5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画の現状を見るとネット上でのゆとり増加率がよく分かる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:24:28 ID:y1d0hyoz0
 

2 :ただの@通りすがり:2007/03/07(水) 12:35:27 ID:???0
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー  でFA?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:14:35 ID:9nSQkkbh0
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:15:31 ID:???0
いやはやまったくですなぁ
年齢制限が必要なんでしょうかなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:32:28 ID:tf4TwoaD0
空気読めないコメントの殆どは小中学生の仕業だろうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:45:53 ID:???0
小中高だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:54:15 ID:???0
デスYOノート
http://g-s.s7.xrea.com/bbs_ftp/source/guro_0380.htm?1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:01:47 ID:???0
スパロボ系の動画見てたら嫌いなロボ出る度にイラネだの死ねだの
普通のゲームプレイ動画に下手だと難癖
だからといってスーパープレイ系だと黙ってるかと思えば
チートだの時間かければ俺でもできるだの
本当にガキどもはどうしようもないわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:03:20 ID:???0
ゆとり教育の経緯
1977年(昭和52年) 学習指導要領の全部改正 (1980年度〔昭和55年度〕から実施)
学習内容、授業時数の削減。
1989年(平成元年) 学習指導要領の全部改正 (1992年度〔平成4年度〕から実施)
学習内容、授業時数の削減。
1992年(平成4年)から第2土曜日が休業日に。1995年(平成7年)からはこれに加えて第4土曜日も休業日となった。
小学校の第1学年・第2学年の理科、社会を廃止して、教科「生活」を新設。
1999年(平成11年) 学習指導要領の全部改正 (2002年度〔平成14年度〕から実施)
学習内容、授業時数の削減。
完全学校週5日制の実施。
「総合的な学習の時間」の新設。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:14:00 ID:???0
ゆとり というコメントはほぼ全ての動画についてる・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:43:58 ID:???0
とりあえず空気読めない発言するやつはイラネ

もちろんゆとりゆとり言う奴もね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:33:26 ID:???0
デスNEET

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:41:17 ID:???O
2ch見てるだけでもわかるけどな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:51:36 ID:???0
ゆとりってけなし方馬鹿っぽくて嫌い
もっと面白いけなし方しろよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:18:55 ID:9nl9a/1J0
ゆがみ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:24:49 ID:???0
ゆとりじゃないのにゆとりより馬鹿なやつも増えたよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:42:12 ID:???0
ゆとりもニートも自重しろってことだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:54:21 ID:0208SkMj0
とりあえず空気読めない小学生はうざい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:33:41 ID:Fhp3EuS20
ゆとりゆとりってすぐ言う奴はなんなの?
あいつらのほうがうざいんだが


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:34:31 ID:???0
オッサンだしほっといてあげろよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:49:21 ID:5QJ2wsJt0
てst

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:56:52 ID:???0
永遠にって、ネタなの?
マジで誤用が浸透しちゃってるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:26:07 ID:pvaTa9lW0
ニコニコ動画の煽り耐性の低さは異常
昔の2chみたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:27:53 ID:???0
スルーできない奴多すぎで見てて面白いよなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:35:06 ID:???0
>>23
掲示板と違って、再生すれば何度も見ることになるんだぜ
そりゃむかつくだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:36:45 ID:???0
むかつくからって信者なコメントしてたら痛いぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:50:47 ID:???0
>>26
ニコニコは企業であって2chじゃない
方向性としては2ch空気からの脱却→一般化を狙ってるだろ
普通の感情だと思うが
まあネタを本気にする奴は痛いが、興ざめするコメントもこれいかに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:35:41 ID:???0
ゆとりゆとり言われるのがむかつくから
俺もう、ゆとりって言うコテつけてニコニコ動画にコメント書きまくってやろうかなwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:39:45 ID:???0
これがゆとり、か・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:30:20 ID:???0
結局「ゆとり」ってのは何歳ぐらいの人が
何歳ぐらいをターゲットにして言っているのかな?
ゆとり教育が悪いというよりも単純にまだ子供だから
発言が稚拙なだけじゃないのかな?
ゆとりゆとりって言っている人は自分の心にゆとりを持ちましょう
大人なんでしょ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:27:30 ID:???0
ネットが無い時代はこういう遊び場?で、
子供と大人が同じレベルで接する機会なんか無かったんだろうな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:15:15 ID:???0
戦後生まれは全員ゆとり

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:28:25 ID:???0
>>30
何処を縦読み?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:26:34 ID:???0
お前らこんな所で何を喚いてるんだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:01:55 ID:???0
ゆとりゆとりいって火に油注いでる奴もうざいわ
どうせ20歳付近なんだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)