5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Divx Stage6 総合 その10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:04:11 ID:kFaNSuP80
・閲覧にはプラグインを入れる必要あり(DivX Web Player)
 Firefoxでプラグインが見つからない人はIEで動画を見ようとすると自動で入れてくれる
 Web上の誘導以外でDL→http://download.divx.com/divx/DivXInstaller.exe
・保存は動画を右クリック→Save Video As... またはRight Clickって書いてある右上のボタン
 右クリック→Preference...→Auto-save Downloadsで自動保存もできる
・動画をダブルクリックで全画面表示
・映像が乱れたり音声が乱れたりするかも。リロード汁
・保存した動画が公式プレイヤーで再生できないなら他のプレイヤー使うか拡張子をaviに
・URL張るだけじゃなく題名や感想もつけよう

【UPについて】
・エロ禁止。日本人はマナーを考えましょう
・現在のところDivXエンコードの動画のみ。DivX Playerからアップすると楽らしい
・解像度制限なし/時間制限なし/2GBまでアップ可能 ←未検証
・パスに日本語が含まれているとアップできない
・UPが反映されるまでには以前は結構時間がかかったが、最近は5分もかからずに反映される
・Youtubeと違って最エンコードされない(?)ので高画質・ステレオ音声のまま
【低スペック・低回線・Opera・重くてまともに観られない・ブラウザやPCが落ちる】
http://video-akamai.stage6.com/
ここから該当数字のファイルをDLしてWindows Media Playerプレイヤー等で見ると安定
(プレイヤーによっては、拡張子を .divx から .avi に変えてから観る)

垢取得やうp解説:http://moemoe1.sakura.ne.jp/wiki/index.php?DivxStage6
DivX Stage6 Viewer:http://stage6.client.jp/
stage6勝手にDB:http://xazsa.is.land.to/stage6/stage6.php
Divx Stage6のタグ生成:http://bloup.sakura.ne.jp/ds6/mv_obj/
Stage6Index:http://www.zio3.net/Stage6Index/Default.aspx
Hatebu Stage6:http://lab.rails2u.com/hatebu_stage6/

前スレ
【Hottest消えたぞ】Divx Stage6総合 その9【( ゚Д゚)ゴルァ!!】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1169910566/

【注意】
・ここはstage6の総合スレですが
 アニメ関係の話題は荒れる原因となるので自粛してください
 アニメ関係の動画についてはテンプレのstage6 アニメ総合スレで
・クレクレや露骨なアップ報告、雑談は遠慮してください
・荒らしは無視してください。空気

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:10:59 ID:???0
■YouTube板
Divx Stage6 情報交換【アカウント所持者専用】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173263880/

DivX Stage6 アニメ総合74
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173472395/

[Stage6]xbox360動画 part2[YouTube]
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1164663581/

■インターネット板
DivX Stage6 アニメ総合6
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1172109622/

【クレ】Stage6 アニメリクエスト【おk】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1172070125/

Videos:公開中のファイル。

Pending Videos:準備中のファイル。数分で来るときもあれば1日待たされるときもあります。基本はまたーり。

Failed Videos:失敗したファイル。内容が悪い。アップロード中の事故が考えられます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:11:19 ID:???0
         /,..   ...:::::::: ......::  ..     ......    、゙゙\
          //::::::::::::::....::' ' .:::/::..:/ .::::::/::::;:::     __)  `i
        ,レ::::::/:::::::::::,;;;;:''::::i':::::/:.:::;イ::::::/    ,,;i;i;i/ヽ_,,. l
        |;;;;;/:::::::,,,-'':::::::,ノ|::::|::::;/_i':::::/:: . .::.,イ;i;i;/;;jjj)`} 〉
      ,..-;''l、,|;;;;/:::::::::,-''::::::l、|'i'''|'''{''';/:: .:.:::./  `゙'i))/ /`i
     ,/;;;;;;;;;/::::,,-‐、;'~::::_,-‐'´` ゙'{ |::||:::::::/   ,,,,,, }'" /} }.}
    ,/;;;;;;;;;;;;;;イ;;/,r'ヽ./':':'フ  ;;;;iiiillllliii;'i|'i:::/    '"゙'メ|/丿ノノ
   ./;;;;;;;;;;;;;;;/;|;;| ' /^l::::::/   ''"   ゙}}``'       ̄/ ノノ ノ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;|, ('~{:::::|   :::::::...         ,;;ii'゙゙゙|} /彡彡'´
  /;i';;;;;;;;;;;;;;;| i゙'l;i、`゙'||::|               i,   ゙/=-、
  |;;|;;;;;;;;;;;;イ | ゙i、゙''\| ゙t              ゙i,   i  `}
  |;|'l;;;;;;;;/| ゙i   _,,() .           '' -'"  l'  丿
  'i| ゙i;;;;;;| |  ゙i,,.-'´_,/  ..\      'ー-‐-、,,   /     
  ' ゙'i;;;;;|.|   ,イV   ::::::\_         ,,,-'"
     ゙''┘ ,//  `''ー.、_`'''''''^''>、,,___,,,,-‐''´
       ,イ ゙i,      `''-、,/  ゙i'ー、 ``'''‐-、
     ,/:::|   ゙i、       〉、, ゙l `i、    \
    " ::::::|    \     / ̄`'i }  ゙i,
       |      \   l'\,,_/∨'i,  |
       ゙l       \_|  ::|:`\,ii
        ゙l         \ ::|::.  ゙゙゙
        ゙i、         \}:::
         ゙'           :::

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:11:55 ID:???0
【FAQ】
Q.どのような形式の動画をアップできますか?
A.divx、aviが一番正常にアップできます
 aviの場合公開する時は自動的にプレイヤーでdivxに変換してくれます
 mpgはそのまま公開するとdivx変換時に音がずれる場合が多いです
 DVD2AVI、Aviutl、Dr.DivX等を使ってあらかじめavi、divx変換しましょう
 wmvはほぼ正常。XviDによるavi圧縮方法はmpg同様音ずれが激しい場合があります

Q.divxで圧縮した動画を無劣化でstage6にアップしたいのですが
A.プレイヤーからアップロードする場合、divxで圧縮してたとしても
 サイズが大きい場合、勝手にまたdivxで圧縮される場合があります
 ブラウザ上のUploadからなら無劣化でアップロードする事が可能です
 ただし、アップロードできるのはdivxで圧縮したaviのみとなります
 WMV9等で圧縮したavi形式の動画はアップロードできません
 勿論、wmvやmpg、mp4等も無理です
 但し、XviDについてはdivx同様アップロード可能です

Q.動画をアップすると"Explicit"と表示されます
A.Warning : explicit content
 「このコンテンツは過激な内容を含んでいます」が出るというのは、
 アップする時のRatingで"viewer discretion advised"を選んだ場合出てくるらしく
 stage6側が警告したわけでなく仕様変更により出たようになったらしいです
 アップ後でも変更可能ですがアップロード前に"viewer discretion advised"を選択していたり
 一度"viewer discretion advised"を選択すると元に戻せなくなるので注意しましょう

Q.検索してもなかなか動画が見つかりません
A.YouTubeと違って日本語による検索には対応しておりません
 また2文字以下の単語も無効です。アップする場合もタグをつける際は2文字以上に
 またstage6は検索機能自体がまだ不安定です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:13:15 ID:???0
【FAQ】
Q.stage6に行ってもNot Foundがでたりすごく重いのですが?
A.stage6はあくまでまだα版のテスト中です
 頻繁にメンテナンスや仕様変更のため入れないことがあるのであしからず

Q.stage6の動画が突然再生出来なくなったのですが
A前述の通りstage6はあくまでまだα版です
 頻繁に仕様が変わったりしてエラーが出る事が多々あります

Q.著作権物アップには厳しいですか?
A.フジテレビ系列(ダウンタウン、ライブドアの堀江社長の動画は
 フジテレビよりstage6側に削除依頼が出されているまたゲームセンターCXもほぼ削除)、
 ディズニー、映画関係はかなりNGです
 その他、アニメ本編の露骨なアップ
 (一人のユーザーが一つのアニメ作品の本編を短期間で全話アップする等)
 もNGです
 こういった行為についてstage6側では動画のアップした本人への無許可での削除、
 アカウントへのログイン凍結、新たなアカウント作成の凍結等厳しい対応をとっています
 そのため著作権物をアップする場合はそれなりの覚悟を肝に銘じてください
 またマルチでいくつものユーザーアカウントを取得して自分の動画や他人の動画を
 意図的に評価を上げたり下げた場合も処罰の対象となります

Q.modポイントって何?
A.stgae6によるとstage6コミニティへの貢献度ということです
 動画を上げたり、友人を作ったり、あげた動画が評価されたり、コメントされたり、
 また自分のプロフィールにコメントが寄せられたりするなどするとkarmaポイントという
 プロフィール画面左側のonline!の横の数字が増えていきます
 定期的にその時のポイント分modポイントが増えます
 但し、動画をアップロードしなかったりするとkarmaポイントよりも
 低いmodポイントしか手に入らない場合があります
 modポイントは他人の動画の評価に使用できます
 modポイントが手に入る周期は1〜2週間くらいです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:15:48 ID:???0
【FAQ】 
Q.stage6に行ってもNot Foundがでたりすごく重いのですが? 
A.stage6はあくまでまだα版のテスト中です 
 頻繁にメンテナンスや仕様変更のため入れないことがあるのであしからず 

Q.stage6の動画が突然再生出来なくなったのですが 
A前述の通りstage6はあくまでまだα版です 
 頻繁に仕様が変わったりしてエラーが出る事が多々あります 

Q.著作権物アップには厳しいですか? 
A.フジテレビ系列(ダウンタウン、ライブドアの堀江社長の動画は 
 フジテレビよりstage6側に削除依頼が出されているまたゲームセンターCXもほぼ削除)、 
 ディズニー、映画関係はかなりNGです 
 その他、アニメ本編の露骨なアップ 
 (一人のユーザーが一つのアニメ作品の本編を短期間で全話アップする等) 
 もNGです 
 こういった行為についてstage6側では動画のアップした本人への無許可での削除、 
 アカウントへのログイン凍結、新たなアカウント作成の凍結等厳しい対応をとっています 
 そのため著作権物をアップする場合はそれなりの覚悟を肝に銘じてください 
 またマルチでいくつものユーザーアカウントを取得して自分の動画や他人の動画を 
 意図的に評価を上げたり下げた場合も処罰の対象となります 

Q.modポイントって何? 
A.stgae6によるとstage6コミニティへの貢献度ということです 
 動画を上げたり、友人を作ったり、あげた動画が評価されたり、コメントされたり、 
 また自分のプロフィールにコメントが寄せられたりするなどするとkarmaポイントという 
 プロフィール画面左側のonline!の横の数字が増えていきます 
 定期的にその時のポイント分modポイントが増えます 
 但し、動画をアップロードしなかったりするとkarmaポイントよりも 
 低いmodポイントしか手に入らない場合があります 
 modポイントは他人の動画の評価に使用できます 
 modポイントが手に入る周期は1〜2週間くらいです 


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:17:28 ID:???0
【FAQ】
Q.divxで圧縮された動画を公開しようとするとエラーでアップできない場合があります
A.元からdivxで圧縮された動画は公開した時の変換時、またアップ時にエラーが出ることが多いです
 これらの動画は他所から手に入れた動画(P2P等)をアップする時多いようです
 これらの動画は著作権関係の動画が多く、その行為は違法です
 それでもアップしたいなら自分でdivxやXviDでエンコードすれば正常にアップできます

Q.XviDで圧縮した動画をアップしようとするとエラーが出てアップできません
A.エラーが出ても何回もファイル公開を再試行しているとアップすることができます
 但し、不安定なのかブラウザでの再生時、音がずれたりする場合があります

Q.My ProfileやFavoritesにアクセスしても「An error has occured」と表示され見れません
A.stage6のバグのようです
 Favoritesにアカウント停止、または削除されたユーザーの動画を登録してるとなるそうです
 stage6のサポートセンターにメールで連絡した方がいるものの放置されてる模様
 次回のメンテナンスで改善されるよう祈りましょう

Q.どの動画を見ても「Connecting」で止まったまま動きません
A.レジストリエディタで HKEY_CURRENT_USER\Software\DivXNetworks\DivXBrowserPlugin を開いて、
 downloadFolder の値を存在するフォルダ(例 D:\download\movie 等)に変更してください。
 この値は *.divx ファイルのダウンロード用だけでなく、
 「Connecting...」の後に続く「Buffering:***%」でキャッシュ用フォルダとしても使用されるので、
 必ず空き容量に余裕のあるドライブに作成しておきましょう。

Q.stage6で動画再生中徐々に動画の画面外が真っ暗になっていきます
A.シークバー右の「X」を右クリック → Preferences... → Desktop Dimmer → Enable the Desktop Dimmer

Q.ダウンロードしようとするとWMPが起動してしまうんだけど何で?
A.1.今使ってるWMP(たぶんWMP ver9以上でしょ)のaviチェックをはずす
 2.適当なaviファイルを開く → 何で開くか聞いてくる
 3.古いバージョンでもDivxプレイヤーでもいいから開く
 4.そのバージョンでaviを関連付ける

 教えて!goo  windows media playerが勝手に!
 ttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa2528659.html?ans_count_asc=1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:19:14 ID:???0
●サイトの映像を観る最低条件のPC
 1 GHz PC or better 128MB of RAM
(1GHz 以上で128MBのRAMがあるPC)

●サポートするOSはWindows 2000/XP

●ブラウザはIE 5以上、Firefox 1.0以上、Netscape 8.0以上(IE 7.0でも動作確認)

●HDDに落として(読み込んで)観るなら

・2.0 GHz P4 PC or better
・DirectX 7 or above
・Recent video card
・512MB of RAM
(2GHz P4以上のPC、DirectX 7以上、
 最新のビデオカード、512MBのRAM)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:24:01 ID:???0
【FAQ】   
Q.ダウンロードしようとするとWMPが起動してしまうんだけど何が原因でしょうか? 
A.1.今使ってるWMP(たぶんWMP ver9以上でしょ)のaviチェックをはずす  
  2.適当なaviファイルを開く → 何で開くか聞いてくる  
  3.古いバージョンでもDivxプレイヤーでもいいから開く  
  4.そのバージョンでaviを関連付ける  

  教えて!goo  
  http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2528659.html?ans_count_asc=1 


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:26:35 ID:???0
Stage6 規制動画ダウンロードテクニック (←次回テンプレ推奨)

@まず、規制動画(EXPLICIT)とかがある動画へアクセス。
Aクリックすると、中央に『Please Log in to watch this video』と表示される。
Bこのままでは当然原則会員以外では、簡単にダウン不可能だが
C以下の特殊な方法を使うことにより、会員以外でも無料で手軽にダウンロードできることの裏テクを見つけますた。

SUPERFLAT MONOGRAMの例
現在、URLが『http://stage6.divx.com/members/63372/videos/1607』となってるとする。
アクセスした方はわかると思うが、規制動画となっている。
このままでは、会員以外原則ダウンは不可能であるが、以下の方法で簡単に以外でも簡単に無料でダウンできるテクを発見した。

a. まず、アドレスバーに先ほどのURLが表示されていることを確認する。
b. 次に、アドレスバーをクリックして以下の操作をする。
 ア. 『http://stage6.divx.com/members/63372/videos/1607』の部分をドラッグして選択し、Delキーで消去する。
 イ. 次に以下の特殊なURLをURLの先頭にコピペする。
   『http://divx-192.vo.llnwd.net/stage6vid/
 ウ. そしてURLが『http://divx-192.vo.llnwd.net/stage6vid/1607』となっていることを確認する。
 エ. 最後に1607の部分に拡張子.divxを追加して『http://divx-192.vo.llnwd.net/stage6vid/1607.divx』とURLに記述。
オ. エンターを押すと、ダウンロードを促すダイアログが表示され、ダウンが可能となる。


■explicitの動画をweb上で見るためのブックマークレット
javascript:ipt:%64%69%76%78%50%6c%75%67%69%6e%2e%69%6e%73%65%72%74%4f%62%6a%65%63%74%28%29%3b

ブックマークレート
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%88

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:28:24 ID:iDh87iTr0
糞スレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:30:36 ID:???0
「エクスプローラ」-「ツール」-「フォルダオプション」-「ファイルの種類」
拡張子AVIの詳細設定のダウンロード後に開く確認をするにチェック

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:54:21 ID:???0
スレタイに【】使えなくなってないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:01:23 ID:???0
重複誘導
↓↓↓
Divx Stage6総合 その10
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173528366/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:01:44 ID:kFaNSuP80
>>13
そうなの?
わざと外して立てたから分からなかったけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:02:08 ID:???0
重複誘導
↓↓↓
DivX Stage6 総合 その10
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173528534/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:06:25 ID:???0
重複誘導
↓↓↓
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173528534/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:07:10 ID:???0
重複誘導
↓↓↓
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173528366/

重複誘導
↓↓↓
Divx Stage6総合 その10
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173528366/

重複誘導
↓↓↓
Divx Stage6総合 その10
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173528366/

重複誘導
↓↓↓
Divx Stage6総合 その10
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173528366/

重複誘導
↓↓↓
Divx Stage6総合 その10
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173528366/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:11:43 ID:???0
Divx Stage6 総合 その10(このスレ)
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173528251/

Divx Stage6総合 その10(Part11)
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173528366/

DivX Stage6 総合 その10(Part12)
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173528534/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:20:23 ID:???0
どっちが本スレなの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:36:37 ID:???0
どっちのスレでもお互いに誘導しあってるからもう和漢ね


もう、ここが次スレでよくね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:40:41 ID:???0
時間みて一番はやいのがどれかくらいは分かるだろう

要はここ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:40:54 ID:???0
スレ立て時刻からみてここが本スレ
つーか、よく確認してから立てろよなー

重複したスレはここを使い切った後に
>>19の順番で次スレとして利用すればいいと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:45:50 ID:???0
>>1のリンクを修正
http://video-limelight.stage6.com/
ここから該当数字のファイルをDLしてWindows Media Playerプレイヤー等で見ると安定
(プレイヤーによっては、拡張子を .divx から .avi に変えてから観る)

あと、誰かDivX Stage6 Viewerとstage6勝手にDBの新リンク貼ってくれ
BBX規制に巻き込まれてアドレスが貼れない・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:46:43 ID:???0
>>23
まぁ宣言なしで埋まった後はお約束だしな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:58:25 ID:???0
一番悪いのは次スレ立てないで勝手に埋め立てした前スレのアニヲタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:03:32 ID:???0
まあ無料でエロいのからなんでも見れるからいいじゃないか。
てか、テンプレに注文して悪いが。
「C以下の特殊な方法を使うことにより、会員以外でも無料で手軽にダウンロードできることの裏テクを見つけますた。」
って書いたら会員は有料だと勘違いする人が出そうなんだが・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:07:27 ID:???0
エロといえば昭和風味のAVばかりあがるね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:21:12 ID:???0
>>28
垢を次々にとって荒らしてるようなモンだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:24:06 ID:???0
うpしてから一日経つがまだ反映されねえ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:55:06 ID:???0
>>30
今一度うpし直した方が良いんでは・・・
こっちはうp完了後5分以内には反映されてるよ

32 :30:2007/03/11(日) 16:34:14 ID:???0
うpしなおしたら即反映されてワラタ
どうもうp時になにか問題があった模様・・・
Pending Videosで一日待てって書いてあるから待ってたんだけど時間無駄したな・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:55:52 ID:???0
Youtubeからきますた。
画質の良さにビックリしたわ。
もうあんなとこ戻れないのでここに住みますね(^ω^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:00:40 ID:???0
いらっしゃいませ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:42:19 ID:???0
>>33
遅いよ〜




待ってたぜ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:34:39 ID:???0
プロフィールんとこに、日本人である事をアピールしてるのに
みんな英語でコメントしてくる。
誰か日本語で絡んできてやぁ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:06:28 ID:???0
>>36
あきらめて外人になれ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:24:24 ID:???0
海外サイトなんだから英語くらい使え

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:35:10 ID:???0
めんて〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:11:18 ID:???0
modポイント溜まる一方なんだが。
80までは現在のカルマ毎に増えるけど
それ以降は8pointだけ増えた。

みんなは溜まったら、動画の評価に使ってるんかな。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:19:31 ID:???0
うp専門なんで使ってません

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:19:46 ID:???0
bloodsoulの評価下げるのに使ってんじゃね?

俺はそうしてる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:33:30 ID:???0
あそーかー、下げるのにも使えるんやぁ。

この前いっきに誰かの特定のビデオに30以上
テキトーに評価とかした事あるけど
本人からしたら、やっぱり不気味に思えるやろなぁ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:35:58 ID:???0
阪民きめぇ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:42:33 ID:???0
>>36
          . -―――-  、
        , ´          \
        /      ,  ,、      \
      /  ,   / / / |!   ! ',   ',
     ,'   i  ,', /| /  | ト、 !  |   l
     !   | /!| / !,'   i | ', ト、|   !
     !   ! / ||/ i!     !|. '、 !ヽ! |
      |   |7ー+!- .!_    _!. -キ弋|  l
      |   !  ,..-=、    ,.=-、  !  !
      |   !/弋ュノ    弋ュノ \!   ! 
     |   !       ,      |   |  英語で話しかけないでください
       !  |',            ,! !
      |  | ヽ.    _ _     ,.イ| , !
        j  !   > , ..._...  <  .| //
      //! i | / _zj}     {ュ_ ヽ ,' '∧   ヽ
    /// !.ト、k '´   \._./  `' /,'/_ ヾ、_ ノ)
  . //,'/リ: :\',   /o \  /〃: :\\ー'
   // /: : : : 、: : `¨´〈/八ヽ>`¨´ : :, : : : ', ',
   ! | !: : : : : :\! : : : 〈/!oト.〉: : : /: : : : : ! |
   ヽ!ヾ、: : : :,: :) : : : : {| !} : : :〈: : : : : : :/|ノ

でおk

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:01:35 ID:???0
アニスレより

436 名前: 192.168.0.774 [sage] 投稿日: 2007/03/11(日) 11:31:44 ID:4+VpmPbJ
外人は、日本人は英語できるくせに外人嫌いだからあえて英語を使ってないって考えるらしいな
(本当かどうかはしらんが。)
>>415みたいな返しからすると余計そう思われるかもな

と言う事かもしれない
もうシカトでいいだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 04:21:41 ID:???0
>>45
コッポラは英語できないでしょう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:36:17 ID:???0
(゚Д゚)ハァ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:22:57 ID:???0
47を見ると、「駄目なやつは何をやっても(ry」てのが良く分かる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:48:31 ID:???0
ノー、アイアム コッポラって返せばいいの?

51 :36:2007/03/12(月) 12:30:00 ID:???0
昨日、初めて日本語のコメントついた!!
ここに書き込んだからか。
英語の返しも少しはやってたけど
google翻訳なんか、直訳過ぎて使えないし。
海外サイトだけど、日本語でやりとりできるんはやっぱ嬉しい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:15:17 ID:???0
>>51
まだ外人になってなかったのかお前は。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:23:47 ID:???0
>>51
とことん英語でコメントしてやるぜw

54 :(^o^)!:2007/03/12(月) 19:47:31 ID:???0
flv → avi National Geographic Channel の Video

National Geographic Channel の Video (.flv)を一時的なファイルからコピーして、
自分のPCに保存させたんですが、.aviに変換できません。
変換ソフトはいくつか試したんですが、ダメでした・・・
なにか方法ありますか?
ttp://channel.nationalgeographic.com/channel/video/

自己解決しました!
まず.flvファイルのVP6というコーデックで各ビデオ素材は圧縮されているので、
VP6コーデックをPCに事前にインストールしておきます。。
ttp://cowscorpion.com/dl/VP6VFWCodec.html
これでVP6コーデックを解除させ、他のビデオファイルへ変換させることのできる、
HugFlash v2.3.3 をPCにインストール。。
ttp://www.forest.impress.co.jp/lib/pic/video/flash/hugflash.html
HugFlash v2.3.3 では.aviファイルへ変換後のコーデック(DivX 等)も選択できます。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:58:55 ID:???0
>>54
マルチうざっ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:14:46 ID:???0
うp後の動画のタイトルやコメントを変更したいんだけどどうしたらいい?
それっぽいのが見つからない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:22:56 ID:???0
タイトルは不可
コメントはログインしてから「My stats」のそれぞれの[edit]から出来るよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:31:59 ID:???0
>>56

>>57氏の言うとおり
次回から下書きしてからうpしようね>>56


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:40:27 ID:???0
アカウント編集でメアドって変更できないんですか?
今登録してるメアドがそろそろ使えなくなって新しいメアドに変更したいんですけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:57:43 ID:???0
昨日からステ6を始め、今日アップのテストをしようとしたのですがサーバー内部エラーでアップが出来ないと出ました。
しかしマイページのPending Videosには一応そのファイルがあります(サムネイル画像は表示されず)
これは失敗してるんでしょうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:59:30 ID:???0
失敗してる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:10:02 ID:???0
>>61
やはりそうですか。
10MBと軽いファイルなのに何度やっても失敗します(´・ω・`)
また何回か試してみますね。
ありがとうございした。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:05:01 ID:???0
>>62
自分もサーバー内部エラーが出てアップできないです。(エラー番号46)
ファイル名は英数字でDivX Converterで変換したmpg→divxファイルなんですが
何が悪いのかよくわからないです。画像はアップできるけど。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:47:17 ID:???0
DivX Converterなんて糞だからな

65 :59:2007/03/13(火) 18:54:28 ID:???0
自己解決しました。
DivXプレーヤーのツールオプションからメアド変更できました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:41:06 ID:???0
なんか「Could not download this video」って出てブラウザから見れんです。
普通にHDDには落とせるんだけど、やっぱどんな動画か確認してから落としたいなと。
回線はADSLの1Mbbsなんだけどそれが原因なのかな? 誰かよい方法を教えてくれませんか? 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:12:10 ID:???0
>>66
とりあえずまとめページのヘルプ
ttp://moemoe1.sakura.ne.jp/wiki/index.php?DivxStage6#cannot

サーバー内部エラーってことは、エンコードの方法が問題じゃなくて
もっとほかのプレイヤーかアカウントの設定がだめなのかもしれない。
Dr. DivXでエンコードしなおしてみたけど、やっぱり上げられませんでしたorz


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:18:35 ID:???0
>>67
捨て六で落としたものをうpして試してみればいいんじゃね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:19:15 ID:???0
>>68
それやってみました。
でも変わらず「サーバー内部エラー」って出るんで、
やっぱ何かの設定が悪いのかと思うんですが、
ファイル名に日本語を使わないのとNoAdvisoryにする以外
ほかに何か気をつける(やる)ことってありますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:29:50 ID:???0
ファイル名に日本語使ってもうpできるよ

フォルダとか全部消して再インスコするとか
俺はコレで直ったけど


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:51:15 ID:???0
ブラウザから上げるってのもやってみて、それでも駄目ならあっちの問題だな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:23:16 ID:???0
>>69
俺と一緒だな。
俺はブラウザからやってもダメだったからお手上げ状態。
アップロードエラーしたときにサポートにメール送れって出たけど何て書いたらいいか分からんし英語苦手だし。
エキサイト翻訳で適当に直訳したのでもおkかな?
とりあえずエラー番号書いた空メールだけ送ったが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:56:12 ID:Wvkd5MwJ0
Stage6でログインしたらメールを送れみたいなことがでてメールを送ったんですけれども
返信が来ないのですがなぜですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:57:38 ID:???0
マルチの質問に答える必要なし
市ね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:04:09 ID:???0
カス共がさっさと答えねーからだろ
つか知らんなら黙れ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:05:20 ID:uXenGCIv0
  ヾ   ̄  ̄             |
         ヾ`r             |
         ミ `(            __ r"|..._
          ミ  ´(  _____ ....((  )lノ  `ヽ
            ヾ  ◎===__====== =- ‐ ′
            `r''ヽ ノ tも=ッ‐< rテラ( }
          {(り"′ `¨´"/`  「´ l )ノ     やれやれだぜ
            シヽヾ)            l l      まんまと釣られやがったぜ
         〃 `ー゚ 、       <フ l         馬鹿な奴らだ
       l゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l-=‐= l__
       l   (  ) (  )   | `.二´l┐|
       |  _`´___ `´    |、___l │|_
    /  ̄        ̄ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |__
   /             \       O 「 串|
  /               ヽ        l │|


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:06:49 ID:???0
これから炎上するプログ
http://yaplog.jp/akagi_shigeru/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:21:12 ID:???0
>>70
再インスコしてもだめ。現状何もかわらず。
>>71
もちブラウザからもあげては見たけど、だめ。
あっちの問題って、何の問題なんですか?

>>69
どうやら同じような症状で悩んでいるようだ。
やれるだけやった。っ手感じかな。
進展があったら報告してほしいorz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:37:01 ID:lbBaR/eN0
本家のサービスで
サイトに貼るタグ生成ページあった気がするんだがだれかURL知らないか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:41:03 ID:???0
自己解決

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:48:58 ID:???0
(^○^)つ これ?
http://g-s.s7.xrea.com/bbs_ftp/source/guro_0390.htm?9

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:28:18 ID:???0
うはwww昨日は失敗しても60%くらいまでアップ中て出たのに今日は0%から進まねw
メールも返ってこないし\(^0^)/オワタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:46:26 ID:???0
捨て6(の内部)が引越し中だったから
ここ数日動作が不安定だったみたいだね

高速デリも消せるものは消して、身軽にしてから引越ししたのかも
土日にはうpも普通に出来るんじゃないかな?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:39:50 ID:???0
>>83
動作不安定は今に始まった訳じゃないけどね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:44:43 ID:???0
すぐテンポって閲覧どころじゃない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:49:25 ID:???0
今もエラー出まくりだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:55:13 ID:???0
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up24979.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:55:48 ID:???0
>>87
谷亮より見飽きたw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:33:36 ID:???0
引っ越しはしてないみたいだよ。
divx-???な鯖に振り分ける鯖が6台のラウンドロビンになっただけっぽい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:33:58 ID:???0
q

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:46:18 ID:???0
動画がぽつぽつ消える、今朝も一個だけ消えてたからアップし直し。
違法な物でもないし違法なら全部消すはずだからなぁ。やっぱ調子悪い。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:51:52 ID:m+ijuy3W0
stage6に前入会して会員動画見ようとしたら
パスワード忘れちゃったのでアドレス入れるところで
確認したらペットの名前とか答えるのに、それも忘れちゃってたら
どうすればいいですか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:55:42 ID:???0
何のためのリマインダーなんだか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:20:31 ID:???0
>>92
何やってんだw
まぁそういう時はもう諦めてヤフーとかホットメールで新しくフリーアドレス取得して会員登録しなおすんだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:41:32 ID:m+ijuy3W0
ありがとうございました
なんとかペットの名前思い出しました

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:57:37 ID:???0
ペットの名前忘れるもんなのか・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:19:57 ID:???0
ペットの名前とか母親の旧姓とか
正直に入力するのもどうかと思うがな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:35:59 ID:???0
でたらめに入れてもどうかと思うから、用意されてる他の質問の答えとか
ペット→母親みたいな変換をかけるとか視界の中にある文字を適当に拾うとか
してる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:50:47 ID:rsK0ncVUO
すいませんこれなんて読むんでしょうか・・・?
特に最初の文字がわかりません。1、i、l、I、どれをためしても弾かれてしまいま
す。
更新しても他のコードにならないしorz
どうかよろしくおねがいします。
ttp://www.uploda.org/uporg732112.jpg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:55:49 ID:???0
>>99
俺もそれで何度も弾かれたわw
結局分からずじまい。

解決策としては、一回ブラウザ閉じてもう一度やるとそこの文字列も変わると思うよ。
俺の場合は変わった。
それでもダメならPC再起動なりキャッシュ消してみるなりしてみるといいかも。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:58:18 ID:???0
>>99
lIxsqdじゃダメなの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:03:48 ID:???0
llだな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:10:38 ID:???0
l1xsqpじゃないの?
これではじかれるんだったらフリーザ様が切れるよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:16:44 ID:???0
bloodsoulじゃね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:52:15 ID:???0
llな予感

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:59:03 ID:???O
>>100
キャッシュ消したら変わって登録できました。ありがとうございます。

>>101-105
すいませんありがとうございましたorz


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:37:40 ID:???0
何故かブラウザで再生できなくなった
showtime!までは出るんだけど再生が始まると0秒の時点でフリーズする・・・
ダウンロードして再生すれば見られるから、まだ致命的って訳じゃないんだが
キャッシュ削除してもPC再起動しても変わらないし困った('A`)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:58:38 ID:???0
初めてstage6の動画観てきたが画質すげぇってレベルじゃねぇぞ
そのせいでようつべが見れなくなった件

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:09:04 ID:???0
Thank you for visiting Stage6.

The site is down temporarily for maintenance.
We will have the site back up shortly.

Please check back soon.

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:18:57 ID:???0
>>108
数のYouTube、質のStage6
どっちも見てるけどな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:20:49 ID:???0
Stage6を訪問してくれてありがとう。

サイトは、一時的にメンテナンスのために下にあります。
我々は、まもなくサイトバックアップをします。

すぐに点検してください。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:51:18 ID:wcaPIoYJ0
ログイン情報を保存したいのだけど、どこに記録されてるの?
ブラウザ立ち上げるたびにログインしなきゃいけない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:58:14 ID:yo7X2WiI0
>>111
英語できないだろ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:00:17 ID:???0
そのとおりだ!
http://www.youtube.suppa.jp/?KxnzMdgAie9308%+*1*_AutomaticPlay

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:31:56 ID:???0
Divxってめちゃくちゃメモリ食うんですけど動画見るためには
divxconverter.divxplayer.divxmovies全て必要なんでしょうか?
もし必要ないものがあればどれか削除して軽くしたいのですが・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:45:33 ID:???0
>>115
落とした後、動作の軽いMPC辺りで動画を見れば良いのでは?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:02:55 ID:???0
codecとWeb Player以外入れてないな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:39:53 ID:???0
>>115
98Meな自分にはOSの制限で全部導入できないアプリばかりだ。羨ましいぞ、いれとけ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:46:43 ID:???O
>>113
当たり前だろ。
英語得意ならyahoo翻訳とかしないよ(´・ω・`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:20:50 ID:???0
どれみてもリンク切れになるよ(´・ω・`)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:40:12 ID:???0
>ほんとに

   r─-- 、..,,___      ____     _,,... -‐‐┐
   /::::::::::::::::::::::::::> --‐'´─‐`--<:::::::::::::::::::::|      ________
   |::::::::::::::::::ゝ'"            ``''ー-‐ァ::|     /
   |::::::::ヽ/                  く::::7    /   ゝ 、、
   !::::::::/    / /  /  ,  / ,   i   ! ヽ!.  ,'    ヽ.
   `ヽ7    ,'  /   /‐‐/-./ /:|  |‐- /   i   |   ノ 、_ノ `ヽ
    ,!   i  ,'  /i __」__ | /:::| /」_ /|    ', |
    ノ:|   ノ i  ,ア´ ,.-、`レ':::::::レ´,.-、`i::|  i  ,ゝ|    __|_
   く__,| ∠___,! /::!  ! l |      |.l | !:| ,ハ i  |     |/-‐-、
   く__!    |/i:::::: ヽ-'    ::.  `'´ ::|//レ'  .|    'i  __,ノ 
     ,!    | ⊂⊃      _____   ⊂⊃:!     |
    イ  i  |  |.     /´ ̄`i    ,ハ`ヽ   |      あ
    /  | ハ  ト      !.,____ン   ,.イ:::::i::::::〉 <
  |\〈  ,.へ,,!ヘハ  |ヽ. `''=ー-r‐ァ<´レi:::/、(    |     |
  |ヽ )ヽ/     ヽノ、 ``'''ー-r' |::::::/  レ'::::::ヽ,   |     |
  \ ヽ,i        ';::\/i`ヽ!:::::i     :::::i.   |     |
  __\ ノ    ,   ノ::(_ンハ、_)::::ノ       ::|  |     |
  \二,ゝ、r、,.-'^ーr':::::::::::/::::!::::::::ゝ、r、/   ,ン  .|
    ∠____,.ヘ.   |:::::::::::::::::::i::::::::`/  `ヽァ'"    |   -┼‐-、`ヽ
       ,.::'" ̄`ヽ、____;;::-─-、/.,______/      .|      |   |
      /:::::::::::::::::::i::::::ヽ、:::::::::;:イ´:::::::::::`ヽ.     ',   .ノ 、,ノ
    /ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::`:::::/:::::::::::::::::::::::::::: ':,    ヽ.
  rン´   ヽ/\;:ヘ:::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::∧/ヽ.     ``"''' ー---


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:08:52 ID:???0
そーゆーAAを自分のハードディスクに入れてることに、そろそろ疑問を感じようよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:37:40 ID:???0
>>120
リンク切れではなく削除されているのだよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:58:36 ID:???0
ところで>>121の元ネタなに?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:54:47 ID:???0
>http://video-limelight.stage6.com/
>ここから該当数字のファイルをDLしてWindows Media Playerプレイヤー等で見ると安定
>(プレイヤーによっては、拡張子を .divx から .avi に変えてから観る)
該当数字って何に該当した数字のこと?
全然わからん・・・
適当なファイルをダウンロードしてそれをaviにして見ろってことですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:38:33 ID:???0
>>125
>>24のレス見たんだよな・・・
って事は>>10も見たものだと思いたい
一応、テンプレの範囲の後にくっついているわけだし

それでも分からないなら俺より親切な人間が来るのを待ってくれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:35:52 ID:???0
>>10の方法で落としてる人なんているの?
Viewerで十分じゃね?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:35:20 ID:???0
>ほんとに

   r─-- 、..,,___      ____     _,,... -‐‐┐
   /::::::::::::::::::::::::::> --‐'´─‐`--<:::::::::::::::::::::|      ________
   |::::::::::::::::::ゝ'"            ``''ー-‐ァ::|     /
   |::::::::ヽ/                  く::::7    /   ゝ 、、
   !::::::::/    / /  /  ,  / ,   i   ! ヽ!.  ,'    ヽ.
   `ヽ7    ,'  /   /‐‐/-./ /:|  |‐- /   i   |   ノ 、_ノ `ヽ
    ,!   i  ,'  /i __」__ | /:::| /」_ /|    ', |
    ノ:|   ノ i  ,ア´ ,.-、`レ':::::::レ´,.-、`i::|  i  ,ゝ|    __|_
   く__,| ∠___,! /::!  ! l |      |.l | !:| ,ハ i  |     |/-‐-、
   く__!    |/i:::::: ヽ-'    ::.  `'´ ::|//レ'  .|    'i  __,ノ 
     ,!    | ⊂⊃      _____   ⊂⊃:!     |
    イ  i  |  |.     /´ ̄`i    ,ハ`ヽ   |      あ
    /  | ハ  ト      !.,____ン   ,.イ:::::i::::::〉 <
  |\〈  ,.へ,,!ヘハ  |ヽ. `''=ー-r‐ァ<´レi:::/、(    |     |
  |ヽ )ヽ/     ヽノ、 ``'''ー-r' |::::::/  レ'::::::ヽ,   |     |
  \ ヽ,i        ';::\/i`ヽ!:::::i     :::::i.   |     |
  __\ ノ    ,   ノ::(_ンハ、_)::::ノ       ::|  |     |
  \二,ゝ、r、,.-'^ーr':::::::::::/::::!::::::::ゝ、r、/   ,ン  .|
    ∠____,.ヘ.   |:::::::::::::::::::i::::::::`/  `ヽァ'"    |   -┼‐-、`ヽ
       ,.::'" ̄`ヽ、____;;::-─-、/.,______/      .|      |   |
      /:::::::::::::::::::i::::::ヽ、:::::::::;:イ´:::::::::::`ヽ.     ',   .ノ 、,ノ
    /ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::`:::::/:::::::::::::::::::::::::::: ':,    ヽ.
  rン´   ヽ/\;:ヘ:::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::∧/ヽ.     ``"''' ー---



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:28:50 ID:???0
みつどもえかと思ったけど衣装違うし何のAAだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:02:15 ID:???0
せっかくあげたのに検索に引っかからないのはなんでなんだろうか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:42:36 ID:???O
>>130
ちゃんと検索タグ入れた?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:44:03 ID:???0
>>124

チルノ by 東方 
多分・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:45:16 ID:???0
>>131
いれたんだけど・・・あげなおすかorz
いつまですてろくはαでいるつもりだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:47:04 ID:???0
有料化するまでじゃね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:07:04 ID:???0
公式の検索は信じられないぐらい糞だから勝手にDBに登録してそっちで検索するのがいい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:23:45 ID:???0
6見るとき何か途中で画面が止まって声だけ
DJのスクラッチ風に繰り返す事がしばしばあるんですがこれは直らんのですか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:01:20 ID:???0
内部サーバーエラー多すぎ
全然うpできん
週末の夜はダメか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:17:41 ID:???0
>>136
そのURL教えてみて
検証するから

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:37:56 ID:???0
>>136
落として観ると問題ないんだよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:42:22 ID:???0
>>139
そうなんですよ
でもおとしたらメモリーの空き容量がキツイ・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:42:55 ID:???0
>>138
どこぞのエロ動画ですorz

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:51:08 ID:???0
スペック不足だろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:56:27 ID:???0
構成を晒せ
話はそこからだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:58:10 ID:???0
>>136
キャッシュエラーだよPCが脆弱なんじゃないのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:59:05 ID:???0
エロなんて観てんじゃねぇよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:01:47 ID:???0
キャッシュ削除だな

窓から投げ捨てろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:09:00 ID:???0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | .__
     |        |        |   | |\_\
     |        | ∧_∧ |   | |  |.◎.|
     |        |( ´∀`)つ ミ | |  |.: |
     |        |/ ⊃  ノ |   | .\|.≡.|
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ̄

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:39:14 ID:???0
>>147
明日から速記生活だなw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:07:47 ID:???0
VISTAプレミアムだとstage6を利用することはできないのでしょうか…?
Divx webとかダウンロードしても動画が見れないです。

誰か教えてください。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:15:57 ID:???0
>>149
プレミアムとか以前より
64bitと32bitの違いじゃないかな
Divxプレイヤーが64bit対応していなかったら64bit環境での作動は無理

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:43:29 ID:???0
>>149
バーチャルPCを導入してその中身をXP化した上でDLしてみるとか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:43:53 ID:???0
>>150
レスありがとうございます。
確認しましたところ32bit版でした…

本当になんで見れないのかわからない…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:51:59 ID:???0
>>152
考えられるのは・・・IE7かWMPってとこか

その両方を使わないで試してみた?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:06:53 ID:???0
>>152
ひとつ聞くがコーデックは入ってるよな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:23:33 ID:???0
>153 >154
IE7使ってたので急遽スレイプニル?というのをダウンロードしたら見れました!
やっと…やっと…綺麗な映像を新しいパソコンで見れます!

どうもありがとうございました!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:27:57 ID:???0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

157 :153:2007/03/17(土) 03:32:45 ID:???0
>>155
やはりIE7が原因だったか( ̄ー ̄)ニヤリ

おれはIE7をいまだ信頼してないのでIE6を使用中・・・ていっても火狐メインなのだが

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:37:44 ID:???0
operaな俺はwebプレイヤー何て・・・

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:25:55 ID:???0
うpできね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:38:02 ID:???0
俺も昨日の夜からずっと内部サーバーエラー出てダメ
直す気無さそうだな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:40:08 ID:???0
ナイーブなサーバーなんだよ、きっと

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:51:09 ID:???0
すいません、質問なんですがstage6に必要なプレイヤーは揃えた
んですけど、すべてのファイル再生してもBuffering0%のまま
その下方に

             Unknown File Format
The Divx Web Player play this file

と表示されてしまい見られないんですがどのようにしたら
よろしいんでしょうか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:31:52 ID:???0
普通にあがるぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:47:41 ID:???0
MyStats更新されないのかそれとも誰も見ていないのか・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:51:25 ID:???0
誰も見てないんじゃねw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:02:02 ID:???0
viewが相変わらず減ってるな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:23:08 ID:???0
[edit]  3 0 0 4  
[edit]  0 0 0 0  
[edit]  0 0 0 0  
[edit]  0 0 0 0  
[edit]  0 0 0 0  
[edit]  0 0 0 0  

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:41:10 ID:???0
ステ6って垢削除出来る?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:58:06 ID:???0
>>168
アニメ大量うpすれば勝手に削除してくれる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:01:19 ID:???0
言い方を変えよう。
自分で削除出来る?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:12:02 ID:???0
「してくんなきゃ著作モノ大量うpするぞ」って運営にメールする。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:15:19 ID:???0
運営にメールすれば削除してくれる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:29:33 ID:???0
メールか…通りで探してもそれっぽいところが見つからないわけだ…。
どうもありがとう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:13:12 ID:???0
君は一度自分の画像の下をじっくり見るべきだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:33:17 ID:???0
>>162
ダウソして見れるか検証してみて

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:47:23 ID:???0
初めてうpをしたんだが、
内部サーバーエラーが出た後に自分のアカウントのビデオ欄の所には
Pending Videosと表示されたけど(画像は表示していない)

これって成功したの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:03:24 ID:???0
失敗してる
サーバー内部エラーが出たら×

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:09:43 ID:???0
何度やっても
Our bad - an internal error has occurred. が出る・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:47:53 ID:???0
失敗したやつ消してからしばらく置いたほうがいいかも
俺はそれでうpできた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:12:51 ID:???0
消してからしばらく置く?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:25:02 ID:???0
>>180
失敗→削除(プレイヤーorブラウザから)→しばらく待つ→再度うp
って感じで

待った時間は5時間くらいかな
再度うpするときはファイル名も微妙に変えてみるといい
01→001みたいに

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:42:01 ID:???0
消えたんだったら、別にしばらく待つとかファイル名微妙に変えるとかは必要無いよ。
消去確認のメッセージボックスにyesと答えて遷移した画面で見て、該当ファイルが
もう表示されてないなら、それでおk。

ただ、これを何度やっても消えてくれないこともあったな。
そのときは、何だか気色悪いから別垢とって、そっちに引っ越した。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:36:02 ID:???0
画像の美しさは凄いと思うけど、動作があまりにも不安定すぎ。
検索機能もダメダメだし、エラーばっかりで商品と言える代物じゃないだろ。

せっかく良いものもってるんだからしっかりしてほしい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:37:17 ID:???0
アハハハハハ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:42:07 ID:???0
正直、コーデック以外に使うものがない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:50:58 ID:???0
ダウンロードしたビデオの画面のサイズを変更したいんだけど、どうすればいい?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:51:56 ID:???0
(゚-゚)??

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:52:49 ID:???0
そんな事聞いてくる時点で君にはハードルが高いから諦めた方がいい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:56:34 ID:???0
テメーには聞いてねーよカス

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:57:41 ID:???O
今日もエラーでうpができねぇ

191 :186:2007/03/18(日) 15:59:55 ID:???0
ttp://ayutch.mine.nu/edit5.html
これでできるかな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:07:35 ID:???0
やってみればいいじゃないの

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:12:15 ID:???0
>>191
無理

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:16:19 ID:???0
今日のF1うpするツワモノなんていないよな

いないよな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:56:56 ID:???0
お前らが望むエンコードは

画質?容量?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:11:57 ID:???0
自分でうpした動画を削除するにはどうすればいいの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:23:36 ID:???0
login→delete

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:23:53 ID:???0
動画一覧画面で、それぞれの動画のとこの Delete をぽちっとすりゃよろし。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:26:49 ID:???0
>>186
解像度下げて容量小さくしたいならアレだが、もし上げようとしてるなら無駄な努力だから止めた方がいい
なんか特殊な利用法でもあるなら別だけども。
画質とか気にしないならDr.divx辺り使うと簡単

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:28:18 ID:???0
DivX Converter買うよろし

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:37:39 ID:???0
>>200
買ったの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:40:42 ID:???0
>>201
買ってないがDr.よりはよさげ。
まあ当然か

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:04:45 ID:???0
Stage6でDLしたらDvxから再生されたのですが、DVD RAMにコピーすることは
できないのでしょうか?
以前Stage6でDLしたときは、動画を自分のPCに保存できたのですが・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:09:10 ID:???0
何言ってるかよく分からないが、DLして保存じゃなく開いたんじゃないか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:29:40 ID:???0
>>194
面倒だw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:42:25 ID:???0
今日もうpできないのかな

うp出来た香具師いる?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:48:55 ID:???0
問題なくアップロード可能だが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:52:08 ID:???0
>>207
俺も>>178のようなメッセージが出るんたが・・・
どうやってるの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:53:44 ID:???0
俺も出来ね。
出来てる人もいるみたいなんだがなぁ

210 :207:2007/03/18(日) 19:02:23 ID:???0
プレーヤーでもブラウザーでもアップ出来てるぞ

211 :206:2007/03/18(日) 19:07:02 ID:???0
うーん、なんでだろ?

プレイヤーもブラウザーも駄目だった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:11:24 ID:???0
登録するのに金かかるんですか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:14:19 ID:???0
DivxStage6 - フラッシュWiki
http://moemoe1.sakura.ne.jp/wiki/index.php?DivxStage6


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:49:43 ID:???0
2つのファイルを結合するのって、どうすれば良いですか。
何かおすすめのソフト等ありましたら、win / mac問わず
教えて下さい。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:53:18 ID:???0
ファイルならスレ違いじゃね?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:00:25 ID:???0
検索すりゃいくらでも出てくるだろうに

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:10:47 ID:???0
俺も問題なくうpできるが・・・
ちゃんと確認メールのURL踏んだか?
垢たくさんとると忘れることある

218 :207:2007/03/18(日) 23:10:44 ID:???0
>>217
多分ケアレスミスと思われw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:32:58 ID:???0
なる人とならない人が居るっぽいな
俺も一回なった事あるけど、いつもと同じ様にうpしてなったから
向こうの問題じゃないかな
何時間か時間置いてリトライしたら普通に上がったし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:52:00 ID:???0
>>217
>>217
初めてなので確認しますが、
「Confirm my DivX Account」をクリックするだけですよね。

何度やっても内部エラーでした。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:59:06 ID:???0
>>220
それであってるが・・・じゃあなんだろうな。わかんね。もう垢取り直しちゃいなYO

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:09:26 ID:???0
>>220
>>60->>72

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:53:13 ID:???0
うむむ・・・やっぱ無理だ。誰か代理でうpしてほしいな。

元々、手元にある動画の画質が悪いから、すて六にうpして
それを落としたらすぐ消すためにアカウント登録したまでで・・・。

誰かやってくれる方いませんか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:02:18 ID:???0
sta6にうpしても画質なんて良くならんが
というかその動画divxでエンコしてあんのか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:06:34 ID:???0
>>224
エンコはしてある

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:09:14 ID:???0
うpして落として消すって何がしたいんだw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:11:57 ID:???0
>>226
みんなに見てもらう代物でないですが・・
うpしたら少しでも画質が良くなるんじゃないの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:13:01 ID:???0
ならないな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:16:53 ID:???0
>>228
じゃあ俺の勘違いか。糞画質でもうpすれば
画質が良くなるサイトだと思っていたもんで・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:18:13 ID:???0
divxでエンコしてあるなら圧縮無しでそのまま上がるだけ
画質は下がる事はあっても良くなる事は無いよ
綺麗な画質の物が欲しいなら自分でソフト使ってDVDなり何なりからエンコしないと無理

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:18:23 ID:???0
stage6で画像を保存しようとしたけど右クリのやつじゃ無理ですよね・・・
わざわざpiyoかなんかにURLコピペして落として見るときもVLC限定ですよね?
変換ソフトに落としてwpgに変換しても大きすぎてメモリ食うし・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:25:38 ID:???0
>>230
そうでしたか、失礼しました。(つД`)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:40:21 ID:???0
うpして画質あがるサイトなんてあったらいいな


あほか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:44:21 ID:???0
Stage6はうpしても再エンコされないってだけだからな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:18:22 ID:???O
ワロタw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:19:22 ID:???0
うpして画質が上がるなら落として上げるを繰り返せば超高画質だねw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:51:58 ID:???Q
さらにうpして超々高g(ry

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:28:45 ID:???0
すごい発想だな。思いつくだけですごいよ。
何も知らないやつの知識にとらわれない
クリエイチブな発想には到底かなわんw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:43:30 ID:???0
しかしこれが後に神ソフトに称されるエンコソフトの始まりであった・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:56:18 ID:???0
不可能ではないかもな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:00:36 ID:???0
vistaでも余裕で動画を観覧できる?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:32:21 ID:???0
できない、vista未対応、XPを使い続けるしかない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:52:54 ID:???0
久々に笑わせて頂いた

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:49:08 ID:???0
数ヶ月後にvistaで見ることができるようになる可能性はどの程度?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:52:50 ID:???0
数ヵ月後にvistaが店頭から見ることができるなくなる可能性はどの程度?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:37:39 ID:???0
>>244
数日後は0%数ヵ月後は10%位、数年後なら80%位かな
>>245
50%

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:26:00 ID:???0
stage6で画像を保存しようとしたけど右クリのやつじゃ無理ですよね・・・
わざわざpiyoかなんかにURLコピペして落として見るときもVLC限定ですよね?
変換ソフトに落としてwpgに変換しても大きすぎてメモリ食うし・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:30:51 ID:???0
普通にできたが

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:16:17 ID:???0
>>245
つーことは中古のXP買うが良策ってことですよね?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:34:22 ID:???0
>>248
右クリックしたら
ダウンロードしたいページを表示させてくださいって出るんですが・・・
getter1じゃ無理なんでしょうか?

251 :207:2007/03/19(月) 19:03:26 ID:???0
>>249
完動ジャンク品1万ぐらいの買えば

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:50:40 ID:???0
>>250
自分で使えないようなソフトをアンインスコしたら、ふつうに右クリで落とせるようになるよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:54:16 ID:ibfBKzKr0
vista買おうと思ったが、stage6見れないならやめておくわ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:34:21 ID:???0
正解

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:20:20 ID:???0
vistaのプレミアムで普通に動くぞ
vistaじゃ動きません見たいなメッセージ出るけどな
たまに音ずれるけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:00:24 ID:UGj+itov0
動画を見る前に、いつも通りDivx Web Playerなどもインストール済みなのに
いざ動画を見ようとすると画面にはDivx Web Playerをインストールして下さい
みたいな事が英語で書かれていて見れないです・・・宜しかったら、ソフトを
何処でダウンロードするか教えていただけないでしょうか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:22:18 ID:???0
その英語で書かれた画面をクリックでいけないか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:22:21 ID:???0
>>256
俺の股間だ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:22:44 ID:???O
>256一回インストールされたプレーヤーをアンインストールして、もう一度インストールしなおせばどう?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:25:33 ID:UGj+itov0
やってみたけど駄目です・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:26:21 ID:???0
じゃあ氏ね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:29:37 ID:???0
>>256
使ってるOSとブラウザを教えてくれ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:31:17 ID:UGj+itov0
VISTAです

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:35:12 ID:???0
>>263
なるほど、VISTAだとなぜか見れないパターンが多い
ブラウザをIE7から別なのに変えてみなよ
スレイプニルにでもいいので
たぶん見れるようになるはずだ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:37:12 ID:UGj+itov0
有難うございます。試してみます。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:36:11 ID:???0
今落ちてる?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:56:57 ID:???0
Failed to create the user 1 error prohibited this user from being saved
There were problems with the following fields:

Typed code is incorrect, you bot!

ってなってログインできないんだが

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:30:21 ID:???0
あんたがボットだから。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:49:55 ID:???0
>>268
おまえ最後しか読んでないだろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:40:31 ID:???0
>>267
ログイン?登録じゃないのか?
それならコード打ち間違えてるんだろ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:10:02 ID:???0
Desktop Dimmerって15秒アイドルが続いた時に20秒かけて
デスクトップの透明度を90%まで上げて後ろの黒を透過させる
って事でいいのかな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:20:38 ID:???0
知らんけどウザイから切ってる
初めバックライトが切れたかと思ってビビッタ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:35:20 ID:???0
20秒もかけて目的の値まで変化させるからビビるのであって、
1秒で最大になるようにしたらなんでもない。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:27:06 ID:4nmlh65f0
メンテ中なのかよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:20:39 ID:usYkGGul0
復活!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:35:46 ID:???0
上でvistaでも見れると言ってるが普通に見れる?

DivXをインストールしても見れないってゆー悲しい俺の現実。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:40:57 ID:???0
復活したけど糞重いな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:41:41 ID:???0
Vistaのノートでふつうに見れる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:04:41 ID:???0
ほんとだ見れた見れた。やっぱうれしいな。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:08:43 ID:UGj+itov0
ダウンロードしたソフトからstege6に繋げば、見れるがネット上から普通に
サイトにいって見ようとしても見れない・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:28:12 ID:???0
>>276
Vista言うならせめて32bitなのか64bitなのかハッキリしようぜ
それ放っては話せないだろ
それともみんなの前提が32bitVistaなの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:29:19 ID:???0
なんか最近目立った改変がveuillezpasくらいしかないところを見ると、
Vista対策の方にでも重点を置いてるのだろうか?

283 :276 279:2007/03/20(火) 19:55:22 ID:???0
>>281
見れたからよいのだが、どこで32か64って確認できるの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:08:30 ID:???0
<わからない五大理由>
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:08:59 ID:S+ZNd4iX0
これどうやって登録するの?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:12:53 ID:???0
どうやら64bitでも動くらしい・・・
どうやってインストールするかとか64bit環境じゃないのと面倒なので調べなかったが

Windows 64bit Edition まとめ Wiki
ttp://wiki.mm2d.net/win64/index.php?FrontPage
の中の
-32bitアプリケーション動作報告-
で報告が上がってる

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:17:30 ID:???0
500mbのものをうpするのに5,6時間かかってしまうんだけど
これはネット環境がダメダメのせい?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:25:05 ID:???0
500ミリビット?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:41:22 ID:???0
>>276
>>264

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:58:54 ID:???0
>>287
250MBにしてUpしてみろ、それで3時間ほど掛かればネット環境だ
エスパーじゃねんだから、おまえのネット環境マシン環境ファイルのことなど判るかぼけぇ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:33:40 ID:???0
今見れなくね?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:35:24 ID:???0
んなこたぁ・・・見れないね

今日は中の人忙しそうだ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:57:07 ID:???0
あの…
rintarou7って人が上げてるロビンなんですが、
皆さんのところでは音声正常に視聴できてますか?

うちでWebプレイヤーで見ると、何だか音声がテープを早送りしたとき
みたいな状態なんですが。3,4話適当に選んでどれを見ても同じです。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:43:06 ID:???0
早送りすると音声がズレるのはなんで?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:44:56 ID:???0
だめだ。何度やってもエラー46がでてアップできない。
アカウントも取り直してみたけど、
サイトでアカウント申請→メール来る→メールのリンクでアカウント認証
これでアップロードはもう可能なんだよね?
アップするときファイル名や詳細決める画面はあるけど、それ以外に
何か設定するところもないし。何が原因かさっぱりわからん。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:45:11 ID:???0
ここのみなさんは保存した動画を何で見ていますか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:47:17 ID:???0
心眼

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:48:55 ID:???0
邪眼

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:49:30 ID:???0
千里眼

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:50:03 ID:???0
魚の目

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:54:44 ID:???0
おれは17インチのモニターで見てるぞ!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:55:48 ID:???0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:16:39 ID:???0
Firefoxでstage6の動画が見れません
「不正な〜」と警告が出た後にFirefoxが落ちます。
IEだと見ることが出来ます。
解決法はあるのでしょうか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:41:41 ID:???0
>>303

おとなしくIEで見ればいいじゃん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:41:49 ID:???0
IEで見るかDLしてみる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:43:43 ID:???0
302ってよく見るけど、元ねたは何なの?ww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:46:16 ID:???0
>>303
Firefoxで高速にダウソしてから、じっくり見たほうがはるかにお得

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:30:15 ID:SMo5ht05O
初めてDivxやるんだがダウンロードボタンおすとWMPが立ち上がってダウンロードできないんだけど何で?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:51:00 ID:???0
>>308
テンプレくらい読めよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:37:27 ID:T3P6Utl10
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Server at video-akamai.stage6.com Port 80


なにこれ?ダウソできんww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:53:36 ID:SMo5ht05O
俺もダウンロードできなくなった・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:05:23 ID:SMo5ht05O
皆も症状ですか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:21:52 ID:???0
日本語でおk

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:24:03 ID:SMo5ht05O
皆も同じ症状ですか?

おk? てかHOMEに行くだけでも重いぞw
メンテしたばっかりだからか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:31:57 ID:SMo5ht05O
ログインしても無駄かぁ〜!全くうぜーな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:39:34 ID:SMo5ht05O
ふざけんなぁ〜メンテ中になりやがった!ダウンロードしないで再生してたのに!いやがらせかよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:47:22 ID:???O
そうか。
今日から春休みだったな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:53:09 ID:SMo5ht05O
ちょw
質問こたーえてw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:05:55 ID:???0
流石利用者糞な奴しかいないwwwww
これだから伸び悩むんだよwwwwwwww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:51:47 ID:???0
>>318
1アカウントにつきDL5までの制限が昨日のメンテ後に設定されてるんだ、
たまにはオフィシャルってか、メンテがあったらオフィシャルで仕様変更がなかったかどうか
確認しろよそんなことにも頭がまわらんほど「あふぉ」なのか?
それに今はまだステージ6はβテスト中なんだから仕様変更なんてしょっちゅうだからな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:06:57 ID:???0
おれはメガアップロードからメールで請求がきてビックリした

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:52:36 ID:???0
DLしようとしたら一々WMPが開くんだが ブラウザからDLするにはどうすればいいんだぜ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:12:37 ID:???0
WMPが開くのは仕様です

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:18:50 ID:???0
>>322
>>9

質問する前にテンプレくらい読もうな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:23:52 ID:???0
数レス前もましてやテンプレもみれない新参とか氏ねよ

これ以降WMP起動の質問はスルーで。テンプレみろすら言う価値ないだろ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:51:03 ID:???0
いや「仕様です」でいいだろ。
スルーしたらスルーしただで厄介なことになりそう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:06:17 ID:???0
>>324
ごめんな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:33:27 ID:D74xw2Dn0
ここの動画で今まで2回ほど酷いバグにあった。
まず動画を再生しようとすると、ファミコンがバグッタときみたいなノイズが画面全体にでて
しばらくたつと「モニタのドライバが逝きました。再起動してください」的なエラーがでて
セーフモードなみの色数と解像度しか出なくなって再起動せざる得ないようなことが
あったんだけど。何ですかこのエラーは?
コーデックを最新にして、DIVXの純正プレーヤーでみてもやっぱり同じバグでディスプレイが
逝っちゃいました。

このサイト糞ですか?モニタを破壊する動画ウプしてんじゃねーよ^^

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:38:57 ID:???0
糞スペックで見てんじゃねえよ^^

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:40:17 ID:???0
お前の糞PCのスペックが足りないだけだろ











釣られてみた

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:41:48 ID:D74xw2Dn0
俺のPCは確かにスペックはショボイよ。
でもH.264とかだって普通に見れるし。DivX6の動画も普通に見れてるんだよね。
でも、このサイトにうpられてる奴はダメ。
へんな動画うpさせてんじゃねーよ^^

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:42:02 ID:???0
>>328
m9(^Д^)プギャーーーッ
         ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |     __o
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ        | 二|二''  _
    /   /       ヽ       ノ   |  ヤ   ッ
    〈  ノ         |


           /   /\   __   /\   \
           |          .|   |          | __o
      i⌒ヽ  |          |   |          .|    | 二|二''  _
 |⌒ |⌒ | ヽ_ノ|  .|         ノ__ヽ          |   ノ   |  ヤ   ッ
 |  |   | ヽ_ノ  .\      .  l    l         /


             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:43:15 ID:D74xw2Dn0
しかもスペックが足りないくらいでディスプレイのドライバが正常に
作動しなくなりましたってどんだけ糞なサイトなんだよここ
下手なウィルスよりたちわりー動画をのうのうと載せてんじゃねーよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:44:31 ID:???0
熱で逝ってるんじゃないの
糞カードだな


そんなことよりちょっと前に上がってた
BPSの再うp誰かお願い〜
まうまう見たいよー

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:46:36 ID:D74xw2Dn0
そもそも
俺のCPUはペンティアム4の2Ghz
だしメモリは768MBだし
動画が見れないほどショボくはないと思うんだよね。
そりゃあ、グラボは糞だけど、でも動画ごときでグラボの3D能力なんていらないよな
どうだけ糞サイトなんだここ^^

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:54:05 ID:+9tU6IPF0
グラボが逝ってんじゃねーの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:18:55 ID:???0
おつむが逝ってんだろ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:25:17 ID:???0
>>335
落として見ろカス

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:32:02 ID:???0
落としてみても無理だったよ
しかたないので携帯電話動画変換君でダウンコンバートして
やっとみれたよ。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:34:32 ID:???0
落として見れねえんじゃDivXの動画見れねえんじゃねえかwww

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:46:52 ID:???0
メモリチェックやベンチマークは通るのかそのPC
いろいろ逝ってそうだな


いやそんなことより
BPS〜
まうまう
まうまう
まうまう
まうまう

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:48:10 ID:D74xw2Dn0
いやみれる。
ただ今回の奴は解像度、フレーム数等をみるに少々きつそうな奴だった。
だからとりあえずダウンコンバートしてみた。
今までこんなことはなかった。
DivXの動画でコケるなんて初めての経験だ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:00:17 ID:???0
(-_-)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:10:50 ID:???0
>>335
おれのパソより高性能じゃね〜かよ!ほかに原因があるよそれ
P4:1.3G、メモリ512、CRT17のおれでも見れてるっちゅ〜の
もちろんDLしてからな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:12:23 ID:???0
何番の動画よそれ、検証するから探せ。おっぱいなら見たくない

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:15:51 ID:???0
おや
アニメスレじゃないじゃないかここ

知らずにまうまう言ってました><

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:16:11 ID:???0
(゚-゚)??

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:18:14 ID:???0
>>345
ちょっと恥ずかしいがこれだ
ブルマ_伊織&やよい&亜美

http://stage6.divx.com/members/101844/videos/1160686



349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:22:59 ID:???0
そんなの見ようとするからだw
PCが拒否したんだろ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:24:06 ID:???0
グラボがオンボードとかなんじゃね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:38:58 ID:???0
>>348
そのまま再生でリプレイもしてみたが、普通に見れたぞ。P4:1.6Ghz, 512RAMで。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:44:53 ID:???0
>ペンティアム4の2Ghz

ちょっときついかもね
1280x720, 59.940060 fps

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:48:28 ID:???0
ウチの1GhzのノートPC、GOMで見るとブルマと太ももの継ぎ目がハミパン状態になるが普通にみれるぜ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:53:07 ID:???0
720p60フレか確かに重いな
でも再生は出来るぞ
うちはPenM1.73Gだが問題ない
P4はホントにうんちだなぁ
coreやPenM系ならもっとクロック低くてもいけると思われる

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:01:00 ID:???0
>>348
動画サイズ52,238,572バイト
解像度 1280×720
フレームレート  60f/s

おまいのPCはグラボが糞らしいからビデオメモリーが足りねぇんじゃないの?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:01:11 ID:???0
グラボ周りだろな
PCのスペックは十分いけてる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:02:55 ID:???0
俺のPen4、256M、VRAM16Mのウンチマシンでも普通に見れる

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:03:59 ID:???0
↑P4-1.5G
抜けた

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:06:17 ID:???0
グラボだな
買い換えろ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:16:01 ID:???0
@ /353608/videos/1161900
A /353608/videos/1161906
B /353608/videos/1161995
同一UP主による連続UP物を光回線、Irvine使用でDL
@&B DL速度3MB/s超、DL所要時間1分以内 
ADL速度7KB/s、推定DL所要時間約6時間 
なんじゃこりゃw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:17:27 ID:???0
なるほどグラボか。
さすがにオンボードじゃダメか。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:39:42 ID:???0
>>360 toujou 乙
普通に落とせる問題ない。お前の環境の所為だろw

ADSLの俺様が問題ないから、コメント修正しとけ


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:42:24 ID:???0
面白い奴がいっぱいいて楽しい


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:58:03 ID:???0
stage6って1GHz無いと駄目なのか・・・。

このパソコンは996MHzしかない・・・orz

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:58:20 ID:???0
>>362
>toujou 乙
何のことか判らなかったが、UP主のページにtoujouってのがコメントしてるんだな
>第7話を落とそうとすると、途中からとても重くなってぜんぜんダウンロードできなくなります。修正お願いします

7話だけが異様に重いから俺の回線や環境の問題じゃなくDL鯖に何か問題でもあるのかとは思ったが
UP主に修正願いするほど俺もアホじゃないぞw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:03:14 ID:???0
>>364
残りの4Mhzは気力で乗り切れ!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:17:29 ID:???0
うちのは電源を入れるたびに1.002〜1.004GHzを行ったり来たりって感じだから当たりだなw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:28:47 ID:???0
>>366
いざ再生するとすぐにフリーズするんだ(TAT)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:16:27 ID:???0
>>368
デコーダーの設定緩めてみれば?
少しはましになるかも

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:24:40 ID:???0
>>369
悪い。デコーダーって何だ!?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:30:37 ID:???0
>>370
WIKIよりコピペ
エンコード:符号化ともいい、デジタルデータを一定の規則に従って、目的に応じた符号に変換することである。
デコード :復号ともいい、エンコードの対義語。エンコードした情報を元に戻すこと。復号する機能を「デコーダ」という。

情報の通信や記録を行う装置によっては、エンコーダとデコーダの両方を備える場合があり、
このような双方向の変換機能あるいは変換装置、アルゴリズム等はコーデックと呼ばれる。


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:35:04 ID:???0
それで、DivXのデコーダーの設定を縮めるにはどうすればいいのでしょうか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:08:26 ID:???0
celeron-s 1.2G
256m
vram8m
で余裕

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:57:36 ID:???0
なんだか>>370とか>>372を見てると
もう春なんだなと思うよ

昨日も雪降ったのにね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:03:01 ID:???0
同じ人だからね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:24:03 ID:???0
>>368
スペック不足でフリーズするお前さんに
ひょっとしたらこれで見れるかも?ってアドバイスになるかどうか知らんが

1.捨六動画のDLはできるみたいなので、とりあえずDLして保存
2.Dvixよりお手軽なプレイヤーGOMで再生してみる。
 コーデック等は標準で入っているし動作も軽いので初心者にお奨め

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:29:48 ID:???0
Could not download video fileって何?
こんなん初めて出た。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:44:37 ID:???0
英和辞典で調べろや、それくらい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:48:58 ID:???0
っていうか小学生レベルだぞ。その英語

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:59:53 ID:???0
質問者は幼稚園児とみた
最近は小学生でも2ちゃんやってるらしいから
幼稚園児がやってても不思議じゃない

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:15:37 ID:???0
英語の意味がわからないんじゃなくて、
ダウンロードできなくてビックリしてるんじゃない?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:18:06 ID:???0
自演、乙

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:54:17 ID:???0
しばらく待てってこと?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:55:15 ID:???0
ははは直ってらー

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:53:58 ID:aMuj+dwU0
>>381

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:48:57 ID:???0
>>373 >>376
サンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクス
サンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクス
サンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクス
サンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクス
サンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクスサンクス

387 :207:2007/03/22(木) 18:17:06 ID:???0
どんだけ馬鹿が増えてんだ?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:38:47 ID:???0
お前だけじゃね?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:59:41 ID:???0
誰か>>79教えて。

http://bloup.sakura.ne.jp/ds6/mv_obj/
ここでは無理だった

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:22:30 ID:???0
<object id='ie_plugin' classid='clsid:67DABFBF-D0AB-41fa-9C46-CC0F21721616' width='425' height='350' codebase='http://go.divx.com/plugin/DivXBrowserPlugin.cab'>
<param name='src' value='http://video.stage6.com/<投稿者のStage6のID>/<動画ID>.divx' />
<param name='autoPlay' value='false' />
<embed id='np_plugin' type='video/divx' src='http://video.stage6.com/<投稿者のStage6のID>/<動画ID>.divx' width='425' height='350' autoPlay='false' pluginspage='http://go.divx.com/plugin/download/'></embed>
</object>

わかった こうだな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:50:54 ID:vPY3ettv0
ダウンロード制限激しくうぜぇ〜 

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:04:41 ID:???0
プレイヤーではうpできるのにブラウザでうpできなくて困った、無劣化でいきたいからなんとかしたいんだが。

ちなみにIEとプニルで試してみたがどっちもValidating50%までいって「Houston,we have a problem」が出る。
テンプレサイトも見て回っていろいろやってみたけどどうにもならんかったので、アドバイスもらえないだろうか・・・

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:21:09 ID:???0
>>390
これってみんなできた?
俺うまくいかない・・・

394 :392:2007/03/23(金) 03:30:09 ID:???0
聞いた直後ですまん、いろんなファイルで試してみたらうpできるファイルがあった。
本命のファイルに問題があったのかもしれん・・・なんだろう。

DivXでエンコしてできた.aviはそのままうpできるんだよね?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:15:36 ID:???0
結局自分のHPやブログに貼るのは無理なんかな・・・?
ちょっと残念

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:51:23 ID:???0
ずっとstage6動いてないと思ってたけど普通に動いてるの・・・?
俺のパソコンAnimeが2月9日ののだめを最後に増えてないんだけど

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:29:29 ID:???0
>>394
オーディオ圧縮形式の問題かも

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:28:47 ID:???0
全動画でDownload Error出るな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:31:40 ID:???0
お前茸

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:41:30 ID:???0
再起で直る

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:18:53 ID:???0
むむむ
仕様が変わってるような

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:35:55 ID:???0
現在タグ開けないんだけど皆はどう?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:39:23 ID:???0
俺も。他に誰も騒いでないから
ウイルスかなってビビッてた

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:46:58 ID:???0
俺も開けないお

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:47:56 ID:???0
Recent Tagsからdailymotionに飛んで( ゚д゚)ポカーン

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:51:26 ID:???0
飛べるじゃん

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:01:13 ID:???0
タグ使えないとここまで不便とは・・・

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:33:23 ID:???0
GOMって無料?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:52:45 ID:???0
muryou

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:57:19 ID:???0
>>409
ありがとう。

しかしGOMって韓国が作ったんだな。無茶苦茶見直した

411 :392:2007/03/23(金) 14:59:04 ID:???0
>>397
ありがとう、音声無しでエンコした動画をあげてみたらできたよ。今エラー出て動画観れないけどね・・・
音声に原因があったのかもしれない。

TMPGEnc使ってるんだが、音声の圧縮形式はどれにしたらうまくいくかねぇ?
今まではあまりよく考えずにPCMでやってたんだが

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:31:54 ID:???0
mp3にするよろし

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:33:31 ID:???0
GOMは便利だが残念ながらflvがみれないのでメディアプレイヤークラシック超愛用。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:43:46 ID:???0
>>413
flv見れるお

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:07:42 ID:???0
stage6でDLしたやつをGOMで見てるわけだが、どうしても動画が遅くなってしまう奴がある。
ちなみにそれらは決まって画像がでかくなる。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:30:28 ID:???0
>>414
なんだってー!!でもいいや壊れたmpgファイルが正常にみれるし。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:30:39 ID:???0
俺は普通に見れるけどな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:41:15 ID:???0
>>416
バージョンUPすればflv動画の関連付けが出来るようになって見れるよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:42:57 ID:???0
>>415
MPC使いなよ
GOMでカクカクだった捨て6動画もサクサク見れるようになるから

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:01:55 ID:???0
>>393,395
できたよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:09:23 ID:???0
>>419
できた。dクス。


ところでさ、>>1の・・・
>Web上の誘導以外でDL→http://download.divx.com/divx/DivXInstaller.exe

ここでDLできるdivxは有料?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:24:09 ID:???0
と、思ったら、できたのは普通に動いた動画だけで、問題の遅くなるやつは変わらなかった・・・。
しかも上下逆になるという現象までおきた・・・。





このPCがいけないのか・・・。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:42:58 ID:???0
グラボ変えろ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:50:42 ID:???0
>>423
どうやるんだ?ちなみに使ってるMPCは↓
http://kokukirin.blog75.fc2.com/blog-entry-16.html

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:57:44 ID:BDnN2qHC0
なあステ6落ちてね?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:00:17 ID:???0
一ヶ月ぶりに見ようと思ったら落ちてるし

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:03:36 ID:???0
落ちてないが?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:04:44 ID:???0
繋がるじゃねーかカス共

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:32:13 ID:???0
さっきは落ちてたぜ?

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)