5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画がアニメばっかになってつまんねー・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:35:18 ID:u58h0wU40
アニオタおわっとる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:36:52 ID:???0
ならおまえが顔出して面白い小話でもしてみろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:36:53 ID:KMZlsZYi0
http://www.youtube.com/watch?v=Okr0Rk8nSOs

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:37:16 ID:???0
嫌ならカエレ

と、アニメの台詞を浴びせてみる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:10:00 ID:???0
アニヲタのゴミ共がたくさん釣れそうです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:31:51 ID:???0
アニオタが煙たがられる原因はこういうところにあるな
調子にのりすぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:51:28 ID:IwwbbeXi0
オレが最近買ったギター
ttp://blog-imgs-1.fc2.com/i/m/i/imihu/1167024537655.jpg




http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1174034827315.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:38:30 ID:???0
きめえw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:22:35 ID:???0
内輪で楽しんでる感が強すぎなんだよ。しかもコメント書くとトップにくるからってろくでもない
コメントだらけになってるのも・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:44:05 ID:???O
アニオタを排除できる動画貼れば済む話。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:48:54 ID:???0
>>1-10
かと言って、ジャニーズや韓流動画ばっかり投稿されたらどうするよ??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:32:26 ID:???0
ヤダヤダー

13 :金原文則 ◆zd4TXSl0Js :2007/03/19(月) 15:01:45 ID:CjaTh3J+0
http://vision.ameba.jp/search/user.do?user=kaneharahuminori

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:48:49 ID:mvpon3Fg0
アニメかゲームばかりだよな、ランキング上位の動画って

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:51:47 ID:???0
俺もオタクだからアニメやゲームの動画は好きだが、こうも乱発されるとなぁ…
つか、メドレーとか既に動画じゃない件w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:11:09 ID:???0
ニコニコ動画ってログインしなきゃなんねーんじゃん。めんどいよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:49:57 ID:???0
同意
>>1はなんか面白いのアップしてくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:59:25 ID:h772vKdx0
永井ぐらいしか見るもんないw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:02:03 ID:???0
なんか面白いの自分で上げればいいじゃん
当たれば後追いがいっぱい来てアニメ以外も増えるだろwwwwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:12:04 ID:???0
いや、そういう問題じゃないな。
動画を編集できるセンスはやっぱ必要なんだ。
でだ、困った事にオタクほどこのセンスに長けた種族はないw
ROMな人間からすればいいのが来るのを待つしかないのが現状。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:23:16 ID:???0
てめぇらでなんとかしろこの能無しゆとりども

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:38:54 ID:???0
もう少し具体的に

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:22:42 ID:???0
yutoriゆとりYOUはTORI

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:53:19 ID:???0
しない出来ない頑張らないの三拍子
それで他人に期待したり逆に控えさせようとしたり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)