5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤崎瑞樹がムカつく

1 :もやし男 ◆RZ8UaUaqzs :2007/03/10(土) 17:58:40 ID:???0
藤崎とタイマン勝負をしたいです
本人の降臨を待ってます

2 :もやし男 ◆RZ8UaUaqzs :2007/03/10(土) 17:59:55 ID:???0
タイマンしている様子を動画に撮って
ようつべに載せたいです
本人の降臨をお願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:23:49 ID:???0
age


4 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/10(土) 20:35:12 ID:rvAh2aZL0
>>1
奇遇ですね
俺も藤崎さんと戦おうと思ってました
一応偽者が現れたっぽいのでurl張っておきますね
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1171289292/

5 :井上博士:2007/03/10(土) 21:21:14 ID:???O
藤崎の野郎は、本当に腹の立つ野郎だ!アイツの存在が解るだけで胃がムカムカするわー!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:32:19 ID:9Kz992lW0
君達寂しい人生だね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:38:18 ID:???0
このスレオワタ\(^o^)/

8 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/10(土) 22:38:42 ID:rvAh2aZL0
まだはじまっていないでしょう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:50:49 ID:???0
俺たちのスレはこれからだ!!

藤崎瑞樹先生の次回作にご期待ください。

10 :もやし男 ◆RZ8UaUaqzs :2007/03/10(土) 22:54:21 ID:???0
>>4
レスありがとうございます
私も藤崎に会って喧嘩がしたいです
URLありがとうございます
行ってみます



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:08:14 ID:???0
本人降臨待ちage


12 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/11(日) 17:02:07 ID:cfpWHHsN0
藤崎君、俺とガチで戦いませんか?
俺は格闘技経験はもちろんスポーツもほとんど経験のない
ただのヲタです。

路上での喧嘩だとお互いに警察沙汰になったり面倒ですし、
どこかのジムでも借りて(できるのかしらんけど)戦いましょう。

冷やかしやネタじゃなくてガチです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:15:27 ID:???0
藤崎でてこいや


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:58:23 ID:???0
でっていう

15 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/11(日) 18:30:31 ID:???0
とりあえず一週間は待ちますけど返事が全く無いようだと
「口だけだったなー」ってことでいいすかね^^;

16 :もやし男 ◆RZ8UaUaqzs :2007/03/11(日) 22:43:35 ID:???0
俺も今まで激しい喧嘩ほとんどした事ないけど
藤崎と本気で喧嘩したい
本人出てきて欲しい
出てこなかったら藤崎は本当の腰抜けだな

17 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/12(月) 02:14:10 ID:4YsTH/DN0
もう舌戦とかいやなんだよね
女々しいっつうか

白黒ハッキリさせたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:19:39 ID:???0
>>17
藤崎と戦うならばちゃんと動画うpしろよ

19 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/12(月) 02:25:24 ID:4YsTH/DN0
>>18
もし戦ったならそうする
戦う前の挑発も面白いネタではあるけどやめとく
気分がのらない、ダイレクトに言うと恥ずかしいw

あいつをボコボコにしてるのをうpしたい
勿論負けた場合もうpするけど

20 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/12(月) 02:30:15 ID:???0
あと藤崎君これ見てて「俺こういう路線じゃなくてお笑いなんだけどなあ」
とか思ってたらメッセージ送ってきてください

その場合引っ込むかもしれませんよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:45:25 ID:QgmYZzBv0
中学生は感受性豊かですね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:23:00 ID:k6CKfnI80
>>20
しかし、こういう奴って
キレたらなにするかわからんぞ?
喧嘩するとなると凶器持ってくる確率大だな



23 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/12(月) 15:55:28 ID:???0
>>22
まあ別にそれならそれでw

24 :デブオタ ◆QOV2.Bk01k :2007/03/12(月) 15:57:06 ID:???0
オデモ宣戦布告すル

25 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/12(月) 17:32:59 ID:???0
一応おっくせんまんの場所で戦う予定

まあ場所の変更は藤崎さん次第なんだけど
ギャラリーもニ、三人はいてくれた方が撮影しやすい

成り行きでポケモンスレの中学生がカメラマンやってくれるみたいだけど
中学生だし旅費とかの関係で当日キャンセルは十分あり得る

一日で全部終わらせちまえばそういう心配もないね
もやし男さんとデブオタさんのどっちか、あるいは両方が
来てくれればカメラの心配はない

集団リンチをするつもりはないけど
100人だか千人来ても大丈夫って言ってるし筋は通ってるよね

第一試合 俺
第二試合 もやし男
第三試合 デブオタ

みたいな感じでおk?


26 :もやし男 ◆RZ8UaUaqzs :2007/03/12(月) 17:52:16 ID:???0
OKです
楽しみだな
藤崎本人の書き込みをお願いします

本人がOKなら
何処へでも遠征しますよ



27 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/12(月) 18:19:31 ID:???0
では、私は藤崎の親衛隊として活動することにしよう。
おまえらみな死ね。


28 :もやし男 ◆RZ8UaUaqzs :2007/03/12(月) 18:37:25 ID:???0
藤崎
NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U

3人目も出てきてくれると嬉しいな

3対3でやれたら面白いですね

29 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/12(月) 18:56:21 ID:wAOKX/FJ0
じゃあ一番弱そ・・・じゃなくて強そうな藤崎君は俺がもらいますよ

30 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/12(月) 18:59:58 ID:???0
個人的にはボクシングルールで
オープンフィンガーグローブがいいですね

あれだと周囲に人がいても何とかなりそうだし装着楽そうですからね

やっぱ素の拳だと素人の場合自分の拳がいっちゃうと思います
その辺も藤崎さんには伝えておきましたけど

けどやっぱり外でやると警官は来ちゃうでしょうねw

31 :もやし男 ◆RZ8UaUaqzs :2007/03/12(月) 19:06:41 ID:???0
>>30
オープンフィンガーグローブは良い発想ですね

ルールは総合で良いんじゃないですか?
目潰し、金的はなし
それ以外、髪のつかみ合いは有りで

出来れば警察に見つからない所が良いですね
おくせんまんの公園、ジムは即通報されますね
倉庫なり、河川橋の下なりでやりたいです

藤崎君は譲ります



32 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/12(月) 19:17:44 ID:???0
総合でもいいですよ

しかしこちらは田舎者なんで東京〜大阪のそういった場所はよく知らないですね

藤崎氏本人がいないと始まりませんが、場所はもやし男さんに任せた方が
よさそうですね

33 :井上博士:2007/03/12(月) 20:03:40 ID:???O
藤崎汚マエは他人の迷惑を考えろ!

34 :井上博士:2007/03/12(月) 20:04:48 ID:???O
藤崎汚マエは他人の迷惑を考えろ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:05:58 ID:???0
>>27
はいはいガッ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:33:37 ID:???0
藤崎さまは神、神なんだよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:32:40 ID:???0
殆ど>>1の自演ということで☆終了

38 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/12(月) 22:47:21 ID:qcv6a/kD0
亀田と同じヘタレっぽいwww
戦わないで勝つみたいな奴

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:00:27 ID:???0
藤崎を掘りたい
彼って本当にゲイ好みの顔してるよ
古墳ってどこ?具体的に誰か教えてくれよ

40 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/12(月) 23:05:52 ID:???0
いいよw
俺がボコってから藤崎のケツくれてやるからローション持ってきてよw

古墳はやめだね
人がこないとこでやろう

でも藤崎が逃げて結局企画倒れになると思うよw

41 :もやし男 ◆RZ8UaUaqzs :2007/03/12(月) 23:57:12 ID:???0
藤崎来ないですね
期待外れだ
俺もなんてバーベル上げ(でしたっけ)35kgが本当に積の山なんですけどね
ここまで藤崎が腰抜けだとは思わなかった



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:49:13 ID:???0
キモヲタ ◆0PWvA9T5lI = もやし男 ◆RZ8UaUaqzs

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:56:26 ID:???0
あるあるwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:03:30 ID:???0
デブオタは俺だが酉忘れたwwwwww

45 :もやし男 ◆RZ8UaUaqzs :2007/03/13(火) 01:25:02 ID:???0
いや違うだろ
俺は自演なんてしてないぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:18:10 ID:???0
自演乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:35:47 ID:???0
今俺の中にノストラダムス降臨。
2007年、藤崎瑞希が第14回電撃大賞に投稿、しかし落選。2ちゃんねるを始めとする掲示板やその他チャット、動画サイトのコメントなどでものすごく叩かれる。住人が怖くて2ちゃんねるに来れなくなる。日本人が怖くて外を歩けなくなる。→自殺。
こんなのどうよ?

48 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/13(火) 16:46:42 ID:???0
全部俺の自演だよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:56:22 ID:KcuGZrlP0
やっぱな

50 :もやし男 ◆RZ8UaUaqzs :2007/03/14(水) 00:05:11 ID:kFjkyVbq0
いや俺はキモヲタさんとは違うぞ


51 :もやし男 ◆RZ8UaUaqzs :2007/03/14(水) 00:06:12 ID:kFjkyVbq0
自演していないって事です

52 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/14(水) 00:10:33 ID:8OmV3wdp0
自演かどうかもわからないし誰が何をやってるかわからない
それが2ちゃんねるだよw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:12:16 ID:???0
裏切りキター

54 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/14(水) 00:13:52 ID:8OmV3wdp0
けど藤崎はそのうち誰かどこに住んでるかわかるんだろうなー
今は一部の人気があるけど長期的に彼の人生にプラスになるのかどうか

楽しみだよ

あー匿名でよかったw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:17:23 ID:???0
まあ確かに顔出してる以上知り合い入るはずだしな
同級の奴とかがどっかでばらしたりしてw
まあマジで入賞でもすればまたどうなることか

56 :もやし男 ◆RZ8UaUaqzs :2007/03/14(水) 00:21:33 ID:kFjkyVbq0
藤崎君
町で見かけたら
マジでぶん殴るからね^^

57 :もやし男 ◆RZ8UaUaqzs :2007/03/14(水) 00:23:52 ID:kFjkyVbq0
藤崎動画を見るたびに頃したくなるわ
早く特定されないかな
古墳の公園さえ分かればな

58 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/14(水) 00:30:27 ID:???0
そんなにむかつく?
どう考えても哀れでしょw

多分ラノベは落ちて色々言い訳して終息するんだろうね
で、数年後にコンビニ店員でもやってるんだろうけど
たまーにやっちゃった過去でも悶絶するわけじゃんw

59 :藤崎瑞樹:2007/03/14(水) 01:09:21 ID:???O
オイ!もやし野郎!俺はここにいる!悔しかったらかかってこい!だがもやし言う位ならヒョロいだろうな!

60 :もやし男 ◆RZ8UaUaqzs :2007/03/14(水) 01:29:58 ID:kFjkyVbq0
>>58
ムカつきますよ
藤崎過去を思い出して悶絶しますかね
いつまで経ってもあのままのような気もするんですけどね

>>59
トリップはどうした?
本人か?
ヒョロイよ
だから余裕だろ
喧嘩しようよ





61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:42:41 ID:???0
糞スレsage

62 :葉山 勇:2007/03/15(木) 01:33:12 ID:SYQhSCCg0
藤崎さん、相手は俺でどうでしょう?

身長178センチ
体重71キロ

喧嘩の経験はありませんが、テコンドーの全国大会で優勝経験があります。
ルールはそちらで決めて結構です。

よろしかったら返事の方よろしくお願いします。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:05:28 ID:3mMud74bO
やだよ〜ん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:27:41 ID:???0
ゴキブリが泣きながらごべんなじゃいって言うだけだろ
なにを熱くなってんだか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:07:14 ID:???O
デイファ有明でワンマッチみたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/19(月) 10:10:03 ID:54LBLpFZ0
もちつけ
確実に藤崎はここに書き込んだやつの中にいる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:25:35 ID:Ava7h5x10
住所とか個人情報をそろそろ晒してもいい頃

68 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/19(月) 16:59:25 ID:???0
俺の場合藤崎がむかつくから戦いたいというより
誰でもいいから一方的に殴りたいという欲求ありきでものすごく弱そうな藤崎が
表れてしまったという感じだな

69 :腐れおたく:2007/03/19(月) 17:02:53 ID:VxSu6QPj0
女ながらに、
藤崎をぶった切りたいのですが、やつはどこに生息しているんですかね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:52:15 ID:???0
>>69
本気ならようつべの藤崎宛にアクション起こせよ

71 :倉坂:2007/03/19(月) 18:40:25 ID:54LBLpFZ0
TO
藤崎さんへ。 
あなたはきっと、このスレをニヤニヤしながら見ていることでしょう。
私は貴方のムービーを見て少し不愉快になった者です。
貴方のムービー内での発言は、貴方が悪意をこめた対象が誰であれ、
見た人の気分を害するものであることは明確です。
だから貴方は楽しんでいるのでしょうね。
この場をお借りして単刀直入に言わせていただくと、
貴方の道徳観念を疑わずにおれません。
あのように幼稚で深く考えてもいない発言を繰り返し、
他人を卑下して貴方が成り立たせたのは「神」ですか。
はっきり申しまして【痛い】です。それも相当。
「キモオタどもの負け惜しみだ」と貴方は言うでしょう。
貴方の行動は、自分の周りに手で穴を掘って、その底より自分が
高い場所にいることを喜んでいるだけです。
汚れた手の貴方から、人は離れていくでしょう。
世間はそんなに馬鹿ではありません。
自分の穴に落ちるか、今からでも埋めるか、
よく考えなさい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:55:23 ID:???0
おっくせんまんのあの帽子はないわ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:32:07 ID:dZ44yl3p0
藤崎なんて僕の相手じゃないね^^

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:06:23 ID:gNoW7d3Z0
藤崎って結局なにがしたいの?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:08:26 ID:1qT6NrAd0
http://urayasumg5.exblog.jp/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:08:28 ID:???0
笑わせたいのと目立ちたい

だとおもう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:56:58 ID:YT42DMsW0
>>71
何処を立て読み?

>>74
ニコ動の繁栄を願ってるんだよ

78 :男の中の男:2007/03/20(火) 01:43:23 ID:05bH9tbv0
あのな
おまえらな。名前まちがえてんねん
藤崎瑞樹ちゃうわ!藤崎瑞希や!
感じも読めんのか糞オタクども 

結局口だけの集まりのくせにな
イキガルなよクソオタクども



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:57:20 ID:hhZNBhXn0
オタクっていけないんですか??

80 :男の中の男:2007/03/20(火) 02:06:12 ID:05bH9tbv0
気持ち悪いねん

アホみたいに萌え〜って
それでも男か!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:18:44 ID:???0
藤崎君、みんなを楽しませようとするその優しい心を
2chだけではなく社会のために活かして頑張りなさい。
それと自分で空けた壁と心の穴は自分でふさぎなさい。
先生応援してるで。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:33:48 ID:???0
永井先生!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:23:38 ID:???0
>>1は藤崎で話題つくりのための自演。

構ってちゃんオーラでバレバレ
もうこのスレ終了でいいよ さよなら。

藤崎には永井や佐々木のような才能はない
諦めろ。つまらないよ正直

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:46:08 ID:???0
永井と佐々木の才能って何?

85 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/20(火) 08:26:01 ID:???0
youtubeで藤崎で検索してみたんだが、
木刀でぼこってヤルー!とかぬかしてるゴミクズどもが
いるみたいですね。
しかもポリに捕まらないようにってのが条件って・・
オメガワロスチンチロゲ


 もうさ、その発言してる段階で「テメエ死んでるよ、負けてるよ」と


うん。

86 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/20(火) 08:27:01 ID:???0
>>28
ナニサマ?^−^

>>30
アァ、そういうのイラネ。火達磨にしてやるから。



87 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/20(火) 08:30:19 ID:???0
てか、ヤヴァイ 漏れ はめられたwwwww

同一人物じゃネェ化?こいつらwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:19:18 ID:???0
いたた・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:38:48 ID:I5b2JXRr0
なんか俺もやりたくなってきた!!!
藤崎でてこーいギッタギタにしてやるですぅ by翠星石wwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:12:55 ID:???O
探偵ナイトスクープに藤崎を探してもらうように依頼を出すんだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:50:18 ID:???0
永井と佐々木の才能って何?

92 :倉坂:2007/03/21(水) 21:00:39 ID:F67U4jrb0
猛烈に親の顔が見たいですね。
年齢、職業(偽神以外で)等気になります。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:10:04 ID:???0
べつに気にならないだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:29:57 ID:???0
親に息子瑞希の動画を見せて、その時の親の顔なら見たいかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:09:28 ID:???0
テコンドー達人蹴りage

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:33:30 ID:Xte62NbsO
この人病気でしょ?頭の病気?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:16:39 ID:GroeJSUX0
2ちゃんねらーは全員病気で、その髪になるためにって・・・

まーちゃってったらごめんなs

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:51:26 ID:TsjK90Eq0
藤崎の服も、顔も、髪型も、どこをとっても小学生にしか見えない。

彼の顔を見続けるのが辛くて動画が見れないから、発言については何とも言えん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:54:55 ID:Xte62NbsO
あっ!そういうことね。
「俺は神!!」って連呼してるから本当の病気だと‥動画のコメントにも彼は病気です。って書いてあったし‥」
藤崎さん、ごめんなさい。(>_<)
あたし病院で働いてて、間違えちゃった‥

100 :倉坂:2007/03/22(木) 22:14:08 ID:JBuTleNQ0
ある意味病気かもしれませんね。
問題は本人がどう考えるか。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:50:22 ID:???0
藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 sage New! 2007/03/23(金) 16:17:47 ID:???0
お待たせしました!
藤崎瑞希動画、第5弾の撮影が終了しました!!
そして、夕方6時にニコニコ動画にUPします。
youtubeにも6時半にUP予定です!!

今回は語りネタが2つだけですが、濃厚な内容となっていますが
面白いかどうかは・・・・今回は暴言中心だから・・・
でも、皆の期待は裏切りません! 是非、ご期待ください!!


誰も待ってねえよ!
シネ糞が。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)