5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クロネコ】オークション宅急便【匿名】

1 :名無しさん(新規):2007/01/20(土) 15:40:42 ID:hB3C1SFX0
ttp://www.kuronekoyamato.co.jp/auction/auction.html

使ってる方いますか?

2 :1:2007/01/20(土) 21:03:08 ID:f8zF9v1g0
あれ?なぜ書き込みがないんですか?(^^;


3 :1:2007/01/21(日) 00:34:30 ID:XTEJi5BK0
おのぉ・・・どなたか書き込んでくださいm(_ _)m
「クソスレたてんな!」などの書き込みでも構いませんので(^^;

4 :名無しさん(新規):2007/01/21(日) 00:47:11 ID:gKIC7NHI0
すまん。使ってない

5 :名無しさん(新規):2007/01/21(日) 01:02:13 ID:ZakNUaOc0
つかったことない。。
私はエスクロー選択可にしてるけど、
ほとんど選択する人はいません。
高額商品を扱う人なら需要あるのかもしれないけど、
数百円・数千円のレベルではほとんど使われないんじゃないかなー
手数料ゼロぐらいのインパクトがないと普及しないとおもわれ

6 :1:2007/01/21(日) 03:26:46 ID:Q/T89I8/0
>>4-5
書き込みありがとうございますm(_ _)m
しかし書き込んで欲しいのは、使ってる人なんですよね(^^;
残念ですが、お2人さんは退場ということで(ワラ



7 :名無しさん(新規):2007/01/21(日) 03:47:56 ID:FzIJPerg0
( ゜Д゜)奪おー

8 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 00:09:18 ID:1frywXqg0
顔文字きもいよ〜

9 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 10:16:46 ID:0vwTCwZD0
(^ j ^)

10 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 12:36:17 ID:xte4bFFZO
http://www.internethotline.jp/

11 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 16:38:22 ID:ULX4AWrt0
>>1-2-3-6
「クソスレたてんな!」

12 :ルナ:2007/02/21(水) 23:04:44 ID:oByUdM/20
「ホワイトカラー・エグゼンプション」について「日本人は少し働き過ぎじゃないかという感じを持っている方も多いのではないか」
とかほざいてるが、頭おかしいのか?
労働時間短縮につながるわけねーだろ
企業ってのはな、いかに安い賃金でより多く働かせるかを常に考えてんだよ。
無駄をなくしてな!40で走るのも、バックしないのも、左切りで止めるのも
事故起こして無駄な金使わない為なんだよ!
わかるか〜
サラリーマンのほとんどは残業したくてしてんじゃなくて、残業しなくちゃ終わらんほどの仕事を抱えてるから残業してんだよ。
「家で過ごす時間は、例えば少子化にとっても必要。ワーク・ライフ・バランスを見直していくべきだ」
「家で家族そろって食卓を囲む時間はもっと必要ではないかと思う」
本当に家で過ごす時間が増えて少子化対策になると思ってるのか?屋ってばっかじゃねいじょ
休みは寝てばっかだ!

13 :タイムサービス:2007/02/28(水) 19:20:07 ID:9m59D+5X0
女性の性器は「開発」するものです。
つかえば、つかうほど、女性にとっての快感は増します。
もう極めたわ、と思っていても、ふとした切っ掛けで性器の中の
新たな性感帯がつくられたことを経験したことのある人もいるでしょう。
こうした開発は、決して男女のセックスによってのみ行われるものではありません。
性器をこすり、性器を開発し、その中で快感を見出すことによってのみ実現するものなのです。

14 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 03:17:40 ID:pQWWmDtJO
テストあああああああ2あああああああああ3あああああああああ4あああああああああ5あああああああああ6あああああああああ7あああああああああ8あああああああああ9あああああああああ0あああ失礼しました

15 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 03:20:41 ID:pQWWmDtJO
テストあああああああ2あああああああああ3あああああああああ4あああああああああ5あああああああああ6あああああああああ7あああああああああ8あああああああああ9あああああああああ0あああああああああテストあああああああ2あああああああああ

16 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 03:22:02 ID:pQWWmDtJO
テストあああああああ2あああああああああ3あああああああああ4あああああああああ5あああああああああ6あああああああああ7あああああああああ8あああああああああ9あああああああああ0あああああああああテストあああああああ2ああああああああああ

17 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 17:12:17 ID:/j20cm4A0
>>14-16
感じてきましたか?
そうですもっと擦るです

18 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 09:58:39 ID:CB+RkFKT0
エスクローもそうだがわかりにくいな。
一応登録してID発行させてみたがこれって宅急便の送料いるんだろ?
さらに手数料プラスか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)