5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画 メドレー関連総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:26:09 ID:SRIotlHw0
突然増えだしたから立ててみた
楽しんでいる人も、静止画イラネ、ヲタウゼェという人もどうぞ

自分で作りたいという人は適当にソフト探せばいいじゃない
ttp://download.goo.ne.jp/software/category/win/art/movie/
ttp://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/art/movie/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:53:28 ID:???0
メドレーイラネ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:40:38 ID:???0
そもそもなんでこんな急に増えたんだw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:49:31 ID:???0
ほんと、オリジナリティーないやつばっかりだよな
1人がやりはじめてそれがウケたら、そればっかになる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:50:47 ID:???0
1枚絵で垂れ流しだけはやめてくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:02:27 ID:???0
簡単に作れるから増えたんじゃねえの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:31:09 ID:???0
これからもどんどん増えるのかね
飽きるまで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:11:06 ID:???0
芸が無いという点ではテニミュ吹き替え以下
もう猿真似はおなかいっぱい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:28:16 ID:???0
ほんとメドレー多すぎ
OPがついてるのはまだいいが
止め絵ばっかりって馬鹿にしてるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:32:55 ID:???0
ランキング9位までメドレーだぞ、まじ自重しろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:05:46 ID:???0
2週間以内に飽きて収束するよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:07:01 ID:???0
たまに昔を懐かしんで見るぐらいのもんだな
熱が冷めれば落ち着いて、たまに見るぐらいのレベルに収まるさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:42:07 ID:nY4T4eHo0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm34019
これおもろい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:28:36 ID:???0
ニコニコがここまでアニヲタだらけとは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:56:28 ID:???0
メドレー一個あげちまった
ここまで流行っててうざがられてるなんて知らんかった。
すまん、消してくるわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:03:10 ID:jrSmJjfW0
ニコニコ更新して面白そうな動画上にあがってきたら見てたのに久しぶりに見たらなにこれ
あがってくるのメドレーばっかりで超ウザイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:05:40 ID:EzVcd9BV0
まさにニッポンジンだよな
じゃあおれもってか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:09:11 ID:???0
頼むから神曲をひどい音にして上げないでくれ。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173922855/l50
上いってFLVで作ったステレオで112Kぐらいの音質あれば文句はいわないからさ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:12:21 ID:???0
飽きるまでやればいいじゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:22:37 ID:???0
もっと色んな種類のメドレー作ってあげたら
飽きるの早まると思うよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:00:22 ID:???0
これ以上コメントのありなしで面白さが変わるジャンルはないだろうな。
ましニコニコの真価がコメント機能なら一番合ってるジャンルなのかもしれん。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:01:35 ID:cPtAjJEu0
メドレーうぜぇ とか何なの?俺から言わせたら3次元の動画すべてうぜぇよ
ようは自分が興味ねーもんはうぜぇんだろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:06:21 ID:leAqs+zj0
メドレーいいけど
クオリティ低いカスみたいなのを上げてんじゃねーよ
オタども

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:09:42 ID:ga0qoYQi0
2匹目のドジョウなやつらばっか

コメント乞食かよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:10:57 ID:???0
メドレー好きだけどちょっと多すぎるかも
コメントが一巡すれば収まるかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:11:19 ID:???0
職人気取りが必死ですね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:16:43 ID:???0
ブームに乗り遅れて集中的に叩かれてる新規メドレーワロwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:18:39 ID:???0
コニコニ動画
//g-s.s7.xrea.com/bbs_ftp/source/guro_0401.htm?1
http://g-s.s7.xrea.com/bbs_ftp/source/guro_0401.htm?1


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:19:55 ID:???0
イントロクイズとかはまだ趣旨が分かるけどな。

自前のライブラリから音引っ張ってきて
編集もせずに繋げるだけって。
まぁ、そこそこコメントつくしお手軽に神気分になれるのかな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:31:10 ID:???0
>>27
多分叩かれた投稿者は「なんで俺だけ・・・」って困惑するだろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:34:57 ID:???0
もうメドレーはお腹いっぱいなんよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:43:50 ID:???0
手軽に作れちゃうから増殖するのも無理は無い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:00:01 ID:???0
アイマスメドレーってもう上がってる?
それともアイマスエンコ師は10分を超える動画は作れない体質なのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:33:30 ID:???0
アニソンばっかだけじゃなく
バリエーションに富んだメドレーが欲しい

電波ソングメドレーとか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:41:23 ID:???0
>>34
あるある
ただのアニソンメドレーは全部ありきたりだから嫌だ

同じようなのをまとめたりしてほしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:42:28 ID:???0
コニコニ動画
//g-s.s7.xrea.com/bbs_ftp/source/guro_0402.htm?1
http://g-s.s7.xrea.com/bbs_ftp/source/guro_0402.htm?1

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:55:58 ID:???0
音楽を楽しむ方法としては、これは従来にない新しい楽しみ方だと思うけどな。
カラオケでみんなで、一つのウタをいいなー!なつかしー!って歌う雰囲気をネットに持ち込んだイメージ。
ファミコン、スーファミあたりが受けてるところをみたら、90年代ポップスあたりのメドレーも同じように楽しむことができそう。

今は、簡単だから雨後の筍みたいに出てるんだろうけど、いずれ淘汰されていいのが残るんじゃない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:59:46 ID:???0
人間ってのは思っているより単純なんだ
そう嘆くな

いづれ落ち着くさ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:12:03 ID:???0
アニソンメドレーは量だけ多くて邪魔

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:13:30 ID:???O
とりあえず
一番最初にメドレー作った人⇒神
今じゃあまりお目にかかることの出来ない曲をうpした人⇒神
ただ自分の趣味をひけらかす人⇒屑

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:38:22 ID:5EFZLn7p0
誰かくにおメドレー作ってくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:35:38 ID:???0
俺が苦労して作った動画より音楽垂れ流してるだけのほうに米いっぱいついてカナシス

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:04:05 ID:???0
メドレーマンセーとは言わないが
どんなに頑張って作った動画でも楽しまれなけりゃそれまでだしな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:12:18 ID:???0
んで結局一番最初に始めたA級戦犯はどれ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:37:59 ID:???0
>>44
流れを作ったのは波動球

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:57:14 ID:Dwqgv5Nt0
ドッジ弾平が出てくるメドレーないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:22:00 ID:???0
デーモン・マトリックス
http://www.youtube.suppa.jp/?KxnzMdgAie9206%+*1*_AutomaticPlay

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:58:55 ID:Dwqgv5Nt0
メドレーも20〜23の奴とか書くなよ
20〜23のオタって書け
明らかに子供より上の年で見てたようなアニメばっか並べやがって
小学生より上のキモオタになってから見たアニメだろうが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:18:16 ID:???0
そもそも年代書くな
馴れ合いスレじゃあるまいし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:20:56 ID:???0
軍歌メドレー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:27:52 ID:???0
キモオタ大杉だろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:32:12 ID:???0
アニヲタだけどつまんねえええ
早くブーム終わって欲しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:32:57 ID:???0
なんでゲームとアニメしか伸びないかな
硫黄島のドキュメントなんかも普通にあるのに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:44:06 ID:???0
アンチの意味が分からない。
メドレー動画が何かを主張しているわけでもないし、
観なければ済む話でないの。
すぐ廃れるだろうし、静観すればいいのに。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:50:03 ID:???0
今は懐かしさで見てるだけだから
すぐ終わるよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:00:45 ID:???0
>>54
トップやランキングがメドレーばかりで鬱陶しい
ようつべ見てジャップウゼエと思った外人の気持ちがわかる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:10:41 ID:???0
>>56
ニコニコはあなた一人のものじゃないんだから我慢するしかないのでは。
トップやランキングにでるってことはそれだけ注目を集めているからだし。

それも嫌なら、トップ表示やランキングシステム自体を否定することになるけれど…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:48:21 ID:???0
ナニこの必死な人・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:03:19 ID:???0
馴れ合いメドレー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:23:59 ID:???0
まあ我慢する他ねーやな
だが静止画に音くっつけただけで工夫も何もないのは嫌な感じ
ネタ的なものならいいんだけどな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:24:13 ID:???0
>>57
>トップやランキングにでるってことはそれだけ注目を集めているからだし。
違う、一人当たりのコメント数が多くなりやすい動画ってだけ
陰陽師やハルピッタン見てて分からんのか、コメ数>再生数の動画は基本ランキング上位に位置してもあてにならない
それのマイナーチェンジ版が大量生産されてる様なもんだろ、今のブームの流れは

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:59:14 ID:???0
>違う、一人当たりのコメント数が多くなりやすい動画ってだけ
なるほど。確かに一理あるね。

まあ文句を言うだけなら誰にでもできるから、
問題は人気の指標のオルタナティブを発案できるかということになるんだが、
果たして可能だろうか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:02:40 ID:???0
追記:

例えば10人が10個づつ書き込んだ動画と、
20人が5個づつ書き込んだ動画はどちらもコメの総数は100だけれど、
どちらが人気あるとするべきなのだろう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:11:30 ID:???0
再生数100 コメント数100と
再生数400 コメント数100か
明らか後者じゃね


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:20:21 ID:???0
いや、それは総数が違うんだから当たり前だろ…
>63をよく読めw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:29:13 ID:???0
>>62
文句を言うぐらいしかできねーから
憂さ晴らしのためにこのスレがあるんじゃね?
メドレーあってもいいけど数多すぎ
ランキング1〜100に1つぐらいでいいだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:35:39 ID:???0
>>61が言いたい事と>>62の解釈とが微妙にズレてる気がするんだが、そう思うのは俺だけか?

メドレーで曲が変わる度にコメントしてる奴はほぼ全員他のメドレーを探しては同じ様にコメントしまくってると思う
というか、絶対してる、断言出来る、そういう奴らが馬鹿みたいにコメ数稼いでる
それで似た様なパクリメドレーが何件もランク上位を占めてる、だからランクとしての意味が無くなってる、そう言いたいんじゃないか
上手く説明出来んな・・・
俺としてはね、一件くらいならランク1位だってなんだって構わないんだよ
ただ数が多すぎる、それも猿真似の様な似たり寄ったりのツギハギメドレーが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:44:54 ID:???0
「一人あたりの書き込み数」が多い動画を人気とするのは、
偏りがあるのではないかって書き込みが>>61で、
じゃあどういう対策が可能なのかって思考を移したのが>>62でしょ。
ずれているというより話が変わっただけでは?

で、例えば人気の指標の目安として

・再生回数
・閲覧者数(リピートを除いた再生回数)
・コメント数
・コメント率:再生回数/コメントの数
・コメント率2:閲覧者数(リピートを除いた再生回数)/コメントの数
・時間別書き込み率:動画の時間/コメントの数

を基準項目として、これらを反映させたうえでトップやランキングを作るとか
(勿論技術的な後ろ盾も考える必要があるんだが)、
そういった提案をしていくほうが建設的でしょ、と。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:45:45 ID:???0
閲覧者数は適当ではないかな。
純再生回数とか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:50:27 ID:???0
昨日の夕方以降から
メドレー新規投稿に対する叩きコメの集中砲火→投稿者による自主削除
の流れを何件も見てきたから、ある程度の叩きも必要だと思うけどなぁ
ブームに乗り遅れただけなのにあの制裁はちょいとキツ過ぎる面もあったが
あれで叩きが一切無かったらこの現時点でもランキングにメドレー動画がもう二、三件はあったと思う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:54:59 ID:???0
>>68
ランキングの指標は今のままでも
タグ編集機能の見直しと、NGタグの登録・非表示の追加でだいぶマシになるんじゃないかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:56:04 ID:???0
だよな、好き嫌いじゃない数の問題だ
いくらなんでも多すぎる
しかもうp主が自ら「何番煎じ」とか言ってるから始末におえない
分かってるなら自重しろよ、マヂで
見なきゃいいとかいう奴居るが、自己中すぎ
トップやランキングでこうも目に付くとウザ過ぎる
他人のオナニーほど見て気分の悪いものはないからな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:59:16 ID:???0
>>68
そんな事をやっているうちに自然に淘汰されると思うぞw

20番煎じくらいかな?とか自らアレなコメントくっつけてるうぷ主にワラタw
出がらしにも程があるだろうw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:00:20 ID:???O
>>71
タグ編集は、例えば投稿者のみ編集可能にするとNG回避しようと思えば簡単に回避出来そうだぞ
NGタグは是非とも欲しい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:08:17 ID:???0
>>71
タグ編集機能の見直に関しては、
運営側もどこまで可塑的にするか判断がついていなさそうだし難しいよね。

>>72
気持ちは分からなくもないけれど、
逆に言えば>>70のように一定数のアンチがいればブームが沈静化し得るって
いう性質は興味深い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:09:20 ID:???0
>>73
反対するのもいいが代替案を提出してくれよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:29:11 ID:???0
>>76
何にもしなくても、近いうちに少なくなってくるでしょう
と書いたんだが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:00:28 ID:???0
一時的にではあれ、
トップやランキングに反映されるのが鬱陶しいという声もあるわけだが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:08:29 ID:???0
メドレー集だらけになってからニコニコ動画の勢いなくなったな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:58:51 ID:???0
3日ぶりくらいに来たらランキングの上位がメドレー集ばかりで吹いた
ネトラジでいいじゃん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:16:37 ID:???0
ツインビーの10分くらいあるメドレーに静止画くっつけただけのをもってきたら
もうそっとしておいてくれるだろか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:44:29 ID:???0
シリーズ物なんかは分けてアップしてほしいよ。
最近のとか見てもいないのに糞糞言う懐古厨や信者がウザ杉…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:48:49 ID:???0
そろそろブーム終わったかな?

おまいら馬鹿だな
コメント数でランキング付けること自体が不毛だということに気づけ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:49:41 ID:???0
ニコニコ動画自体

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:59:50 ID:???0
時期が同じOPED探してきて切り貼りして作ってきたけどブーム終わり…?
俺オワタ\(^o^)/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:39:14 ID:???0
>>85
何で作ろうなんて思ったのか真剣に疑問なんだが、教えてくれないか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:25:09 ID:???O
自分の好みとか適当に羅列してみてそれに共感してくれたら
自分的にちょっといい気分だしな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:29:55 ID:???0
>>86
懐かしくなって、昔何見てたかwikiあたりで眺めてたら
10個くらい同じ年代で有名なのあったからなんだ
それにまだ出てないのとかいくつかあった品

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:54:04 ID:???0
>>85
ちゃんと動画ならいいんじゃね?
静止画はいらねー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:52:02 ID:???0
メドレー形式のネタがでる前は、正直、ニコニコ動画に新しいネタもなかったし、
ニコニコ動画自体が、おちついたかなーって思ってたが。
そこに、メドレー形式っていう新しい形式が入ってきて、それも、もう飽きられようとしてる。
次は何が来るんだろう?

メドレー形式が嫌いな人がいるように、
ゲームプレイ動画にまったく興味ない人は、従来のランキングにどう思ってたんだろうねぇ。
YouTubeみたいに、動画ジャンル分けその他がやはり重要になるんじゃないかなぁ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:46:53 ID:???0
ゆとりアニメドレーですらわからないから困る

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:27:36 ID:???0
次ブームになりそうなのなんだろね
90年代に流行ったJPOPメドレーとかかね

誰かと一緒に同じものを見て同時に会話を楽しむってのは意外と少なそう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:36:12 ID:???0
メドレーなんて今はだれでも簡単に作れるしなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:38:59 ID:???0
90年代ポップスメドレーは作りたいけど、垢BANが怖いからな・・・。
YouTubeの動画使えば、PVメドレーも作れるだろうけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:43:09 ID:???0
年齢同じなのに20代が作ってるメドレー聴いても全然ピンとこない
何でだろ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:02:50 ID:???0
だからAVIそのままアップしてんじゃねぇよ。FLVにして音質あげてからこいよ。
なんで自分の好きな曲そんなひどい音で聞けんのさ。
そんな難しいことじゃないんだからせめて出来るところまでやれや・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:53:19 ID:???0
メドレーって何回も見る人少ないだろ。長いし。
一時的に急激に伸びるけど廃りが早そう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:41:34 ID:HpS0C7gd0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm38825
軍歌メドレーです
よかったら聴いてね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:02:00 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm38541

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:28:02 ID:???0
てか流行るのは皆がそれを望んでるだからだよ
いらないものなら流行らない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:56:11 ID:???0
ということなので、1分かかっても100再生行かないのはエロ以下のクズ動画ってことでFA。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:07:12 ID:rymKYkWe0
とあるオカマのびっくり整形動画
術後の顔は必見です
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23777

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:33:02 ID:???0
メドレーってからにはコンセプトが欲しい
「俺が知ってる」メドレーはいい加減もう自重

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:11:09 ID:???0
最近の女性声優ソングオンリーで作ってみました。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm41638

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:55:20 ID:???0
削除対象ってどういう基準あんの?
歌はアウトだけどアニソンとゲー音はいいのね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:07:31 ID:???0
音ゲーメドレーがもの凄い勢いで削除されてる・・・
Fainalがみたい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:26:34 ID:???0
今残ってるメドレーって何がある?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:40:58 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm34019
これ結構貴重かつおもろい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:06:31 ID:???O
DQメドレーとかいつまで生き残れることやら

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:51:46 ID:???0
コメント乞食氏ね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:14:09 ID:???0
メドレー来る前にコメント上位だったコンテンツ作成者もコメント乞食だろ。
TOP10でメドレー以外のやつもコメント乞食だしな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:26:57 ID:???0
芸術的な字幕弾幕で動画を彩る職人は評価するけど、コメント数稼ぎすぎだよね、、

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:44:34 ID:uD8MRRxa0
コメント前提に作られてるからコメント多くて当然

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:46:31 ID:???0
ゲームはまだ数が少ないからまだいいけどアニメメドレーは氏ね
「ゆとり専用」「○○年代」とかうぜえんだよ
あと画像張って「点をつけてください」とかやってるやつはメドレー作る奴以上にカス

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:19:18 ID:???0
スク水採点とか何だあれ
道端に落ちてるエロ本見て喜んでる厨房かよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:16:56 ID:???0
ジャンプの年代別OPメドレーは良い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:55:23 ID:???0
>>116
作者乙

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:25:04 ID:???0
メドレー盛り返してきたな
おまいら乙

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:29:08 ID:???0
一時的に、叩かれまくるから下手に投稿出来ない期間があったんだけどなぁ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:41:40 ID:???0
需要あるうちは存在し続けて、需要が無くなれば自然淘汰されてくるんだろうな
その日が来るまでアンチメドレー派は我慢するしかない
個人的には、アニメメドレー聞くと忘れかけてた名曲に出会ったりするから悪くは無いと思う

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:37:15 ID:???0
今思いついたんだけどパクリ検証メドレーとかどうよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:56:22 ID:???0
点数の作者ですがサーセンww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:47:21 ID:???0
クイズ物多くなってきたな・・・
簡単にコメ稼げるとはいえ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:16:07 ID:???0
クイズモノも点数モノもメドレーの範疇だよな。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)