5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

You Tubeの糞vbloger victor Lucymisser MRirian

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:21:21 ID:???0
victor
http://www.youtube.com/watch?v=ehFy8ZOTAk0
applemilk1988ことEmiiyに便乗して日本人叩きをしながら
英会話学校の宣伝をする害人

victorの英会話教室
http://www.youtube.com/profile?user=ActionTeacher

Lucymisser
英語の発音糞過ぎ それでも構って貰えると思っている勘違い女
http://www.youtube.com/watch?v=Unh-yHX3Aso

MRirian
2chに毎日書き込むNEET 英語板のスレでも自己中なレスの為に過去に最悪板でスレが立つ
http://www.youtube.com/watch?v=OaNcBXlwe-s

こいつらに英語を教わるのは間違い時間の無駄

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:26:04 ID:???O
セシルカット以外いらないよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:16:56 ID:???0
これ立てたのデブ専のゲイか腐女子だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:22:15 ID:???0
ノーマルですが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:21:07 ID:???0
スレ立てたチキンへ
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173013805/711

ほんとうに日本の恥さらしだからやめろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:24:04 ID:???0
いや、違うって
訳の分からん糞共に英語を教わるのが嫌だと言っている・・・
もっと効率的な学習法もあるのに、You Tubeで糞英語だけ身につけても役に立たない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:08:54 ID:???0
>2chに毎日書き込むNEET 英語板のスレでも自己中なレスの為に過去に最悪板でスレが立つ

それお前が立てたスレじゃんw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:46:59 ID:???0
俺じゃないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:06:27 ID:kL5FRD/S0
糞ブロガー晒し上げ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:05:34 ID:ZTYMhOvg0
そうか、1は彼らに英語を教えてもらいたいんでつね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:27:42 ID:???0
>>1はさぞかし英語がうまいんだろうな?
同業者か?

>>1のVlogがみたいなあ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:40:18 ID:ZTYMhOvg0
だれも1に英語を教えるなんて言っていない件

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:00:21 ID:???0
そんなに自分が偉いと思っているのか?・・・
外国語しゃべれるからといっていい気になるなよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:05:24 ID:???0
メキシカン エミリー キャロリンは自分は日本語上手くないと謙遜している
それに比べて奴らの横柄な態度はなんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:28:31 ID:???0
エミリーより横柄な奴はいないよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:38:48 ID:???0
>>702


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:56:13 ID:???0

ん?君何か言った?
俺IEで書いたからスクロールしないと上の投稿が見えないんだ。残念
俺の代わりにがんばってマギボン擁護してくれキモヲタ君

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:22:50 ID:ZTYMhOvg0
Victor はともかく他の二人はそもそも言語を売りにしてねーよ、ヴァカか??

嫉妬乙。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:28:35 ID:???0
君もしつこいね
売り言葉に買い言葉だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:22:22 ID:???0
スレタイにMRirianをつけたのでキモヲタが良く反応するのかな。
マギボンスレが荒れたようだが何があった?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:39:38 ID:???0
これほどの基地外のスレ立ては久し振りに見た。
釣りだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:22:48 ID:???0
今日もマギボンヲタが一人釣れた

23 :1:2007/03/16(金) 18:53:53 ID:???0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \    
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /  よく考えたらこのスレいらないな
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:31:02 ID:4Y7vIRPn0
Lucymisser 死ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:54:58 ID:???0
LucymisserのFeatured Videoのコメント欄は罵倒の嵐
Featureしたvictorはまた一人道連れにした



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:54:27 ID:???0
Lucymisserって日本人にビデオブログやってること知られたくないとか言ってたな
かわいそwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:49:20 ID:gmJGzr/D0
まぁ、ストレス発散するなら日本人に限るな。
やり返されるリスクすくないからな。従軍慰安婦の問題もやり返される
こともないだろう。仕返しする前によく分からないけど自滅するんだよな。



28 :藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 :2007/03/23(金) 16:20:18 ID:???0
お待たせしました!
藤崎瑞希動画、第5弾の撮影が終了しました!!
そして、夕方6時にニコニコ動画にUPします。
youtubeにも6時半にUP予定です!!

今回は語りネタが2つだけですが、濃厚な内容となっていますが
面白いかどうかは・・・・今回は暴言中心だから・・・
でも、皆の期待は裏切りません! 是非、ご期待ください!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)