5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようつべ抜きのニコニコ動画が壮絶につまらない件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 05:06:01 ID:???0
だめだこりゃ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:08:48 ID:???0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:01:14 ID:JkClVYUQ0
wwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:04:44 ID:???0
ようつべDL→スマイルビデオ転送→ウマー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:04:51 ID:???0
ようつべ動画復活の可能性は無いの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:09:22 ID:???0
あってたまるか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:27:07 ID:???0
期待してたわりにつまらんよなぁ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:38:21 ID:///J34Zz0
本当つまらん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:42:19 ID:???0
>>4
どうやってDLするの??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:44:18 ID:???0
>>1
少しは楽しもうとする努力をすれば?w
馬鹿みたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:44:41 ID:umiwTNXS0
画が綺麗だからいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:45:04 ID:85oDY9TV0
楽しもうとする努力って、そこまでする必要あるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:51:46 ID:sd2FcEGw0
おれID10万越え組なので教えてほしんだが
新しいニコニコはようつべ依存じゃなくなったの?
動画うぷ機能追加された完璧な自前サービスになったの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:54:39 ID:???0
ようつべは使えないが、自前サイトのSMILE・アメーバ・フォト蔵が使える。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:57:03 ID:???0
なるほど、サンクス。ようつべからはクレームがきたんかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:57:47 ID:H0ivuz850
だめだこりゃあ。
でも、中毒にならずにすみそうだw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:00:35 ID:???0
アメーバ今の時間でもかなり重い 夜は激重で使えないだろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:07:17 ID:4mA6SXDfO
たった1週間でここまで作り直した開発をちょっとは誉めてやれw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:25:45 ID:???0
第二のyoutubeを狙い、様々な企業が動画投稿サイトを立ち上げてきた。
しかしいずれもアクセスが伸びず、成功しなかった。

SMILEは国内最大の動画投稿サイトになるだろう、全部お前らのおかげだ。
ニワンゴはユーザーに感謝すべきなんだよ

20 :sage:2007/03/06(火) 11:35:21 ID:///J34Zz0
つまらなすぎる・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:36:47 ID:dqLZr5ZH0
>>12
同意
努力してまで楽しむ方がバカだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:39:56 ID:???0
ちょっ、テニスとか陰陽師とか、ようつべ以外でもあるんだろ?

何がどうつまらんの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:44:04 ID:Cy9S2dCX0
以前の祭り的なノリが冷めただけだろう。
自然と落ち着くべき辺りに落ち着くはず。
そんでそれは悪くない位置だと思うぜ。

>>22
始まったばかりだから全体的にコメントが少ないんだろうさ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:49:24 ID:???0
>>21
ゆとり死ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:50:16 ID:???0
ニコニコからのアクセスがウザいって言った俺が悪かった
ようつべのアドレスが貼れなくなっって反省している俺がいる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:51:01 ID:dqLZr5ZH0
>>24
え?いやいやいやwww
別にこれ以外に娯楽が無いわけじゃないんだしさww

努力しなくても楽しめるもんなんていくらでもあるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:52:37 ID:???0
つーかこの時間で糞重いってどうなのよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:56:34 ID:???0
今日の夜が楽しみとしか言いようがない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:57:50 ID:AXkJIo5V0
確かに努力してまで楽しむ必要はないかもしれない

だけどまだ始まったばかりなんだから切り捨てるには早い
昨日始まったばかりの投稿サイトがまだつまらないのは当たり前
少なくとも全盛期にはようつべを圧倒する面白さと集客力があった

これからの可能性を考えればこんな所でアンチ活動をする理由は何もない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:58:34 ID:???0
米が寂しいうえに糞米が多すぎる
字幕職人少な杉
10万人規制でハブられたのかなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:58:39 ID:???0
スマイルビデオでヨウツベの存在意義なくなったな

http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173149879/l50

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:59:00 ID:???0
ようつべを圧倒するって・・・・
ようつべの動画リンクしてただけじゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:59:41 ID:???0
いや、まだ人集まってないだろ
俺もさっきニコニコ見て、まさかの復活でびびったとこだ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:03:30 ID:???0
>>32
  ( ゚д゚) …
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄  



 ⊂( ゚д゚ )  よくわからん!
   ヽ ⊂ )
   (⌒)|ダッ 
   三 `J

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:05:41 ID:???0
というか
ようつべが面白いんじゃなくて、そこにある動画が面白い
って事が分からない ゆとり具合が凄い
アメーバなりスマイルに同じ動画入れれば同じこと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:05:57 ID:???0
kusotumarann
youtubeの全部の動画コピーしろよ
話はそれからだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:08:07 ID:???0
>>35
まあそれ俺も言ったけどな。
結局サービス再開直後で人koneeeeeeeeee
ってだけなんだよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:09:57 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2287
ニコニコのこの高画質見たらヨウツベに戻れなくなるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:12:10 ID:???0
俺は垢ないから見れん
元の動画貼ってくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:16:09 ID:???0
スマイルは今のところ公式無いよ。ニコニコ経由でしか視聴できない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:22:22 ID:???0
何だよ、スマイルに入るのにも垢いるのか、捨てるんじゃなかったな

まあいいや

とにかくアレだな?

スマイルビデオは画質がいいので、別にようつべはいらない、って事だな?

で、主要な動画がスマイルビデオに揃えば面白くなってくる、と。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:22:28 ID:???0
>>38
つーか10万内以外は見れないから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:23:58 ID:???0
音もステレオになってる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:33:45 ID:???0
どのくらい画質いいの?

ようつべがロナウジーニョだとしたら、スマイルは誰?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:46:24 ID:liqEb3CB0
Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.


なんか変なの出てきてニコニコに入れない\(^o^)/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:48:30 ID:???0
悪い要求

あなたのブラウザはこのサーバに理解されることができなかったという要求を送りました。

要求ヘッダーフィールドのサイズはサーバ限界を超えます。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:48:58 ID:???0
>>44
スマイルは今のロナウジーニョの4年後ぐらいだと思ってくれればいいよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:52:05 ID:63IL6bXw0
ここでニコニコの不満いってるやつは10万以内にはいれなかったやつと予想

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:01:13 ID:???0
さっき起きた。
ようつべないとたしかにつまらん・・・
最初だから動画の数少ないし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:01:25 ID:???0
>>47
ロナウジーニョは27だから、サッカー選手としてはピーク

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:02:00 ID:???0
>>48
擁護もここまでくると清々しいな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:02:37 ID:???0
>>49
文句言う前にうpればいいじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:03:15 ID:0EDlZ9cq0
つまらんというか動画の本数が少ないだけでしょ。これからこれから。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:03:48 ID:???0
犯罪者になってまでみんなを楽しませる義理はねーよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:04:26 ID:???0
犯罪者があげたものを見てるのか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:05:30 ID:???0
>>44
柳沢

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:05:58 ID:???0
>>48
する必要もないだろ
動画がみれりゃいいから、そのサイトに行けばいいし

すぐに頭打ちになるって、これは

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:06:05 ID:???0
一人100MB制限が痛いな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:07:45 ID:???0
ちゃんと次のことは考えてるだろ?
さてどんな手段でくるんだろうね、ひろゆきさんは

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:08:38 ID:???0
>>55
全部とは言わんが、面白いのは大抵著作権が絡んでる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:10:18 ID:???0
ここでID1万越えの俺が華麗に登場
どんなもんか読んで把握した、カッとなって登録したが反省はしていない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:12:13 ID:???0
つか動画少ないから面白くない、って至極当然の話だろ。

都合の悪いことは全部アンチのせいにするゆとり乙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:15:06 ID:???0
すぐゆとりをだす時点で馬鹿だろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:16:18 ID:???0
動画少ないから面白くないとわかってるにの
スレを立てるとは

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:16:30 ID:???0
すぐ馬鹿をだす時点でゆとりだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:25:09 ID:???0
新しいニコニコの動画はどうやって保存するんだ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:26:31 ID:???0
ゆとり乙

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:27:02 ID:???0
こんな時間に書き込みいれてるってことはニートだなwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:31:59 ID:???O
ニコニコユーザーの大半はレベルが低過ぎなのは否めない。
YOUTUBEの馬鹿外人以下がざら

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:57:27 ID:196Y4dyQ0
>>44
瀬戸朝香

著作権問題がなぁ。
国内はハイエナにあっという間にたかられるよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:00:57 ID:???0
>>68
ニートじゃない!
自宅警備でつ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:01:53 ID:???0
レスがつかないからって自演すんなよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:02:48 ID:???0
ゆとり乙しか言えない低脳バロスwww結局ようつべがなきゃ糞つまんねえニコチン動画wwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:15:04 ID:???0
ようつべのFLVが保存できることも、スマイルにそのFLVをうpできることも
知らないスレはここですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:17:11 ID:???0
>>74
タイトルも内容も入力しないといけないしめんどい
アドレス貼り付けるだけでよかったんだから・・その落差は大きい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:22:32 ID:???0
低脳じゃなくて低能だって何度言えば(ry

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:37:50 ID:???0
>>75
まあ、面倒になったのはあるな。
大した手間じゃないが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:48:56 ID:???0
>>75
しかし、その代わりに高画質高音質の動画も見れるんだぜ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:17:17 ID:???0
>>75
同じアドレスなら重複はなかったわけだけど今度はどうなんだろう?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:22:43 ID:???0
youtubeあってもなくてもこんなもんだろ。
どうせ文字ぴったんとかゲームクリア動画とか有野くらいしか見ないし。
youtubeあるときよりも動画少ないからコメントが集中してて逆にいいよ。
youtubeあるときは動画多すぎてコメント3個くらいしかついてないの結構あったじゃん。
それにyoutubeとリンクしてたときも「もうニコニコ飽きた」とか言ってる人いっぱいいたこと考えると,
youtubeあろうがなかろうがそろそろ若干飽きてくる時期なんだろ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:26:14 ID:???0
停止騒ぎでニコニコの思い出が美化されすぎた。
なんかもっと凄い楽しかったような気がしたけど
冷静に思い出してみればこんなもんだったような気しないでもない。
まああと2,3日すれば動画もコメントも充実するだろうから,
弾幕不足を感じてる人にはだんだんよくなるんじゃない。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:37:17 ID:tEoidDov0
俺も同じ感想。
まあスマイルビデオの性能いいからこれからよくなってくとは思うけど、
俺も思い出が美化されてんねぇ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:40:07 ID:???0
美化委員会に入りました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:40:22 ID:???0
ようつべ見れなくなったの?エッー!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:46:47 ID:???0
ついにと亜美のかちつくちて高画質盤キタ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:51:30 ID:???0
動画の読み込みはすごく早いのにメッセージ鯖につながらない。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:16:54 ID:7nIL/Fdz0
画質 スマイル>>アメーバ≧チューブ

円滑 チューブ>アメーバ>>スマイル

重さ チューブ>スマイル>>>>>>>>>>>>アメーバ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:18:50 ID:???0
スマイルは日本の鯖?
ようつべは海外だから訴えられにくい利点があったけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:20:34 ID:???0
画質なら
stage6>>>>>>>その他
じゃね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:59:51 ID:???0
ゆとり多すぎだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:00:58 ID:/nMrux0e0
陰陽師とかロックマンとか飽きた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:02:45 ID:???0
YOUTUBEの動画にリンクしてただけのニコ動。しかも無許可で。
そりゃこんな結末を迎えますよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:18:01 ID:???0
>>81-82
だな、一定期間置いた結果熱が醒めてしまったようだ
返す返す時間が空いたのは痛かった
ギリギリ10万人に入れたんだが…今となっちゃ別に焦って登録するほどの物だったかと疑問が

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:39:54 ID:???0
>>93
入れたからそんなこと言えるんだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:48:34 ID:???0
お前らもっと盛り上げてくれんと困るよマジで

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:08:53 ID:???0
ニコニコ動画「YouTube!」
YouTube「…うそ!?」
ニ動「驚いた? ウフフ…驚くに決まってるわね あんなことがあったのだから」
つべ「どうして…」
ニ動「私、やっぱり動画共有サービスだったの ユーザ様が認めてくれた
    見て! 月間1億PV記録もここに!」
つべ「そんな…そんなこと」
ニ動「今度こそ胸を張って言えるわ 私はニコニコ動画、日本最大の動画共有サービス よろしくねYouTube♪」
つべ「うそよ、あなたが動画共有サービスだなんて…そんなこと」
ニ動「どうして?」
つべ「だってあなたはまだβ版じゃない… 作りかけのかわいそうなサービス…
    YouTubeは究極の私動画配信を目指して立ち上げたサービス、あなたは…私とは違う」
ニ動「…やっぱりそうなの 私のこと、ずっとそう思っていたんでしょう
    自分より劣るかわいそうなサービスだと 」
つべ「それは…」
ニ動「間接参照を黙認していたことも、それで動画再生ランキングが上がっていたことも
    私を哀れんでいただけ 上から見下ろして満足していたんでしょう」
つべ「違う…」
ニ動「自分が上だと…自分はユーザ様に支持されていると
    そう思って私を笑っていただけなんでしょう」
つべ「それは違うわ… 違う… 私は…」
ニ動「うるさい! …嫌なサービス。少しばかり早くうまれただけなのに
    たまたま上手く立ち回っただけなのに…
    私の存在なんて、あなたにとっては自分の価値を高めるだけだった 」
つべ「違うわ! 私はせめて、ねらーのおもちゃとして幸せに過ごせるようにと思って…」
ニ動「それが私を馬鹿にしているといっているのよ!
    私を動画共有サービスと認めてくれてなかった!」
つべ「…だってあなたは!」
ニ動「あなたみたいなサービス、ユーザに支持されるわけがない!
    ナンバーワンになるのは…私 どこよりもアクセスを受けているこの私…
    ナンバーワンになってもっとアクセスしてもらうの… 動画実況してもらうの…」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:03:29 ID:???0
キモ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:38:26 ID:???0
つまらんと言う奴は別に無理して観る必要ないよな。いや煽りじゃなくさ。
文句垂れながらF5押しまくってる奴が減ってくれれば少しは軽くなるし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:56:13 ID:???0
ただ鯖が性能悪いだけなのにF5がどうとか嘘を流して言い訳作ってるだけ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:05:55 ID:???0
つまらんwつまらんwつまらんwつまらんw
つまらんwつまらんwつまらんwつまらんw
つまらんwつまらんwつまらんwつまらんw
つまらんwつまらんwつまらんwつまらんw
つまらんwつまらんwつまらんwつまらんw
つまらんwつまらんwつまらんwつまらんw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 04:22:27 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8596
スミレ画質

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:48:56 ID:5Lqkg4ru0
http://www.2ch-thumb.net/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:57:56 ID:nOYGNYxQO
>>96
アホスwwwwwwwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 06:45:59 ID:TbZk+dee0
とりあえず、ようつべはとっとと日本語を規制するべき。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:16:12 ID:FI6X2SiwO
>>104
そうなったらハングルがはじまってしまうな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:25:33 ID:lxSodpFqO
>>49
編集職人が徐々にスマイルやアメーバに、つべから動画移動してるみたい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:28:53 ID:lxSodpFqO
>>92
リンクを貼るのは自由ですが何か?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:33:51 ID:???0
>1
まぁあれだ。
平成生まれの高校生が
今年卒業したって事だよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:28:13 ID:YVM6HnTCO
>>108
平成生まれが卒業するのは来年

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:42:08 ID:???0
>>109
マジレスすると今年は昭和63・64/平成1年生まれが卒業

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:23:10 ID:DX5OmzeE0
ようつべと同じ鯖にしたとか製作ブログに書いてあったし
いつかまた寄生するんだろ

んで人気ある動画関係のものがドワンゴから有料配信wwwwwwwwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:40:20 ID:???0
というと俺ももうすぐ後輩達に
「昭和の男に無理なんて言葉は通用しないぜ。男、無法松・・・ 無理を通してみせるッ!!」
って台詞が決めれるようになるんだな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:25:25 ID:LYrtvzz20
過疎ってるな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:09:11 ID:???0
基本エンコ能力

画質 アメーバ>チューブ>>スマイル

円滑 チューブ>アメーバ>スマイル

重さ チューブ>>>>>スマイル>>アメーバ
うpから反映 チューブ>スマイル>>>アメーバ

ただ、いまは高画質FLVが蹴られて無いだけでスマイルが綺麗に見えてるだけ
回線弱いんだから対策とられると思うぞ。アメーバは知らん

まったく同じファイルをうpしたらこんなもんだな


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:23:55 ID:???0
1回ニコニコから呼び出したらニコニコのサーバーにキャッシュするって形にして
接続を再開してもらえばいいんじゃねえの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:09:03 ID:???0
ようつべのせいか知らんが、前よりは盛り上がらないなぁ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:27:04 ID:???0
もうアニメゲームオタクに乗っ取られちゃったね
これで盛り上がれるのは一部の人間だけでしょ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:33:24 ID:???0
どーまんせーまんしか見てねーよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)