5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規のいたずら入札を撲滅する方法を思いつきました

1 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 21:18:41 ID:AyYSogr60
2chを潰せばいいのです。

新規のいたずら入札の犯人=例外なく2ちゃんねらーですから、2ch自体潰してしまえば、新規のいたずら入札もなくなり、オークションも平和になると思うのです。

なかなかいいアイディアだと思うのですが、みなさんの意見を聞かせてください。

2 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 21:21:42 ID:MA4pfVSL0


          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ < 同意
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_    
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

3 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 21:22:40 ID:U1FYWQ2d0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1010595810

4 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 21:24:18 ID:MA4pfVSL0
アッー!

5 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 21:28:36 ID:TbTItXmU0
はいはいお前は相当な馬鹿でおk

6 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 21:52:58 ID:BmT9iReY0
ヤフー潰せば一番じゃん!!

7 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 22:01:35 ID:DUaUK4Xl0
なんか面白いことあるのか?このスレ。

8 :ぴぴ:2007/01/25(木) 14:12:32 ID:I3vtKsVK0
このスレは糞スレでしゅ(^▽^)

9 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 14:29:22 ID:qt59Y9slO
1のスレタイを見た瞬間、え?マジかよ? 嘘だろ? と、一瞬びびったが、スレ開いた瞬間ホッとした。

>>1 びびらせんなカス!

10 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 14:37:59 ID:2TDJIHMs0
>>1 その通り。
2ちゃんねらーは例外なくクズ!

11 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 15:53:34 ID:lVD2LYA70
馬鹿だな、それならいっそ日本ごと(ry

12 :片山 ◇L.k/m066uc :2007/01/27(土) 06:39:11 ID:ULTfVSDc0
おやすみなさいでしゅ

13 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 03:47:36 ID:4vqrq4gQ0
チュプ共を潰せばいいのでしゅ

14 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 23:55:10 ID:phqUZb7G0 ?2BP(122)
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/charity/charity_jp.html

ヤフーが一枚噛んでるチャリティオークションに新規IDで入札すればいいんじゃん?
そうしたら、無料でなんの審査もなく入札できるなんていうバカなこと、
しなくなるんじゃね?
早速チャリティに参加してくる。

15 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 00:07:31 ID:8ehoQTS70
>>14 なるほど、えらい!

ヤフーにも少しは、新規ID→落札→応答ナシ。。・゚・(ノД`)・゚・。
この辛さを知ってもらいたい!

16 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 01:13:57 ID:BirXFM2u0 ?2BP(122)
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/charity/charity_jp.html

ヤフーが一枚噛んでるチャリティオークションに新規IDで入札すればいいんじゃん?
そうしたら、無料でなんの審査もなく入札できるなんていうバカなこと、
しなくなるんじゃね?
早速チャリティに参加してくる。


17 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 02:19:48 ID:LASpR48u0
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

18 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 06:01:16 ID:fZ6UESoVO
ねらーの差別イクナイ
通報や突撃だってねらーのお陰だろうがw


ぴぴって他板にもわくんだなw

19 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 18:15:23 ID:kc/dRPGc0

イタズラ入札者のメアドが分かりました。被害者多数ですが被害総額は不明。
cgdayobeydrumcos@osu.bbiq.××

20 :ぴぴ:2007/02/25(日) 18:28:16 ID:L5FhsWsk0
>>18
あんた誰?(^▽^)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)