5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

返信メールに宛名を書かないDQN落札者

1 :名無しさん(新規):2007/01/22(月) 23:43:34 ID:iVqAG/qK0
○○様はじめまして。
くらい書けないのか?
たったこれだけのこと書くのに大した労力使わないだろ。
特に携帯厨よ、お前らは礼儀というものを知らないのか?
完全に腐りきってるな。

2 :名無しさん(新規):2007/01/22(月) 23:45:45 ID:jXvZ6892O
おまえが腐ってんだよこの神経質のクソガリ

3 :名無しさん(新規):2007/01/22(月) 23:47:01 ID:iVqAG/qK0
↑社会の底辺登場

4 :名無しさん(新規):2007/01/22(月) 23:56:39 ID:m/cob+mC0
こーゆー続きそうもしない糞スレたてる>>1もDQN落札者とたいして変わらん


5 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 00:02:13 ID:EIcORxym0
入金してもありがとう一つ言えない出品者も最近多い。

6 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 00:17:20 ID:XUHdTVIZ0
>>4-5
醜い言い訳だな。

7 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 01:16:37 ID:Sr4pHdCJ0
俺は気持ちよい取り引きをしたいので挨拶はキチンとする
しかし常識のない出品者には、挨拶もせず発送先だけ伝える



つまり>>1は落札者に挨拶する価値もない出品者と思われてるってこったwwwwww

8 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 01:17:39 ID:ZTLy8fYJ0
このスレはほびる

9 :1:2007/01/23(火) 01:21:15 ID:28Heluyh0
私はリアル社会では、誰にも挨拶してもらえません(^^;;
せめてネットでは挨拶してもらいたかったのですが・・・・・
このスレは削除します。
ありがとうございました。


10 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 15:27:42 ID:ZTLy8fYJ0
まあ、がんばれや。明日は必ずやって来る。

11 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 11:42:31 ID:wdmap5ZC0
昔のEメールの作法は、いちいち挨拶を書くと慇懃無礼になる、という話もあった。

まぁそんなのは昔の話だがな。

12 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 22:28:41 ID:v464Fwnq0
宛名書かない奴は高確率で返事遅いし入金も遅い。

13 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 21:43:54 ID:wwYWXc7e0
>>1出品者にもいるよなあ。

14 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 11:16:43 ID:mpVZ+vli0
>>11
拝啓からはじめるのか

15 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 16:59:25 ID:C7onomyE0
宛て名を書きたくても、出品者が名前を名乗ってなければ、

(ヤフオクID) 様
と書くしかないわけで。

16 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 21:29:53 ID:NF8hysJd0
携帯厨は宛名書かないどころか、こっちが送信した文を消さずに返信しろと書いて送ってるのに、わざわざ消して送ってきやがる。

17 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 23:53:19 ID:zB5xmjaK0
さらに件名変えてくる香具師もいるよね。

18 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 00:25:10 ID:V53K+phe0
↑あるある。
郵便番号と電話番号ハイフンなしで数字だらけの奴もいるし。
読みにくくてしょうがない。

19 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 12:07:06 ID:IM231RX10
携帯厨はとりあえず宛名を書くことを覚えなさい。話はそれからだ。

20 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 01:45:25 ID:vTxJIl6s0
携帯厨はカスばっか

21 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 01:54:30 ID:yzUw+aku0
>このたびは私の落札物を落札していただき(ry
>落札者さまの
>・名前  山田太郎
>・住所  ○○県○○市(ry

>○○県××市
>ななしななこ

と全文引用の中に必要事項だけ書き込んだだけの奴に
当たったっす(同様のこと2度目)
悪いが9の人だったけど
案外手続きとか早くてつつがなく済んだけど・・

お願いしますとかは書けよなーと思うけど 人として・・



22 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 17:44:18 ID:/+ehsZaJ0
最低でもお願いしますとか、お世話になりますくらいは書きなさい。

23 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 19:14:33 ID:seIit9ff0
>>21
>このたびは私の落札物を落札していただき(ry

転売厨かよw

24 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 23:13:19 ID:8HFpl3vZ0
評価700台の奴でも宛名のひとつも書けない奴っているもんだな。

25 :名無しさん(新規):2007/02/11(日) 17:06:18 ID:JTnzDrXW0
テンプレとして使われたくないなら
・名前
・住所
・電話番号
じゃなくて
・名前・住所・電話番号
って書いとけばいいんじゃね?


26 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 11:28:56 ID:3Ta55l9s0
振込み先だけ聞いてきて名前も住所もなし
振り込んだら連絡するって落札者
よくいるの?

これまで、出品でも落札でも一発目から名前と連絡先、電話
教えてくれる人ばっかだからやりにくかった



27 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 20:31:09 ID:PSNyF7JP0
↑銀行口座とか個人情報を知りたいだけの教えて詐欺なんじゃないか。

28 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 04:20:22 ID:4DA6952U0
┌─┐
│  │
│  ↓

29 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 08:01:54 ID:umMyhxRt0
↓ ↑
↓ ↑
↓ ↑
↓ ↑

30 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 20:45:48 ID:YjZoxZEe0
携帯厨は宛名書かない低脳な奴ばっか。

31 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 04:46:02 ID:0iHlQesJ0
↑うんこ登場

32 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 04:46:12 ID:0iHlQesJ0
┌─┐
│  │
│  ↓

33 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 01:17:55 ID:WIO2dfbV0
↑うんこ登場

34 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 21:16:38 ID:axyT9eyt0
↑そうですね。

35 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 03:01:04 ID:PzlK3IgH0
↑そのとおり。

36 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 10:48:17 ID:v3TTZ0ik0
↑定説です。

37 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 12:47:46 ID:zp/1nF370
↑当たり前。

38 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 15:51:35 ID:vUsYKAiS0
↑バカ死ね

39 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 15:54:54 ID:kkEuH2kt0
↑ハンドパワーです

40 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 17:43:58 ID:TebxE8fW0
>>38
↑うんこ登場

41 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 22:43:40 ID:kW2mgr3D0
↑そうですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)