5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落札者を合法的に殺す方法

1 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 08:38:09 ID:5tUfZ0t60
ヤフオク落札者などどうせ偽名・偽住所・口座登録も本人確認もしてない。
実在する人間なのか、おばけなのかすら不明。
入金されるまでイタズラか、買う気があるのかも不明。
これで騙されただの被害者だの、落札者の権利だの良く言うよ。
信用度ゼロの人間だから相手にされなくて当然だろ。
文句はヤフーに言えよ。

2 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 08:42:07 ID:2fY/xNz10
>>1
ウマイ、>>3以下の奴これ読んだら神酒認定だよ(大笑い

3 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 09:57:13 ID:5tUfZ0t60
ほんとウゼエ
最後の最後に相手から評価できなくなるまで、おばけか人間かわからん。
真面目に応対する気もうせてくる。

4 :名無しさん(新規):2007/01/17(水) 11:03:05 ID:reMHRM1+0
出品者は神。
しもべは従えば良い。
請求書はヤフーに送れ。

5 :名無しさん(新規):2007/01/18(木) 12:04:11 ID:zvfhaGB60
*ヤフー法*
大神=ヤフー様に従えない者はオークションをするべきで無い
中神=ストアーに従えない者はオークションをするべきで無い
神=出品者に従えない者はオークションをするべきで無い


6 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 23:52:02 ID:pWGGKTUy0
落札者なんか客と思った事はない。
金を振り込んでから初めて客になる。
落札しただけじゃ買うかどうか分からないし、ヤフオクなんか身分証明も何も無いんだから。
そんな奴らに本当の住所なんか教えるほどマヌケじゃない。
お客様は神様だが、落札者と云うだけじゃゴキブリ以下だ。
この2つは全く違う。
これが自分が悟ったオークションの真実だ。

7 :名無しさん(新規):2007/01/21(日) 11:12:47 ID:tM7wWX9a0
乞食や無一文でも落札できるヤフオクなど、出品者も相手に合ったレベルの対応で当然。
そんな乞食オークションでガタガタ文句言うな。
被害を受けてるのは出品者の方なんだから、苦情は全部禿げに言え。

8 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 11:25:09 ID:c9WUG3xI0
無料オークションで買うような奴は乞食


9 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 23:02:25 ID:4Ri3L/MG0
あはははははは
騙された奴は
首でも吊れ
自業自得

10 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 23:05:23 ID:4Ri3L/MG0
おほほほほほほ
ヤフー様は神
出品者は客
落札者鴨

11 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 23:10:01 ID:A7EvUkQO0
>>6にオイラも同感!一票だぜ!

12 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 23:12:27 ID:QKSRZVOI0
ヤフオクって会社筆頭に携わる者すべてがレベル低いからなあ。
えっ?もちろんオレもレベル低いぜ。でもええやん。楽しけりゃ。
あんまこんなことで真剣になるな。

13 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 01:01:29 ID:URTupm3V0
恨みとともにしね

落札者が騙されたニュースって晴れ晴れするな〜
はははははははは!

14 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 13:04:30 ID:TV90KmI50
???????

15 :アクトピア富山平井信一:2007/03/14(水) 21:26:54 ID:8/TbJXIo0
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)