5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブライソ専門】出品者を語れ【カスタム他】

1 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 13:46:50 ID:y7RYnGod0
■ブライスカテゴリー出品者のオークションを生殺しにするスレです

・sage推奨 メール欄に半角で sage と記入
・個人名、IDは伏字徹底
・「出品者同士の叩き合い」「心無い叩き晒し煽り荒らし」
 「出品物より出品者に私怨粘着」を徹底
・現在出品の無い人物の話題ももりこむ
・本人降臨の場合はトリップ推奨(名前欄に「#好きな文字列」をいれる)
・個人サイト・ブログURL晒しまくれ、オク画面で提示サイトURLの場合はh抜きで
 (鯖への負担軽減の為と2chからの直接リンクは嫌う人も多いので配慮すること)
・既出ダブリは貼らない、貼る前にスレを検索汁
・レス番970踏んだ人は次スレ立てヨロ

■あくまでも出品者への感想がココの趣旨、出品物への攻撃は厳禁

2 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 13:57:11 ID:2ppAXii/0
だれだれって漏れは犯人じゃない!!でしゅらー
そんなことばっかりいうとホン値いえないじゃん
ダメだめ粕玉を叩くのが目的だかんね!!!!!!

3 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 15:12:58 ID:zfm0KuB/O
なんなんだいったい?狂ってんのか?

4 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 16:35:51 ID:GoJwxjU0O
まえのスレのつづきだよん

5 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 16:50:07 ID:zfm0KuB/O
いやわかってっけど。

6 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 17:00:52 ID:9zd2kp8X0
今出てるhttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e66075781
前にモバで出てたhttp://www.mbok.jp/_i?i=73447567って一緒だよね?


7 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 17:03:17 ID:GoJwxjU0O
わかってるならいいんだ
もうこのスレこないから
バイバイ

8 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 17:06:57 ID:2clrdtdg0
>6
ベースドールが違うから白目の比率が違う。
でも多分同じ粕玉だね。

9 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 17:25:36 ID:9zd2kp8X0
>>8同じ汚粕しか出来ないって事かw

10 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 17:30:42 ID:qlDa0TFT0
乙です

11 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 00:31:02 ID:5to+TdjA0
亜雲出してるね。今回のってなんか普通っていうか、雑?

12 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 01:26:08 ID:M6krRIGbO
そうそう今回の亜雲パッとしないよね。
でもどうせまた200k超えなんだろうけどな。ブランドだから

13 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 01:47:01 ID:C+WdtJH40
最近のあうんは手抜き気味・・・。

14 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 09:12:35 ID:eRfcbKBy0
だね。寸前に奥田氏された過去粕も入札1のみで、70kどまりだったしな。
初戦は200k越えしても200kの価値だと思ってるのは、競り合った
釣りも含めて2〜3人と出品者だけでしょ。

15 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 10:28:34 ID:diKK4Bvr0
>>14
あれさ、もしかしたら
亜雲本人が落札したんじゃね?
IDが何かそれっぽいんだよな。

16 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 12:06:37 ID:M6krRIGbO
>>15 プライドってやつ?
まあどんな高額粕玉もツキっていうか飽きられるって事だぬ

17 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 12:08:53 ID:diKK4Bvr0
>>16
プライドっていうか、
自分がもしそうだったら、同じことをしただろうなと。
値下げしてまで回転出品されるってのは、
やっぱ作った側としては悲しい。

18 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 13:08:50 ID:BMx9sVL7O
すぐ奥出しは、がっかりだったから?次点のひとは買わないの?

19 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 14:15:09 ID:eRfcbKBy0
自分や身内で釣りして高額にするくらいの事だったら、確実にやってるね。
でも、奥で一旦上がった価格とプライドを維持し続けるって不自然!
今回程度の粕が高額になったとしたら、不信感しか残らないな。

20 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 14:19:27 ID:M6krRIGbO
なぎ粕も今回髪の毛とかそうとういまいちだと思うけど、やっぱし200k超えんのかな

21 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 14:34:09 ID:eRfcbKBy0
冷静に考えて、どんなにラストの入札で熱くなったからって
定価1kの人形を200k以上で買っちゃうヤシが毎回出馬するのはヘンだね。
1回でも買ったら個人的に直接連絡取れるんだし・・・。
確実に高額にしたいくらいに生活かかってんじゃね?

22 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 14:43:03 ID:M6krRIGbO
漏れは定価9kくらいのメロンに4マソ5マソ出してポチるシトもわかんねー
転売野郎の思うツボじゃん。
ほんと粕ブラに200k払うくらいなら、よかスーツとコートと靴買う!

23 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 14:48:29 ID:M6krRIGbO
連投スマソ。それと最近余ったウェフティングの再利用で混ざった髪の毛の粕多くないか?
なぎもだけど、他にもたくさん。なんか貧乏臭い

24 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 14:51:57 ID:eRfcbKBy0
んだんだ。百歩譲ってお金持ちさんが気に入ってくれて、気軽に連続で落札したとしても
そのシトが満足したり、厭きたらオシマイだよね〜。
しかも同じ価値では売れないんだし・・・

25 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 16:01:42 ID:lOcQy2Yj0
でも、もっと昔は400kとか粕ブラあったよ
20kが今はサイコーかな?


26 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 16:42:03 ID:MKVKc44v0
>>25
あったねー
今は300k越えは亜雲、サキだけかな

200k越えるのはnagiの他にも時々いるよね

27 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 16:50:17 ID:M6krRIGbO
ゆーたんも300k超えあったような。理解に苦しんだなあれも確か。

28 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 16:54:28 ID:Maf/AvR/O
まぁ好きずきなんだろうけど、漏れならVIN買うね。
でもそんな金ねーYO!

29 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 17:02:23 ID:lOcQy2Yj0
毎週毎週出てる粕は大抵5マソくらい
毎月一体は20マソつて感じかな?


30 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 17:13:11 ID:MKVKc44v0
>>27
あ〜、あったね
でもあれはkiroが絡んでた記憶
kiro絡みはアリエナスな値段になるから除外だねww

31 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 17:33:20 ID:ASE3sCuY0
ロビンとマロンの粕、連続落札してたシト
なぎに乗り換えたの?
それにしても、どっからそんな金が湧いてきてるんだw

32 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 17:53:46 ID:M6krRIGbO
マロンって言葉にするのも恥ずかしくないか?なんか。

33 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 20:22:38 ID:m8pLCSgm0
そういえばkiroタソのドナ粕出ないねー
ウサロン後も次々粕を落札してるけど
大丈夫なのかw

34 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 20:29:07 ID:k0aPbtv70
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m37334906
頭に目がいってしまう・・

35 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 21:13:17 ID:lOcQy2Yj0
毎週のように出してるから雑なのか
顔はかわいいけど、頭の技術は零だよ


36 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 22:32:27 ID:m8pLCSgm0
顔・・可愛いのか?
漏れは苦手(´ヘ`;)

37 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 22:51:01 ID:C+WdtJH40
>>36
同じく、漏れも・・・。

38 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 23:21:41 ID:lOcQy2Yj0
趣味で粕玉してるのと、奥出しする粕玉の違いって
自分の腕に自信あるからか、趣味か、お金が欲しいのか
どういう考えなんだろ?
あきらかに、出さないほうがいい粕玉もあるからさー

39 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 23:36:48 ID:zmaqhoEf0
勘違いだろ、勘違いカスタマが多いんだよ

40 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 23:55:59 ID:M6krRIGbO
そうそうほとんどが勘違いしてるよな。高額粕玉めざしてるんだろうけど。
高額の意味わかんない粕も多いけどね。技術とセンスがちょっとあればほとんど画像マジックじゃね?
あとは金持ちの入札者に出会えるか。これは運だな。

41 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 00:01:13 ID:m8pLCSgm0
ドナられてる粕見てると
画像と演出力だな〜とつくづく思う…

42 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 02:24:06 ID:vrrr60la0
S.S.P.って亜雲すごい意識してるよね
過去の2体出品のなんてドールコーディネイトレシピの亜雲のまんまパクリだし
真似ても全然可愛くないけどw

43 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 03:43:10 ID:N9GoYgaO0
亜雲って言ってもミツバチだよね。
有名作家集めてまでプライド維持したいのかな?

44 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 04:14:30 ID:X/19Cl0q0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63376918
リニューアルって‥
昔からあったんか?
屋根裏に潜んどけ

45 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 08:01:47 ID:hjkIeImNO
>>44 業者きどりだけど、ただのおばちゃんだろ?

46 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 12:07:13 ID:AgI7Y9lX0
>>45
いや、おっさんかもしれないぞ。

47 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 15:09:16 ID:hjkIeImNO
>>44 こういう風に細かく粕料金とか設定しちゃって。まるで守銭奴だな。
勝手にこんな商売していいの?

48 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 15:38:25 ID:e3nDkcW50
>>44
奧評価「どちらでもない」でクレームつけられてるw
粕受けるのに見本もないサイトって怪しすぎ
依頼する方にも問題あるとは思うけど

49 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 15:45:56 ID:X/19Cl0q0
入札3件てどおよ!!

50 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 18:15:04 ID:hjkIeImNO
質問欄でサランは金と時間がかかるからやらないとか断ってるけど
単に技術がないだけだったりしてー

51 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 18:29:33 ID:HJhJMWpJ0
技術云々以前に
ブラに対する愛情が感じられない
こんな粕玉いらん

52 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 22:56:08 ID:UJhhqH0i0
前に粕ブラしゅぴーんしてたの見たけど、
この程度の技術でカスタム引き受けてんのかと
ちょっとびっくりしたお。
こんなとこに頼むぐらいなら、自分でやった方がいいお。
どうせおばちゃん集団の内職なんだお。

53 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 09:07:38 ID:ra/diM0r0
サラン植毛やってくれるのだったら20000円だすよ

54 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 13:20:26 ID:XuGwBJGBO
漏れはデフォのままでいい

55 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 15:23:03 ID:GNtSQCad0
亜雲取り消し食らってるね

56 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 15:32:14 ID:rbgVzUqdO
亜雲なんで取り消し?

57 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 15:53:36 ID:s7ONR3Ri0
最高額入札者だったヤシがID停止中になってんな。
利用料引き落とせなかったとかそんなんじゃねえの?

58 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 17:12:31 ID:XuGwBJGBO
でも亜雲粕は結局200kはいくよ。たとえ吊り上げても、
金持ち信者が入札するだろうしね。

59 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 17:39:41 ID:GNtSQCad0
自演してでも維持するね。確実に

60 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 18:35:35 ID:YgJYPyPz0
古株の意地をnagi粕に見せつけたい蜜
nagi粕はほんといらねー

61 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 18:42:43 ID:XuGwBJGBO
漏れも今回のnagi粕はこれこそまさにお化けだと思ったw
まあ最近の粕はお化けだらけだけど。

62 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 20:12:20 ID:SoTwJpbN0
>>60
古株の意地って>>59のこと言ってるの?

63 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 20:34:17 ID:s7ONR3Ri0
蜜って書いてんじゃん

64 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 21:02:30 ID:SoTwJpbN0
>>63
それは分かってるが
亜雲の古株の意地=自演してでも(高値)を維持すること
と言ってんのかなと思って聞いてみた

65 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 00:10:09 ID:yyVM5MPCO
↑ややこしい人やね

66 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 03:40:49 ID:7xtjAdRq0
確かに頭悪いね。
亜雲はこのまま高額にならなかったら、取り消したりするんだろうか?
ありえね〜。

67 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 08:52:32 ID:pbBA2ujeO
おまいらー奥の粕玉買った事あるやついるのかー?ただ監視してるだけなんか?

68 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 09:56:39 ID:yyVM5MPCO
粕買ったことあるお。漏れはわりと満足だった。落札額も。

69 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 10:02:30 ID:Or+DJn+k0
買ったことないお
自分でやって失敗した方が諦めつくからぬ
出品オチしてると感覚麻痺して、失敗作を奥田氏したいと思うことはあるがのw

70 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 10:08:59 ID:P8Q9LKEL0
69+身の程知らず=現在奥だし中の粕玉

71 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 14:07:26 ID:pbBA2ujeO
なんか粕の落札価格最近スッゲー騰がってきてる気がする。いままで5マソまで位が、最近10マソくらいで落ちてる。

72 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 16:12:39 ID:didG/TGtO
ていうか20K以上の人もいたよ?

73 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 17:40:41 ID:w0+CpWR40
mixiのブライス関連コミュから以下引用。

>ヴィヴィアンのはんかちをリメイクして作成したので、
>ヴィヴィアン好きの方は、必見!
>HPの方も、覗いて頂けると嬉しいです♪
>*chiku*chiku*ROOM*
>ttp://kumichiku.web.fc2.com/
>ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50625336
>ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m40696289

堂々と商標権侵害を掲げているが・・・。

74 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 18:15:23 ID:xLBRChiV0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m37450812
妙に頭長くね?

75 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 19:34:49 ID:zxkCamyv0
粕は最初可愛いんだけど、後で飽きるんだよな・・・
なんでだか

76 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 20:02:49 ID:gadKCt1D0
>>73
屋終了してるね。違反申告あったから取り下げたのかな?

>>74
長っ!でもヘアはデフォって書いてあるね。なんであんな長いんだろう?
アイシャドウは筆塗りなんだろうか・・・。

77 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 20:56:18 ID:didG/TGtO
自分で粕ったやつは全く飽きないぽ

78 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 23:05:47 ID:1KoCVAim0
>>71
最近腐れ粕が多いから、
ちょっとまともだと認識されはじめると
値段が跳ね上がる感じがするお。
買う方も目が肥えてきたんじゃね?
粕玉の淘汰がはじまってる気がする。

79 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 08:32:28 ID:nnEcVLpR0
蜜もnagiも粕テクやセンスは全く向上してないのに
奥テクだけ磨いてたツケが来たかもね

80 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 08:42:06 ID:CVgrlIW+O
確かに。nagi粕進歩してないし、高額になる粕はどんなやつだったって
そればっか気にして出してきてるのが見え見えの感じがするね

81 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 13:11:23 ID:DHBJvcNz0
>>73
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b73118466?u=chiku935
バンビって・・・。
それもダメだろ。

82 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 14:14:13 ID:qm8d7K5I0
じゃあ、鹿でいいんでねえの
っーか、それスレ違いであるから、そっちいけば
いろいろキャラ使った奥、摘発してるとこ


83 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 20:30:52 ID:6YiIKZ9B0
USED粕の出品者最近いやに見るな

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49078558
貴重な針モッタイナイ・・・orz

キーワード「泣く泣く出品」

84 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 23:04:57 ID:CVgrlIW+O
ロビンついにプリプ粕に進出したんだな。ごっつい不細工やけど。
SD行くんじゃなかったっけ?


nagi粕落札者ってまたいつものシトじゃん。nagi粕だけで7〜80マソ!

85 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 23:27:06 ID:p+bPDMTDO
そんだけ稼いでからモノ言えよ雑魚ww

86 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 05:12:26 ID:SHvASsc30
>>85 ここは妬みの巣窟だから


87 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 06:40:35 ID:BbKsZp0/O
85=86だろ? 何しにアゲにくるんだかw

88 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 14:04:15 ID:dKo6P4SFO
nagi粕ってドナられたことあったっけ??

89 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 14:21:03 ID:BbKsZp0/O
kir○がnagi粕ドナッてたよ

90 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 15:29:09 ID:gxRQP/FJ0
nagi粕の陰湿さには誰もかないませんよ


91 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 16:02:54 ID:o6T8d5us0
でも10マソ超えるんだよな>nagi粕

92 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 17:34:25 ID:rM+FLP3K0
>>85
何様?

93 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 19:35:22 ID:BbKsZp0/O
85=ロビン叩きになるとムキになる香具師じゃね?

94 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 19:53:32 ID:bS/i8qb7O
おいおいデブス共、顔が醜いのなら心くらいは綺麗でいろよw

95 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 23:17:16 ID:dQtzhn890
バスタソのパクリ?
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m40752075

96 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 00:59:43 ID:zNkiiXTf0
85=86 ではありません

97 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 05:58:30 ID:coTBxsdtO
亜雲やっぱ自演くさいな。上位2人は本人?

98 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 06:11:01 ID:NjhA1lmd0
うひょ〜!そんな事してまで・・・
蜜ちん哀れ

99 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 09:01:50 ID:Gco3+6380
亜雲ってよく誉められているけど、
たいした技術もっていないと思う。

100 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 11:44:07 ID:/Kf7aZs60
落札した新規って、
ID停止くらって入札削除されたヤシじゃねえのか?
次点は粕玉っぽいけど、
安物ルータとパステル落札してるとこからすると、
どっちも自演じゃないと思うけどな。
信者がいるんだから、このぐらいの値段にはなるんじゃねえ?

140 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)