5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中理不尽だな・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:35:40 ID:yy1L7uR00
自分は先にこちらの動画を流しました・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27711

そして24時間後に、自分と同じ動画が流れた・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31058

というか、自分が馬の骨からコピーして入手したものなのに
後から来た方が再生数もコピーも上とは・・・

やはり原因はネーミングセンスかな?
イースクライドが人気無いのはこれが原因か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:43:48 ID:???0
だからどうしたの?zekusuさんw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:04:05 ID:???0
馬の骨って何?
よくわからんけど、おつ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:40:16 ID:52dOHBEQ0
すっげーつまらない悩み

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:06:43 ID:rV4XXNTG0
り、りふくつ・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:10:57 ID:???0
そこらへんのスレにレスつけたときだって
しょうっちゅう有るじゃんそんなこと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:00:19 ID:7rhWkejM0
>>1
まあまあ、そんなに気を落とすなって。
そのうちいい事あるよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:10:38 ID:???0
自分が上げたファイルを他の人がDLしてあげてたりするのは
正直複雑だね。仮に文句言ってもシカトされるのがオチだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:16:23 ID:52dOHBEQ0
どうせ著作権無視してんだから
関係ないだろんなこと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:37:08 ID:???0
はあ、まあそうだけど。でも、流用する奴には、動画の素材がオリジナルか否かなんて
関係ないだろうけどな。それに、上げてる奴同士なら、やっぱり文句あるわ。自分で
ファイルの形にしろって。立場対等だし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:41:25 ID:???0
気を引くタイトルとか、米自演で盛り上げろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:31:12 ID:???0
>>1
なんというゆとり思想

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:35:30 ID:???0
>>1
よくわからんが、自ら作成してニコ動にうpした動画よりも
他の奴が転載してニコ動にうpした自分の動画の方が人気があるってことか?

俺も同じ経験あるが全く気にならんな
むしろ「ああ、自分の作品を気に入ってうpまでしてくれたのか」と嬉しくなる

動画作成者にとって問題なのは「誰がうpしたか」じゃなく
「その動画がどれだけの反響を及ぼしてるか」じゃね?
転載者が「自分が作りました(・∀・)」とか言ってるなら話は別だが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)