5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出品者を合法的に殺す方法

1 :名無しさん(新規):2007/01/12(金) 12:27:21 ID:qVFjVL5f0

誰もが、一度は思った事があるはず・・・・。

2 :名無しさん(新規):2007/01/12(金) 12:28:13 ID:KjrRTG9p0
むしろ落札ライバルを殺したい・・・

3 :名無しさん(新規):2007/01/12(金) 14:18:07 ID:TkCwVcuV0
ID停止と解釈してあげてくださいね^^

4 :名無しさん(新規):2007/01/13(土) 08:27:08 ID:yPXCQ1Bj0
毎日1000通メールして自殺させればいいじゃん。

5 :名無しさん(新規):2007/01/14(日) 00:42:26 ID:q0ThDbUeO
だれか質問欄に1000件入れてみてよw
http://auok.jp/.m113b7f/_u?u=2377450
http://auok.jp/.m113b7f/_u?u=3070658
http://auok.jp/.m113b7f/_u?u=2840021
http://auok.jp/.m113b7f/_u?u=2995784

6 :名無しさん(新規):2007/01/14(日) 01:03:29 ID:XCIl+nDv0
なにこれ?オークションは利益出す場じゃねーだろが!!!
あからさまな値段吊り上げ、一方的な削除、詐欺、やりたいほーだいですね。
はびこる転売屋、品薄なものを店頭販売せずにオクで二倍の価格で捌く、
人としてのモラルを疑います。
yahoo側としては手数料を掠め取れればいいのかもしれませんが、
現在のオクは落札者側が圧倒的に不利であり、多くの方が不利益をこうむっています。

もはやプレミア価格などに細かい規定をつけ、転売屋を撲滅するしか
落札者を救う方法はありません。
転売屋がいなくなればたいていの物は普通に流通するので
市場価格で購入することが可能です。
諸悪の根源は転売屋のゴミカス豚野郎なのです。


7 :名無しさん(新規):2007/01/14(日) 02:01:43 ID:dEZVtjwNO
現金書留にポロニウム

8 :名無しさん(新規):2007/01/15(月) 09:27:45 ID:sD6fs1v+O
http://auok.jp/.m113b7f/_u?u=2377450
http://auok.jp/.m113b7f/_u?u=3070658
http://auok.jp/.m113b7f/_u?u=2840021
http://auok.jp/.m113b7f/_u?u=2995784

9 :名無しさん(新規):2007/01/15(月) 19:30:19 ID:ejUu2Mey0
<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
12月26日3時3分配信 毎日新聞

インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、
情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを
開示する方針を固めた。 これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な
情報を流したか被害者側には分からず、 泣き寝入りするケースが多かった。
2月に導入される悪質な「書き込み者」の個人情報開示を義務化する。
これによりIPアドレスが判明し、プロバイダーは書き込み発信者の個人情報開示を
拒む事が出来ない。プロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意が
なくても、 その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。
これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や公益性、真実性などが認められない
個人への 誹謗(ひぼう)や中傷に限って自主的な開示の対象とする。 YAHOOもしかり
悪質な申告をしたIDの公表を請求した場合、これを拒否する事は出来なくなる。

匿名だと安心して書きたい放題、個人の誹謗中傷していると、痛い目にあう。
悪戯のつもりが家族にもばれて、新聞にも載り損害賠償要求されバカのレッテルを
張られるわけだ。都会に住む人間はこいうった問題に敏感だが、田舎の人間ほど
危機管理が出来ていないので、施行されたら実名入りで、今度は自分が痛い目に
合うわけだな。



10 :名無しさん(新規):2007/01/15(月) 19:43:41 ID:75p7LDe+0
>>2
出品者なんてどうでもいいよな

いっつも俺と同じ狭いジャンルで競り合ってくるいつもの奴さえいなくなってくれれば・・・

ほんとに辛いぜ

11 :名無しさん(新規):2007/01/15(月) 19:55:07 ID:T88p9+a60
>>10
そうそう。もうそいつ一人消せば毎回数千円安く買えるのにさ。

12 :ピッカー:2007/01/15(月) 20:01:08 ID:mip/OZ0L0
ヤフーオークションの
bass_master1970は要注意人物です。
お金をだまし取られるだけです。

13 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 08:23:42 ID:xQZtlUYRO
http://auok.jp/.m113b7f/_u?u=2377450
http://auok.jp/.m113b7f/_u?u=3070658
http://auok.jp/.m113b7f/_u?u=2840021
http://auok.jp/.m113b7f/_u?u=2995784

14 :名無しさん(新規):2007/01/18(木) 11:58:40 ID:dZ0208r6O
http://auok.jp/.m113b7f/_u?u=2377450
http://auok.jp/.m113b7f/_u?u=2840021
http://auok.jp/.m113b7f/_u?u=2995784
http://auok.jp/.m113b7f/_u?u=3070658

15 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 10:42:53 ID:EIXkWb9VO
http://auok.jp/./_u?u=2790605

http://auok.jp/./_u?u=2949214

16 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 15:05:46 ID:x0mGgT1E0
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tsuboshitakoji
コイツに自己紹介からトレード申し込んでボッタクられた・・・・酷いぜこの男
なのになぜ評価キレイなままなんだ!? 猫被ってんのか?? 糞!許せない!!!

17 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 15:17:27 ID:e+vTwsTw0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/find_fault_with_o
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/elegance_0188
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gozutennou_tendoushin

上原

18 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 02:47:48 ID:AYvjMQ1y0
>俺といた頃の方がお前、ええ顔してたで。幸せやったんちゃうか?みなまで言うな、わかってる。星を見上げても今の俺には、涙でにじんで
何も見えへんねや!ほら、みてごらん、霧が俺たちを包んでるよ…そういえば初めて出会ったときも
こうやって霧が俺たちを包んでたよな…ああ、TEL ME WHY…あのときのドライビングはささやかなほど
グルーヴィンで、ほとばしるほどのアイロニーで、そっと隣でKISS MEだったよな…お前、眩しかったよ…
レイディオから流れた曲も、思い出のシンガロングでさ…
それでは聞いていただきましょう!舘ひろしで「泣かないで」


19 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 10:39:29 ID:B9hgI+BS0
捨てアカウントで入札

20 :新規:2007/02/20(火) 13:50:34 ID:5y8T6qb4O
これって全部同一人物ですよね?
普通だったら、出品者の吊り上げ入札と思うところだけれど、自分で複数のオークションに複数のIDで入札して落札して、買いたい物だけ買ってる??
入札履歴
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e61163584&typ=log
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/ jp/show/bid_hist?aID=d71296791&typ=log
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e66683321

複数落札しているけれど、落札しているものはほぼ同じ。
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiromine_ohmura
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show /rating?userID=be_constipated

これはキャッシュでしか残ってないけど、おそらく2位から下は全員同じ人?
見れるかな?
http://72.14.235.104/search?q=cache:zjXI-DxxHlsJ:page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist%3FaID%3Dh48909579+science_fictionjp&hl=ja&ct=clnk&cd=2&gl=j p&lr=lang_ja

どれも落札専用に使ってるIDっぽい
science_fictionjp
magnitude_m2000
hiromine_ohmura
gozutennou_tendoushin
susanou_gozutennou
fresh_fresh_coin
elegance_0188

どのIDも落札専用に使ってるみたいだけど出品専用もあるのか?

21 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 15:26:35 ID:6If2nz6B0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=melbourne1980
ピーコで児童ポルノ違反です。。宜しくお願いします。

22 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 15:30:12 ID:lJ7q9KSt0
70年くらい呪い続ける
たいていの出品者はこれでおk

23 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 16:12:28 ID:6If2nz6B0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/melbourne1980
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lily_16jpn
出品地域は違う様にしているが、同一出品者です。
ピーコで児童ポルノ違反です。。宜しくお願いします。

24 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 02:54:22 ID:3pBXsqWK0
↑同業者で児童ポルノ違反
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/warawara112000
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fmvuser2001
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hipat11000
全て同一出品者です。
違法な商品売りまくってます。
コピー販売で、児童ポルノ違反です。。宜しくお願いします。

25 :新規:2007/03/02(金) 01:36:05 ID:Ofg3CmYpO
hiromine_ohmuraの入札履歴をWEB検索すると、不氣味なほどに
、変なIDが沢山出てくる。
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiromine_ohmura

思うにこの hiromine_ohmuraがメインで使っている、入札専用ID
で、 片っ端から、入札しまくる→やっぱり欲しくなくなる→キ
ャンセル以来をするとBLされたり、マイナス評価が付く可能性が
ある→捨てIDで入札する、、、仮 に繰り上げられても、今のYAH
OOのシステムだと繰り上げ居しても自分のIDに傷が付くことがない、、、これが理由だ
と思われる。



26 :新規:2007/03/02(金) 01:37:15 ID:Ofg3CmYpO
このhaphazard_runが新しい捨てIDだと思う。
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=haphazard_run

この二つマイナス評価が付いているIDの入札履歴にはどっちも hiromine_ohmuraの名前がある。

ここの入札履歴の登録削除済みのIDもhiromine_ohmuraくさい
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=n51103678


27 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 20:19:56 ID:uUqDOkah0
rson0420ocean とhttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/maridolove?alocale=0jp&mode=1
は同一人物ですが何故祖父の闘病中で帰国してるのにmaridoloveでは出品中?
カテゴリー違反、タイトル違反、画像抜きと出品の九割は違反ですがヤッフーに通告しても動かず・・・
発送の遅れは病気や仕事で帰国中なのに英語すら解らず逆切れ嫌がらせする最低な出品者です。
商品は転売を自分が仕入れたと言い(評価見ると判りますが)新品と言いながら何度か着た物を平気で出品してます。
違反警告が入れられると人の正規出品に嫌がらせで違反を入れてきます。
皆様、どうぞ違反通告のご協力をお願いします。
いい加減にヤッフーも動いて下さい。
評価の悪さと管理のずさんさが判る最悪の逆切れ出品者です!



28 :名無しさん(新規):2007/03/04(日) 15:39:28 ID:IjeT6Myp0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d70555862
質問で都合の悪いことをきかれ

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74000590
仕入れ10500

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64643124
開始価格15000で、あらたに再出品

29 :新規:2007/03/07(水) 22:17:06 ID:9RvHXmjdO
初めまして4歳♀1歳♂0歳♂のママです
支払い方法 ‡郵便振込み、銀行振込
┗モバペイ可能(質問欄よ り必ずご相談下さい)発送方法
発送のみ
┗郵便事故(保証の無い 物)については責任は取 れません。送料、手数料 落札者様負担でお願いし ます家庭で計っている 為誤差が生じる場合があ りますその場合返金、 請求いたしません。
長期ウオッチ禁入札しないな ら早く外してくださいノークレ、ノーリタ
評価悪い3以上の方取り 引き禁入札前に必ず質問 欄よりご相談願います終了間際の初入札禁相手 の評価拝見出来ないので 最低でも3時間前
値引き・即決・送料込禁落札後の連絡はマメにお 願いします
一番下の子が12月産まれ たばかりでまだ小さいの で発送等遅くなる場 合がありますので御了承 くださいまた発送は 一週間にまとめて一回に なりますのでご理解頂け る方のみ入札お願いしま す



30 :新規:2007/03/07(水) 22:18:52 ID:9RvHXmjdO
http://auok.duogate.jp/_u?u=3135100

31 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 22:34:47 ID:twjQ92W20
児童ポルノ違反
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=inagi1026

違法な商品売りまくってます。
http://photos.yahoo.co.jp/bc/sihosihosiho1026/lst?.dir=/&.view=t&.src=ph&.done=

出品地域も偽装です。
コピー販売で、児童ポルノ違反です。。宜しくお願いします


32 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 20:52:07 ID:HbO1JXO50
「連絡してきたのは名前から判断してアジア系外国人と思われる。(日本国籍があるのかは不明)」
「外国人うざい。入札して来るな。」
「私は出品者です。日本語覚えてから取引しなさい。」
「法人に個人情報などあるわけないだろ」

http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kikuume2119&author=nanashinoinfogrp2&aid=u7359723&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kikuume2119&filter=-1&u=

また基地外が暴れてる

33 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 22:42:15 ID:Ngn0nBym0
児童ポルノ違反
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lily_16jpn
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/oda_y2004
全て同一出品者です。住所偽装。
違法な商品売りまくってます。
コピー販売で、児童ポルノ違反です。。宜しくお願いします。

34 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 23:03:10 ID:KvV/M4mn0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kyskjdf

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r34674361
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74397688
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/95497820
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m42156347
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d72300957
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n53222536
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/99765089
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n53222582
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k39535402
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d72300987

35 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 23:48:45 ID:TNlVKvcA0
著作権法違反、児童ポルノ違反
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/warawara112000
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fmvuser2001
全て同一出品者です。 出品地域も偽装です。
違法な商品売りまくってます。
著作権法違反、違法コピー販売、
児童ポルノ違反です。宜しくお願いします。

36 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 17:41:10 ID:cyypHw3v0
>>32
外人と業者を異常なくらい嫌ってるな
みんなで外人か業者のふりして、いっぱい落札してやったら
悪い評価がどんどん増えちゃうかな

37 :新規:2007/03/13(火) 22:16:39 ID:2FfbZq+5O
結構美味しい商売してるなぁ〜〜と思うのは、
http://www.abidko.com/index.php
YAHOO!JAPANの代理入札をするという商売。
これがコミッション
http://www.abidko.com/our-fees.html
1-1000円までの商品だと550円
e-bayとかに海外出品とかしていると、一度でも取引したした人が、他の出品者から落札してくれとか言ってくる奴って居る。
結構迷惑だけど、今度からここ紹介するといいよね。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/happybidjp



38 :アクトピア富山平井信一:2007/03/14(水) 21:29:08 ID:8/TbJXIo0
age

39 :新規:2007/03/20(火) 00:20:54 ID:gkl/mVLkO
転売家です。
転売家についてとやかく言うつもりは毛頭ないです。
しかも出品者の写真をそのまま転載しています。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=wish_a2004
で、その辺を突っ込むとこんなギャクギレメールが来ます。




> ヤフーに通報していただいて結構ですよ
> でも、もう当方に関わらないで下さい
> 怖すぎます
> いままで当方が載せた画像を転用されても当方は別に何も言いませんでした
し、落札者の画像転用チェックをしているなんて.....とにかく全く考え方
が違うようです

> 本当に今回はいい勉強になりました
> とにかくもう絶対に関わらないで下さい




で、初回から『評価は絶対にしないで下さい。評価をされた場合は悪い評価をします』と脅迫めいたメールが来ます。
おそらく転売がばれないようにしてるのでしょうが、どうせならID分けたほうが利口なやり方なのに、、。


で、うっかり評価した方たちはこうなります。
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sakura77sakuyo&author=wish_a2004&aid=m37410689&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=smuckler_chinu&author=wish_a2004&aid=f48642106&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)