5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問シマスタ】質問代行スレ 質問52【回答キマスタ】

1 :名無しさん(新規):2006/10/11(水) 10:18:27 ID:DGWnF7u20
オークションの出品商品へ、直接質問できない貴方の代わりに代行人が質問します


【質問依頼人のルール】
 ☆質問ページのURL(・・・/show/qanda?aID=・・・)は貼らないで下さい。

【質問代行人のルール】
 ☆ダブリ防止の為に質問したら必ず質問内容を貼り付けましょう。
  
【用語解説】
 ☆回答が来るまでは質問内容はページに反映されません。
      した  /      まま or     あれ   or       おり      /1
 (質問「した」)/(依頼の「まま」or依頼の「あれ」ンジor代行人の「おり」ジナル)/質問番号



2 :名無しさん(新規):2006/10/11(水) 10:19:28 ID:UvZwyAma0
38get!

3 :名無しさん(新規):2006/10/11(水) 16:43:00 ID:XUpBjwci0
3get
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp
この出品者にこの商品が本物かどうか質問してもらえないでしょうか?
箱の写真なりを出品者がうpしてもらえたら確実だと思うんですが…

4 :名無しさん(新規):2006/10/11(水) 17:08:48 ID:83t/xk310
こちらの出品者に質問していただけますでしょうか?
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46642640

1.商品は出品者ご本人が製造されたものですか?
2.もし将来的に不要になった場合は、必要とする誰かに売って良いですか?

5 :名無しさん(新規):2006/10/11(水) 19:01:32 ID:10Lv6hSB0
>>3
そのURLじゃ無理だ。

6 :名無しさん(新規):2006/10/12(木) 08:27:12 ID:VM/oJMAD0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k34909684

重複する枚数を教えてくれません。
この間トラブルをおこしているのに反省してないので
しつこく聞き出してほしいです。
それと、評価○○記念で1850円だったのに
評価が上がると同じ商品でも金額あがるんです。おかしくないですか??

7 :名無しさん(新規):2006/10/12(木) 08:40:50 ID:OWphoRsN0
http://recommend.yahoo.co.jp/auctions/promotion/
誰でも捨てIDで質問出来るようになったんだから、このスレももう不要だな

8 :名無しさん(新規):2006/10/16(月) 03:31:18 ID:aNWf7agA0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m31430866
エヴァンゲリオンの誰ですか?とお願いします。

9 :名無しさん(新規):2006/10/16(月) 03:34:52 ID:1r9AAAJYO
自分で質問すればいいじゃん

10 :名無しさん(新規):2006/10/16(月) 15:03:35 ID:GivCQtrh0
(´,_ゝ`)プッ それを言ったらこのスレの意味が・・・

まぁ、質問する人もいないんだけどな。


11 :名無しさん(新規):2006/10/18(水) 11:18:40 ID:sFCIbYQY0
前スレdat落ちだった?

12 :名無しさん(新規):2006/10/18(水) 16:00:09 ID:Edtk+xkQ0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45331990

出品の理由を聞いてください。お願いします。

13 :名無しさん(新規):2006/10/19(木) 01:47:17 ID:CgCdmAui0
前から不思議なんだけど何で出品の理由とか聞きたいんだろ・・・
着ないものクローゼットに入れてても邪魔だしもったいないから欲しい人にって感じじゃないの?
質問してもそれくらいしか答え返ってこないと思うし。
というか、この手の質問って出品者にすごいいやがられるからしたくない。
本物かどうか聞きたいなら購入場所や販売時期とかの質問の方がいいかも。
そんなことより、評価みてないの?
入札しない方がいいんじゃない?

14 :12:2006/10/19(木) 02:00:34 ID:4qiXrrDk0
この商品って最近まで出てたからね。評価にはないから別IDで落としたんだろうけど、
落札して即出品の理由が知りたかった。
そして4万で買って5万5千で売る理由も知りたかったんだけど、今見てみたら希望価格が
2万8千になってたからいいや。


15 :12:2006/10/19(木) 02:02:54 ID:4qiXrrDk0
あ、ごめん。この商品の評価ありました。

16 :名無しさん(新規):2006/10/19(木) 04:32:14 ID:FYRPSFrj0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h40956216
つまりジャンク品ですね
とおながいします。

17 :名無しさん(新規):2006/10/19(木) 04:37:10 ID:kSWWQLVP0
何か面白い出品なら聞いてあげる

18 :名無しさん(新規):2006/10/19(木) 05:32:44 ID:/20TPNP40
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n42954159

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e60267926

 定価950円〜程度で市販されれているコミックアンソロジーを
まるでレア同人誌のような売り方をしてボロ儲けしている出品者。

 定価と出版社聞いてください。

 自己紹介に
「同人誌補足:基本的に本のタイトルやサークル名は記載しません」
なんて書いてあるけど、他の同人死はちゃんと表紙をUPしている。

絶対、わざとやっている。

19 :名無しさん(新規):2006/10/19(木) 09:55:00 ID:tSQqt5nV0
>>17同様でなんかおもしろい質問ないっすかねぇ

20 :名無しさん(新規):2006/10/19(木) 11:08:48 ID:QkrwIanx0
>>18

上の方は普通に・ アダルト関連商品を一般のカテゴリに出品する行為で違反出品。
通報したら削除されるかも。

21 :名無しさん(新規):2006/10/25(水) 12:25:01 ID:ZGlw/cM80
*

22 :名無しさん(新規):2006/10/27(金) 12:19:13 ID:IMe2dE4k0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e60776898

色紙のサイズを質問していただけますか?
実はこれものすごく小さいんです。それを隠して出品しているので。

23 :sage:2006/10/27(金) 17:47:49 ID:HIDbRAoQ0
最低。→ julionason@aadiscountauto.com

24 :名無しさん(新規):2006/10/28(土) 09:27:10 ID:+V8YtQp40

来年の6月までは捨てIDで質問できるから、な?


25 :名無しさん(新規):2006/10/30(月) 23:10:49 ID:BJ0Tk34R0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b70686062?
のサイン、11.9.20の日付入りですが、(出品者が平成11年の日付と返答済)

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E5%B1%B1%E5%AE%9F
平成10年(1998)8月22日に死去されてます。

どなたか質問よろしくおねがいいたします。

26 :名無しさん(新規):2006/11/01(水) 01:23:58 ID:rk6LyIdO0
>>25
>>24


27 :名無しさん(新規):2006/11/03(金) 01:29:26 ID:8RSm5FpU0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71489839
同じ商品、前回は最落設定なしで出品し、
普通に落札されてます。
なぜ短期間にまた出品したのでしょうか?

質問内容は
「前回出品されたものはどうなったのでしょうか?」

28 :名無しさん(新規):2006/11/03(金) 10:42:09 ID:T0Mc+MBB0
>>27
>>24

29 :名無しさん(新規):2006/11/05(日) 00:20:30 ID:MQ3ucv3U0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d68036867
新規IDで質問しましたが、スルーされてしまいました。

質問は
「ちょうつがいとありますが、リングのどこが開くのですか?」
でお願いします。

30 :名無しさん(新規):2006/11/06(月) 00:05:02 ID:rIKFr6Zq0
>>29
>>24

31 :名無しさん(新規):2006/11/06(月) 09:42:58 ID:TC6YYrmZ0
>>30
>新規IDで質問しましたが、スルーされてしまいました。

32 :名無しさん(新規):2006/11/07(火) 00:16:42 ID:rCFwXdaV0
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u6647468
「黄ばみの位置がそっくりなのですがそれは「まんだらけ」で2万ちょいで売っていた物ですか?」
とお願いします。転売→19万で出してるんですよ

33 :名無しさん(新規):2006/11/07(火) 19:16:53 ID:P0oNDNboO
http://auok.jp/.m1e0649/_i?i=30856697

『茨城のどこからですか?』

34 :名無しさん(新規):2006/11/07(火) 19:20:40 ID:E/LgqjDU0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h45747633

3枚目の画像ですが、こちらのお品、壊れていませんか?

よろしくお願いします。

35 :名無しさん(新規):2006/11/08(水) 00:48:28 ID:xmr0CeML0
>>32
>>24

>>34
よく見つけたね〜!!でも>>24

36 :名無しさん(新規):2006/11/09(木) 00:19:12 ID:TEgYJVZz0
来年の6月過ぎると捨てIDでは質問できなくなるの?

37 :名無しさん(新規):2006/11/09(木) 17:29:15 ID:5KcWZJcb0
>>25
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f51668831?

>>阪神の村山さんは死んだ後、居酒屋で幽霊となってサインしたんですか?

今出品してる奴に質問入れた。。。。
多分、返答は来ないと思うw




38 :名無しさん(新規):2006/11/09(木) 17:54:37 ID:VICfK9Uu0
お聞きしたいのですがオークションに出品しまして、落札相手が中国の方だったのですが
不安でしかたありません。
どうすればいいでしょうか?

39 :名無しさん(新規):2006/11/09(木) 18:53:39 ID:5KcWZJcb0
>>38
中国人って・海外発送はしません。(Seller will not ship internationally.)
に普通なってるよね?
日本在住の中国人って事?
日本に住んでるなら取引進めないと駄目だよ。
海外の中国の人なら削除すればいいと思うよ。
俺も韓国のお姉さんと(日本在住)取引したけど
問題なく終わりました。

40 :名無しさん(新規):2006/11/09(木) 20:14:10 ID:VICfK9Uu0
>>39

「連絡してお礼を言う。
私は中国に住んでいて、でも、日本の友達のまずまずよい取引に介在しているか?」

文面からすると海外のようなので削除します。
質問に答えて頂き、ありがとうございます。

41 :38:2006/11/09(木) 20:15:48 ID:VICfK9Uu0
連カキコ申し訳ありません。
落札者都合で削除で良いのでしょうか?

42 :39:2006/11/09(木) 21:13:25 ID:5KcWZJcb0
もちろん、落札者都合で構いません。



43 :名無しさん(新規):2006/11/09(木) 22:34:36 ID:MY919QQD0
>>32
質問しました。
答えが来ました。
でもあんまり面白くない回答...
なんか良い質問ない?あったらしてみて

44 :名無しさん(新規):2006/11/10(金) 12:50:23 ID:o5Il926q0
手描き上履きの大阪主婦なんですが、通報がたくさん入ってて
版権違反承知で出品しながら、こんな事言ってます。
>※オリジナルキャラクターで、1点づつ心をこめて作っているものですので
>転売はなさらないようお願いいたします。
>またデザインを真似してのオークション等での出品は
>固くご遠慮くださいますようお願いいたします。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48021372

「版権違反の出品のくせして、オリジナルの言い草かい!
図々しいにも程があるわ!この腐れが!」と質問お願い致します。

45 :名無しさん(新規):2006/11/11(土) 12:57:10 ID:fbKpkTD60
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47828228

↑これに「入手されてからあまり時間が経ってないようですが今回手放される主な理由をお聞かせください」
でお願いします

46 :名無しさん(新規):2006/11/11(土) 18:50:06 ID:m6k84Naf0
>>44
>>45
質問しました。

47 :44:2006/11/12(日) 01:13:47 ID:BL5CELE30
>>46
どうもありがとうございます。追い詰めていけます。
やましい行為承知だから答えられませんね。


48 :名無しさん(新規):2006/11/12(日) 19:30:57 ID:kHip0Ll30
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u6939867
↑ どなたか製品版との違いを聞いてください!


49 :名無しさん(新規):2006/11/12(日) 20:50:03 ID:KbK0gGtv0
今なら無料で新規ID取り放題なのに、なんで自分で質問しないの?

50 :名無しさん(新規):2006/11/12(日) 22:57:20 ID:w+2OR2gR0
>>49
前回↓新規IDで聞いたら無視されました。(´・ω・`)ショボーン
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u6612169

51 :名無しさん(新規):2006/11/13(月) 01:08:31 ID:jf4kyTTE0
>>50
新規IDの質問を無視するならイタズラ入札してばっくれて、非常に悪いを
付けるぞって別の新規IDから質問で脅すとか。
だけどさぁ、こいつ新規じゃなくても無視しそうじゃない?

52 :名無しさん(新規):2006/11/13(月) 05:06:16 ID:uqtWrIP30
>>51
脅しはマズイ
そこで32でやった手ですよ
「なぜ質問に回答してくれないのですか?
 答えて頂けないのでしたら別のIDで入札する事にします。
 落札して私が想っているものと違ったら必ずキャンセルして
 それなりの評価をし、経緯を評価欄に書かせて頂きます。」

新規にこんな質問されたら慌てて回答するんじゃないの? 

53 :名無しさん(新規):2006/11/13(月) 05:34:30 ID:WtjK2Wvr0
>>48
とりあえず
「製品版との違いは何かありますでしょうか?」
と質問しておきました。


54 :名無しさん(新規):2006/11/13(月) 16:39:54 ID:JSSfuXNZ0
>>52
ナイス考え。
今度、使わせて頂きますw

55 :名無しさん(新規):2006/11/14(火) 09:49:31 ID:ioPYc7ZT0
新規だろうがなんだろうが、質問に返答しない出品者は
それなりなヤツだと思った方がいいよ。
ただし、説明に書いてあることを聞いてくるのは別。

56 :名無しさん(新規):2006/11/14(火) 15:44:57 ID:MDqR+OnO0
殆ど開始価格で早期終了希望しながら
メアド書いてきて「回答はしないでください」
つー馬鹿には積極的に答えてやるべきだ

57 :名無しさん(新規):2006/11/14(火) 18:56:50 ID:dPNCE/+90
>>56
dana

58 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 06:10:38 ID:9ce77ay90
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38991353
多少の誤差とはどのぐらいでしょうか?

59 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 08:48:52 ID:xA0PBq5C0
>>58
お前みたいなヤツが一番嫌われれてる落札者だ
>>24>>49

60 :質問人物 ◆r0GvLuD5CU :2006/11/15(水) 19:20:10 ID:hxkRLUIr0
>>58
なぜそういうことが聞きたいのでしょうか?

61 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 00:11:06 ID:+70wZ6oPO
http://auok.jp/.mc8250/_i?i=68325815

62 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 00:14:03 ID:+70wZ6oPO
http://auok.jp/.mc8250/_i?i=68325815


他の売買掲示板と違う値段で売ってるのはなぜですか?と誰かよろ


他の売買掲示板で同じ衣装が同じ画像で4000円で売っていた。転売?

63 :質問人物 ◆r0GvLuD5CU :2006/11/17(金) 08:59:06 ID:yop9icZ60
逆に聞きたいが他の売買掲示板となぜ
同じ値段で売らなきゃいけないの?

64 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 17:56:32 ID:WXkfa5Yj0
てかauオクの会員じゃねーから見れない。

65 :質問人物 ◆r0GvLuD5CU :2006/11/18(土) 00:42:03 ID:C/uL2MZl0
おれも

66 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 17:42:31 ID:DnISAlMN0
出品者のオークシヨンネームはsgisangyo

これらの天然石もどきは本物のなのでしょうか?オークシヨンネーム通り詐欺物なのでしょうか?と
お願い致します。これは犯罪につながる商品のような気もして今注目の人です。

パパラチアとか鑑別書付のもあるけど
信用させるために一部本物を混ぜているのか
それとも、鑑別書と石が別物なのか、偽造かw
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g34389748
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r15213416
多重出品には間違いないな。

エメラルドというタイトルのgreen spodumeneの鑑別書写真は
石の写真部分だけという悪質さだが
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k19479391


67 :質問人物 ◆r0GvLuD5CU :2006/11/18(土) 17:48:20 ID:C/uL2MZl0
>>66
質問しようと思うのですが、どれにすればいいのですか?
全部にしても無視されるだけだと思います。

あと、どういうところが犯罪に繋がるのか教えてください。
理解したうえで質問したいので・・・

68 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 18:09:02 ID:++0DvZzO0
>>67
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r25491816
質問内容
「鑑別書はどちらの鑑別機関のものでしょうか? 鑑別書の全画像の掲載をお願い出来ますか。」

この出品に質問をお願いします。
カテ違い。ダイヤと思わせるタイトルとそれに沿わない商品説明。
且つ、その商品説明さえ嘘と思われる出品物。
(他出品物も同じような出品の仕方が多い)
以上詐欺の疑惑有り。

別の質問もしてみますので、上記質問を誰かお願いします。

69 :質問人物 ◆r0GvLuD5CU :2006/11/19(日) 06:03:15 ID:7ILwXxfP0
>>68
した/まま/1

別の質問はまだされていないみたいですね。
評価200以上のアカウントで質問しました

70 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 19:24:43 ID:8pMllS8I0
>>69
ありがとうございます。
今日、他の質問を入れました。(新規 2003登録ID)
今現在回答なしです。

71 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 14:15:50 ID:uQl1FA7V0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m35155828

「一日着用し、そのまま送っていただけますか?」
とお願いいたします。

72 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 16:51:25 ID:YZmNrgVD0
>>71
した/まま 

暇だからつい質問しました。w

73 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 16:58:19 ID:sNqAKC7/0
>>72
ラワタ! ありがとう。

74 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 09:17:57 ID:uhPPObIv0
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7225612

質問内容は
「出品商品は『.frのジャケット』とのことですが、『.fr 本気仕様のミリタリーコート』のメンズの
ライナー部分のようにお見受けします。ライナー部分のみの出品ですか?」
です。
よろしくお願いします。


75 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 18:18:38 ID:yK+27JjP0
>>74
終了してるよ。落札者がいるけど、この出品者どうするんだろ・・

76 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 19:16:44 ID:+M5YCBJL0
どちらが悪い?

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=u6559299

連絡掲示板で出品者、落札者のやり取り。
出品者11号商品を9号と説明
しかし実寸はあっているからの返品受け付けず!

出品商品に
『実寸には誤差はなく、記載の号数ス(9号、11号)等はあっていますか?』
と質問したらなんと答えて来るのかな?


77 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 19:47:17 ID:9FStNVkM0
>>76
タイトルに「美的■1点■11■」ってあるから
説明の「9号」は出品者の単なる誤記だよね〜微妙だな〜

けど、さっさと返品受けちゃえば良いのにね。

78 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 01:49:27 ID:QZ+/rkf80
>>77
>>76はあちこちにマルチしてるやつだから放置でいいよ。

79 :質問人物 ◆r0GvLuD5CU :2006/11/22(水) 08:16:57 ID:j6ySTo260
そうだったのか・・・

80 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 14:37:19 ID:tS03gGr+0
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7159573

「家族に喫煙する人がいると当人や家族は気が付かないものですが、同じ家の中に置いてあるのあれば必ず臭いは付くはずですが。」

と、お願いします。
もしできれば新規IDじゃないIDをお餅の方がいらっしゃればお願いします。



81 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 16:14:35 ID:6gubOkbR0
粘着やの。

82 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 16:27:51 ID:HKu8XEte0
>>80
別室の本棚で保管しておりましたので、個人差にもよりますが、と返答があるので十分だと思う。

83 :質問人物 ◆r0GvLuD5CU :2006/11/22(水) 19:03:13 ID:j6ySTo260
>>80
一度無視されたのですか?

84 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 19:54:05 ID:tS03gGr+0
>83
既に取り消された出品物で質問した時に無視されました。

85 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 01:14:27 ID:r0RZ6TnP0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67493686

新規以外のIDあれば質問おながいします。

「前回もウォッチしていましたがこれは先日出品・落札された物ですよね?写真に写っていない箇所に傷はありませんか?外側の別の部分の画像も載せてください」


86 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 13:23:46 ID:CI1hq5P00
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h46331859

質問→「 希望落札価格: 218,000 円 というのは百貨店の価格ですか? Fカラー VVS1クラス と記載がありますが鑑定書は発行してあるのですか?」
    ボーナスで購入を考えていますので質問をお願い致します。

87 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 14:05:01 ID:AuH+zGbX0
>>86
した/まま/1
新規です。 

88 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 09:03:28 ID:nwzGyWvL0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e61536722

追加発売分を買い占めて同一公演のチケットを13個出品。
全て商品画像がありません。
「購入検討しているので商品画像のアップをしてもらえませんか?」の質問をお願いします。

89 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 10:05:52 ID:4I61sEfH0
>>85ですが、どなたかお願いします。

90 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 16:05:33 ID:HPHd6ZqT0
>>88
こ奴はプロみたいですね。
近づかない方が懸命です。


91 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 23:33:34 ID:jNSlzoo80
プロとはダフ屋ってこと?それともヤクザ者?

92 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 01:39:13 ID:7raiiXDR0
>>88
した/まま/1

一応しましたが
たぶん反応無いと思いますよ。

93 :質問人物 ◆r0GvLuD5CU :2006/11/25(土) 15:07:03 ID:VR+Ve3qi0
>>89
してもいいですが、目的を教えてください。
なぜ自分でしないのか、
買う気はあるか
など

94 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 15:21:35 ID:kjjXWJ0f0
>>93
新規なので無視されてるようなんです。
または、出品者に都合が悪い事でもあるのかもしれませんが・・・。
買う気はあるので質問したいのです。
よろしくお願いします。

95 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 15:24:10 ID:NRS2sUb80
>>94
そっとしといてやれよ

96 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 15:25:52 ID:kjjXWJ0f0
>>95
出品者さんですか?

97 :質問人物 ◆UFJNUmwNgE :2006/11/25(土) 18:29:04 ID:KfLf4ng30
>>96
粘着っぽいですが、あなたが質問したオクに質問しましょう。
85にあるオクがあなたが質問したオクですか?
質問すれば2番目以降になるはずですね?

98 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 18:33:15 ID:kjjXWJ0f0
はい、そうです。
ありがとうございます。

99 :質問人物 ◆UFJNUmwNgE :2006/11/25(土) 18:37:12 ID:KfLf4ng30
>>98
した/まま/2
200以上の評価のID。

100 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 18:39:24 ID:kjjXWJ0f0
>>99
感謝します。

101 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 19:09:12 ID:t6xCB+yo0
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7410406

102 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 19:20:15 ID:3Qxhli5f0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n43540557?

吊り上げ、偽物と最悪っぽい。

103 :質問人物 ◆UFJNUmwNgE :2006/11/25(土) 20:28:45 ID:Lbnsbn7c0
>>100
 回答きてもすぐにこのスレにキマスタ!と書きに来ない性分ですので
その辺はご理解おねがいします。
 返答される確率は少ないとは思いますけどね・・・

104 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 21:33:58 ID:DvztgPZo0
4万5千円超えてるからどうせ入札なんかしないんだろ>>85


105 :質問人物 ◆UFJNUmwNgE :2006/11/25(土) 21:41:15 ID:Lbnsbn7c0
そうなのですか

106 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 22:12:20 ID:kjjXWJ0f0
>>103
をちしてますんで、ここで回答なしでも構いません。

>>104
前回は12万いってましたよ。

107 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 22:13:16 ID:kjjXWJ0f0
でも、返答ないところを見ると怪しいですね。

108 :質問人物 ◆UFJNUmwNgE :2006/11/25(土) 22:49:24 ID:Lbnsbn7c0
質問1と2がまったく同じ文章なんじゃないでしょうね。

109 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 00:37:37 ID:dqKpVs0X0
>>108
全然違いますので、心配要りません。
ありがとうございます。

でも多分、返事しないつもりでしょうね。
またトラブルかも?

110 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 01:39:05 ID:QYvGXE0k0
てかいい加減諦めたら?質問に答えないようなやつに入札する気にもならんだろ。
実際に質問を無視されてるのにまだこだわるのが解せない。

111 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 20:29:27 ID:jvUMgpDr0
>>92
ありがとうございます。返答されてました。

112 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 20:14:35 ID:l701w5Ph0
今日終了のようだが、>>85の出品者は嘘を書いているね。
金相場2500円って、純金の価格だろう。
悪質だな。。。

113 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 22:57:34 ID:1WYdWJc60
>>112
どのあたりが悪質なの?

114 :名無しさん(新規):2006/11/28(火) 08:41:43 ID:bJC7KAba0
>>113
金相場2500円と言うのは24k(純金)の相場なんだ。
ところが24kでは強度の関係で指輪は作れない。
強度を上げるため他の金属を混ぜ加工したのが18k。
この商品は18kで作って有る。
したがって金相場は全然関係無し。

115 :名無しさん(新規):2006/11/28(火) 09:15:52 ID:nsXgkU6t0
新規が落札したね。
吊り上げなのか、爆撃なのか、はたまた・・・・

116 :名無しさん(新規):2006/11/28(火) 15:25:33 ID:TohyXwiq0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71414694
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40263281

この2つに「日立台カップの大ファンです!20,000円で即決していただけませんか?」とお願いします。

117 :116:2006/11/28(火) 15:27:50 ID:TohyXwiq0
追記:取引メールが来ても徹底スルーできる方、お願いします。

118 :名無しさん(新規):2006/11/28(火) 22:17:23 ID:o4Zx3v8w0
何それ?いたずら入札?

119 :名無しさん(新規):2006/11/28(火) 22:42:21 ID:bJC7KAba0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40263281
 
20000円で即決していただけませんか?
アホか!希望落札価格が4000円でなんだけど!!


120 :質問人物 ◆UFJNUmwNgE :2006/11/28(火) 22:54:11 ID:qVMO/tML0
>116
まず、「なんで自分でしないのか」と
「質問をする目的」を書いてください

121 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 04:02:15 ID:gdfxpLfC0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48316646

マグカップ5個が2キロ以上の重さですか?
2キロ以下なら買う気があるので。おねがいします。

122 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 07:50:53 ID:U9jbO1rY0
>>121
その出品者の他の出品も見たけど、送料は一律でなく重量どおりの物を提示しているみたいだし、
4kg料金で間違い無いのではないかと思いますが?


123 :質問人物 ◆UFJNUmwNgE :2006/11/29(水) 08:34:13 ID:+btc70WW0
>>121
まず、「なんで自分でしないのか」と
「質問をする目的」を書いてください
また122に対しての見解も書いてください

124 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 09:33:52 ID:KAG+tZtV0
>>121
こういう人間は自分の狭い視野でしか物事を考えられないのだろうか?
マグカップごときでという思いがありありとわかる
>マグカップ5個が2キロ以上の重さですか?
がっしりとしたマグカップならどう考えたって300g〜400g以上はある
それだけで2kg近く、それに箱と梱包っていうのもわからない
卑しい奴

125 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 12:14:54 ID:gdfxpLfC0
w


126 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 13:18:11 ID:J8WooPal0
のこのこ来るとはw

127 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 14:11:42 ID:tBOU91vZ0
ID:gdfxpLfC0

128 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 17:02:45 ID:Sz25udtm0
自己紹介欄に「http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=supplementmini
と記載されていますがオークションで特定商取引法の表示を省略することはできません。
そこで質問欄から開示請求をしたのですが無視されます。
どなたか評価新規でない方から再度、業者名や連絡先開示について質問欄より開示請求して頂けないでしょうか。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=96207741

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/supplementmini

129 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 17:28:35 ID:tBOU91vZ0
しかるべき所へ報告する。
そのソースも送る。

130 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 22:32:27 ID:8pawgbC20
>>128
いま一つ見てきたら商品に違反報告一件も無いんですね
その他に「販売に必要な表示義務〜」とかあるのでそれを全部の商品から入れてみては?
(そこらのスレでワケ話して晒せば勝手にやってくれると思いますが...)

131 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 22:41:46 ID:PvikDLne0
>>130
君は甘いです
他力本願はどこ行っても嫌われ者です

132 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 00:03:25 ID:Sz25udtm0
>>130さん
今みたら違反報告ありましたよ。
ただ、出品総数が尋常ではないので埋もれてしまっているのでしょう。
>>131さんの言うとおり他力だけだとダメかも知れませんが悪質業者を減らす為には
みんなで協力することも重要だと思います。
これから違反報告してきます。

133 :128:2006/11/30(木) 00:05:18 ID:Sz25udtm0
名前書き忘れましたが128=132です。

134 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 00:18:56 ID:PUDYKXK/0
いくら協力者仰いでも無駄
ID変えてきりがない

135 :128:2006/11/30(木) 00:32:08 ID:/D5hsl7M0
>>134
>いくら協力者仰いでも無駄
そうかも知れないですね。
そうでないかも知れないし。

>ID変えてきりがない
別にジエンはしてないんですが...


136 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 00:45:45 ID:PUDYKXK/0
いや、売るやつがさ、ID変えて出品すればいくらでもだせるわけ。
いたちごっこ

137 :128:2006/11/30(木) 00:54:35 ID:/D5hsl7M0
ああそういうことですね
失礼致しました。
いえ、どこかのスレにもありましたがこの出品者は既にいくつもIDを変えてきたようです。
税金の為なのか何の為なのかはわかりませんけれど。
普通に考えたら2000も3000も出品するならストアになったほうが良さげですが...
やっぱり公にしたくないのでしょうね

138 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 01:27:24 ID:PUDYKXK/0
こらしめたいなら、協力なんか仰がないで、自分でしかるべき所に連絡せい。
て、こと。

139 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 01:35:52 ID:PwvOTtu10
とりあえずsageれ

140 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 06:46:11 ID:Tb0W0IR00
sageる必要はないと思うが

141 :元ccpurin77:2006/12/01(金) 16:51:03 ID:on070YMA0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gringotstar

うわさじゃ出品よりもおまけのコピーを売りたいがためにやってるらしい。
じゃなければおまけの説明が詳しすぎる。
会社で残業し会社でコピーするらしいよ!吊りも転売もやってる。
ちなみにコピーは1部3000円?
コピーの質問がきたら違反だからできないだの、公開しないから
アドレス入れてだのの回答をしてる。

142 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 23:33:12 ID:B5L6i6PM0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|次でボケて!!! |
|_______|
  ∧∧||
 (゚Д゚)|
  / づφ

143 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 00:06:23 ID:RsIehNUZ0
○| ̄|_ =3

144 :シメジ ◆DQNNQaNhHE :2006/12/07(木) 04:56:51 ID:x+cysvH20
○| ̄|_ =3 (゚Д゚ )ムハァ

145 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 08:33:36 ID:hpewLh7V0
>>144
おひさしゅう御座ゐます

146 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 18:21:01 ID:9exxog260
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h42398218

定価は本当に4〜5億円なのでしょうか。
とお願いします。

147 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 18:57:58 ID:RsIehNUZ0
そんな質問するほうが馬鹿

148 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 02:20:28 ID:q+yBZZ750
まぁまぁ。
説明文が面白いですよ
と忠告してあげて下さい
って事じゃないかな?

149 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 02:33:37 ID:pTZR9lbY0
じゃあ自分ですれば?

150 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 12:54:23 ID:IOiqiD6Q0
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7822222

マジックでなぞってありますよね???(・・;)

とお願いしますm(_ _)m

151 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 12:58:50 ID:zi9GKPS+0
>>150
どう見ても、金色塗料が反射して黒くなっているだけに見えるのだけど?

152 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 13:05:24 ID:IOiqiD6Q0
>>151
えっ、マジですか???
一人だけバッチリ黒いんでおかしいなぁと思ったのですが、あんな風に写るんですか…。
ありがとうございましたm(_ _)m

153 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 19:53:04 ID:rLv9Ueta0
>>151タソ やっぱ変だよ!↓参考に・・・
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48160218

154 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 21:58:36 ID:gwzx8uI10
>>149
ケツの穴が小さいね

155 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 22:01:15 ID:bA2C407J0
>>150
した / まま /1


156 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 22:20:17 ID:pTZR9lbY0
新規ID取れるのに、なんで自分で聞かないの?
マジックでなぞってあるわけ時ないじゃん、常識で考えれば。

157 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 00:56:31 ID:y4s0T3760
>>155さん、ありがとうございました!
>>151さんの言うとおりですね。
ここで言ってもしょうがないけど、出品者様失礼しましたm(_ _)m
でも自分だったら撮り直すとか、商品説明に書くけどなぁ…。

158 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 05:15:26 ID:Vyxqcl1v0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67943908

画像はいつ掲載されますか?それと商品説明には
「動作確認済みです。(精密機器のため保証できません)ノークレームでお願いいたします。」
と記載されてますが現時点では動作するが数日後には作動しなくなる恐れが有ると
うけとめてよろしいでしょうか?

とお願します。

159 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 05:17:29 ID:Vyxqcl1v0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36006178

動作しますか?メーカー保証の期限は残ってますか?

とお願いします。

160 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 13:16:46 ID:TVDdjYJb0
新規ID取れるのに、なんで自分で聞かないの?

161 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 13:35:45 ID:j/iL0q3xO
このスレが無くならないように頼んでるに決まってんじゃねーか!w

162 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 14:05:12 ID:TVDdjYJb0
なくなっても不便しない。

163 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 16:52:12 ID:UA7Y+2y00
少し寂しいだろ お前が氏んでも寂しくないがw

164 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 18:05:14 ID:QxDrD7hS0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=m35844602
「表印刷面が手書きのようですが、出品者様が作成されたコピーですか?」
とお願いいたします。新規で質問したら無視されました。

165 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 19:13:03 ID:dKTZ6x+HO
http://mbok.jp/AFmba2555350/_i?i=74285476

ドコモショップの何店の店長か聞いてもらえませんか?
評価0だし、怪しすぎる。

166 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 20:09:09 ID:TVDdjYJb0
41 名前:ビタミン774mg[sage] 投稿日:2006/12/09(土) 15:13:06 ID:???
酸っぱいと言ったって死ぬわけじゃないだろw

42 名前:ビタミン774mg[sage] 投稿日:2006/12/09(土) 15:16:10 ID:???
なんで死ぬという言葉が出てくるのか不思議

167 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 01:08:09 ID:J/KwbYpe0
>>164
リンク先が違反商品の申告ページになっとりますガナ

168 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 01:55:05 ID:gtKU7eCp0
>>164
もう終了してるけど返事はあるじゃない。
24時間見張ってるわけじゃないんだから、即答できるわけないでしょ。

169 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 23:28:55 ID:aLqNJAqT0
質問カモーン


170 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 11:43:32 ID:7R+IRglM0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45584903

「再出品ですね。よろしければその理由を教えて下さい」

おながいしますm(_)m

171 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 11:53:01 ID:qp9AwCWY0
>>170
粘着乙

172 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 18:08:51 ID:vj5cupbZ0
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36134956
昨シーズン購入品は、具体的にいつごろ買われた物でしょうか?
2006年春夏でしょうか?それとも2005年秋でしょうか?
たぶん探してたモデルなのでサイズがあえば欲しいです・・教えてください

でお願いします

173 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 18:58:57 ID:LzI3vAl/0
>>172
質問しといたよ(^ω^)

174 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 22:53:34 ID:vj5cupbZ0
>>173
ありがとうです。サイズ合いますように・・

175 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 16:59:02 ID:K2Mmqpsd0
>>172
35000円即決希望者出てきてる!!

176 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 17:29:15 ID:ua53RTXP0
>>172-175
こんなくだらない質問をする方もする方だし
してやる奴も馬鹿だよね

177 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 17:43:02 ID:CGlHTlsw0
>>176
スレ違いだ、氏ね。

178 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 17:51:22 ID:4hJL5fw80
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49403072

出品者ご自身で作成されたアプリケーションソフトをインストールするものなのでしょうか?
必要なランタイムライブラリは必要なのでしょうか?
また、ふぉーむまんを使った自動転送方法の説明で実際に行う場合の
商材情報は自分で用意または、オマケとしている激選した【シークレット情報】を
使う物でしょうか?

以上でお願いします。

179 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 21:49:55 ID:X69oBRlW0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71961780

質問内容
入場時、FC会員証が必要なのですが
会員証は貸していただけるのでしょうか?

以上でお願いします

180 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 21:56:45 ID:JActk8r80
まず、「なんで自分でしないのか」と
「質問をする目的」を書いてください

181 :178:2006/12/17(日) 00:35:00 ID:KQOGxQXm0
>>180
情報売りの人にとって都合悪い質問だった場合
こちらが出品したものに嫌がらせを受けるのが嫌なため自分で出来ません。
似たような情報を以前落札していて同じものだったら買いたくないのでおねがいします。

182 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 00:56:13 ID:I4px/8T30
捨てIDでも質問できるようになったのに、しないのはなぜですか?

自分の手は汚したくないけど、他の人が嫌がらせにあうのは良い、と?


183 :178:2006/12/17(日) 01:11:31 ID:KQOGxQXm0
捨てID持ってなくて1個しかIDありません

184 :178:2006/12/17(日) 01:16:35 ID:KQOGxQXm0
逆に質問ですが
1年程前に依頼者を煽らずに質問をいくつか入れるほうをやりましたが
見ないうちに何もせず質問者に質問攻め煽りするスレに変わったのですか?

185 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 01:29:01 ID:62a6AtuB0
捨てIDを作らない理由はなんですか?

186 :100:2006/12/17(日) 01:42:50 ID:U3XqH63Q0
>>178
した/まま/5
質問には無回答主義みたいですね

>>179
した/まま/2
こちらも質問しておきました

187 : ◆u5UgkirarI :2006/12/17(日) 02:34:09 ID:P3XAwzet0
>>1-186
した/あれ/1
今年も年越し桃鉄をしようと思っていますが、一人+COM二人で寂しいです。
どなたか一緒にしてくれる人はいませんでしょうか。
また、折角仲良くなったのに、ボンビーの擦り付け合いで
本気で嫌いになった場合はみんごるに切り替えた方が宜しいでしょうか。

188 :178:2006/12/17(日) 02:38:49 ID:KQOGxQXm0
IDいくつも持つほどクレカありませんし
出品をよくする人が複数ID持っているのは吊り上げ疑われてもおかしくないから。
つかいいかげんスレ違いちね。

>>186
サンクス
こちらでも/おり/QAいれました。

189 : ◆u5UgkirarI :2006/12/17(日) 02:50:31 ID:P3XAwzet0
>>144
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イ`

代行がんがれ

190 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 08:44:23 ID:W0+X1sem0
>>188
何か勘違いしてるようだが、
今はプレミアム登録しなくても、落札&質問だけなら、いくらでもIDが取得できる。
貴方の言うようにクレカだの何だのは必要ない。
メアドすら、登録できないと言われてるヤフメで登録してIDを取得することが出来る。
http://recommend.yahoo.co.jp/auctions/promotion/

試しに、ログオフして新規IDを取得してみな。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/entry_navi
メアド登録に何も入れなければ、自動的にヤフメが登録メアドになる。

191 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 11:26:45 ID:bf5KWgGx0
皆がID作って質問したらここのスレが無くなるだろ。
別にいいじゃねえか他人に依頼したって。
どの商品にどんな質問するのか俺みたいな暇人には興味が有るんだよw

192 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 09:01:47 ID:Pzu9faPT0
>>191
調子の言いこといいやがって、気に入らないと質問してやらないくせに


193 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 09:13:35 ID:APxI4NYG0
ログオフ忘れて本IDで特攻した俺様がきますたよorz

194 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 12:01:47 ID:OmXpmpeT0
コエー…想像したらチビッた(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

195 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 23:09:51 ID:T8UA4+h20
サァサァ質問 レ(゚□゚レ) ドントコイ!!

196 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 18:53:57 ID:oqgNC6YU0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69619253

質問者○○○
当方が出品している商品すべてに意味不明な事で違反商品の申告をなさる暇な方・・・
とのコメントですがタイトルに出品物と関係ない検索用と思われる(例シャネル)
文字がガイドライン違反となります。

出品者回答 tonfanbuhihi (282)
暇かもしれませんが、40件ものガイドライン違反の報告
やめていただけませんか?迷惑です。

197 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 23:53:00 ID:IhA8gUst0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69619253

質問者○○○
当方が出品している商品すべてに意味不明な事で違反商品の申告をなさる暇な方・・・
とのコメントですがタイトルに出品物と関係ない検索用と思われる(例シャネル)
文字がガイドライン違反となります。

出品者回答 tonfanbuhihi (282)
暇かもしれませんが、40件ものガイドライン違反の報告
やめていただけませんか?迷惑です。


198 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 03:35:02 ID:HJpVJDKo0
爆撃まではよせよ。

199 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 16:34:43 ID:/kzB25US0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40421213
ネットで普通に189円で売ってますよ。
ちょっとふっかけすぎじゃないですか?と。
おながいします。
http://www.kenko.com/product/item/itm_8021811072.html


200 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 16:43:52 ID:AjEiWpSq0
自分で新規ID作って質問すれば良いのに・・・

201 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 17:41:36 ID:ZYTQujIk0
>>199
仕入れてるつもりなんだろうか?!

202 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 19:24:53 ID:kvagowvI0
>>199
した/あれ/2
文章そのままにURLを付けて質問しておきました。

203 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 21:38:46 ID:PjYgeLRE0
http://auok.duogate.jp/_i?i=76175262
「購入店はどこですか??」で質問お願いします。

「なんで自分でしないのか」→2日ほど前に私が売った商品を転売している可能性があるから。
「質問をする目的」→嘘を付かれては他の人に困るので。

よろしくお願いします。モバオクはだめなんですかね。。

204 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 22:55:46 ID:AjEiWpSq0
だから自分でID作れるじゃん・・・何度言わせるの??

205 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 23:21:59 ID:Cm0epRWx0
>>204
スレ違いキエロ

206 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 02:33:50 ID:yZTTUPOG0
>>202
部外者ですが、胸がすっとしました。

207 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 19:16:24 ID:kxnqpfOE0
>>199

この出品者良く回答したね。
絶対にスルーかと思った。

208 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 19:23:21 ID:C8YtJsC70
質問2 投稿者:sibaaoao610 (新規)
12月 22日 19時 21分
ネットで普通に189円で売ってますよ。 ちょっとふっかけすぎじゃないですか? http://www.kenko.com/product/item/itm_8021811072.html

--------------------------------------------------------------------------------

回答2 投稿者:mai_nail (576) (出品者) 12月 22日 19時 39分
そうだったんですね!知りませんでしたが、当方は、直接ピジョン製造元からの仕入れなので・・・失礼ですが、こういう事をして楽しいですか?


209 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 19:23:52 ID:C8YtJsC70
失礼ですが、こういう事をして楽しいですか?
失礼ですが、こういう事をして楽しいですか?
失礼ですが、こういう事をして楽しいですか?
失礼ですが、こういう事をして楽しいですか?
失礼ですが、こういう事をして楽しいですか?
失礼ですが、こういう事をして楽しいですか?

210 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 22:53:47 ID:7bIRLrts0
楽しくなけりゃ質代ぢゃない!

211 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 23:26:36 ID:Fd7x9y6eO
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37169586
79枚?79枚ですか?本当に79枚ですか?これは万が一の話なのですが、落札後の引き渡し商品に当該教材CD-ROMが一枚足りないごとに千円の違約金を定める旨、合意して頂けますか?

212 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 01:48:28 ID:dKznuq3V0
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n49784036
着物おかしいですよね。
正月から不吉なんですが。

213 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 05:09:22 ID:ddwzBXXQ0
>>212
ワロタ

した/まま/1

214 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 13:33:27 ID:GVZ4Up/B0
>>212
↓こっちは大丈夫なのにね。
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48905820
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7545915

215 :213:2006/12/26(火) 02:03:35 ID:Yr2Vg8KT0
>>212
回答無いまま終了しましたね。

216 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 04:35:04 ID:C2dywQiI0
落札者いなくて良かった〜
もし購入者が使っていたら面白…ゲフン、大変な事になっている所だった

217 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 16:24:52 ID:hC7egx170
ゲフン

218 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 17:19:04 ID:efRnuF/I0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=shimau300

「同じマンガ何度も大量に出品していますが、どこで入手しているのでしょうか?」
とお願いします。

219 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 20:56:39 ID:l/D9jfuc0
>>218
えーーーーっ?
単にブコフでセット物仕入れて売ってるんじゃない?
転売屋・せどり!

220 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 22:49:29 ID:/1BUiLfA0
>>219
むしろ店員かもねw

221 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 10:29:43 ID:6++9p2RE0
( ・∀・)アレッ 質問は?

222 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:25:01 ID:2eXLlBAZ0
>>218
買う気ゼロの質問だね
答えももう出てるから質問する方も面白くもないし

もうちょっと共感できるモノをオナガイします

223 :名無しさん(新規):2007/01/02(火) 18:58:37 ID:PyeF3Il90
age

224 :名無しさん(新規):2007/01/05(金) 15:46:09 ID:SfKKqQvw0
ageおめ

225 :名無しさん(新規):2007/01/08(月) 07:13:46 ID:QDU1ODv40
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65268883
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n50624392

「同一人物ですか?」とお願いします。

226 :名無しさん(新規):2007/01/08(月) 15:51:18 ID:JDVy6Um20
一人はID停止中じゃん

227 :名無しさん(新規):2007/01/09(火) 15:06:34 ID:jrEAAnGO0
ビックカメラはカルテイエ正規の販売店ではなく、
ただの並行輸入店ではないでしょうか?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39550515


お願いします

228 :名無しさん(新規):2007/01/09(火) 21:19:15 ID:OTG0fZaA0
ビックカメラではカルティエなんか売ってません。

229 :名無しさん(新規):2007/01/11(木) 00:23:07 ID:ZLSEHq0E0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g52551319
このZは本当にツインターボですか?
と質問お願いします。

230 :名無しさん(新規):2007/01/11(木) 11:27:39 ID:bQsWrPeX0
age

231 :名無しさん(新規):2007/01/11(木) 13:07:49 ID:aDyt1HUA0
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=u8287099

定形外郵便でも着払いが可能なんですか?

お願いします

232 :名無しさん(新規):2007/01/11(木) 18:16:57 ID:X47PNtUz0
>>227
した/まま/1
>>231
した/まま/3

質問しておきました。
229は会員じゃないと無理ですね

233 :名無しさん(新規):2007/01/12(金) 12:36:24 ID:PQmvn9wb0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f54052279
質問:MD本体だけでしょうか?それともジャケット等は付属してますか?

お願いします

234 :名無しさん(新規):2007/01/12(金) 12:53:34 ID:3ElZ7KAX0
http://auok.duogate.jp/_i?i=77847257
質問:3枚目の画像の動物もセットですか?

auオークションは外部リンクから飛べない可能性があるので、
飛べない場合はhttp://www.auok.jp/から1円スタートの『3年2組ピンクのふりふりスカート』で検索して下さい。

235 :名無しさん(新規):2007/01/12(金) 14:06:02 ID:PpB7zTqt0
>>228

ビックカメラで昔、ヴィトンを買った事が有る。
カルティエ売って無いと断言しない方が良いぞ。
色々なブランド物売ってたからな。

236 :名無しさん(新規):2007/01/12(金) 21:02:07 ID:w5m8HiIT0
>>233
した/まま/1
質問しておきました。

>>228
ワロタwww

237 :名無しさん(新規):2007/01/13(土) 18:52:39 ID:5b3KYx1t0
>>235
ビックカメラでもドンキホーテでも
売ってはいるが、本物ではない。
あなたのヴィトンもwww

238 :名無しさん(新規):2007/01/13(土) 23:23:37 ID:iBdpk1pk0
>>237
その一言ヤバイらしいぞ。
削除依頼出してこい。

239 :名無しさん(新規):2007/01/14(日) 00:37:31 ID:RPb7Iktz0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g52364331

確かに激レアでしょうが、誰も欲しくないでしょう。
だって不二家ペコちゃんと関係ないですもん。
不二家チョコレートって、ペコちゃんと無関係ですよ。
見てて恥ずかしいです。

で、お願いします。

240 :名無しさん(新規):2007/01/15(月) 07:04:28 ID:HBMB//S10
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%a5%a2%a5%f3%a5%d1%a5%f3%a5%de%a5%f3%a1%a1%bc%ea%ba%ee%a4%ea

通報されていても、無視ですか?バイキンマンさん

(すべての違反者に)↑で、お願いします。


241 :名無しさん(新規):2007/01/15(月) 09:12:19 ID:sD6fs1v+O
また吊り上げてですか?
と誰か質問してみてwww

http://auok.jp/.m113b7f/_i?i=78562417

242 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 22:11:01 ID:20YncOmtO
その他質問お願いします。
疑問だらけです。

http://auok.jp/.m113b7f/_i?i=74787761
http://auok.jp/.m113b7f/_i?i=69278322
http://auok.jp/.m113b7f/_i?i=69435133
http://auok.jp/.m113b7f/_i?i=72962063
http://auok.jp/.m113b7f/_i?i=72949981
http://auok.jp/.m113b7f/_i?i=74358575


243 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 23:02:10 ID:20YncOmtO
http://auok.jp/.m3546a5/_u?u=2191404
http://auok.jp/.m3546a5/_u?u=1129343

244 :名無しさん(新規):2007/01/21(日) 16:35:10 ID:iyAnzZBG0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65807145
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d70412995

お願いします。

・転売時無効について
・違反申告が入っています。

の2点です。
回答しないでしょうか。

245 :キラリ ◆u5UgkirarI :2007/01/23(火) 02:24:17 ID:lewu81OP0
>回答しないでしょうか。
ワカンネヘ(゚∀゚ヘ)

246 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 12:00:33 ID:QIXSETx4O
>>237
これヤヴァいな
言ったモン勝ちかよ

247 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 14:27:20 ID:YUKw1vVYO
誰か質問お願い
http://auok.jp/_i?i=76845068

248 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 14:36:33 ID:7PI39mfP0
アフィリ

249 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 19:15:18 ID:7jGGu/4w0
あんたの汚い字で書き込みしてあるレシピなんていらないんですけど。
おまけにまずいケーキでバレンタインにふられたくありません。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h48410491



と誰か質問してください。

250 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 19:31:07 ID:p4ESRzWE0
不味かろうが美味かろうが
受け取っても貰えないんちゃう?>>249は。

251 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 01:11:09 ID:UHEr/FV2O
http://auok.jp/.a1c86o7/_ql?i=79879128
http://auok.jp/.a1c86o7/_ql?i=78396803

252 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 09:38:48 ID:5TIiYozC0
>>250に同意
ってか、>>239,>>240,>>249って同一人物じゃないの?

粘着痛すぎ


253 :名無しさん(新規):2007/01/26(金) 23:02:07 ID:fz7ty38n0
もう>>249は放置でいいよ

254 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 14:04:32 ID:crAbtl7L0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69465296
質問は「箱も付けてくれますか」で、よろしくお願いします

255 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 14:26:09 ID:ePAfmI140
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38056480
『これは13000円くらいだった商品ですか?』でお願いします。
(ソース http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7887325)

過去にも同じやつを出して、購入価格には答えてないようですが。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n46635457

256 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 15:52:01 ID:LN5ils2+0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33994442
この人の出品 120円で届くような物まで300円の送料とるなんて
おかしいよね。
送料でもうけてるのかな。違反だよ。

257 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 17:15:06 ID:MTzcMKjz0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46847451

「バカな出品して楽しいですか?」
って訊いてやって

>256
金額自体が法外でない限り、通販でも良く見られるパターンだよ。


258 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 19:59:06 ID:f+pAOf+j0
>>256
全然違反じゃない
法外じゃないからね
梱包料に関しては
・ 商品の落札価格に加えて輸送料や手数料などの名目で、社会通念上不適切な金額を追加費用として落札者に求めること
ってあるようにその程度では全然だ
だって梱包資材だってお金かかるもの
君はヤフオク利用しないように

259 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 20:05:56 ID:tu52YjuV0
梱包資材を落札者に負担させるやつのほうが出品しないほうがいいよ。
そんなものは自腹で揃えるものであって、負担させるのはセコイやつのすること。
過度な梱包を要求してくるやつ、または梱包を疎かにできない商品の時だけ
負担させるのがまともな出品者だな。
送料に梱包費を含ませるのは印象が悪い。だったら始めから開始価格にそれらを
含ませて出品すればいい。

260 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 21:17:15 ID:H6wLvkLq0
>>212の着物がおかしいってどこがおかしくて不吉なのか教えてください


261 :名無しさん(新規):2007/01/28(日) 23:00:24 ID:AP1vwu130
>>260
(-_-)つhttp://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E5%B7%A6%E5%89%8D&stype=0&dtype=2

262 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 13:31:50 ID:en5f4UW40
死に装束しらないのか
日本人なら常識だ
着付け教室行って来い

263 :名無しさん(新規):2007/01/30(火) 21:00:14 ID:qfekPQBR0
香典袋でお年玉出すくらい苦笑いされるな

264 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 09:28:19 ID:y32qypIf0
http://auok.duogate.jp/
かこちらhttp://www.auok.jp/
から商品検索で『ブライス 宛名シール』と検索して出てくるものの出品者(sonia♪)に。

質問内容:「HPの方に確認を取りました。こちらが指定した言葉を書いた紙をこのシールに使われているブライスに持たせた写真をメールで送って頂きました。
よって、このグッヅにされたブライスはあなたのブライスではありません。すぐばれる嘘を言うのは良くないですよ」

265 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 12:03:32 ID:cqpVZdGb0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f54961111
着丈の質問をお願いします。
↓答えるのが嫌いみたいなので答えるまで何度でもおねがいします

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f50293358


266 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 17:42:59 ID:k3xukfo7O
http://auok.jp/_ev?tr=38966193&et=1同じ商品を出して何人もの男を吊しそして悪いをつける女 通報頼む
http://mbok.jp/_i?i=63983568
http://auok.jp/_ev?tr=38971763&et=1

267 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 17:43:48 ID:k3xukfo7O
http://mbok.jp/_i?i=64568160私の顔だよ
これに質問してね。http://mbok.jp/_i?i=44518092

268 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 01:19:25 ID:CESSAgpQ0
ID:cqpVZdGb0

269 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 11:20:24 ID:OyfVvWPB0
★☆ANA国内線ご利用の方へ(2,000円補助します)☆★
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r34358928

質問内容
国際線に搭乗するのであれば、パスポートはどうするのですか?

270 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 17:03:09 ID:eBwyL9kE0
無料ID取得って今年の何月まで可能なの?

271 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 12:50:59 ID:J0nxMkWx0
6月

272 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 20:09:43 ID:h5eYJtwL0
6月までID取り放題なの?登録にクレカ要るんだっけ?

273 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 02:10:10 ID:FW2MvlMV0
扶養

274 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 15:35:12 ID:R3ooa1nj0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69678574

質問@あなたは萩原舞さんを独占したいのですかファンが増えて欲しいのですか

質問A舞ちゃんでオナニーとかするんですか?

質問B萩原舞さんの住所を教えてください

275 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 23:48:46 ID:/tQqKQxA0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g53630429
質問:ブログで使用している画像を見ましたが2個持っているのですか?

よろしくお願いします。

276 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 03:42:33 ID:HVgf8mlh0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74583341
質問:移管費用もかさむので2千円位にまからないでしょうか?…もしOkなら入れますが。

------------------------------------------------------------
ぼったくり出品者に直接尋ねるのが怖いので代行お願いします。
どうか助けて下さい。

277 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 08:07:29 ID:ww+imbl60
ばーか

278 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 09:58:59 ID:EYnLZqNN0
>>275
楽天のブログも貼ればいいのにw

279 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 15:33:21 ID:K0D3zzMl0
  ∧__∧ 
  (´ε` )   さがっていたらあげるように
 と    つc□~~~~~~~  hyuに言われていますので
  (__つ 丿
    し'


280 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 02:12:52 ID:jO3l4H4M0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h44603770
質問:ヤングコミックの5冊は何年何月号ですか?

281 :ageるよ:2007/02/09(金) 02:28:47 ID:3JDpA4w/0
おながいします。
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8900401
陸送手配の都合や諸費用を見積もりたいので引渡地・車両の登録地・出品者の
連絡先の三箇所がそれぞれ区市町村名まで教えて欲しい

282 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 12:42:18 ID:qE6Ap6oF0
金額が大きいので大真面目に知りたいです!
これはクリーニングしたものか聞いてもらいたいのですが・・・・
お願いします。

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47412241

283 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 21:07:18 ID:iIC2vLlP0
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=-tm&LP=&UP=&J=_u&C=&W=ebiyuri07&M=200702

http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=-tm&LP=&UP=&J=_u&C=&W=p964na&M=200702

kotobuki1960というストア登録している店なんですが、安く出品した物がいつも不自然です。
新規の落札者はいうも取引した形跡がありません。
どなたか、出品者に質問してみてくれませんか?


284 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 09:12:34 ID:NOaNZnBh0
お願いします

http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s49731018
質問:下記の通販サイトをご存知でしょうか?
     http://nttxstore.jp/_II_D111874712

285 :名無しさん(新規):2007/02/11(日) 00:02:02 ID:rntOiH0V0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h48915143

本当に10cmの値段なのか質問お願いします。

286 :名無しさん(新規):2007/02/11(日) 12:17:54 ID:aOHAO/I30
>>285
1. 質問への回答
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
この商品について、次の質問が送られました。

「本当にたった10cmの値段ですか?」

この質問に対して、出品者から次の回答が送られました。

「はい、入札者の方は商品説明を読んで納得していただいていると思います。」




287 :名無しさん(新規):2007/02/11(日) 13:50:37 ID:qSI/ftLr0


この転売者↓
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ae863021

明らかに転売と分かり、ジャンクメモリを平気で売っているな・・・

まとめて購入したのを1つ1つに分割で販売。
前の出品者は 完全に不良品 と言っているのに・・・

購入元↓
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p69549251

そして、販売↓
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47456093

商品画像のシリアルナンバーとかをよく見れば証拠が分かる。
今のうちに画像保存して、入札Q&A で

「これはジャンク品ではないですか? ここ http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p69549251  で購入
したのではないですか」

と質問してみては?

これでは、落札者がかわいそうと完全な確信犯です。


288 :名無しさん(新規):2007/02/11(日) 14:15:34 ID:Z9Q4nhoD0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g53711915

質問:コレって拾ったものを売ろうとしてるんじゃないですか?
--------------------------------
お願いします。

289 :名無しさん(新規):2007/02/11(日) 15:29:02 ID:6HXmsaFs0
>>288
した/まま/2

290 :名無しさん(新規):2007/02/11(日) 15:35:53 ID:BO3oLDe40
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e66643417&typ=log

質問:こちらのeunos1979、およびdocomop253i2000が入札して、数分後には入札取り消ししているようですが、出品者は入札するタイミングをどうやって知っているのですか?
24時間、パソコンの前に座っているのですか?
あと、docomop253i2000、jijiji200020012000のお二方がお知り合いか出品者ご本人でしたら、前の入札者が入札取り消しにされる瞬間をどうして知り得たのか聞いておいてはいただけませんか?

で、お願いします。
日本語が難しい?

291 :290:2007/02/11(日) 15:39:27 ID:BO3oLDe40
もしアレなら、そのものズバリで

eunos1979、docomop253i2000、jijiji200020012000のお三方はお知り合いですか?

でもイイです。

292 :名無しさん(新規):2007/02/11(日) 17:40:22 ID:G8HBBjSc0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g53630429

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/08(木) 16:35:03 ID:PPD8Z9xN
証拠隠滅しようとしましたね。
ブログ移転しても、Googleのキャッシュが残ってますよ。
すぐオークション説明文を訂正してください。

誰か、質問欄によろ。

293 :名無しさん(新規):2007/02/11(日) 19:38:57 ID:a86Vq25P0
>>288
取り消して再出品したね

ちなみに説明文
>友人の依頼出品です。なんでも間違って買ってしまったのだとか。商品画像にある通りです。切手可。
が、
>友人からの依頼出品です。商品画像にあるとおりです。ご理解いただける方のみご落札下さい。
だって。

即決あるし、誰か落として真偽を確かめてみれば?ww

それか、こんな質問。
性別と大雑把な年齢を教えていただけますか?
定期を見せる場面があると困ると思うので・・・。
なお、私は男性で、20代前半です。よろしくお願いします。

294 :名無しさん(新規):2007/02/12(月) 02:01:00 ID:XeLtMfJd0
>>293
京王のHPで払い戻しについて調べてみた。
現時点で46880円で払い戻しができるようだ。
ということで
「普通に払い戻しをすれば46880円になるわけですが、払い戻しをすると何か都合が悪いのでしょうか?」
と、質問しておいたwww

295 :名無しさん(新規):2007/02/12(月) 05:55:48 ID:icYBVmBv0
>>281は手数料5%をコミッションとか言って、加算して取ろうとしてるな。
誰か突っ込んでくれ。

296 :名無しさん(新規):2007/02/12(月) 11:34:33 ID:+J8Kagz80
>>294
GJwww
そうだよね、数日ならともかく、何ヶ月単位で残ってる定期なら、払い戻しすればいいんだよね。
しかも、40k超えを、破格の2万円www

297 :名無しさん(新規):2007/02/12(月) 21:58:50 ID:P+um3A/q0
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t27696119
主成分は何ですか  

とお願いします。

298 :名無しさん(新規):2007/02/13(火) 08:02:00 ID:lJ2lwkyG0
>>297
ttp://harper-benson.com/mira/


299 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 16:42:13 ID:5++Bj86m0
>298
ありがとう。スゲー怪しい商品だ。

300 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 17:37:49 ID:KSfwuv6yO
ここはモバオクでも大丈夫でしょうか?
大丈夫なようでしたら質問代行お願いします。

http://mbok.jp/.g36b7545/_i?i=82178767&u=3305400
(携帯用URLです)


質問:こちらは「自作イラスト」では無いようですが、なぜ誤解を招くようなタイトルをつけられているのでしょうか?
自作とは読んで字のごとく『自分の作品』という意味ですので、SIN様自身の作品で無いのでしたら「自作」の代わりに「他作」「手描き」「原画」などのタイトルを付けられると良いと思います。
出品されている作品も素敵なイラストばかりですので、誤解を招くようなタイトルをつけなくとも沢山の注目を集められると思いますよ。
なぜこんなことを言うかと申しますと、私自身も含め自作イラストの落札者の中には「自作表記がある=本人から買える」ということに一つの価値を見い出している者もいるからです。
そういう者からしたら自作でもないのに「自作」と書かれていると、出品者の印象もあまり良いものではなくなりますし、出品物の印象も悪く感じます。
また、SIN様自身も自作イラストを出品していらっしゃるので分かっていただけるかと思いますが、自作イラストを出品する立場としましては落札者様の反応も楽しみの一つです。
自作ではないイラストが自作として出品されていることにより、自作イラストを探している方の検索の邪魔になってしまっているのは残念でなりません。
さらに申し上げますと、せっかくの素敵なイラストが誤解を招くようなタイトルによって、印象を悪くしているのは非常にもったいないと思うのです。
長文になってしまい大変申し訳ないですが、一度タイトルの見直しをしてみてはいかがでしょうか。


モバオクで他人のイラストをプリントアウトして売りさばいている出品者です。
昔は吊り上げしたり、プリントアウトしたものを堂々と「手描き」と言って売っていましたが、今は「手描きだと思う」とお茶を濁しています。
慇懃無礼にお願いします。

301 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 22:18:52 ID:jJAvKooI0
1000円の商品券何枚の出品でしょうか?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m41380447


302 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 09:55:41 ID:synH3Bg+0
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/94808728
即決はありますか?

で質問お願いします。

303 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 15:23:15 ID:EDE8tLKx0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40752191

即決お願いできますか?
福岡県内の送料はいくらですか?

この質問をお願いします。

304 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 17:37:07 ID:w71dDOId0
>>302 質問完了
>>303 質問完了

305 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 16:43:36 ID:vi3Duwr00
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u6594258
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u6375388

同じ物件のようですが、500万の差はなんですか?  とお願いします。

306 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 20:49:33 ID:Mor4OgMt0
>>304
確認しました。誠にありがとうございました。

307 :302:2007/02/16(金) 21:41:40 ID:XNqRqQQp0
>>304
質問ありがとうございました。

308 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 17:26:14 ID:mKabwaKw0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f51312350
ハワイでの購入との事ですがハワイのどちらのお店で購入されたのでしょうか?

とお願いします。
偽物だと思うのですがハワイで買った本物だと
アドバイスが入った事に対して逆ギレして怒っています。

309 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 18:24:52 ID:CSfJt8YD0
その出品者、いろんな商品に「一回使用」と書いてある割には
汚れのあるものが結構ある
もしかしたら一回使用は嘘かもしれない

そうだとしたら詐欺だ

310 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 21:07:41 ID:CC34ZxnF0
>>309
「一回使用」の定義はあいまいだからねえ。
一回の旅行で使っただけ(ただし旅行期間は3ヶ月間)とか。
それでも一回使用と言えなくもない。

311 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 21:19:39 ID:Usnaeh1E0
一回の人生で使っただけだって言われたら
どうしようもないな、こりゃ

312 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 23:41:37 ID:1jOB2kSe0
逆ギレするから違反申告数が多いなw

313 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 08:49:17 ID:39yuggaa0
本当に偽物
出品者が気づいてない ってか確信犯じゃね?
サギじゃんサギ
あのわざとらしい逆ギレでカモフラージュしてんじゃん
「偽物じゃないのに嫌がらせされてまーす(涙涙)ってかw

314 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 14:54:32 ID:0iZDHqrX0
申告理由に『武器』入っててワロスw

315 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 18:12:05 ID:p+LoZgH90
送料聞いてください
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=country_382000

316 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 22:24:06 ID:4+tWpCaG0
自分で聞いてください

317 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 23:20:36 ID:nefC/u6z0
ぜんぜんおもしろくもなんともない>>316

318 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 16:40:54 ID:/AXiLiLD0
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u9278012

はじめまして、きれいとの事ですが、画像にシミのように見えるのは何かの影ですか?

でおながいします。
汚れっぽい木がするんだけど・・

319 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 21:24:35 ID:/RkYdGHb0
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u9484153
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m41276145

この出品者ですが、トレードステーションで検証したシステムを出品していながら(下)、
パイロンで検証したシステムも出品しています(上)。
そこで、次の質問をお願いいたします。

>パイロンでの検証結果は、ソフトの仕様上、例えば移動平均乖離率等逆張りの仕掛けで
>良い結果が出やすくなっています。
>恐れ入りますが、次の質問にご回答ください。
>Q同じ日に仕掛けのシグナルが集中してしまい、実際には全ての銘柄が買えないケースはないでしょうか?
>(例)同じ日に10銘柄の仕掛けのシグナルが点灯し、その銘柄全てを買うためには1千万円の資金が必要である。


320 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 21:36:09 ID:to9Eq69+0
age

321 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 21:43:29 ID:vNPLqBMg0
>>319
私も興味があるので質問してみます
新規IDですが

322 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 23:00:02 ID:C0BxxmWi0
>>318
あの程度のシミが気になるならUSEDなんて買わなければいいよ。

323 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 23:17:30 ID:PTpt9hkC0
>>322
出品者乙

324 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 23:29:33 ID:ljSK7ynV0
>>322
シミ・汚れがあるのに「きれいです」と言い切ってるのがなんとも・・
入札してる奴の中で質問したやついないのかなぁ?不思議

325 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 23:31:12 ID:d+yZystz0
>>322
質問しましたが未だ回答なしです。複数質問が入っているようですが回答する気ないのかな?

326 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 23:32:48 ID:d+yZystz0
すみません。
>>318でした。

327 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 23:50:44 ID:ljSK7ynV0
>>318
初めまして、5000円で即決できますか?

で質問きヴぉん

328 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 00:53:00 ID:RVv37ej70
十分な商品説明をしない行為で指摘した。


329 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 00:53:46 ID:RVv37ej70
どうせなら10000円でとかいって、回答するかどうかを確かめれば?

330 :319:2007/02/22(木) 06:32:13 ID:lPuzUK6l0
>>321
ありがとうございます。

331 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 12:17:26 ID:5mJqNXB40
>>318
おいらも質問してみたけど無視してるっぽい

332 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 16:38:28 ID:U0cSASIx0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48137603

「こちらはいつごろ購入されたものですか?代引きでの発送は可能ですか?」

で質問お願いします。

333 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 17:05:35 ID:iOyMm+yM0
無視されないような質問をして、
ヤツが無視してるのか単に気付いてないだけかを確かめたら?

334 :319:2007/02/22(木) 19:05:55 ID:lPuzUK6l0
>>321
まだ回答ないですね
しらばっくれる気かな?

335 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 18:00:25 ID:uMnXiYra0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49806770

きのう出品してたけど、終了時間直前に出品取消して今日再度出品してやがる。
「複数枚で出品しておりましたが場合により、落札額に大きな開きが出るなどしたので
取り消しまして再出品いたしました。」
これって、即決利用料回避?

「昨日入札してた方とのお取引はしたのですか?」
で質問お願いします。



336 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 22:50:25 ID:jfCtSTU+0
どなたか >>332 の質問お願いします。

337 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 23:05:27 ID:PYWvIsC/0
自分ですれば?

338 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 00:52:43 ID:JUlh/5BJ0
>>319
現在ID停止中、このまま回答なさそうですね。

339 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 09:04:37 ID:vwdzjisF0
その後が気になったので…。
>>285-286
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h45079096
落札者は納得してなかったようですね。再出品してる。
今度はタイトルにも10cm明記した。

340 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 12:48:53 ID:rKIKSzt00
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f51478014

この品物2月上旬人からは送料込み即決25000円で落札したのに
気に入らなかったのか自分は”送料別”25000円で出品している

そんしたくないとの考えがみえみえ

’あなたは送料込みで25000円で落札しているので
同じ条件で送料込みで25000円ではダメですか’

とお願いいたします

341 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 13:02:02 ID:XA3lghYS0
>>340
そんな嫌味っぽい質問は自分でやれよ。

342 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 13:09:17 ID:iVlLZKn50
>>340
おまえのほうが100%バカ
なんの問題もないし、単なる嫌がらせでしかない
今回に限り質問する価値はない


343 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 14:28:02 ID:m8tKXmih0
>>340
おまえ馬鹿だろ

344 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 13:33:28 ID:hpIXLQ+00
>>340

おまえ、一旦樹海に行ってこい アホ

345 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 14:03:27 ID:9WZdjmx00
> 2月上旬人からは送料込み即決25000円で落札したのに

が、評価欄にも検索にも引っかからない件。
何故知ってる?

346 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 14:24:59 ID:TB40MFuv0
>>345
即決はaucfanあたりには引っかからないと思ったけど。
>>340は一生ネットするな、ボケ

347 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 15:10:00 ID:9WZdjmx00
>>346
うん、だから元の出品者じゃないかと。

348 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 16:40:53 ID:Fxx+JgkQ0
それはないだろ・・

349 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 20:06:48 ID:KX6BlSHR0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r34039615
サボ選手からもらったとのことですが、サボ選手の在籍の年のユニフォームとは
背中のスポンサーと背番号の書体が違いますが間違いございませんか?


350 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 02:05:46 ID:RSYA1k4d0
>>340の不人気に嫉妬

351 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 05:31:19 ID:ncQM79nY0
>>308
即決値上げで再出品wwwwwwwwww
落札者 れすぽにちゃんは どうした???wwwwww

352 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 20:06:58 ID:W2zdsdIp0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f51574250
↓こんな事を言っています。

違反申告してくる方へ
申告でなくはっきりと質問欄からどこが偽か教えて下さい。度胸がないから申告しかしないのでしょうか??

ハワイの「どこ」で購入か?
バッグに「鍵」はついているのか?
ポーチは「最初から」無かったのか?
などなど、どなたか捨てIDお持ちの方
質問していただけないでしょうか?

この出品者自分がパチモンをつかまされたのかも?とか
疑ったりしないのか?
わかる人が見たら一目でわかるパチモンで強気だ〜

353 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 22:28:56 ID:TWtgaiO60
>2ちゃんねるにのってるのは知ってますよ。取り消します。申告有難うございました。

必死に探してやっと気付いて最後は負け惜しみとはwww
ココ読んでるならココに書いてある疑問を明記してから出品しろよ

ついでに言えば、何でもかんでもお題目のように
「ノークレーム、ノーリターン」と書いたって
なんの意味もないんだよ、バカ


説明にないシミやキズがあった商品に関しては
ノークレーム・ノーリターンは無効だし
返品・返金はもちろん、損害賠償を請求することができ、
商品説明の部分に書かれている部分のみ
了承の上で入札したとみなして、
「返品を受け付けないでいい」という意味でしかない


354 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 23:34:07 ID:BQqQAg7T0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f51590466
質問内容
何故貴方の評価の1〜9番目の方の評価日時が
2006年 11月 23日 14時 51分から
2006年 11月 23日 14時 57分の間なのですか?

355 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 23:22:44 ID:9J7nkUik0
質問代行お願いします
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n42162913

落札されたカードケースは転売品です元の出品説明での素材名と商品状態が変更されてました。該当オークション→http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b73799691 2ちゃんねるで晒されてました→http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1171894244/l50

356 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 23:35:11 ID:0dOoIuZY0
>>355
出品してる人と落札した人と関係ないじゃん
どういうこと?

357 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 23:40:54 ID:9J7nkUik0
>>356
失礼しました
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m38293300
が、問題のオークションで、↑の落札者に
このカードケースの元のオークションを教えたかったとです
転売品だし、元の説明にあるようなちゃんとした説明がないのに
3倍もの値段で落札しちまってたから

358 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 09:56:31 ID:/oGz+xRL0
age

359 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 03:51:44 ID:06Gk6hHU0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48345487

確かに、当時としてはそこそこ高級な自転車だったのは確か。(調べてないけど
当時でたぶん25〜35万程度はしたと思う)
でも、程度は最悪だし、どこをどう間違っても200万ってのはありえない。
プレミアがつくほどのパーツでもない。

ネタ出品ですか?
本気で200万で売れると思ってんですか?ときいてみてほしいです。
ちなみに、こいつ、違反申告されるまで写真すらのっけてませんでしたw

360 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 03:53:29 ID:06Gk6hHU0
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u9345067

どこのホームセンターでも300円以下で売っているおなじみのCRC-556
これの中古を450円で出品w
しかも入札者がいる。
この入札者、評価を見るとスカトロモノばっか落札してるw

もう質問内容はおまかせします。
思う存分特攻しちゃってください。

361 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 04:03:46 ID:rnwPHiyb0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sunagimotaro
「いつになったら80年代洋楽の検索妨害やめて頂けますか?」

よろしくお願いします。


362 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 04:04:59 ID:rnwPHiyb0
あーゴメンもうやめてたわ、撤回w


363 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 06:42:15 ID:TnWwA1Ra0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/data_1980ueda_koji_hathat111?alocale=0jp&mode=0

「儲かってますか」
「業者ですか」

とお願いします。

364 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 11:28:05 ID:N3mmAOIA0
>>360
ちゃんと説明に中古って書いてあるし
ttp://www.bidders.co.jp/item/66625786が320mlで522円だから
中古で400mlあって450円は良心的だと思うが。
いくらで出品しようと落札しようと個人の勝手。
なにが思う存分だよwお前の方が嘘吐きじゃんか。私怨乙。

>>359
評価12だし、オクを判ってないか、ただの自慢したいだけチャソじゃね?

>>357
本人が納得して入札してるんだ。余計なお世話だろw

365 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 12:03:35 ID:hw2Pv9el0
u↑
出品者乙

366 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 13:50:12 ID:N3mmAOIA0
uてww焦ってんだよwモチツケw
>>360>>359>>357が同じ出品者に見えるヴァカ乙>>365


367 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 15:36:12 ID:3ALxA1yr0
オークションとはusedでも新品でもいくらで売ろうがかってです。
定価より低い金額でも高い金額でも自由なんです。
定価より高く設定して出品しても売れなくても
定価より高く設定して出品し、馬鹿落札者が落札してもその馬鹿落札者が相場を調べないのがおかしいだけ。
オークションの意味がわからない人間はお帰りください。

368 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 21:41:19 ID:CxtEo4C80
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u9794148

「大阪までの送料はいくらですか?全体的に綺麗な状態でしょうか?」
でどなたか質問お願いします。


369 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 12:39:17 ID:9/Mmrtv30
>368のような質問をする為にこのスレがあるのにな。
>340は本当にバカ丸出しだな。l


370 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 12:50:00 ID:0P/kHRoz0
>>369
なんで比較が一週間も前のレスなんだい?

371 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 19:47:01 ID:9ljW5iY90
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e67461475

「値引きをしていただけませんか」
とお願いします。

372 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 03:47:20 ID:qgvip5HI0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f56110185

「最低落札価格を教えてもらえないでしょうか?」
でお願いします。

373 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 03:50:47 ID:50pOwDnD0
gれ

374 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 10:06:42 ID:gyxAj4am0
>>372
すでに答え有り。

回答1 投稿者:ohoneuti (103) (出品者) 3月 4日 19時 37分
お問い合わせ有難う御座います。info@cb-club.co.jpまでメール頂ければ、最低落札価格を添えて返信いたします(必ずお車の名前を記載下さい)。宜しくお願い致します。


375 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 02:13:25 ID:r1VRP0AL0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h50048563

「他2本って、全部で4本もですか?安すぎませんか?」

とおながいします。

376 :hyu 元気なんだな:2007/03/13(火) 02:52:23 ID:S8JUUn1W0
774 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 14:45:01 ID:1R+v4N3ZO
hyu_hyu_1141999
嫌がらせ詐欺行為多数。落札商品を見ると子が居るらしい。母として恥ずかしくないのか?どーでも良いけど、こいつに落札されて個人情報バレしたら終わり。ブラック入れ損はない。
神奈川県横浜市保土ヶ谷区岡沢町359 柏木小雪 0453351076
こいつの↑嘘住所


775 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 17:46:18 ID:9WL9vfCZ0
自分の子供さえよければ、他人は踏み台としてしか考えていない親も多い


776 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 20:25:10 ID:zVhHwuxt0
>>774
hyu_hyu_1141999(2)
嫌がらせ詐欺行為多数?
評価見ても、問題なない人だけど




777 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 11:07:51 ID:Nhk2bRfPO
hyu_hyu_1141999
は何個目かのIDだよ
個人情報教えたら、オレオレ恐喝紛いのがくる。裁判するだのなんだのって。


377 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 23:12:42 ID:4wdJuoSr0
>>375
宣伝乙。
んで落札されない乙乙。

378 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 23:30:15 ID:leLHfekr0
すみませんでした。

379 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 01:48:23 ID:T4kSqrIv0
>>376
あーあ、又電話番号入れちゃって。あぼーんされちゃうよw
つかその住所見覚えがあるな。

380 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 23:48:55 ID:4faOzVNk0
ひゅーって柏木小雪っつうの?

381 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 02:02:05 ID:gpvgFh1n0
違うhyuっぽ。詳しくは育児板のオクスレで

382 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 15:20:49 ID:g3c1qhrO0
hyuって育児板上がりだったのか

383 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 18:53:17 ID:esJmUH+Q0
質問1
この前、てんどんまんをリクエストした者です。外出していて、最後のツメが甘く、今回は落札できませんでした。今度はどんぶりまんトリオでの出品をリクエストします。よろしくお願いします。
回答1
リクエストありがとうございます(o^∇^o)ノまたぼちぼちになりますが、がんばります(^-^)

質問2(新規)
某巨大掲示板で、著作権所有者よりキャラクターの使用許可を得ているとの書き込みがございましたが、証拠となる契約書の写真をアップして頂けますか?お名前などはモチロン隠していただけれはよろしいと思います。
回答2
全くそのような書き込みをした覚えはありませんし、契約書などもありません誰かのイタズラだと思います。お騒がせして申し訳ありません

その直後、出品欄に…
↓↓↓

過去に出品した作品をある手芸コンテストに応募したところ、
1次審査を合格いたしました(^-^)その為の作品作りに専念したいので
今出品中の作品を最後に少しの間オークションをお休み致します。
私の過去の作品を紹介したHPなども作ろうと考えていますので、
またよかったらご覧下さいませありがとうございました。

一週間後(あれ???もう出品…)
↓↓↓

羊毛フエルト☆アンパンマン風パッチンどめ☆ピンクセット
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h50391075
羊毛フエルト☆アンパンマン風パッチンどめ☆ブルーのセット
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74733388


「作品作りに専念するんじゃなかったんですか?」
…でお願い致します

384 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 23:11:37 ID:IkqKRDn60
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39043602

送料に余分ができることがあるとは、送料を多めに請求してくるのですか?

とお願いします。

385 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 06:03:09 ID:795QVQvu0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b75984083

「海外転勤はいつからですか」とお願いします。


93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)