5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人ウケの良い日本の動画part14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:35:01 ID:DXmKwumk0
日本関連の動画で外人にウケの良い動画を集めるスレッドです。

★注意 特定アジア三国に関する話題の全面禁止
      荒らしに反応する事も厳禁
それらは専用スレが存在しているのでそちらでやってください。

■前スレ■
外人ウケの良い日本の動画part12 (←ほんとは3)
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1171539952/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:05:31 ID:???0
最近何に関してもやる気がでない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:22:47 ID:???0
オナニーしすぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:56:41 ID:???0
じゃここからオナ禁スレね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:04:58 ID:???0
イルカと鯨って大きさの違いで基本的には一緒っしょ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:28:33 ID:???0
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:36:14 ID:???0
>982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2007/03/13(火) 03:49:37 ID:???0
>>>777
>>>980
>1話とか始めのほうのだと、そういうレスも見かけるが
>進んでくると「いつの間にか嵌ってしまった」ってレスが増えるぞ。
>最終話に近づくと感動したとか絶賛が多い。
>http://www.youtube.com/comment_servlet?all_comments&v=UdJ91AXUIyM&fromurl=/watch%3Fv%3DUdJ91AXUIyM

それでも文句言っている奴はいたりして・・・

> deta543 (3 months ago)
>
> usagi NOSE IS FLAT!
>
> RICEA42991 (1 month ago)
>
> I agree thats the only thing that uglys her from the side lol

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:52:53 ID:???0
愛護団体が寄付金目当てで暴れてるだけだから放っとけ
最近は抗議活動がテロ化してきてるから世間の支持を失うのも時間の問題だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:56:18 ID:???0
YUI - CHE.R.R.Y (チェリー)
http://www.youtube.com/watch?v=HnugzegST5k
YUIの新曲、一ヶ月で120000hit相変わらず人気有るね。
こういうの見てていつも思うんだけど日本の音楽業界はよつべと手を結んで
ダウロード販売できるようなシステム作れば良いと思うが
たとえばYUIの動画見るとYUIのバナー広告が出てダウンロード販売サイトに飛べるとか
権利を守ることに必死でもっと大きな市場の可能性に気づこうとしないんだよな。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:00:33 ID:???0
>>9
12万ビュー超えてるのにコメント30しかないってのもある意味凄いな・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:57:03 ID:???0
9割は日本人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:55:34 ID:???0
コメント欄を見れば日本人が見てるのか外国人が見てるのか分かるね
日本人しか見なければコメントはほとんどつかない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:46:33 ID:???0
今日のMostView任天堂関連
http://www.youtube.com/watch?v=hQ-xsBZ_Nqo
http://www.youtube.com/watch?v=hUHw5YB2Kv4

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:44:47 ID:???0
>>10-12
常識だよね〜>>9ワロスwww
典型的な例w
http://www.youtube.com/watch?v=ZI-vhnZpc8M

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:57:07 ID:???0
常識だよね〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:57:59 ID:???0
常識だよね〜
ってなんかキモいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:00:48 ID:???0
やっぱこれでしょ
two Japanese boys:fairy(童話)
http://www.youtube.com/watch?v=mUN2t6ahqX8
Views: 2,332,527  Comments: 2353  Favorited: 7675 times

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:02:52 ID:???0
Japanese madness
http://www.youtube.com/watch?v=R4cQ3BoHFas
Views: 5,617,599

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:04:10 ID:???0
シナチョン氏ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:09:26 ID:???0
何でJapaneseって書いてあんの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:13:00 ID:???0
このスレが気に入らないんだろう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:25:49 ID:???0
そんなんやっても何も変わらんのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:28:36 ID:???0
クソスレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:30:22 ID:???0
常識だよね〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:31:40 ID:???0
これはすごい
http://www.youtube.com/watch?v=u9rWFZesV8s

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:32:13 ID:???0
常識だよね〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:49:41 ID:???0
外人ウケの良い日本の動画のタイトルが日本語だと誰も見ない。
常識だよね〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:53:52 ID:???0
ここの住人全員厨房だな
俺は本当に中坊だけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:56:26 ID:???0
常識ニダ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:57:28 ID:???0
>>28
中坊はオナニーでもしてろ
常識だよね〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:04:33 ID:???0
>>30
お前よりはセックスしてるぞ?
常識だろ〜 ニート

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:16:26 ID:???0
やっぱクソスレ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:17:34 ID:???0
プッw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:19:02 ID:???0
>>31
40の子持ちに何を言うww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:20:17 ID:???0
2chにはニートしかいないと思ってるのはニートだけ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:21:08 ID:???0
おれ1児の子持ち35歳自営業(゚∀゚)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:21:52 ID:???0
おっさんばっかじゃんこの糞スレ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:22:37 ID:???0
40の子持ち…w
こんなとこで何してんの

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:23:44 ID:???0
自営業がこんな時間にw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:25:17 ID:???0
何だこの幼稚な言葉狩りスレは?
>>14柳沢乙

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:30:02 ID:???0
おれは41歳だが何か?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:34:30 ID:???0
外人ウケの良い日本の動画w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:36:00 ID:???0
白人ウケの良い日本の動画

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:39:21 ID:???0
スルー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:40:50 ID:???0
全部俺の自演でしたwwww
お前ら釣られすぎ・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:41:11 ID:a3A0fmpt0
クソはアゲルか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:42:09 ID:???0
そろそろ飯の時間か…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:43:51 ID:???0
柳沢大臣

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:44:07 ID:IPDBcwo40
>>13
上の映像のしょぼい日本人誰だよ?
なに気取ってんだ、この親父はよwwwwwwww


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:52:00 ID:???0
ダメスレ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:00:14 ID:???0
マリオ作った宮元だろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:16:02 ID:???0
>>1-51
wwwwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:18:38 ID:???0
またまた俺の自演でしたwww
お前ら簡単に釣れすぎ・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:29:33 ID:???0
ツマンネ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:44:34 ID:???0
またまた俺の自演でしたwww
お前ら簡単に釣れすぎ・・<`∀´>

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:46:47 ID:a3A0fmpt0
クソすれアゲ直すか…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:48:20 ID:???0
ゴミ政党同士で揚げ足取りやってんじゃネーヨ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:50:14 ID:???O
仕切り直しに定番モノ

http://www.youtube.com/watch?v=-xny5lH4w-g#

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:41:38 ID:???0
YUIはここまでの器とは思わなかった
いいブレーン付いてるんだろうけどね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:54:43 ID:???0
YUIちゃんとぺろぺろしたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:55:44 ID:???0
ここまで全部>>14の自演でした。
常識だよね〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:01:13 ID:???0
>>59
YUIは近年まれに見るメロディーメーカーだと思うよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:28:56 ID:???0
>>61
>>14
共々消えろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:33:03 ID:???0
またまたまた俺の自演でしたwww
お前ら簡単に釣れすぎ・・<`∀´>

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:53:50 ID:???0
ウ セ ロ カ ス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:56:50 ID:???0
>>12
>コメント欄を見れば日本人が見てるのか外国人が見てるのか分かるね
>日本人しか見なければコメントはほとんどつかない

いや、13万hitのうち10万hit以上が日本人で1万〜2万hitの外人だけがコメントを付けているんだよ
間違いない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:18:59 ID:???0
そういうことを12は言ってるんじゃないのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:19:43 ID:???0
>>62
英語まじりの歌詞ださい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:32:33 ID:???0
>>68
でもさーほとんどそんなのばっかじゃね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:36:41 ID:???0
小室ファミリーが跋扈してた時よりマシ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:46:11 ID:???0
俺はI remember youが一番好きだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:05:33 ID:???0
>>68
英語 = 田舎者の言語

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:57:34 ID:???0
東京って田舎者の集合場で芋っ子が多いな
と栃木の俺が言ってみた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:37:38 ID:???0
胸に仕舞っとけ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:03:10 ID:???0
>>13
二つ目おもれえな。ビルも味があっていい。古いスバル自動車の建物を
尋ねてった時のこと思い出した。こういう昔の市役所みたいなビルだったよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:12:41 ID:???0
外人は任天堂が元々何してた会社かしらねえんだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:33:11 ID:???0
今日始めて皮むけたんだ
とってもヒリヒリしたんだ
少し大人になったんだよ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:40:08 ID:???0
>>68
おまえは演歌でもきいとけw
http://www.youtube.com/watch?v=mYFTK_XBOJc

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:41:21 ID:???0
>>66
↑こいつ本物の馬鹿ゲラ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:45:13 ID:???0
予想どおりっつーか何つーか・・
例のクジラ救出での事故の映像most viewに二つあがってるけど
天罰だみたいなコメントあるなぁ・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:44:14 ID:???0
この人の動画面白いよ。英訳付き。
http://www.youtube.com/profile?user=oniazuma

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:57:27 ID:???0
>>78
売国奴乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:30:28 ID:???0
一度でいいから鯨食ってみたい。
給食に鯨出てた世代が羨ましい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:56:09 ID:???0
俺の頃は出てたよ
人気あったな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:15:00 ID:???0
たまにスーパーとかで売ってないか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:56:32 ID:???0
鯨の刺身食ったけど糞まずくて吐いた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:07:33 ID:???0
鯨の肉つっても、いろいろ種類あるからな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:23:20 ID:???O
それよりこれ見ろ
http://www.youtube.com/watch?v=-xny5lH4w-g#
外人が泣いて喜ぶタイプ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:05:49 ID:???0
うわ〜あのフェレットの虐待動画うpしてる馬鹿がいる・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:49:05 ID:???0
鯨とイルカと馬を食うことは秘密にしてた方が良いよ日本人
三つ合わせたら犬喰うより野蛮だもの、犬喰うなんてかわいいもんだよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:50:12 ID:???0
韓国でも鯨食べてるのに非難してるチョンがいてワロタw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:52:10 ID:???0
まぁ韓国はイルカも食ってんだけどな
http://www.sjchp.co.kr/sjcnews/essay/touyou/0319.htm

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:54:54 ID:3aKYnRpi0
まあ、イルカはともかくフランスじゃ滋養強壮のため馬肉食うよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:54:56 ID:???0
もちろん韓国でも馬肉食べれます
鯨とイルカと馬と犬を食うことは秘密にしてた方が良いぞ韓国人(笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:58:38 ID:???0
韓国では猫肉も食べるよ
ググってみれば分かる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:02:13 ID:???0
韓国では人肉も食べるよ
ググってみれば分かる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:03:13 ID:???0
まぁとりあえず他国の食文化に口出しすんなって事だわな
特に韓国人はw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:06:56 ID:???0
韓国の若者はそんなもんくわねぇよカス

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:07:26 ID:???0
ぷっw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:09:32 ID:???0
イルカは静岡しか食べないだろ
あんな地域が日本の平均的味覚を持ってるって新商品を先行販売する意味解らん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:14:45 ID:???0
イルカは静岡だけじゃねぇよ
ようつべのビデオのも和歌山だろ?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:27:02 ID:???0
別に恥じる必要も無い
日本人が鯨食べようが韓国人が犬食べようが中国人が猿食べようが
他国の人間に食文化否定されるのはおかしい


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:31:24 ID:???0
鯨救出の動画のコメントひでぇなぁ・・
亡くなった人いるってのに


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:37:01 ID:???0
そもそも救出してるとは思ってないんじゃないの、鯨捕ろうとして死んだとでも思ってるのでは?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:38:43 ID:???0
>>101
あぁやっぱ関西か、少なくとも関東じゃ聞いたこと無いな
もっとも関西は朝鮮人が多いからしょうがないかw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:39:32 ID:???0
岩手や高知、宮城等他にも沢山ある

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:40:12 ID:???0
で?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:44:16 ID:???0
築地にも売ってそうだけどな〜
どうなんだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:47:32 ID:???0
>>107
日本全国一部の地域でイルカ食べる文化は残ってるし
スーパーで普通に買える地域もある
でも別に恥じる必要は無いって事

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:58:50 ID:???0
>>104
ちゃんと説明書いてある

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:00:43 ID:???0
もう人間は野菜だけくっとけ、そして滅びろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:03:29 ID:???0
牛を食べるのはかわいそう
目が大きくて可愛い牛さん・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:06:09 ID:???0
ブタさんも食べるのかわいそう
つぶらな瞳のかわいいブタさん・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:15:38 ID:???0
>>7
どうせチョソの妬みレスだから
ほっとけ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:22:59 ID:???0
unnkoを食べるのはかわいそう
プリプリして大きくて可愛いunnkoさん・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:24:06 ID:???0
チョンを悪く言うな同じ人間だぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:25:05 ID:???0
>>111
野菜だけ食ってても死なないだろww


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:25:24 ID:???0
チョンを食べるのかわいそう
細くて吊目の瞳がかわいいチョンさん・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:30:58 ID:???0
馬肉は食わない主義の人でも
安いコンビーフには馬肉入ってるから無意識的に食ってる人多そう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:33:20 ID:???0
>>119
ニューコンビーフな


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:37:46 ID:???0
コンビーフはちゃんと原材料に書いてあるぞ
昔味の素の原材料にブタが使ってあるとか使ってないとかで
イスラム教の国々で大バッシング食らってたな


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:20:13 ID:???0
馬ならフランス人も食ってるからOK
こういう価値観を押し付けてくるのはいつも白人どもだからな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:18:59 ID:???0
鯨やイルカは腐りにくいから昔は内陸部でよく食べられたんだとさ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:33:35 ID:???0
へ〜(棒読み)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:18:23 ID:???0
鮫の間違いだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:21:33 ID:???0
なんだっけ、アンモニアがどうのこうのだっけか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:58:15 ID:???0
>>125
あ、ゴメンそうだったorz

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:25:32 ID:???0
>>49
宮本茂を知らないのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:34:55 ID:???0
北海道は熊食うな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:14:21 ID:3C10+EZO0
DANI CALIFORNIA ON BASS
http://www.youtube.com/watch?v=Sucxdi2Fz7o

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:43:01 ID:???0
>>12
歌でもアニメでも日本語タイトルのだとほとんど日本人向けだしレスも少ないね。

中島美嘉とかは海外からそこそこ人気あるらしいが。
http://www.youtube.com/watch?v=za1UZ6J406M

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:45:21 ID:???0
>>49の無知は恥ずかしいなw

ていうか、宮本はむしろアメリカでのほうが有名なのか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:46:51 ID:???0
合気道、セガール拳

Aikido - 7th Dan Steven Seagal Teaching Aikido
http://www.youtube.com/watch?v=H0VcOtneCRU
Steven Segal Kicking real life ASS! Aikido Martial Art
http://www.youtube.com/watch?v=Bu7aauJuQHY
Aikido - Steven Seagal, 7th Dan, Tokyo Demo 1996
http://www.youtube.com/watch?v=SM96FLDW72Y
Aikido
http://www.youtube.com/watch?v=qAc-gQIeAaI
Aikido - 7th Dan Steven Seagal's Aikido
http://www.youtube.com/watch?v=6SJ5sHOGZv4

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:53:19 ID:???0
海外ならとっくに国民栄誉賞ものの人・・>宮本茂
それは麻生が総理にでもならない限り無理かな(それでも無理かw)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:55:48 ID:???0
フランスでナイトの称号を受けてる映像なかったっけ?
王制廃止した国でナイトの称号って意味分からんがw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:57:14 ID:???0
>>134
ゲームの場合、実際の功労者が不明な場合が多い
本当に宮本氏が数々のヒット作を作ったかどうかも不明
バーチャファイターの作者が鈴木ではないのも有名だし

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:24:07 ID:???0
激レア!田原総一郎の寝言を大公開!
http://www.youtube.com/watch?v=i5yjdOnzryI

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:24:42 ID:???0
>>135
エゲレスではないの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:26:24 ID:???0
マリオの起源は韓国だよ
宮本はそれをパクっただけ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:30:26 ID:???0
>>138
いや、フランスww
見つけた
http://www.youtube.com/watch?v=De0J7FG7490

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:44:22 ID:???0
ゲーム動画と言えば、ストUのキャラがスーパーマリオのステージを
一気にクリアするってのがあったよね。
かなりの人気だったと思う。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:57:54 ID:???0
>>140
ナイトって言っても形骸化されているようですね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:08:56 ID:???0
>>137遅くしたらこんなにオモロイのか〜www

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:24:51 ID:???0
これだ。

Psycho Crusher, FTW!
http://www.youtube.com/watch?v=Vbm_-Gk4HZo
Psycho Crusher, FTW! - Take 2
http://www.youtube.com/watch?v=K9cdWc-DXxQ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:27:59 ID:???0
>>137
べろべろに酔っ払ったオヤジや突っ掛かってきたみたいだなwww
それにしても「聖徳太子知らない?」よりも、
人格破綻って発言のほうがよっぽど無礼だと思うんだけどな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:54:19 ID:???0
ガチャピン
Read My Mind - The Killers
http://www.youtube.com/watch?v=Ch3hppFG3UQ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:13:21 ID:xvN7JqQq0
これは絶対うける!話題の動画!!
http://www.raorao.jp/view_movie.php?mi=m00000000862

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:29:59 ID:???0
今日の産経に番組を海外向けに売りこもうとしても日本人アナウンサーが出てきた時点で
全く売れなくなるとか、
日本人が出てるドラマは日本好き以外はだれも見ようとしないって書いてたな。
デーブの欧米は字幕読む習慣がないからってフォローがあったが。

考えてみれば俺も大河以外は日本のドラマほとんど見ないな。
ERやCSIはけっこう好きなんだが。

しかし、字幕読むの面倒だなんて横着だな。
日本人なんてVHSレンタルの頃はわざわざ字幕の借りる人いたのに。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:39:19 ID:???0
mildseven73 (1 day ago) Country: Japan
カナダを作った飛行機はとても危険だ。
飛行機のこの種はトラブルを多く貰っている。

<原文:The airplane which made in Canada is very dangerous.
This type of airplane got many troubles. >

http://goyaku.seesaa.net/

これ例の韓国人か?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:40:32 ID:???0
>>148
まあ、たかだか100年前は有色人種は人扱いされてなかった事を考えると、
日本好きがいるというのもある意味成果だな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:04:12 ID:???0
ガキ

Matsumoto's scary story
http://www.youtube.com/watch?v=kG06VEBGphc

Matsumoto gets angry
http://www.youtube.com/watch?v=G-syy1wGwVU

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:57:57 ID:???0
ちゅるやさんが分るのかな?ウケてる
http://www.youtube.com/watch?v=YOryJx5RgUc&eurl=

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:19:17 ID:???0
>>152
http://dabble.com/node/8132782

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:04:28 ID:???0
>>152
俺もちゅるやさんとやらは知らないし興味もないがこの歌好きだったし
絵のテンポもいいから最後までみちゃったよ。まぁアニメキャラか何かなら
見てる外人はいわゆるナードの人たちだけだろうけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:13:06 ID:FFBxupVW0
5歳くらいの子供のDDR

http://www.youtube.com/watch?v=tjZs8yUaUfw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:21:03 ID:???0
726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/17(土) 01:19:51 ID:???0
つーかチョンは朝鮮文明が文明の基礎となったとか本気で信じてたりするからな
そーゆうチョンの異常性ももっと欧米人に知って欲しいよなw


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:07:52 ID:???0
>>137ばっかりみてたら↓が早送りに見える。

聖徳太子、知ってる?
http://youtube.com/watch?v=4me91DsTv6c

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:43:37 ID:???0
>>148
>日本人アナウンサーが出てきた時点で

状況がわからん。ニュース番組?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:51:14 ID:???0
>>158
バラエティー番組の事だと思うが。
オリジナルが売れないから、
番組のコンセプトを売り込むって内容だったはず。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:21:46 ID:???0
バラエティー番組なら、アナウンサーが出てくる前に、日本人の芸人やらが
いくらでも出てくると思うんだが。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:40:40 ID:???0
日本でもわざわざ海外のお笑い番組を字幕で観ようとは思わないな。

クイズミリオネアだって
みのもんたが司会して日本の著名な芸能人が出てくるから視聴率が稼げるわけで
放映権だけ買って元ネタをそのまま放送して、はたしてこれだけ話題を独占できたかというと疑問だね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:43:26 ID:???0
まあ、あんまり深く悩むな。
ようは欧米では日本のオリジナルの番組は売れないから、
コンセプトを売り込もうって記事だよ。

それに、一般的には司会が挨拶して始まるの多いから別におかしいとは思わんが。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:50:00 ID:???0
>>161
確かにバラエティー番組は自国の芸能人じゃないと観る気がしないわな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:52:39 ID:???0
欧米のバラエティー系の番組って、
最近つうかちょっと古いがサバイバーが楽しかったくらいだな。
ドラマはそこそこあるが。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:56:26 ID:???0
あー、つまり、司会が出てくるしょっぱなからもう駄目って事ね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:00:42 ID:???0
>>163
モンティパイソンみたいなお笑いなら何とか観れるけど
海外のバラエティはちっとも観る気がしないな

>>148
日本のドラマはそもそもネタが理解されないだろうなぁ
海外のドラマも日本でそれほど放送されている訳ではないし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:02:31 ID:???0
>>150
>まあ、たかだか100年前は有色人種は人扱いされてなかった事を考えると、
>日本好きがいるというのもある意味成果だな。

日本好きってPGSMとか観ている人たちかねぇ
http://www.youtube.com/comment_servlet?all_comments&v=4iDhqj9qPVw&fromurl=/watch%3Fv%3D4iDhqj9qPVw

PGSM以外にも受けているドラマはないのかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:14:37 ID:???0
東洋人系と仲良くしようとする白人って大抵白人に中では不細工で相手にされない白人なんだよな
東洋人系の中に入る落ち着くんだとさ、笑っちゃうよね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:16:23 ID:???0
>>168
日本に来て女あさりする外人はみんなそうだな
問題なのはそういう外人とつきあうアホ日本女が多いこと

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:16:32 ID:???0
>>168
脳内妄想乙

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:31:15 ID:???0
>>170
インターナショナルスクールに入れば解るよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:40:25 ID:???0
脳内妄想全快なのは170でしたというオチwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:59:37 ID:5DU/4af40
妄想だったらどんなにいいことか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:05:22 ID:AO2PWyyC0
Great Muta Tribute
http://www.youtube.com/watch?v=S-uEWU5zs2E&NR

かっこいい!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:33:52 ID:???0
つうか外人と日本人って美的感覚微妙に違うだろ?


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:44:54 ID:???0
20年くらい前だと思うんだが、外人のオッサンが観客前に子洒落たトークしながら料理して
出来上がったのを観客の中から一人選んで一緒に喰うっていう番組知らん?
何か急に観たくなったんで、誰か憶えてたら教えて


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:57:24 ID:???0
>>176
なつかすぃ〜〜〜っ!!!!!
タイトルもオッサンの名前も思い出せないけどorz
20年よりもっと前な気もする…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:17:10 ID:8dkL6iLC0
>>176
世界の料理ショーだよ。スティーブ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:58:42 ID:???0
d!把握した!
グラハム・カーか
長い事忘れてたのに名前見たとたんどっかの記憶細胞が反応した
20年どころか30年前という事は、俺が観てたのは再放送らしい



そして動画は見当たら無かった・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:36:29 ID:???0
awsome とか lol ってどんな意味なの?
コメント欄でよく出てくるんだが

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:39:02 ID:???0
世界の料理ショーは料理天国とはしごして見ていたような…
中華三昧のCMもセットで覚えてる…嗚呼、何もかもが懐かしい。・゚・(ノД`)・゚・。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:27:31 ID:???0
>>180
ようつべで新しく覚えた英語
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1153059334/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:31:05 ID:???0
>>179 肉のかたまりをドーンと出してきて、バターとか生クリームをガンガン使った
ヘルシーとかカロリーとか無縁の料理たち。
でもそれが魅惑的にうまそーだった。
あれの続編が妙に健康志向になったのは萎えたよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:03:15 ID:EplTdJI70
グラハム・カーの奥さんが病気になっちゃったんで、ヘルシー路線に替えたんだよね。

料理繋がりで外タレが出た回のビストロスマップでも貼っておきます。

ttp://www.youtube.com/watch?v=MLUctgdcPZg
ttp://www.youtube.com/watch?v=FijfMki510M

明日、ジュード・ロウとキャメロン・ディアスが出るね。ビストロ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:41:02 ID:i3LQrh6x0
ハリホレホハホ・ラリハホ・ハリホ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:10:14 ID:???0
http://ja.wikipedia.org/wiki/世界の料理ショー

http://www.grahamkerr.com/

カナダの番組だったのね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:53:07 ID:lTkJ6gXR0
デーブスペクター「日本のドラマは論外」

台湾で大人気の日本のテレビドラマだが、海外のテレビ番組に詳しい放送プロデューサーのデーブ・スペクター氏は、
米国に比べると「日本のドラマは論外。演技も良くないし、ストーリーに工夫がない。アクションも白々しい。ドラマの質や
現実感とは関係なく人気モデルなどを起用し、力のある芸能プロが売り込む俳優やタレントを使わざるを得ない業界構造が
ある。それでは本当にいいドラマは作れない」と手厳しい。

 国際競争力があるテレビコンテンツの例として、米ドラマ「24」や「プリズン・ブレイク」「ザ・ホワイトハウス
(原題ザ・ウエストウイング)」「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」、オーディション番組「アメリカン・アイドル」などを
挙げ、「リストアップに限りがない」と秀作の多さを示す。

 「米ドラマは制作に潤沢な予算と時間をかけている。地上波放送やDVD化など先々の展開を考え、
最高の脚本家とキャストを集め、完成度の高いドラマを作っている。当然おもしろくなるし、世界中で売れる」

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0703/16/news090.html

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:56:35 ID:???0
日本のドラマなんか見てるのはガキと女だけだろ
視聴者のレベルに合ってるじゃん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:31:05 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=vm6Cwofh_y4

お前ら知らないだろうけど、
当時の日本映画は世界で一番金かかってて、今で言うハリウッドだったんだぞ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:25:06 ID:???0
>>187
恋愛至上主義だからとにかく芸能人・俳優が恋愛してるってだけで売れるからな
完璧にガキと女用

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:45:38 ID:???0
>>189
なに言ってんの?ドラマの話してんだろ

そりゃ当時の娯楽は映画ぐらいでどんな田舎にも映画館があったぐらいだからな
市場規模考えたら今より遙かに大きいわな
だから大企業ががんがん金つぎ込んでも回収できたんだろう


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:21:29 ID:???0
>そりゃ当時の娯楽は映画ぐらいで

????

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:29:38 ID:???0
あとボーリングだな
それとセックス
他はやることねぇだろTVも無いんだぞ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:36:40 ID:???0
お前が娯楽と思ってんのはその程度かよwwwwww

TVなくても小説やら演劇やら球技やら娯楽は腐るほどあったわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:39:37 ID:???0
七人の侍1954年(昭和29年)公開
映画以外にはラジヲ聞くか本読むかぐらいしかないな
車も普通の人は持ってないし、こんな時代に生まれなくてよかった。
http://www.mext.go.jp/b_menu/hakusho/image/hpaa198001/fb1.1.1.27.gif


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:43:03 ID:???0
映画最高の年は国民一人あたり平均で12回ってすごくね。
赤ちゃんも寝たきりも含めた平均の数字だろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:45:31 ID:???0
>>194
団塊の世代のおっさん乙

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:47:21 ID:???0
>>197
まだ19ww


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:47:39 ID:???0
>>194
まぁまぁ落ち着いて世おじさん
今があるのはおじさんたちのおかげだから
俺らはのんきにニートやってられるんだよね感謝してるから死ぬまで働いてね(゚∀゚)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:48:35 ID:???0
男根の世代の19歳

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:54:36 ID:???0
>>199
お前がニートしている間に同級生は
出世したり、家族いたり、いろいろ幸せな道をたどっていってるって言うのに・・・

社会の底辺ってかわいそう(^^)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:59:58 ID:???0
馴れ合いはもう良いからリンク貼れよカスども

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:11:26 ID:???0
>>202
そういうお前から何か貼れよカス
あ、カスって言っちゃった。フヒヒwwwサーセンwwwwwwwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:21:29 ID:???0
わかった
今、少子化が言われてるのは豊かになりすぎたからなんだ


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:35:03 ID:???0
何でもいいから戦争しませんか?
きっと楽しいですよ。
早く朝鮮人を殺したいものですね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:43:06 ID:???0
かつて映画が娯楽の王様だったのは確か

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:51:01 ID:???0
>>204
セックス以外に楽しいこと有りすぎだもんな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:10:18 ID:bJw9z3200
デイヴ・スペクターが言ってることは同感だわ。
日本のドラマって、本来歌手やモデルやお笑い芸人が突然俳優やったりできるんだから
その程度のレベルなんだろう。子供騙し過ぎて観る気しない。
アメリカなどは普通、何年も学校とかで学んで俳優を志してきたような連中が辿り着いて
抜擢されてるわけだから、演技も何も格が違うよね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:15:49 ID:???0
>>208
ま、アメリカは俳優に高いギャラが払えるからこそなんだが
日本は金がないのでドラマ自体がタレントの宣伝になっているようなもの

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:23:13 ID:???0
>>208
邦画も似たような物だけどな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:29:57 ID:???0
イエローのドラマなんか見てられッかってのもやっぱあるかもしれんが、
ようはドラマそのものレベルが低すぎて売れないって事か。
白人のでる時代劇は受けそうだね。
将軍ってドラマ大人気だったんでしょ?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:39:12 ID:???0
いやあれはアメリカのドラマか。。。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:49:10 ID:???0
>アクションも白々しい。

これはマジでそう思う。全員舞台の演技だよ。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:33:21 ID:???0
>>209,210
その金を払わず、事務所癒着のシステムを作ったのは日本人だよな。
そういう面も含めてダメダメだっていってんの。

邦画が本当に世界に通用していた時期もあるんだよ。

例えば「太陽を盗んだ男」。これを見れば邦画がどうして廃れたのか分かる。
話自体はハリウッドで通用するレベル。
ところが当時のアホな「ハードボイルド刑事」を無理矢理ねじ込ませたもんだからお笑いにしか見えない。

それに日本人は大喜びしてKurosawa映画よりそっちへ行ってしまった。
皆そっちを見るもんだから堅実な邦画は作られなくなった。

日本人は自分たちの文化を自分で潰したわけ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:04:21 ID:???0
ドラマで一番ひどいのがTBSだな。木、金、日全部つまらん。
フジは昼ドラはそこそこ、月9は一昔まえが黄金期で今はもう衰退期。

日テレの水10と土9が一番いいよな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:05:10 ID:???0
伊東美咲が女優だもんな。
支那の女優は演技の勉強を徹底してやってきてるのに
日本の場合は確かに酷い。
視聴者の反発は必至だ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:09:36 ID:???0
asanama
http://youtube.com/watch?v=NkACfSCFkoY

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:52:28 ID:???0
白人が英語で演じるドラマは世界中に需要があるけど日本人が日本語で
演じるドラマは日本とその周辺一部にしか需要がないんだから
掛けられる予算もおのずと違いが出るよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:59:06 ID:???0
予算もあるが、
俳優が白々しいなあってのは同感。
歌舞伎みたいな人いるでしょ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:04:11 ID:???0
チョンは深く関わってる業界なんてこんなもの。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:50:31 ID:UpndYV+J0
確かに米ドラマの方がレベル高いとは思うけど何か違うんだよ
米ドラマが肉厚のビフテキだとしたら
日本ドラマはお茶漬けなんだよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:51:13 ID:???0
顔がよければ演技なんて二の次っていう風潮は良くないね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:53:17 ID:???0
事務所の力だもんなぁ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:55:26 ID:???0
>>223
制作費をちゃんと出さないからタレント事務所が強くなってしまう

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:29:39 ID:???0
どこの国のドラマかとか関係なくテレビドラマそのものを見ないのが普通の成年男子

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:30:56 ID:???0
>>225
工工エエエ(´д`)エエエ工工

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:37:42 ID:???0
225は正しい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:38:42 ID:???0
そうだ正しい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:39:37 ID:???0
テレビといえば男はスポーツ女はドラマ子供はアニメ
これが世界の多数派

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:40:59 ID:???0
そしてスポーツドラマアニメを見る日本人はスゴイ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:48:42 ID:???0
少数派はどの国にもいるよ
アニメを見てるのなんて世界中どこでも子供と少数派のオタクだけだ
日本だけが特殊ってこたーない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:15:34 ID:???0
TVは全てセックス!
これで視聴率50%だ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:42:57 ID:???0
NHKの大河ドラマなんか皆口調が同じで
しかも歌舞伎っぽい。三文芝居もいいとこだ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:46:17 ID:???0
外国語だと台詞棒読みがわかりにくいから母国語の役者よりちょっと上手く見えるもんだ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:55:35 ID:???0
つーか日本のドラマって基本やっすい恋愛モノしかなくね?
一見違うジャンルの様にみえるドラマでも。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:02:31 ID:???0
日本のドラマでも面白いのはあるけどなぁ。
「トリック」とか「結婚できない男」とか「アットホームダッド」とか・・・
ってあれ?ぜんぶ阿部ちゃんが出てるじゃないか!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:03:45 ID:???0
>>233
あの信玄と信繁は二人で凄い浮いてるよね。
今日見てて笑ってしまった。

仲代は好きだけどね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:18:07 ID:???0
日本だとリアルなドラマでいいのはあまりないな。
ファンタジー系なら面白いのはあるけど海外には理解されないだろうな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:55:42 ID:???0
米ドラマだって、そんな大層なもんじゃないでしょ
予算多いので画面に迫力があるのがデカいかと。
ちょっとしたシーンもロケしてるし。
俳優労働組合みたいなとことか売れた俳優団体みたいなとこが
学生のために高級機材寄付してるんだよなぁ。

日本はCG発展の恩恵受けていないし、もうだめだろ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:15:30 ID:???0
お前らそろそろよそへ逝け。氏ね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:12:49 ID:???0
そんなに朝鮮産のドラマ(笑)が日本で受けないことが悔しかったの?

在日クン(笑)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:48:12 ID:???0
信繁の歌舞伎口調は意図的にやってるっていってたな。
スタジオパークで。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:57:15 ID:???0
そりゃやめてほしいわw


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:43:24 ID:???0
バンドオブブラザーズってドラマ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:36:16 ID:/BqMg/lI0
中森明菜
http://www.youtube.com/watch?v=KkBTbOj6u5o

なにかを感じた

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:56:18 ID:???0
それ閲覧数とコメント数の開きが凄いからほぼ日本人しか見てないよ。スレ違いだな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:31:52 ID:???0
のだめカンタービレは受けてたよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:45:22 ID:???0
そういうコメントする時は貼ろうぜ
めんどくせーし

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:57:22 ID:???0
>>247
見てきたが、んなこたぁない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:22:34 ID:hnCuiDBN0
>>237 俺は凄いいいと思った演技力あるよあの人

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:27:13 ID:???0
ちょっと日本の動画が貼られるだけで誰かが人種差別発言して
場が荒れるくらいだからなあ 

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:29:20 ID:hnCuiDBN0
>>187 アメリカ資本だったらそりゃ世界で売れるよ英語だしね
    俺は海外のアニメより風林火山の方が普通に面白い

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:29:24 ID:ERlist0d0
ハケンの品格は近年まれに見る傑作だったね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:52:27 ID:???0
(゚Д゚)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:58:42 ID:???0
|
|        >>254
|         ↓
>>253  <・三><

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:00:44 ID:???0
>>251
チョンな馬鹿な!?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:14:44 ID:???0
|
|           >>254
|            ↓         
>>253    ((((((((っ゚Д゚)っ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:35:08 ID:???0
少しワロタv

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:27:58 ID:???0
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ・・
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ・・
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:37:53 ID:???0
デーブはさ、日本ではお馬鹿外人で売ってるdけど、米のマスコミと関係してるよ、多分。
アメリカのテレビで、デーブが日本について語ってるのを(英語で)何度か見た(米の番組で)
あれ以来、デーブは信用してない。
基本的に日本のことは好きというか、もはや母国より親しみあるかもしれないが
所詮アメ公であって上から目線で、物申してる感じなわけよ、・・・・まぁ二枚舌のユd(ryだからな


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:51:57 ID:heQB5+hB0
何か最近ジュダの陰謀説が強烈すぎて
全部ジュダのせいにしちゃう自分がいるんだが
ジュダ陰謀説って結構的を得てると思うんだが
これ専門に扱ってる板があれば教えて欲しいんだが

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:04:49 ID:???0
>>248
>>249
スマン削除されてた

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:51:39 ID:???0
日本のドラマはタレント養成所 
内容なんてどうでもいいのさ
事務所が推したタレントの露出が増えればそれでいいの

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:07:21 ID:???0
>>263
まさに日本の伝統OJTではないか!


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:49:42 ID:???0
>>250
俺も最初見たときは新鮮でなかなか良いなあ〜って思ってたけど、
ちょっと最近食傷気味なんだよねw


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:37:55 ID:???0
>>261
オカ(オカルト)板あたりじゃね?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:40:38 ID:???0



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:02:05 ID:???0
日本の番組で世界に受けたのって
おしん と 風雲たけし城 以外に何かある?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:05:37 ID:???0
>>268
アニメ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:51:17 ID:???0
ショーグン

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:47:49 ID:???0
料理の鉄人…はアメリカとオーストラリアくらいか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:57:19 ID:???0
世界で受ける番組がある国のほうが
稀じゃねーの?
しかも問題を引き起こすほどの
影響力の有る番組となるとなおさら
普通にすごいと思うよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:25:06 ID:???0
ウイルス作者が次に狙うはYouTube?。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0703/22/news041.html

YouTubeにトロイの木馬がアップロードされたとの報告がTrendLabsに寄せられた

同社は最近、YouTubeにトロイの木馬「TROJ_ZLOB.CVK」がアップロードされたという報告を受け取ったという。
このトロイの木馬はほかの ZLOBの亜種と同様、ビデオファイルの再生に必要なコーデックを装う。
このトロイの木馬に感染したシステムはDNSサーバの設定を変えられ、ユーザーをほかのサイトにリダイレクトする。

このトロイの木馬はビデオの再生にはコーデックが必要だと主張するが、
YouTubeビデオはFlashビデオフォーマットを使っており、特別なコーデックは不要だとTrendLabsはアドバイスしている。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:24:58 ID:???0
大ヒットした白い巨塔レベルのを作っても元取れてないのか?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)