5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【20万人】ニコニコ重すぎ【イラネ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:16:09 ID:opJSk8j30
糞おオオオオオオおおオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ももももももももももももももももももももっももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももも
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:19:00 ID:???0
俺は至って快適。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:29:45 ID:buRluQtU0
1の回線と1自体の価値が糞ってことでしょ
俺ちょーかいてき

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:30:13 ID:fxxLAwUc0
せっかく登録したのに見れないし最悪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:30:30 ID:tySh6tiK0
俺も快適

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:48:07 ID:bXG6S/x20
CPUが100%になります

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:54:20 ID:???0
てゆーかβより軽くなった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:04:35 ID:iD5j5psh0
おもおおおおおおおおおおおおおい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:18:59 ID:???0
すげー重い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:13:02 ID:???0
>>6
m9(^Д^)低スペック乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:01:54 ID:NUelRK030
ADSLでも重い
光の時代か・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:30:57 ID:???0
何と言う自己中・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:04:12 ID:wRFmwo1m0
おもいおもーーーい!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:19:06 ID:???0
とりあえず>>1イラネ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:12:40 ID:rHwWUjI6O
光でも夜は重くて見れないなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)