5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月15万くらい利益をあげている人専用スレ

1 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 09:12:28 ID:LcSGv/Ui0
立てました。
10万かランクアップしていこう

2 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 09:28:02 ID:JFhKoCxPO
転売しね

3 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 10:45:40 ID:LcSGv/Ui0
 

4 :名無しさん(新規):2007/01/20(土) 01:25:01 ID:SAPscmTa0
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


5 :名無しさん(新規):2007/01/20(土) 21:53:56 ID:fbPyqMxO0


6 :名無しさん(新規):2007/01/20(土) 22:10:29 ID:4ZP/kApQ0
今月30行くわ
忙しいので出品セーブしてる
管理ソフト入れてPCも買い換えた

まっ、こういう幸せ人のスレにしようや。

7 :名無しさん(新規):2007/01/20(土) 23:31:05 ID:gEIkL/TR0
月40〜60くらいのスレが欲しい
月10は場違いだしな

8 :名無しさん(新規):2007/01/20(土) 23:40:00 ID:oqM/kZWQ0
あら、月10万スレがなくなったと思ってたら15万スレに進化してたのね。
今年の大胆かつ不適なアテクシ的目標が月20万なので、とりあえず此所へ書き
込める身分にならなきゃ。

9 :名無しさん(新規):2007/01/21(日) 01:05:23 ID:1d2dLe2f0
月5万とか初心者用を作ってください

10 :名無しさん(新規):2007/01/21(日) 15:41:31 ID:5r8GndOt0
>>7
生計スレへどうぞ

11 :名無しさん(新規):2007/01/21(日) 15:51:32 ID:u1eT7uQfO
来月ちゃんと確定申告しろよ


12 :名無しさん(新規):2007/01/21(日) 15:52:49 ID:tM7wWX9a0
売れねえ売れねえばっかりのスレってウザイよねえ。
会話が合わない

13 :名無しさん(新規):2007/01/22(月) 00:03:07 ID:zblcNGWT0
>>12
だったら、ここで商材晒してもいいんだぞ!!

14 :名無しさん(新規):2007/01/22(月) 01:40:26 ID:NBud3uVQ0
とりあえず10は当たり前のようにいくけど
30万レベルになるとほんと転売だけじゃあ無理って事なんだなって思う。

15 :名無しさん(新規):2007/01/22(月) 04:23:14 ID:igNnIQSIO
何かヒントでも教えて下さいo(><)o

月10万なんて…15万でしたね。。どなたか知恵を…
メルアド晒したら、ヒントくれますか?
たまたま今月は、鍔が手に入り2万は利益がありました(>_<)

16 :685:2007/01/22(月) 10:00:25 ID:vmZQ6GQE0
687 :名無しさん(新規):2007/01/22(月) 04:30:21 ID:igNnIQSIとO
685さん

どぞ変えて下さい(^O^)/
そして、これからもいろいろ教えて下さいまし♪
目指せ!!月5万でしゅ。儲けね(^-^)



消えてください。


17 :名無しさん(新規):2007/01/22(月) 19:12:39 ID:GFVVb6IX0
>>15
粗利追求型なら投資した額にもよるだろう
大人買いでまけてもらって100万円投じて10万円かもしれんし
手作りやオリジナル情報ならウマーなんかもしれんが

18 :名無しさん(新規):2007/01/22(月) 23:15:14 ID:zblcNGWT0
頼む!!商材のヒントだけでもをください!!
もう、飢え死にしそうです!!

19 :名無しさん(新規):2007/01/22(月) 23:17:58 ID:dx6gj4o/0
今はペコちゃんかな。

20 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 10:17:41 ID:OcKbORfr0
取り引き増えると変な奴も多くなる。
そろそろID変え時なのかな。
今のは結構儲かったな。

21 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 13:40:17 ID:OcKbORfr0
いたずらと思ったら忘れた頃にメールきた。

22 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 19:51:44 ID:xwDNi9JC0
店ならともかく、個人で10万以上稼いでいる奴の数って
相当少ないだろ。
ニートやフリーターならともかく、定職もって10万稼ぐのは
奇跡に近いと思う。


23 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 19:55:12 ID:EkUUhtgh0
>>22
個人で定職持ってるが毎月なんとか20位稼げてるよ
ただ、仕入れで使う金額はハンパじゃないが・・・

24 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 19:56:31 ID:OcKbORfr0
>>22ここに書き込んでる人は5人くらしかいないようだ。
寒いね.......。

25 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 20:58:37 ID:E+pT5qBk0
ROMは大勢いるよ
ノシ

26 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 21:57:54 ID:KeV3z83y0
副業で十万程度ならそれなりにいるだろ。
少なくとも俺は週二回程度の仕入れで稼いでるぞ。
毎日ネットついでに情報収集する時間入れたら、厳密には週二回とはならないが。
ただ、それ以上稼ぐとなると、やっぱ厳しくなる。
俺には今の状態が副業限界に近いレベルかな。

27 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 03:40:06 ID:uEZDO+9hO
ニートだけど10万も稼ぎないよ…転売しか思い付かないし。

28 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 03:59:03 ID:yhxufu8B0
物転売するより投資した方が楽だよ

29 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 09:32:31 ID:ozOIODgI0
投資は最低100万はないと駄菓子屋レベルしか増やせない。

30 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 11:44:59 ID:fHpWs5DA0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74042643

1発出品で20万荒稼ぎ確定

31 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 12:16:11 ID:ozOIODgI0
良さそうな物ですね
女だったら着るかも

32 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 13:07:21 ID:1o4N5jgz0
どうしてそこまで福袋に魅力を感じるのかわからない
S万は馬鹿だろ
アパレル業界の企画とか生産のやつだったら抜いちゃえば儲かる
年収の5倍はかせげるわ

33 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 14:08:04 ID:ozOIODgI0
「月15万くらい利益をあげている人専用スレ 」だよ
まったく、稼げない人がイタズラする場所じゃなんだから・・・

34 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 14:44:07 ID:E5Qsb8UE0
それにしても、本当に良い服ばかりならバラ売りした方がずっと利益多いんじゃ?
福袋とは言え、1点1点詳細アップしてるし・・・

35 :1日30万くらい利益をあげているけど何か?:2007/01/24(水) 16:51:23 ID:7wAkgQjS0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kansai_movie
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pink_tissue_

36 :キターー:2007/01/24(水) 19:59:08 ID:JbMYJ9XS0
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1168664497/873-

本人光臨キター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
エビちゃんテンバイヤー。今日のぱんちゅはとエビちゃん系!グンゼです 暖かいよ♪
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/room1028
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b74042643

37 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 20:52:38 ID:ozOIODgI0
うぜえ
貧乏はここに来るな
ここはセレブ達の憩いの場

38 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 21:51:14 ID:2xcmsHxT0
セレブ(笑)

39 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 03:03:34 ID:Yvz/oZI20
投資は長期では95%は退場ですよ

40 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 00:40:02 ID:0k3oDp070
15万ってあるけど本業で15万?それとも副業で15万?
漏れは一応仕事しながら15万だけど・・・税金大変w

41 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 08:30:41 ID:g0SB+y320
15万超えたらオク・セレブを名乗る。

42 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 18:26:20 ID:3rZWJcHd0
15万超えたらオク・セレブですか?
毎月利益で15万超えますが、全く何も変りません。

オクでもっと稼ぎたいと欲が出るだけです。

だって本業リーマンが月17万だから。







43 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 20:18:36 ID:9+7cStlW0
セレブ達に聞いてみたいんですけど、

●ブクオフ、リサイクルショップでCDを仕入れてオクで売る。
●古本をメインに仕入れてオクで売る。
●得意ジャンルを作って(スポーツとかアニメとか)
 関連商品だけをマニアに向けてオクで売る。
●安い古着等を仕入れてオクで売る。リメイクしたり。
●オクで仕入れてオクで売る。

この5つのうち一つだけを選べるとしたら何を選びます?
やらない方がマシという選択肢も添えます。

44 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 23:02:14 ID:K9LKi5bT0
>●得意ジャンルを作って(スポーツとかアニメとか)
>関連商品だけをマニアに向けてオクで売る。

これだな
CDや本でもそうだが本当に儲けてる奴は
特定分野で超マニアックな知識のある奴
ライバルが増えすぎて広く浅くじゃ儲からない

45 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 23:30:20 ID:uxhHfmFx0
>>43
CDや古本で月10万円以上稼ぐ人っているんかな?
古着・ゲームじゃいそうだけど、在庫すごそうだ

>●オクで仕入れてオクで売る。
これやるとそこらへんのスレに貼られて酷い目にあいそうw

46 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 02:49:54 ID:q3oYdHef0
●ブクオフ、リサイクルショップでCDを仕入れてオクで売る。

これを成し得るのは、売れ筋の流行とか、
レア具合を熟知してないと15万はいかないんじゃないかな。
あと、歩き回らないと。
一つの店からお宝回収しても、ネタが尽きてしまうし。

セレブになるには15万か。
一ヶ月30日フルで働いたとしても、1日5000円の稼ぎを出さないと
ダメなのか・・・

これって簡単そうだけど、難しいよね。
土日だと高値で落とそうって人も多いかも知れないけど、
平日とかだと落とそうとする人も少なくて、安く落ちてしまったり。
週末に4万とか稼げば15万くらいにはなるのか・・・

もっとも稼げるジャンルって何なのでしょうね?


47 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 10:00:04 ID:/lVBecSt0
>>43
●得意ジャンルを作って(スポーツとかアニメとか)
 関連商品だけをマニアに向けてオクで売る。

これしか儲からない気がする

48 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 10:18:46 ID:1IzRKVPX0
セレブだからPCコアデュオに替えた。
沖縄でくつろぎたいな

49 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 11:26:36 ID:l+NZd7Hr0
>47
同感です。

ただ単に安いものを仕入れて売る!

では、オクではもう稼げないと思います。



50 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 18:24:57 ID:oENtTc0a0
2007年1月分、アテクシの報告

落札数 114
売上げ 225,001円
純利益 143,542円
利益率 約64%

あらイヤ、15万には6,458円足りないわぁ。
年末年始に2週間ほどオクから手を引いていたのが響いているのよね。
2月分は必ずクリアしてみせましてよアテクシ。

51 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 19:20:56 ID:8KCZIEGa0
商売人に恐怖のニッパチ枯れ

52 :三木和彦:2007/02/02(金) 11:15:00 ID:yb40lAuH0
年収1億ですが、呼んだ?

53 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 11:51:59 ID:63W6kNCB0
8月は良く売れたよ
15は超えてた

54 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 20:49:57 ID:hQqzOjxR0
>>53
アテクシもニッパチに泣かされた事はないのよ。
カテにもよるのかしら。

55 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 11:18:23 ID:fdOOuyNn0
98年頃の同人誌を出品しているのだが
全く売れる気配が全然見えない。

一体、どうすれば売れるんだろうか


56 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 12:08:27 ID:2ARB+w9v0
同人誌のゴミ率は物凄いからな
古いなら尚更
アクセスすらないなら諦めたほうがいいと

57 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 12:12:32 ID:fdOOuyNn0
>>56
姉貴から譲り受けたやおい本のゴミをオクで裁こうと思ったが無理かww
FFと最遊記ばっかのやおいなんだけどなww
ダンボール2箱分ぐらい溜まっているが、どこかに使い道があれば教えて


58 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 12:31:08 ID:2ARB+w9v0
>>57
箱ごとオクに出すか、ジャンルでまとめて売るのが吉
普通の古本屋じゃ買取拒否だよ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72070017
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63136076

59 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 17:39:26 ID:Z/u1kC/Q0
>>57
同人誌をCDーRに焼いて販売するといいよ
著作権侵害にもならないし、何度でも儲けられるww

ヤフーも事実上黙認しているしww やるなら今じゃないのか!!
自己責任で頑張れよな

60 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 12:08:04 ID:njod3Kbm0
普通に30歳までにオークションだけで3000万の貯金を目指していますわ。
カテゴリはアパレルなんですけど、服の知識はあったり、多少のコネがあるんで
不可能ではない数字に思えてきましたね。現在貯金150万

最近当たり前の事に気付いたのですが、
資金が増えれば投資する額もどんどん増えるので、帰ってくる金額もでかいですね。
例えばアウターを10万で落札して20で売るなど・・・。
世の中なんでもそうなんだなって気がつきました。


61 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 02:18:09 ID:urLhDnhmO
わたしも、洋服好きだから洋服をメインに出品しようと実際やったけど、
利益なんてない…

男性の洋服の方が、プレミアとレア!とか亀梨着!
ってあって、利益ありそう。

150万いいな…100万あったのに半分に減った…

62 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 09:48:24 ID:kUmnQV1Y0
隣の芝生は良く見える

63 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 10:07:36 ID:VpMT9v2D0


今はキムタク エイプでばりばり稼げるな。

64 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 14:12:54 ID:07cmTFEV0
確かにレイプは儲かる

65 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 15:12:51 ID:PTQIL5Fr0
>>63
エイプって何ー?

66 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 02:32:55 ID:7VA2mtnbO
マルチウゼーナ

67 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 03:06:39 ID:cjiEvxVhO
やっぱり服結構儲かるな
アウター一枚で3万利益とかざらですよ

68 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 03:13:38 ID:cjiEvxVhO
あと今だから教えますが年末、年始に洋服の青山でギガビート9800円で売られたのご存知?
それを奥で売れば一台約8000円儲け
ワタクシは27台捌きました
これだけで儲け20万越えです
みなさんがんばりましょう

69 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 03:54:41 ID:Y3XUZMXf0
アパレルは儲かるらしいが、流行の変化についてけない香具師はまず無理だな。
ああいうのって、売れ筋を見極められるかどうかが重要になってくる。
誰でもできることじゃないんだなぁと日々痛感しておりますよ。

70 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 10:59:32 ID:CbE2HFEC0
>>65
志村がよく着てるよ

71 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 14:34:06 ID:KUyacO1K0
靴とか服ってサイズがあるから売れ残りでそうで怖いけど、そうでもないんですか?
ファッション系ならアクセサリーとかバッグとかの方が在庫ハケやすいですかね?

72 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 18:12:34 ID:cnedQugU0
まあ、欲しい商品があったので落札しようと思ったが
ライバル相手が10分ぐらいで更に落札しようとするので
競い合ったらとんでもない金額になってしまった
当然、俺は競り負けてしまったが、知らない奴がこれを見ていたら
俺も吊り上げ自作自演のIDと思われる可能性は高いよな



73 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 04:08:19 ID:jFV9qAj3O
ギガビートは知ってた。けど知るのが遅かった。
20も買ったの?同じ店で?
あとそうゆう情報を、いち早く知る方法を知りたい。
相談?相手が欲しい……

74 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 13:04:34 ID:eNWZZB2B0
年末年始が暇な女性っているの?。あ、独身か。
自分なんかネットで買った福袋を開封できたのが15日過ぎ。
仕事もしてるし、なかなか買い出しには行けない。

75 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 23:20:49 ID:W8fQRnp+0
15万も儲けてるなんて信じられない。
何を売ってるかヒントだけでも教えて欲しい。

76 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 23:28:23 ID:WcBQaPk00


77 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 23:29:14 ID:660d5JtF0
染みつきパンツ

78 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 23:46:52 ID:XnGGXe370
誰かが欲しがるものを売っています。

79 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 00:38:51 ID:MJ+T1siV0
夢?

80 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 00:39:55 ID:SeaFfvrJ0
ヒント:グレー

81 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 00:48:16 ID:3zaV0U4t0
アホばっかだな。
こいつらには負けないだろうな。
まぁ、まだ初心者だから、これから勉強すれば10万くらい
いきそうだな。

82 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 01:00:17 ID:plES3ZIk0
昨日までで95,000円儲け
今一だな

83 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 01:28:33 ID:jrmKX6Hx0
2/1-2/15
売上 297760円
仕入 43914円
件数 106

現時点で純利益で23、やっぱり2月は50無理だな
45行けばいいや

84 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 01:40:31 ID:/9TLwchg0
すっげ・・・。
何扱えばそんなになるんだ。

85 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 01:44:34 ID:iY31Cd5Z0
>>81
妄想力さえ鍛えればすぐに>>83程度の脳内利益はあげられる

86 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 01:52:25 ID:2BO3BW+O0
やっぱりオクで稼ぐ人の真似をしたほうがいいですね。
私はこの人の真似をして月15万いくようになりました。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/94246388
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f45210523
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h39187659
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n39085042
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d60922890
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f44741089
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d65898399



87 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 02:01:03 ID:/9TLwchg0
なるほどアダルトか・・・。
馬鹿にできんな。。。

88 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 02:11:01 ID:rmnTEZ9Z0
馬鹿に「馬鹿にできんな」といわれても^^

89 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 15:36:38 ID:/nXCkrG40
>>86
男の人?

90 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 17:43:02 ID:V+gvR7kj0
お前の目は節穴か

91 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 17:56:09 ID:J9AxPWx90
1月は24万の利益だが、禿に3万の手数料は痛い
2月は今のところ9万の利益、15万行けば御の字

趣味と実益でマターリ

92 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 19:38:43 ID:ljFwzvP40
趣味の妄想でマターリ
の間違いだろ

93 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 21:35:59 ID:3zaV0U4t0
>>86
つーても、入札されてねぇじゃん。

94 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 19:39:22 ID:dPbBSQqb0
毎月、片手間で5〜30くらいでぼちぼちやってるけど
部屋の中は在庫と段ボールでいっぱい

95 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 19:43:14 ID:HOJH+wwR0
片手間で30出るなんて宇宙の世界だ

96 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 20:11:55 ID:dPbBSQqb0
ごめん本当はかなり必死こいてやってる。

97 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 20:31:50 ID:xD2eDuGc0
俺は独身で2Kのマンションに住んでる。
しかし上↑の誰かさん同様、一部屋は在庫とダンボールとプチプチに占領されてる。
よって1K暮らしってこった。
今月は昨日までの入金総額43万
仕入、経費を引いて今月は1月よりもいいぞ。


98 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 20:39:52 ID:SnfqKs120
部屋がダンボール箱でいっぱいな人たちから観てこんなのどう思う?
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u9313478

99 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 21:24:44 ID:kKU2H7vm0
>>98
>※お取引でのお願い※
(中略)
>こちらの方で不安を感じる方
(中略)
>TDR関連のDVDのご出品経験がある方、出品予定の方
(中略)
>見つけ次第トラブル防止の為に入札を削除させていただきます。

削除基準はそのときの気分かw
つーか、相手の出品予定分かるのかよw

100 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 22:15:40 ID:ObrtUkb70
TDRの文字がTDNに見えた

101 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 22:47:34 ID:ZJ7bB7po0
TDNってなんですか?

102 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 23:04:33 ID:LPIJPc8Q0
仕事の関係でほとんどが外回りなんで家電店や中古屋には行けるのですが
それなりのもの(たとえば2-3万/1個)を見つけた時は一人でまとめ買いするんですか?
オイラ気が弱いんでどうもそれができない。
田舎だから直ぐに顔覚えられるし。

103 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 23:51:41 ID:ZJ7bB7po0
TDNってなんですか?
誰か教えて。

104 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 00:01:06 ID:AdqkEC0L0
東京ディズニー納戸

105 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 02:12:17 ID:WNpKSGEK0
>>103

特筆すべきは「週刊現代」の記事、監督のコメントだろう。

ビデオから画質取りした写真を見せると、監督は、「アッー!」と絶句した。
―このビデオに出ているのは、TDN選手ですね。
「うわあ・・・、これはTDNですね。」
―ほかにも、野球部の選手が出ている?
「これ(後輩)はDBで、ああ、こっちはHTNですね。間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ。」
たとえ事実でもシラをきれよ。

後輩へのセクハラに関し、監督がTDN投手に事情を聞く。
TDN投手「仲良くなりたかった」
監督「なぜ、男なんだ」
TDN投手「女性ともしました」

ttp://www.h2.dion.ne.jp/~raian/kansen/raian236.htm


TDN(多田野数人)まとめサイト
http://www.geocities.jp/soso_evolution_x/tdn.html



106 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 11:33:48 ID:U1dLhkyv0
アッー

の出典初めて知った

107 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 15:52:29 ID:OET/ZJg60
  /    ;;;;;;;;;;ヽ
           /      ;;;;;;;;;;;;;、
           l  A&F   ;;;;;;;;;;;;i
           |, ―――― 、;;;;;;;;;;|  <最近、過疎ってるネ
           || ^   ^   |;;;;;;;;;l  
           l`ノ(、_, )ヽ、.  ';;;;;;;;il,
           ヽ! -=ニ=- ;;;;;;;;.;;;;;ヽ
            ヽ`ニニ´ ;;;;;;;;/i;;;;;;;;ヽ、
              \  ;;;;;;;//;;;;;;;;;i;;;;;;ヽ、_
         /)    ヽ、;;;/;;l;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、
    _   / :/      |;;;; /;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ヽ、
   ノヾ `‐-" l    , -‐"i  /;;;ノ;;;;;;;/;;;;;;,-‐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ヽ,
   ノヽ      |  /  .ヽ!;;:/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;li
   l      ,  :l / ,    ;/       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
   (      ヽノ .i i;    ;l     ,,    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   ヽ、      \l/_,-‐ 、:;|     :;\,,-‐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
    ヽ、i      \i;;;;;:));|    ;;;;;;;;;/  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐、;;;;;;;;;;/
      \      \´);;|    ;;;;;;;/  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;


108 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 12:51:31 ID:VYzSyFSY0
15万なんかにするからだ

109 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 23:36:27 ID:0UGywCmc0
10くらいがちょいどいい
今月はやっと13なんで、15は微妙
近所のリサイクルショップと古本屋を巡回してるんだが安定したルートが欲しい。

110 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 01:10:13 ID:7mYP6Chp0
2月分、アテクシの報告

落札 127
売上 325,300円
利益 228,960円
利益率 約70%

スレ目標15万・アテクシ的目標20万ともにクリアよ。
毎月こうなら良いのだけど、そう甘くはないのよねぇ。

111 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 08:57:31 ID:zDelG1sz0
2ヶ月で120万ぐらいだからこのスレとは関係ないなあ

112 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 09:46:46 ID:0323gGo10
2月は19万だった
自己目標には届かず
がんばるぞ!

113 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 15:07:39 ID:0/K5dr/z0
15万以上楽勝で稼いでるぜお前ら阿呆じゃね?
     ↑
という類の書き込みは全部嘘だというのがここで分かる

114 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 00:17:45 ID:4VawaVzI0
何をどれだけ売って稼いでるのかを書け
でなきゃただ自慢してるだけだ

115 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 06:31:08 ID:5FDigN7e0
>>113

ひがみはいかん。
オク見てれば、結構いる。


116 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 21:29:27 ID:b0EcTvFq0
15万以上の「売り上げ」を出すのは難しくないが。
利益となるとだいぶしんどいぞ。

117 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 23:02:53 ID:SPRHnGuc0
毎月売上げは60万程度で、15〜20の利益出しているが、
趣味だからしんどくはない。

118 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 23:03:41 ID:b0EcTvFq0
すっげぇな。
もうちょっと詳しく書いてくれ

119 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 23:17:30 ID:5ecubwXvO
すげえなおまえら
1000万円上げるから増やして欲しい
1000万資金あればどんぐらいかせげる?

120 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 23:22:04 ID:fVl8MV6w0
そんなにあるなら、ショップを開くけどな
オークションは宣伝に使うだろうけど

121 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 13:06:23 ID:U5/cGvQ90
去年他の仕事しながら半年で120万の売上があったけど、
パソコンやら飲食代やら家賃、光熱費、通信費の半分やらいろいろ
経費にして確定申告したらマイナスになったので、
仕事で源泉徴収された税金が30万ほど還ってきます。

122 :121:2007/03/22(木) 13:09:47 ID:U5/cGvQ90
ちなみに粗利は50%の60万ぐらい。
何でもかんでも経費計上したら営業利益がマイナスになったw

123 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 17:00:42 ID:aA0dJG9x0
お前らほほえましいなwww
俺は売り上げが120マン位 
仕入れが40マン位だ

現在26歳
1000マンの貯金まで後少し・・・

124 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 18:57:31 ID:mpQO5soN0
>>123
ハイハイ脳内乙

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)