

288 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 23:12:19 ID:kW2mgr3D0
↑昼も夜も同じIDの800円が払えないキモヲタニート引きこもり無職登場

289 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 23:13:22 ID:vUsYKAiS0
↑立派な社会人がカキコか?

290 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 23:18:19 ID:DvEQAEQy0
こうしてニート同士で潰しあうのであった。
めでたしめでたし。

291 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 00:20:57 ID:s9WXzW+Y0
PCの人は、昼間の書き込みは会社のPCを使う人が多いと思います。
当然のことですが、帰宅後、自宅のPCで書き込みした場合、
同一人物によるものでも昼間のIDとは異なるIDになりますが、
>>29のように、昼も夜も同じIDだと無職ということがばれてしまいますね。
ちなみに>>29の趣味は800円の商品にイタズラ入札することらしいです。
しかも>>29は指が太いため、半角キーを押すことができないようです。

84 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 10:22:17 ID:vUsYKAiS0
間違い入札してもうた。
キャンセルをお願いしたが今だに回答ない。
しかも説明読んだらキャンセルするにはキャンセル料取られるとのこと。
これって法的に有効なんだろうか?
安い物だから泣き寝入りしかねーか。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1169389483/84

91 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 15:37:17 ID:vUsYKAiS0
ちなみに入札価格は800円です。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1169389483/91

292 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 00:22:24 ID:s9WXzW+Y0
↑レス番間違えた。
↓に訂正。

PCの人は、昼間の書き込みは会社のPCを使う人が多いと思います。
当然のことですが、帰宅後、自宅のPCで書き込みした場合、
同一人物によるものでも昼間のIDとは異なるIDになりますが、
>>289のように、昼も夜も同じIDだと無職ということがばれてしまいますね。
ちなみに>>289の趣味は800円の商品にイタズラ入札することらしいです。
しかも>>289は指が太いため、半角キーを押すことができないようです。

84 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 10:22:17 ID:vUsYKAiS0
間違い入札してもうた。
キャンセルをお願いしたが今だに回答ない。
しかも説明読んだらキャンセルするにはキャンセル料取られるとのこと。
これって法的に有効なんだろうか?
安い物だから泣き寝入りしかねーか。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1169389483/84

91 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 15:37:17 ID:vUsYKAiS0
ちなみに入札価格は800円です。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1169389483/91

293 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 00:36:04 ID:2VaHqAMg0
↑そういうオマエって朝・昼・夜と全ての時間帯でカキコしてるけど
職業あんの?みんなに教えてやれよ。
ただし、オクですだけはなしだからな。

294 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 01:16:56 ID:s9WXzW+Y0
↑お前の職業がイタズラ入札と2ちゃん荒らしだということだけはとりあえずわかった。

295 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 03:07:27 ID:SqyjRGC70
>>イタズラ入札が無ければもっと高額で売れたのになぁ。

ばか。まだ高いよ。
こんなもん適正価格は2円だ2円。1本なら1円。

296 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 09:15:41 ID:2VaHqAMg0
>>294
ニートの朝は睡眠タイムでいいなwww

297 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 18:56:27 ID:SHFPz0JM0
↑うんこ登場

298 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 20:27:35 ID:2VaHqAMg0
↑今日も12時間寝たか?
まるで犬猫並だな。

299 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 21:45:49 ID:CKLu/4zK0
↑お前がな。

300 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 23:47:16 ID:vgu9dbxf0
おーーーーーーーーラスティネーーーーーーーーーーーーーーーイ!!!!!!!!!!

301 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 00:06:23 ID:0yD859+Y0
これってあのときの商品かー
YOSHIKIだっていうからたまたま見たけど。
それにしてもバリバリバリューが番組内じゃなくてヤフオクに出してオークションかけてるなんて・・。



302 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 21:25:58 ID:1EPVKVf80
|  | ∧_∧  
| ☆))>.<.)
|  |O┬O )    ぎこぎこ〜〜〜
|  |◎┴し'-◎



54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)