5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■    謝罪文メールの書き方    ■

1 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 16:32:58 ID:M3Ngd9Wf0
急病の病欠でオークションを休んでいたら
金だけもらってトンズラこいた詐欺出品者
だと思われてしまいました
落札者さんへの謝罪文の書き方を指導してやってください
動揺していますので文がおかしいですがすみません

2 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 16:34:52 ID:XVOFjGMGO
初2ゲット?

3 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 16:55:54 ID:XKcrPhZ60
落札者様
急病でした、ごめんね
トンズラしたんじゃないよ
今日商品送ったからね


4 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 17:01:21 ID:pW9+1X2B0
済みません。本当に済みません、お待たせしちゃって。
思いがけずノロウィルスにかかってしまい、やっと治ったと
思ったら鳥インフルエンザに感染してしまいました。
正月から賑やかにしていました。今日商品は送りました。
ちゃんと手は洗ったので安心してください。

5 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 17:02:20 ID:xC5m7FSk0
>>4
>ちゃんと手は洗ったので安心してください。
ここ重要。

6 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 18:06:35 ID:eZkw7nnG0
こちらも堪忍袋の緒が切れた。おまえのブースを叩き壊すとメール
の同士へ伝えておく。お前の小屋に案内予定の奴の怒りは相当のも
のだから体には気をつけて五体満足に歩けるようにな。

7 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 20:51:11 ID:+FxuiYgF0
落札者様へ

お久しぶりです、詐欺出品者の>>1です・・・なんつってな(笑)
詐欺じゃないよ、病気だよ(^^)ホントだよ、病気なんです。いや病気だったんです(^^)
僕、病気だったんです。医者は「まだ安静に・・」と言ってますが(^^;僕、病気だったんです。
でも落札者様のことが気になり、病院から抜け出してきちゃいました(爆)
あっ、まただ!またもう1つの人格が騒ぎ始めた!!!!!!!
別の・・人格に体・・・・をのっとられ・・る前に、あな・・たに謝罪文を・・・送りたく・・・・静まれぃ!!!!!!!
ハァハァ・・なんとか抑えることができました(^o^)
商品送るんで訴えないでね。僕、病気なんで(笑)

8 :名無しさん(新規).:2007/01/16(火) 20:53:56 ID:s278d8qb0
>>4-5
ワロタ

9 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 21:51:36 ID:xmyIqAl70
何言ったって、詐欺だと思われてるよ
出品者、落札者ともに、病気だの事故だ身内の不幸だの、嘘つくヤツの常套句だからな

10 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 21:57:58 ID:84tlMuPjO
この板にもたまに
入院してて自分も悪かったけどメールで悪くいわれこんなのひどすぎる!
云々いう人いるじゃん
そういう人にはなぜか慰めのレスが付くんだよねぇ

11 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 22:04:27 ID:rTl1v1Ak0
複数IDで大量出品、普段は普通に取引してるんだけど、
何もしなくなる(?)時期がある人がいるんですよねぇ…
で、新ID取っては以下繰り返し。
最終的に返金か発送はしてるみたい。なんなんだか。



12 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 22:13:10 ID:84tlMuPjO
>>11そういうのってどうやって調べんの?
ずーっと張りついてんの?
てかだから何?なんでこのスレに書くの?

13 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 22:29:04 ID:rTl1v1Ak0
>>12
?('A`) いやなんでって、たまたまこのスレが目に入って>>9-10の流れで
書いてみただけなんですけど…??

14 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 22:44:52 ID:DROWk5D/O
病気とかふざけんなよ。地を這ってでも発送しろ。 連絡なしは交通事故、緊急入院しか認めない。家に居るなら電話連絡ぐらい出来るだろ。

15 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 22:47:13 ID:zMT3YutA0
>>14
前に「刑務所に入っていました」という評価欄を見たことがある。
これも認めるべきでは?

16 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 23:07:31 ID:DROWk5D/O
認めます。

17 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 23:12:06 ID:pW9+1X2B0
>>15 >>16
まだ入りたくないので、夫をバラバラにしていました。
思いがけず時間が掛かってしまって、発送が遅くなって済みません。

18 :名無しさん(新規).:2007/01/16(火) 23:21:44 ID:s278d8qb0
>>14
漏れ バイク事故で入院したとき 完璧に“だるま”だったよ♪

見舞いに来た同僚が 大爆笑するくらいに(w

19 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 23:30:41 ID:DROWk5D/O
>>17
それは大変でしたね。商品は本日無事に届きました。商品自体に特に問題はないのですが、梱包材に血痕が付着していましたので、評価はどちらでもない、とさせて頂きます。 バラバラにする時は浴室でお願い致します。

>>18
認めます。

20 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 23:43:08 ID:pW9+1X2B0
>>19
メール拝見いたしました。
え〜っ!!気をつけていたのに・・・。
あの、つかぬ事を伺いますがパーツが一つ足りません。
荷物の中に紛れ込んでなかったでしょうか?



21 :名無しさん(新規):2007/01/17(水) 00:36:13 ID:fFEAt7XD0
ってか、事故だろうと入院しようと、意識があるなら身内に、代理で連絡とってくれるように
頼めよ。
電話なり、メールなりで。
相手が入金している場合なんかは、当たり前のことだろ。
入院してたから、ごめんねえで数週間、1ヶ月ほったらかしにする神経がわからん。

22 :名無しさん(新規):2007/01/17(水) 00:46:06 ID:9Lolb+oD0
「身内は寝たきりの父と、痴呆の母と、1歳の娘だけなんです・・・」

23 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 06:13:42 ID:elq5Q4dDO
商品はAVなんだよ!
しかもマニアックな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)