5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淘宝網 - Taobao.com - タオバオ

1 :名無しさん(新規):2007/01/14(日) 18:29:08 ID:SGha/5XN0
アジア第一位、世界第二位の利用者数を誇る中国のオークションサイト「淘宝網(Taobao.com)」について語り合いましょう!

淘宝網オフィシャルサイト: ttp://www.taobao.com/

2 :1:2007/01/15(月) 00:55:42 ID:eZ33qF7J0
需要無いのかなorz

3 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 13:48:32 ID:fMREDWIR0
taobaoに非常に興味あります。
私は電気計測関連の仕事をしていますが
計測機は圧倒的に中国製のほうが安いです。
質はそれほど悪くありません。
現在中国語を学習しておりますので
いづれサイドビジネスで中国製品を安く
仕入れて日本で販売したいと考えていま
す。どなたか一緒に勉強会とかでければ
いいですね。

4 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 00:36:09 ID:GNBS0Laj0
ebayとかは結構有名だけど、アメリカからの送料を考えると気軽に参加できませんね。
ちなみにebay中国よりTaobaoのほうがはるかに出品数が多い。
中国圏のオークションは英語での検索が実質不可能なのが痛い。
(例 カセットテープ --> 磁帯 録音帯 など)

ちなみに中国のオークション代行サイト
ttp://syouju.cn/auctiondaikou.html


5 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 11:40:55 ID:nx+GuZ4k0


6 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 23:15:17 ID:VzlIgvt90
>>1の情報集めたい魂胆が、バレバレだからじゃない?

7 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 06:31:20 ID:xTIThwT70
私も最近淘宝網を知りすごく興味があります
でも参加の手引きとかを載せてるサイトとかが見つからず
今翻訳ソフトを使って研究中です
周囲では聞いた事ないけど
参加してる人って結構いるのかな?
>>1さんはいかがですか?

8 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 21:43:09 ID:pDxn7PJi0
age

9 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 11:25:24 ID:BS+c0JN30
>>7
研究してないで出品すればいいのに。


10 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 01:27:38 ID:JHDmDZ8X0
売り上げ金の日本円への換金はどうやってますか?

11 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 21:43:15 ID:wTNaX06P0
郵便局から手数料なし

12 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 04:34:59 ID:Wi2ioysq0
>>10
偽造人民元

13 :KENji:2007/03/15(木) 05:17:55 ID:STrU84fZ0
こんにちは、私はKENjiです。(香港人)
私はあなたを助けることができます。
連絡: kenji_maru2005@hotmail.co.jp


14 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 10:23:20 ID:3wME1gr40
中国のオークション、良いサイトアルよ。
詐欺はないアル。

15 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 18:10:39 ID:IVuucBoU0
日本で5000円の時計が50000円で売れた!


16 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 17:05:17 ID:4POXfE1x0
>>10
偽造人民元

17 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 20:51:00 ID:4POXfE1x0
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)