5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ヤフーの悪徳を許すな!!!!!■■■■

1 :名無しさん(新規):2007/01/07(日) 00:49:28 ID:qbOSeaKv0
転売の禁止されている商品でも値段が高けりゃ見て見ぬふり
勿論手数料が入るからさ
値段が安けりゃボンボンID利用停止にして後は無視
自分たちが訴えられちゃうからさ
挙げ句の果てに何もしてないのにID利用停止祭り
1%でも可能性があればやっちゃうんだって



なめとんのかクラァ!!! 

2 :名無しさん(新規):2007/01/07(日) 02:50:40 ID:xbtEUwuC0
>>1
あーあ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、
あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、
せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょうがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。
頼むぜ。



3 :名無しさん(新規):2007/01/10(水) 11:30:03 ID:0E8R7sNz0
ヤフーのカスタマーサービスはやり方が横暴です。
オークションを利用させてやっているんだと言う考えなのでしょう。
業界最大手と言うだけあってその対応は横柄で最悪です。
まったく筋の通らない事をされたのでメールしましたが無視されました。
自分たちに都合の悪いことは利用者からの問い合わせに対して無視をするようです。
ヤフー以外のオークションサイトを支援しましょう。

4 :名無しさん(新規):2007/01/11(木) 02:25:51 ID:r5DQ61SV0
(´・ω・`)やぁ、済まない
君たちには一生恋人ができない魔法をかけさせてもらったよ

ただしひとつだけ魔法を解く方法がある。
このスレに
「まんまんみてちんちんおっき」
と書き込めば魔法は解けるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)