5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ】自分がアップした動画が誰にも見てもらえない人のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:08:39 ID:L7PYjufpO
再生数=自分の閲覧数
なんという惨め
間違いなく俺はおもしろくない人間

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:14:01 ID:???0
YouTubeとBBC、コンテンツ契約を締結--複数番組を配信へ
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000056023,20344509,00.htm


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:20:24 ID:???0
>>1
URL教えて。見てみる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:30:11 ID:qVjIz7fF0
みせてみせてー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:32:14 ID:9mfwD9Fi0
・他人に見てもらいたいなら、少なくとも1画面分くらいは自演してでもコメントしよう。

・ちょっと他人じゃ分からなそうな部分に豆知識的にコメントしよう。

・すぐに分かる突っ込み所はコメントせずに閲覧者のコメントを待とう。

・自演だとばれない為に1〜2個くらい批判コメントを入れよう。

・トップに持ってくる為にも積極的に更新しましょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:32:25 ID:???0
>>1
見るから晒して

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:33:43 ID:???0
ID無いから見れないぜー
YouTubeのリンク貼ればいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:40:06 ID:w206ZJY9O
1じゃないけど張っていいよね
おジャ魔女
ttp://www.nicovideo.jp////watch/sm11892

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:44:05 ID:???0
こりゃ誰も見ないわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:41:14 ID:???0
基本的にエロか再生数が高いのを選ぶから
見た感じ意味不明な動画は見ないだろ



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:08:05 ID:tbbGetcZ0
なんか妙なハイテンションに襲われてあげてみたはいいものの、
その動画が結構スルーされてる現実に気づいたときのこの恥ずかしさがなんとも。。
またその放置恥辱プレイっぷりに快感を覚えて消せない自分がいる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:12:44 ID:???0
俺って要らない子だったのか・・・orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:18:26 ID:???0
test

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:47:30 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6871

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:28:52 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6176

さぁ罵るがいいァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:30:15 ID:???0
このスレ自体があまり見てもらってない件

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:04:30 ID:???0
こういうのがすでにある
ニコニコ動画 コメント付かない動画救済委員会
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1170132476/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)