5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:26:13 ID:???0
ニコニコアンチはここに書き込め

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:26:56 ID:???0
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:27:25 ID:UMDF+R070
ニコニコニコニコニコニコニコニコにこにこにこにこにこにこにこにこにこにこにこにこにこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:28:18 ID:???0
アンチて・・・
ほっといても飽きられるだろ

だがエロがあればなんとかなるかなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:29:48 ID:???0
ほとんど頭がおかしい人しかコメントしてないよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:31:58 ID:???0
本スレを荒らしてるのはアンチよりもゆとり。
なんでもかんでもアンチの責任にするな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:32:16 ID:???0
ニコニコにエロがあれば認めてやってもいいぞ。
わかったらとっとと無臭あげろや!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:37:11 ID:???0
ゆとり教育世代なんとかしろよ
まじで脳みそ未発達だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:37:39 ID:???0
陰陽師って工作員が作ったブームだろ
サントラCD発売とか着うた配信とか怪しすぎる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:39:54 ID:???0
はいはい陰謀陰謀

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:42:37 ID:???0
陰陽師って何?
ニコニコで流行ってるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:44:14 ID:???0
ニコニコにもエロはあるよ。
ちゃんと探せない奴が悪い。
ゆとりニートが調子に乗るなよ。
こっちは何年自宅警備員やってると思ってるんだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:44:35 ID:???0
着歌配信があやしすぎ。
だったら、きしめんとかも配信しとけよwww
陰陽師よりも買収しやすいだろに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:47:26 ID:???0
エロアニメがけしからん!
おっきしちゃう><

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:11:47 ID:???0
人いないから、作品アンチスレにしていいですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:33:44 ID:???0
エロ動画保存とか、利用者マジでゆとりしかいねぇ・・・。
学歴的なゆとりの数よりも、2ちゃんまたはネットゆとりがほとんど臭いけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 04:28:04 ID:p0vfQZch0
アンチはここにかけよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 04:58:18 ID:nwvwfgW7O
重くてとても疲れます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 05:01:34 ID:Le8kWGpg0
さすがに飽きてきた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:44:33 ID:???0
ヲタが好きそうな動画ばっか・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:12:19 ID:???0
YouTubeに切り離されて、やっていけるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:24:53 ID:???0
もうようつべなんか不要論出てるじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:50:50 ID:???0
二個厨マジで日本人の評判下げてるよ。
ヲタどもの趣味嗜好が日本人一般のものだと思われてる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:52:37 ID:???0
もうYouTubeなんか使ってないのに
何処の評判下げてるってんだよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:25:10 ID:???0
日本人って他の国の人よりようつべで垢停止くらい易いってマジ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:59:26 ID:???0
MAD (959) OP (806) アニメ (759) ゲーム (731) 藤崎瑞希 (710) OPED (365)
アイドルマスター (354) アイマス (327) ハルヒ (295) エロゲ (292) IDOLM@STER (277)
ライトノベル新人賞 (259) スーパープレイ (250) xbox360 (236) PV (229) エロ (215) 東方 (176)
テニスの王子様 (174) ガンダム (171) マリオ (168)

どう見ても糞wwwww
ニコニコも飽きたし通報にまわるわ。それもテストのうちだよね^^

はじめてのちょさくけんしんがいttp://c2c2.e-city.tv/koudo.html

角川情報提供ttp://www.kadokawa.co.jp/help/index2_3.html
京都アニメーション意見感想ttp://www.kyotoanimation.co.jp/mail/index.html
サンライズビジネスに関してttp://www.sunrise-inc.co.jp/s_atten/index.html
テニプリミュージカル→Voicettp://www.mmv.co.jp/special/tennis_musical/
バンダイ問い合わせ一覧ttp://www.bandainamcogames.co.jp/info/contact.php
任天堂各種問い合わせttp://www.nintendo.co.jp/n10/inquiry/index.html

JASRAC〜相談・通報者へのお願い〜
(伝えて欲しい情報) まずはこちらのサイトをご参考ください。
音楽著作権とネットワーク:http://www.jasrac.or.jp/network/
音楽著作権FAQ:https://jasrac.e-srvc.com/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:05:09 ID:3LCrsJuZ0
アンチage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:07:45 ID:1MZx5xKR0
とりあえず各所にメールした。
1通でも返信来たらいいほうだがな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:09:28 ID:ZskLGSMS0
おぉ・・・こういうスレを待っていた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:22:56 ID:nCBiMcWk0
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1161245646/l50

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:26:39 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=9NcjkKvpaQE

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:29:25 ID:q63yNGq90
子供の頃やったことあるよ
色褪せた記憶だ♪
紅白帽頭にウルトラマン ウルトラマン セブン
でも今じゃそんなことも忘れて何かにおわれるように毎日生きてる♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:24:06 ID:???0
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:25:55 ID:???0
アニメとか丸ごとアップしてるものに「著作権違反」タグ付る運動展開中〜♪
みんなも参加してね〜


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:29:26 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/tag/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9%E9%81%95%E5%8F%8D

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:31:10 ID:???0
34 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/03/08(木) 22:25:55 ID:???0
アニメとか丸ごとアップしてるものに「著作権違反」タグ付る運動展開中〜♪ 
みんなも参加してね〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:31:52 ID:???0
34 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/03/08(木) 22:25:55 ID:???0
アニメとか丸ごとアップしてるものに「著作権違反」タグ付る運動展開中〜♪ 
みんなも参加してね〜 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:33:22 ID:???0
34 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/03/08(木) 22:25:55 ID:???0
アニメとか丸ごとアップしてるものに「著作権違反」タグ付る運動展開中〜♪ 
みんなも参加してね〜 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:34:29 ID:???0
34 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/03/08(木) 22:25:55 ID:???0
アニメとか丸ごとアップしてるものに「著作権違反」タグ付る運動展開中〜♪ 
みんなも参加してね〜 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:38:44 ID:???O
ボブ動画のコメントが糞
あーあ、やっちゃった
それはないよ
ばっかり。

アホじゃないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:23:42 ID:???0
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:41:41 ID:???0
ニコニコ厨多すぎだ
氏ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:52:08 ID:5Fc81way0
エロ結構多くていいな。

ニコニコ動画普通に楽しいよニコニコ動画

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:55:00 ID:???0
ニコニコ飽きた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/11(日) 16:59:42 ID:???0
本スレで今現在ういwで暴れてる奴が哀れです。
とっくにあぼーんしてるのに・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:06:49 ID:???0
 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/12(月) 03:22:10 ID:???0
アイツラやっぱどうしようもない
俺もJASRACに連絡して潰してもらうか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/12(月) 05:05:55 ID:???0
とりあえずメールはした。1週間動きがなかったらIDもくれてやる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:37:06 ID:3+q2jpEs0
嫉妬厨どもを晒しあげっw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:00:50 ID:???0
◆ニコニコ動画の登場キャラ◆

スマイルたん
・いつもニコニコ元気な子、えっちOKなアメーバたんに密かに嫉妬

アメーバたん
・じらしプレイ好き、スマイルたんが落ち込むと元気になる。ライバル視??

フォト蔵たん
・女の子なのに蔵なのを激しく気にしている。純真無垢で過激なものに抵抗がない。


ちなみに・・・

・スマイルたんはさらさらロングの水色髪で白いワンピース推定年齢15歳

・アメーバたんはふわふわ緑髪ちょっぴり背伸びパーマ気の強そうな子

・フォト蔵たんはオレンジ髪のショートボブ垂れ目の幼女、箱入り


長女アメーバたん次女スマイルたん三女フォト蔵たん

51 :28:2007/03/12(月) 23:17:22 ID:LM3azyz30
うおwwwwwwwwwww
返信きたwwwwwwwwwww

やっべwwww心臓高鳴ってきたwwwww

52 :28:2007/03/12(月) 23:22:07 ID:???0
読んだら普通だったwwwwww

ちなみに、返信来たのはお察しどおりJASRAC。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:02:57 ID:???0
社員乙

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:50:09 ID:???0
メール来たので次のステップに進む。
ニワンゴとニュースサイトにメール出してきた。

ニワンゴからの返信はほぼ有り得ないとしても、ニュースサイトから返信来たらいいほうだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:52:01 ID:uCGJk9Ye0
あげんあげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:14:00 ID:wTHSzkr50


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:37:24 ID:jFsjBg8U0
・アニオタばっか
・空気嫁ない厨大反乱で良質コメンター激減
・コメで馴れ合い大杉

VIPの衰退の様な展開で転がってくな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:26:00 ID:???0
>>57
激しく同意

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:20:27 ID:???0
アイマス儲です、2chのスレの伸びとニコニコ動画のカウント数が凄くて嬉しいです。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)